Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 08:20 В 27.04.2020 в 12:00, XIMIK сказал: Ждите, скоро трасса №1 откроется Там еще на мосту убрали разделительный бордюр Никак понять не могу, как они ехать собрались на мосту Ташми. Повернут налево на мосту в сторону ул. Нукус или прямо уедут, в сторону 6 роддома? Если налево в сторону Нукус, то там слишком узкий карман, чтобы кортеж проезжал. Если же ехать дальше прямо к 6-му, то не понятно зачем разделительный убрали на дороге. Пока загадка для меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 08:26 Сегодня с рисового до дружбы народов остановили 4 раза, у меня потребовали паспорт согласно приказа от организации. Есть едут без стикера и останавливают, видно рожей вышел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 10:33 2 часа назад, voice сказал: Если налево в сторону Нукус, то там слишком узкий карман, Слышал что карман расширят, места до канала хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 10:42 6 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Слышал что карман расширят, места до канала хватает. Так вроде там тоже уже расширили и даже асфальт новый закатали. Но всё равно узкий для передвижения на хорошей скорости и трех машин в ряд. и опять таки, дальше как ехать, через Ойбек, как раньше? Не удобно совсем будет после возвращаться на площадь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 10:54 10 минут назад, voice сказал: и опять таки, дальше как ехать, через Ойбек, как раньше? Не удобно совсем будет после возвращаться на площадь. Я думаю это дорога временная для аэропорта, как достроят Аэропорт Тузель переведут Президентскую туда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 10:55 зачем через ойбек? начало как сейчас площадь, дет мир, Дархан (сьезд в сторону ташми на кадыри), заезд на Махтумкули (новый), и дальше по ней в сторону дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 11:04 5 минут назад, XIMIK сказал: Я думаю это дорога временная для аэропорта, как достроят Аэропорт Тузель переведут Президентскую туда Как он до работы будет добираться начиная с моста Ташми? Какие логичные маршруты могут быть? 4 минуты назад, hobbit89 сказал: зачем через ойбек? начало как сейчас площадь, дет мир, Дархан (сьезд в сторону ташми на кадыри), заезд на Махтумкули (новый), и дальше по ней в сторону дома. Зачем такие виражи исполнять? Съезд с Дархана в сторону Ташми. Там как на Махтумкули попасть? Опять виражи выписывать? К чему столько лишних телодвижений то? Тем более в будущем, когда заселятся все дома вдоль дороги, трасса станет очень не безопасной, со точки зрения охраны. Ладно, ответа всё равно никто не даст из форумчан, поэтому остается только дождаться реализации в реальности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 11:33 10 часов назад, MeliusMaris сказал: Самый пик 16-17 часов дня Все таки обошлось... Ну никому нельзя верить (с) В след. раз, когда будут так призывать поберечь свое имущество, наверное, вообще никто с места не сдвинется... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 12:55 4 часа назад, Вик сказал: Сегодня с рисового до дружбы народов остановили 4 раза, у меня потребовали паспорт согласно приказа от организации. Есть едут без стикера и останавливают, видно рожей вышел. Ниче не понял. Ты со стикером ехал? При чем тут паспорт и приказ? 2 часа назад, hobbit89 сказал: зачем через ойбек? начало как сейчас площадь, дет мир, Дархан (сьезд в сторону ташми на кадыри), заезд на Махтумкули (новый), и дальше по ней в сторону дома. привет вас проблемы волнуют Я бы предпочел, чтобы его на вертолет пересадили. И пусть перекрывают эшелоны и перекрестки в небе, сколько влезет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 13:01 1 час назад, MeliusMaris сказал: вообще никто с места не сдвинется... Не сдвинется безлощадные, а те кто на авто-перебздят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 13:14 12 минут назад, maxxxi сказал: Не сдвинется безлощадные, а те кто на авто-перебздят. У нас каждую весну ураганы с веткопадом. Я 30 марта машину ставя, сразу об этих нюансах подумал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 15:27 2 часа назад, Волговод сказал: Ниче не понял. Ты со стикером ехал? При чем тут паспорт и приказ? Гувохнома. Ехал