Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2020 14:03 1 hour ago, voice said: Попробуй. Потом расскажешь . У меня уже был опыт, именно там же. Не понятно, зачем настраивают поливную систему так, что она на 2 метра от газона всё вокруг поливает. Не, пожалуй поверю на слово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2020 14:07 По теме: две влюбленные парочки на перекрестке Айбек. Вот стопудово, вторая парочка встретилась пока один из них (если не оба) проезжал перекресток вытянув хлкофейник на первую парочку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2020 05:55 Перекресток "Крестик" опять перекрыли. Если едешь со стороны Рохата, то на крестике не повернуть в сторону Антея, например. А если едешь с города, то га крестике не повернуть в сторону Тузель Че мутят непонятно. Напротив Доки нужно организовать разворот/поворот. И там же в сторону Лисунова замутить проезд. Ну и крестик открыть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2020 06:36 36 минут назад, shurik2004 сказал: Перекресток "Крестик" опять перекрыли. Если едешь со стороны Рохата, то на крестике не повернуть в сторону Антея, например. А если едешь с города, то га крестике не повернуть в сторону Тузель Че мутят непонятно. Напротив Доки нужно организовать разворот/поворот. И там же в сторону Лисунова замутить проезд. Ну и крестик открыть Уже 3й день так, как будто специально сделали для жителей. Могли же либо доп секцию на крестике сделать, Либо открыть съезд после развязку со стороны Теплого арыка. А теперь из-за этого (чтобы в пробку не попасть) приходится с работы после 21 часов выезжать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2020 12:18 (edited) Сегодня удивила тупость сотрудника на посту в ТашГрес за Аграрным Универом, он требовал печать в тех талоне на советский багажник)) На вопрос где взять эту печать - сказал что должны были поставить на тех осмотре)). милиционер сержант - будем оформлять или разведем на месте, Я - будем оформлять милиционер - За езду без печати большой штраф, оформим как нет аптечки Я - какая аптечка? ОНа у меня есть и огнетушитель есть и накидка есть свето отражающая)), пиши как есть)) Подходит лейтинант что случилось? Я - багажник ТО не прошел)) Лейтинант забирает доки у сержанта и желает счастливого пути)) Ну прям анекдот)) К сведению - багажник был пустой)) Edited 17.09.2020 12:19 by wirruss656 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2020 16:18 Злой гаишник/добрый гаишник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2020 16:21 2 минуты назад, shurik2004 сказал: Злой гаишник/добрый гаишник голодный, тупой, злой (с) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2020 06:21 18 hours ago, wirruss656 said: Сегодня удивила тупость сотрудника на посту в ТашГрес за Аграрным Универом, он требовал печать в тех талоне на советский багажник)) На вопрос где взять эту печать - сказал что должны были поставить на тех осмотре)). милиционер сержант - будем оформлять или разведем на месте, Я - будем оформлять милиционер - За езду без печати большой штраф, оформим как нет аптечки Я - какая аптечка? ОНа у меня есть и огнетушитель есть и накидка есть свето отражающая)), пиши как есть)) Подходит лейтинант что случилось? Я - багажник ТО не прошел)) Лейтинант забирает доки у сержанта и желает счастливого пути)) Ну прям анекдот)) К сведению - багажник был пустой)) Сразу вспомнил что меня однажды гаишник просил показать ему сертификат на радар-детектор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2020 08:20 Теперь говорят за громкую музыку в авто в населенных пунктах, штрафовать будут, на 700 тыщ.. Че там еще осталось, пока что без штрафа..? открытые окна, люк..!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2020 08:34 10 minutes ago, spy_cam said: Теперь говорят за громкую музыку в авто в населенных пунктах, штрафовать будут, на 700 тыщ.. А вот это кстати, - очень хорошо. По дороге можешь слушать, хоть оглохнуть. Но, дебилы которые заезжают во дворы ночью и включают музло свое. Им бывает тяжело объяснить, что это не хорошо. 20 hours ago, wirruss656 said: Сегодня удивила тупость сотрудника на посту в ТашГрес за Аграрным Универом, он требовал печать в тех талоне на советский багажник)) Кстати, сертификат или печать все-таки должна быть. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2020 08:38 14 минут назад, spy_cam сказал: Теперь говорят за громкую музыку в авто в населенных пунктах, штрафовать будут, на 700 тыщ.. Нужная тема, в махалле запарили саб буверами ночью медленно проезжая Нужно еще за фары нужно взяться, в птф ставят самый яркий и слепят, как видят пост или гаи сразу включают ближний, знают твари что штрафуют 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2020 08:44 5 минут назад, Lunatic сказал: Нужно еще за фары нужно взяться, в птф ставят самый яркий и слепят, как видят пост или гаи сразу включают ближний, знают твари что штрафуют Бывали рейды раньше. И пeрделки снимали, помню. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2020 08:54 19 минут назад, mechanic_cat сказал: А вот это кстати, - очень хорошо. По дороге можешь слушать, хоть оглохнуть. Но, дебилы которые заезжают во дворы ночью и включают музло свое. Им бывает тяжело объяснить, что это не хорошо. Так населенный пункт это и дороги тоже, не только дворы, махалля.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2020 09:09 30 minutes ago, Lunatic said: Нужно еще за фары нужно взяться, в птф ставят самый яркий и слепят, https://www.gazeta.uz/ru/2020/09/18/no-music/ Тут как раз написано, что закон коснется и света и звуковых сигналов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2020 12:06 3 часа назад, spy_cam сказал: Теперь говорят за громкую музыку в авто в населенных пунктах, штрафовать будут, на 700 тыщ.. Че там еще осталось, пока что без штрафа..? открытые окна, люк..!? Скоро репертуар будешь согласовывать...в Филармонии наверное. % песен на импортном языке, % - на русском и % на Государственном. Возможно, запретят Шансон(ууу!ворьё!) и Хард-Хеви-рок(шайтанама!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2020 12:24 Ты в Германии часто бываешь, не напомнишь там сколько штраф за громкую музыку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2020 12:29 А как будут решать, где громко, а где нет а так дыц- дыц нервирует, хотя щас в разы уменьшилась эта мода 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2020 14:59 имхо, опять дойка автомобилистов) остальные могут и арматуру резать, и профнастил разгружать) не, я тоже против бумц-бумц во дворах, даже днем, и тем более ночами, но в очередной раз однобоко, ски 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2020 17:09 4 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Ты в Германии часто бываешь, не напомнишь там сколько штраф за громкую музыку? Если ты на Автобане едешь и глушишь себя = НОЛЬ.. А если в жилой зоне, особенно вечером или по выходным - тут ПРИЛЕТИТ, мало не покажется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2020 17:36 (edited) 8 часов назад, Lunatic сказал: Нужно еще за фары нужно взяться, в птф ставят самый яркий и слепят, Таких "коротконосочников" - вообще нужно прав лишать, считаю. Преднамеренное ослепление водителя встречного ТС - есть создание потенциально опасной ситуации. А такие - это делают непрерывно. Edited 18.09.2020 17:37 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2020 17:42 (edited) 9 часов назад, mechanic_cat сказал: Кстати, сертификат или печать все-таки должна быть. На новые багажники - сертификат, на самодельные - разрешение. Про советские серийного производства - ни чего не нашел Edited 18.09.2020 17:43 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2020 17:43 Начал по ночам больше ездить (охотсезон). Больше всего бесят леды или ксенон в птф. Нексии, лоси и тд. Слепят сильно, причем их переключения ближний/дальний без толку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2020 17:50 (edited) 10 минут назад, D.L. сказал: или ксенон в птф. Этих - отстреливать. Без лицензии, как вредителей наподобии шакалов, волков и майнух. Ты представляешь, как эти гондурасы слепят водителей пузотерок, если даже на жыпе глаза режет? Я из-за таких, последние лет 6, ночью езжу исключительно в очках с желтыми УФ-стеклами. Edited 18.09.2020 17:54 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2020 17:53 1 минуту назад, Волговод сказал: Этих - отстреливать. Без лицензии, как вредителей наподобии волков и майнух. Ты представляешь, как эти гондурасы слепят водителей пузотерок, если даже на жыпе глаза режет? Жду заказанные лампы. Буду мстюнить! ;). . . Эх продал кукурузник с люстрой(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2020 17:55 (edited) 11 минут назад, D.L. сказал: Жду заказанные лампы. Буду мстюнить! ;). . . Эх продал кукурузник с люстрой(( Не, ну это не вариант... зачем уподобляться? Ну ослепишь такого, при худшем раскладе заедет он под тебя - и что? Ты в итоге заменишь подушки, птф в бампере и пластик, а там кормильца потеряют. Edited 18.09.2020 18:07 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites