Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2020 17:48 Сегодня была в ауте что увидела незнаю как это улица называется между 6м роддомом и посольством Индонезии вроде,так вот подъезжаю к светофору впереди меня дамас стоит на красном резко с левой полосы перестраивается ,а откровенно говоря едет горизонтально,на крайнюю правую ,оттуда на газон ,проехал по елке между колёс ,которая была размером с него!я незнаю что это было такое ,может сработал инстинкт когда самец увидел самку в очередной раз пожалела что нет регика,я думаю была бы лидером по лайкам 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2020 18:03 13 минут назад, pusha сказал: проехал по елке между колёс ,которая была размером с него!я незнаю что это было такое ,может сработал инстинкт когда самец увидел самку - Ёжик бегает по газону и смеётся. - В смысле?? - Трава яйца щекочет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2020 19:45 (edited) 9 часов назад, hobbit89 сказал: на счет скорых, заметил что с момента, как получили форды -стали больше пользоваться сиреной и маячками. В этих авто установлена "система, которая позволит резко сократить время принятия вызовов, передачи их в соответствующие бригады скорой медицинской помощи и прибытия бригады по адресу." В общем, скорость оказания мед.услуг скорой помощи на фордах контролируется. Поэтому, сирен с маячками стало заметно больше. Edited 04.05.2020 19:45 by MeliusMaris 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2020 04:08 10 часов назад, Волговод сказал: пропихнул идею сделать из дамаса карету скорой помощи на безрыбье и лифчик - портупея (с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2020 14:10 20 часов назад, Немой сказал: - Ёжик бегает по газону и смеётся. - В смысле?? - Трава яйца щекочет. Немой если бы ты это увидел воочию,ты бы не оправдал свой ник,ну а вообще твой анекдот в точку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2020 14:20 на кольце Кани(трамвайное депо) убрали бетонные заграждения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2020 07:06 16 часов назад, hobbit89 сказал: на кольце Кани(трамвайное депо) убрали бетонные заграждения По всему городу блоки убрали. Увезли в Сырдарью. Там нужнее в сто раз чем здесь дороги перекрывать. На дороге ситуация не вполне ясная, как-бы бомбил стало в разы меньше, а даже прежнего порядка нет. Может еще не накатались затворники ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2020 07:31 У нас на ОВИРе как стояли так и стоят, хотя отдел уже работает, странно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2020 05:57 22 часа назад, Алексеич сказал: У нас на ОВИРе как стояли так и стоят, хотя отдел уже работает, странно Похоже про них забыли и не прислали за ними транспорт :-). А, с другой стороны: «солдат спит, служба идёт...». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 15:54 [CENSORED]. Зла не хватает. Перекресток Сельхоз. Я стою первый, мне налево, мой зеленый. Выезжаю на центр, пропускаю вперед идущих. Поток большой, не успеваю. Тут мне красный, другим зеленый. Вместо того, чтобы дать мне и тем кто сзади меня закончить маневр, они прут вперед. В итоге, получается пробка. Повернуть налево уже не выходит. Приходится сдавать немного назад (!) и ехать прямо. А те, кто не видел всей ситуации еще мне у виска крутят, типа куда прешь. Воистину, страна дураков. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 16:33 37 минут назад, Аргумент сказал: Приходится сдавать немного назад (!) Идиотизм чистой воды. Делать такое на перекрестке...это преступление. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 16:45 12 минут назад, T3571 сказал: Идиотизм чистой воды. Делать такое на перекрестке...это преступление. Твое мнение очень важно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 17:05 (edited) 20 минут назад, Аргумент сказал: Твое мнение очень важно. Тут от опыта и наглости зависит. Я могу тем уродам, кто продолжает на красный въезжать на перекресток в лоб переть. А на крузаке считаю это сделать своим долгом. Попробуй и поймешь, что очканут и останутся за стоп линией стоять и искать камеры взглядом. Но никак не сдавать назад, подставляя ребят позади своей машины. Я езжу 2-3 дня и вижу, народ при@уел малость, на красный как здрасьте, разворот от обочины через 2 сплошные, всякие дамасы-лабо как султаны Брунея рассекают... В зеркала смотреть разучились. Расслабились, уроды. Edited 08.05.2020 17:10 by D.L. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 17:14 8 минут назад, D.L. сказал: Но никак не сдавать назад, подставляя ребят позади своей машины. Никого не подставлял. Полметра проехал назад, чтобы повернуть прямо можно было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 18:20 36 минут назад, Аргумент сказал: Никого не подставлял. Полметра проехал назад, чтобы повернуть прямо можно было. Я маленько распалился, уж не взыщите, но поездив пару дней стало напрягать, что идиотов стало реально много, причем, смелыми стали даже бывшие чмыри, которые блок посты до пандемии на коленях 2 км/ч проползали. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 18:54 1 hour ago, D.L. said: Я езжу 2-3 дня и вижу, народ при@уел малость, на красный как здрасьте, разворот от обочины через 2 сплошные, всякие дамасы-лабо как султаны Брунея рассекают... В зеркала смотреть разучились. Расслабились, уроды. Тут я полностью согласен. Ключевое слово выделил. Обнаглели от безнаказанности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 19:44 (edited) 2 часа назад, Аргумент сказал: ...чтобы повернуть прямо можно было. Это как, простите ? Edited 08.05.2020 19:44 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 19:59 Все понятно объяснил. Аргумент решил, что, чем продолжать стоять в этом бардаке, лучше будет проехать не налево, а прямо, до следующего разворота/поворота. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 20:26 25 минут назад, MeliusMaris сказал: лучше будет проехать не налево, а прямо, до следующего разворота/поворота. Верно. Временной промежуток небольшой, машин валом. Уважения, да чего там уважения, благоразумия - ноль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 01:52 Ога, включить ЗХ на перекрестке...это ВЕРХ благоразумия! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 09:05 Как говорится, если пьянку нельзя предотвратить, то ее надо возглавить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 09:15 7 часов назад, T3571 сказал: Ога, включить ЗХ на перекрестке...это ВЕРХ благоразумия! Это был единственный способ выбраться из пробки, поймешь ты или нет? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 10:03 16 часов назад, D.L. сказал: Я езжу 2-3 дня и вижу, народ при@уел малость, на красный как здрасьте, разворот от обочины через 2 сплошные, всякие дамасы-лабо как султаны Брунея рассекают... В зеркала смотреть разучились. Расслабились, уроды. Короновирус головного мозга! (c) P.s. Наблюдаю "Гонки" и "шашки", красный свет - по 10р в день. Уррроды! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 06:34 https://upl.uz/incidents/15797-news.html -от комментариев в шоке,большинство людей оправдывают этого бомбилу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 12:05 5 часов назад, pusha сказал: https://upl.uz/incidents/15797-news.html -от комментариев в шоке,большинство людей оправдывают этого бомбилу Я бы тоже его оправдал. Люди на полном госопечении и с кучей плюшек вяжут человека, которому государство запретило зарабатывать на хлеб. Сегодня в махалле видел погоню. Полагаю, тоже стикера не было у этого преступника. Вот таких точно вязать надо. В махалле так гонять, подвергая живущих там риску. 4 Share this post Link to post Share on other sites