с племянником. На пассажира приказ с предприятия. Сперва первое показали, потребовали второе, а там уже соответствует пассажир разрешению или нет. милиционер без перчаток доки хотел взять, сказал ему где перчатки вот потом он и потребовал мой паспорт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 15:30 1 минуту назад, Вик сказал: Гувохнома. Ехал с племянником. На пассажира приказ с предприятия. Сперва первое показали, потребовали второе, а там уже соответствует пассажир разрешению или нет. милиционер без перчаток доки хотел взять, сказал ему где перчатки вот потом он и потребовал мой паспорт. Идеальный расклад поиметь водителя за пассажира. Мозг включайте в след раз, и будет вам счастье)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 15:45 15 минут назад, Вик сказал: Гувохнома. Ехал с племянником. На пассажира приказ с предприятия. Гувохнома - списочная, как я понял...? Приказ - о привлечении на работу во время всякого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 16:04 19 минут назад, Волговод сказал: Гувохнома - списочная, как я понял...? Приказ - о привлечении на работу во время всякого? В гувохноме номер машины и водитель, а для перевозки пассажира приказ с предприятия кого можно перевозить с копией трудовой. Той- есть рухсатнома. Там что-то с низу на уз. Ну чтобы притензий не было всё до кучи. Писал же рожей не вышли и пацан молодо выглядит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 16:08 3 часа назад, maxxxi сказал: Не сдвинется безлощадные, а те кто на авто-перебздят. Да и, когда еще такая возможноть будет, покататься без последствий.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2020 10:21 (edited) Если ездил кто через перевал до карантина... Возможно перевезти в машине небольшую сумму в нац.валюте? Не останавливают, проверяют...? Или в ин.валюте. Сумма к примеру двести лямов или двадцать тысяч Edited 29.04.2020 10:21 by Faralive 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2020 11:12 (edited) 19 часов назад, Вик сказал: В гувохноме номер машины и водитель, А, хокимиятовская, с QR-кодом? А мне опять отказали - сказаои мол профиль предприятия не подходит. чудеса в решете, да и только Зато сегодня видел, как одинокий гаишник тормознул лося, у которого было аж два стикера - первого образца, разноцветный, и новый с QR. Цирк с конями на воде... Edited 29.04.2020 11:14 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2020 12:27 (edited) Сегодня тормознул рукой (именно тормознул) курсант на посту у Чкалова, я грю чё такси ловим, так я не таксую. Никаких опознавательных знаков кроме буквы "К" на погонах не было, попросил доки, я показал ему удаленно ,говорю ему "ВЫ" без перчаток и где старший вообще , а он мне сам почему без перчаток , так я ж в машине и с общественностью не контактирую грю ему, он махнул рукой и пошел молча к посту, капец чему их там учат Edited 29.04.2020 12:32 by Алексеич 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2020 12:31 2 минуты назад, Алексеич сказал: Сегодня тормознул рукой (именно тормознул) курсант на посту у Чкалова, я грю чё такси ловишь, так я не таксую. Никаких опознавательных знаков кроме буквы "К" на погонах не было, Да,что-то оч много курсантов выгнали на дороги. Хотя количество постов уменьшилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2020 12:33 (edited) 2 минуты назад, T3571 сказал: Да,что-то оч много курсантов выгнали на дороги. Хотя количество постов уменьшилось. Эт ладно, разговаривает так, как-будто братишка я его нашкодил тут. Если-б не торопился обязательно пообщался-бы со старшим. Edited 29.04.2020 12:34 by Алексеич 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2020 12:36 1 минуту назад, Алексеич сказал: Эт ладно, разговаривает так, как-будто братишка я его нашкодил тут. Если-б не торопился обязательно пообщался-бы со старшим. Мне пока не довелось пообщаться. Не трогают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2020 12:55 (edited) за столиками по периметру кварталов тоже курсантов валом. а куда их еще девать?) учебы то нет.. как эта.. рабочая практика) Edited 29.04.2020 12:55 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2020 15:11 Пошло послабление https://www.gazeta.uz/ru/2020/04/29/auto/ 2 Share this post Link to post Share on other sites