Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2020 11:26 34 минуты назад, D.L. сказал: На нпп, если пешеход начал движение его нужно пропустить. Золотое правило ПДД - Дай Дорогу Дураку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2020 11:31 8 минут назад, ШивОлег сказал: все тоже самое может сидеть и за рулём, ты этого не допускаешь?! Нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2020 11:34 2 минуты назад, SMAX сказал: Нет. А зря! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2020 11:35 7 минут назад, ШивОлег сказал: Золотое правило ПДД - Дай Дорогу Дураку... Без него в Ташкенте сложно кого нибудь не убить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2020 11:36 Только что, SMAX сказал: Без него в Ташкенте сложно кого нибудь не убить В том числе и пешеходов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2020 11:58 На Шукур Бурханова местные поставили аж 4 лежачих полицейских еще и высокие, недавно 3 убрали, видать кто то из начальства проехался по ним. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2020 13:13 (edited) Не у нас, но тоже 4.. Edited 12.11.2020 13:13 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2020 13:47 (edited) Блин, не получается видосик залить. Edited 12.11.2020 13:48 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2020 14:59 1 час назад, spy_cam сказал: Не у нас, но тоже 4.. ЧЁткий вешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2020 15:10 Сегодня чот народу мало было на реконструкции моста над Софийской. Зато они устанавливали с двух сторон новые столбы освещения, как но новом мосту в Чингельды, типа журавлей. В обед стояли в том конце моста, что в сторону Себзара. Нафига они нужны, если там уже стоят старые? Одну сторону уже отреставрировали с ними. Теперь ее тоже к чертям собачьим разберут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2020 15:24 Мост Рисовый тоже раскурочили Совсем недавно они там швы основательно так заделывали, а сейчас полностью слой асфальта сняли с моста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2020 15:29 Сегодня от Дружбы по Волгоградской до Шота, три раза собрали паровоз. Не перестроились под дождь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2020 15:30 (edited) 4 часа назад, ШивОлег сказал: все тоже самое может сидеть и за рулём, ты этого не допускаешь?! Это , чего бы там не сидело, будет являться владельцем средства повышенной опасности. Соответственно у него выше ответственность на дороге и больше обязанностей, чем у пешехода. Но ты можешь продолжать и дальше ненавидеть пешеходов, можешь даже задавить, в назидание, так сказать. В протоколе так и запишут "пешеход нанес непоправимый ущерб автомобилю". Edited 12.11.2020 15:32 by well 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2020 15:42 3 минуты назад, well сказал: Соответственно у него выше ответственность на дороге и больше обязанностей, чем у пешехода. Блин... уже третий день пытаюсь донести... Нормальный пешеход должен переживать за свою безопасность.. после наезда на него ни какая ответственность не компенсирует его страдания! 8 минут назад, well сказал: Но ты можешь продолжать и дальше ненавидеть пешеходов, можешь даже задавить, в назидание, так сказать. Я ненавижу тупых пешеходов, которые уверены в своём приоритете.. я то их не задавлю, но поверь тупых водителей то же не мало! Так что, все сами себе злобные буратины.. Судитесь, лечитесь, хоронитесь это ваше полное право.. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2020 15:47 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Я ненавижу тупых пешеходов, которые уверены в своём приоритете.. я то их не задавлю, но поверь тупых водителей то же не мало! Как грит один знакомый: задавишь такую скотину - а дадут как за человека! Кстати, такой тупостью страдают в основном недавно понаехавшие кишлачные, которым видимо в рассказывали, что "... в Ташкенте пешехода всегда пропускают!" Ну, то из опыта личного общения с подобными субъектами. В карантин на эту тему было хорошо. В связи с массовым отъездом селян по родным селам. Никто под колеса не лез, да и траффик был просто отличным 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2020 16:08 23 минуты назад, ШивОлег сказал: ненавижу тупых пешеходов Вредно для здоровья ненавидеть. Надо воспринимать просто как препятствия, которые ни в коем случае нельзя задавить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2020 17:19 1 час назад, rzg сказал: Вредно для здоровья ненавидеть. Надо воспринимать просто как препятствия, которые ни в коем случае нельзя задавить Нервы, просто, стальные нужны. И плюнуть на все вокруг, оно станет упорядочиваться лет через 50. Берегите своё здоровье, друзья, тут спорить бесполезняк. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2020 22:16 Странные люди ненавидят сами себя и своих близких, друзей, знакомых... детей! Жаль их! Надеюсь скоро в Ташкенте появятся камеры фиксации нарушений связанных с тем что нерадивые Водилы не выполняют правила пдд и не понимают что на нерегулируемом пешеходном переходе главный пешеход, а водители терпеливо ждут пока он спокойно не торопясь перейдёт дорогу. Прям желаю что бы государство заработало как можно больше на тех кто не понимает простых слов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2020 03:27 5 часов назад, SMAX сказал: Странные люди ненавидят сами себя и своих близких, друзей, знакомых... детей! Жаль их! Надеюсь скоро в Ташкенте появятся камеры фиксации нарушений связанных с тем что нерадивые Водилы не выполняют правила пдд и не понимают что на нерегулируемом пешеходном переходе главный пешеход, а водители терпеливо ждут пока он спокойно не торопясь перейдёт дорогу. Прям желаю что бы государство заработало как можно больше на тех кто не понимает простых слов. Пока что эти камеры никера не фиксируют, судя по дорожной ситуации. Кстати, знающие подскажут, что там с лицензией на всю эту дорожную систему автоматической фиксации? Когда она истекла? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2020 04:22 6 часов назад, SMAX сказал: Странные люди ненавидят сами себя и своих близких, друзей, знакомых... детей! Странные те, кто не видит своей ответственности и уверен в том,что ему кто то, что то должен и обязан..! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2020 04:26 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Странные те, кто не видит своей ответственности и уверен в том,что ему кто то, что то должен и обязан..! Олег, но нас правда ведь так учили при союзе. Пешеход всегда прав (если опустить тонкости). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2020 04:36 Только что, D.L. сказал: Олег, но нас правда ведь так учили при союзе. Пешеход всегда прав (если опустить тонкости). Меня не учили тому что пешеход всегда прав, меня учили что бережёного Бог бережет.. Это относится как к пешеходу так и к водителю.. Так же меня учили - Дай Дорогу Дураку! И я лишь ратую за то, чтобы пешеходы не полагались на ответственность водителя, уповая на их обязанности. Всегда может подвести машина, дорога, водитель может отвлечься, не заметить пешехода.. с машины груз может выскочить... По этому я сам ни когда не выскочу на ПП пока не буду уверен что для меня это безопасно.. могу поднять руку если поток игнорирует.. это же советую своим родным и близким.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2020 04:41 Согласен. Пешеход должен убедиться. А то мало ли Вчера выложил два клипа тут, про НПП. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2020 14:38 10 часов назад, ШивОлег сказал: Странные те, кто не видит своей ответственности и уверен в том,что ему кто то, что то должен и обязан..! Ну люди имеют права и обязанности. Пешеход по ПДД главный на нерегулируемой пешеходке, а Водитель нет. Будешь нарушать это правило будешь попадать на баки или сядешь в тюрьму, все предельно просто, а слезливые песни о обязанностях пешеходов в пользу бедных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2020 14:51 (edited) 17 минут назад, SMAX сказал: Пешеход по ПДД главный на нерегулируемой пешеходке, а Водитель нет. Уф.. начнём с начала... Обязан ли пешеход перед выходом ПП убедиться, в своей безопасности? Если несётся машина, он имеет право переходить перед ней дорогу? У него же приоритет, как у трамвая..! 17 минут назад, SMAX сказал: Будешь нарушать это правило будешь попадать на баки или сядешь в тюрьму, Ты если не будешь выполнять свои обязанности, попадёшь в больницу, на бабки, здоровье или в могилу.. На какой штраф или срок для меня, ты готов поменять своё здоровье и жизнь? Edited 13.11.2020 14:56 by ШивОлег 4 Share this post Link to post Share on other sites