Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 13:40 Многие с аварийкой ехали, на поворотники они забили как я понял 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 13:49 С Космонавтов до Лабзака полтора часа добирался, потом еще час до Ц.Луначарского, многие водилы впервые увидели снег со всеми вытекающими, завтра когда дороги реально схватит, будет катастрофа. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 13:50 2 часа назад, Serega_uz сказал: принципиальное еду тихо Первая категория Из за таких весь город стоит, аварийку включаешь? Вторая категория на лысых резинах зачем спрашивается выезжать. Третья категория это комунальщики, ни кхера не сделали. Ну и главное кому завтра в школу или работа ко времени, раньше обычного выезжайте если не хотите опоздать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 13:53 1 минуту назад, farik78 сказал: Первая категория Из за таких весь город стоит, аварийку включаешь? Вторая категория на лысых резинах зачем спрашивается выезжать. Третья категория это комунальщики, ни кхера не сделали. Ну и главное кому завтра в школу или работа ко времени, раньше обычного выезжайте если не хотите опоздать. у меня хорошая зимняя резина которая более менее держит дорогу, на снегу без проблем, на льду более менее, так как липучка. а еду медленно чтобы сзади не разгонялись и потом когда я заторможу а он нет и не впечатался в меня. 1 час назад, Волговод сказал: Интересно, на "обрезанный мост" - со стороны города кто-нить лезет? если ты про тот что на переушке, то я и залез и слез, аккуратненько конечно, не торопясь но получилось но больше не хочу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 13:57 6 минут назад, farik78 сказал: Первая категория Из за таких весь город стоит, аварийку включаешь? а ты что? летаешь в такую погоду? едешь быстренько? не заносит? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 13:58 На мосту текстиля, уже после обеда...опа была. Центр вообще весь встал, пришлось через махалли добираться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 14:14 1 час назад, Волговод сказал: Интересно, на "обрезанный мост" - со стороны города кто-нить лезет? Зять лез полтора часа от перекрестка Нукуская-Шевченко до Чайнатаун. На двух ведущих ехать не дали, везде пробки. Зато где можно оторвался, говорит как по асфальту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 14:16 пережду трафик в офисе, бак почти пустой, нельзя застрять... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 14:28 9 минут назад, Вик сказал: На двух ведущих ехать не дали Реальная ситуация на дороге - по центру ползут с аварийками серьезные тачки (Матиз, Спарк и т.п.), а всякая шняга типа жипов их обгоняет по той дороге что им милостливо оставили... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 14:47 Зима! Ташкент-2009 торжествуя, На Орланде обновляя путь. Его "зимка" снег почуя Летет по "Дружбе" как-нибудь 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 14:51 Делимся рекордами:12 км за 1час 16 мин грузовые заняли крайнюю левую и середку и пофиг на всехпри этом едут еле-еле, обьехал справа и вперед, а там вообще пусто ехал щас местами по бетонке почти 40 был первым Прикольно смотреть на дорогие тачки все за км от них стоят ' П.с расход. с 8.8 до 10 поднялся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 14:54 6 минут назад, mechanic_cat сказал: Летет по "Дружбе" как-нибудь Плетётся по "Дружбе" как-нибудь 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 14:56 8 минут назад, mechanic_cat сказал: Ташкент-2009 торжествуя, ога...ползёт 10 км в час 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 14:58 1 minute ago, hmigor said: Плетётся по "Дружбе" как-нибудь Я не в городе. . Говорят совсем все грустно на дорогах. Ну ладно, чего раздражаться. Один-два дня в году можно и "на расслабоне" пару часов в машине покататься. 2 minutes ago, maxxxi said: ога...ползёт 10 км в час Нафиг эта "зимка" тогда. Один миг счастья, и то...неполноценного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 15:36 народ, что вы так взъелись на Ташкент 2009 ? нормальный мужик, пишет правильные вещи, ухаживает за авто как полагается и даже если и едет на зимке медленно то правильно делает, бережет и себя и машину. у не надо столько негатива 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 15:41 Только что, Serega_uz сказал: народ, что вы так взъелись на Ташкент 2009 ? Да нет, ребятки по доброму шуткуютсправедливост ради на зимке щас в разы легче ехать и обладатели всесезонки по любому щимятся поболее, хоть что бы не говорили и как бы не бравировали 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 15:46 7 часов назад, shurik2004 сказал: Тяжёлые 2-3 дня нас ожидают 6 часов назад, maxxxi сказал: тяжелые годЫ нас ожидают. Орнул)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 15:47 очень надеюсь что вся арзонная братия на летних и лысых шинах не знающая про прогноз погоды останется дома. сайпало до дома час ехать. нафига вот все ряды занимать и ехать 5км/ч. включат аварийки и плетутся. вот нафига?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 15:52 1 час назад, farik78 сказал: Первая категория Из за таких весь город стоит, аварийку включаешь? Вторая категория на лысых резинах зачем спрашивается выезжать. Третья категория это комунальщики, ни кхера не сделали. Ну и главное кому завтра в школу или работа ко времени, раньше обычного выезжайте если не хотите опоздать. "Твердого приказа не было, барин" (А) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 15:58 Танцуют, тьфу, буксуют все! Это лютый трэш - дорога Куранты - Кушбеги - Лабзак заняла 2 часа 50 минут, из них 1я часть дороги 30 минут, остальное легло на 2ю часть пути. Нукусская - сплошная пробка от моста Мукими до Алайского. Такого количества говноводил на говнотачках с говнорезиной я еще не видел. От Экопарка до тоннеля - фигурное катание, минимум половина авто не в состоянии осилить подъемы, их толкают другие водители. Спарки, дамасы, матизы, лоси, кобальты - все выписывают кренделя на дороге, дико давя на газ и крутя колеса вхолостую. В общем, зоопарк. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 16:00 22 минуты назад, Serega_uz сказал: народ, что вы так взъелись на Ташкент 2009 ? нормальный мужик, пишет правильные вещи, ухаживает за авто как полагается и даже если и едет на зимке медленно то правильно делает, бережет и себя и машину. у не надо столько негатива Я всё жду, когда он изволит сказать СПАСИБо за открытый проезд на Сабира Рахимова, на мост. А так да, правильный мужык. Но спасибо от него хре н дождешься. Типа, незачто. А народ старался. Спешил. Недоедал, возможно. Лижбы угодить Ташкентику... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 16:12 35 minutes ago, Serega_uz said: народ, что вы так взъелись на Ташкент 2009 ? нормальный мужик, пишет правильные вещи, Да мы шуткуем. Я сам сколько имел машину, всегда имел "зимку". Просто он уж очень лютует, когда "пишет правильные вещи". . Нидайбох купиш шину "матрешку". Уничтожит тебя на месте, испепелит. Хорошо еще у него право бана нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 16:15 2 минуты назад, mechanic_cat сказал: Да мы шуткуем. Я сам сколько имел машину, всегда имел "зимку". Просто он уж очень лютует, когда "пишет правильные вещи". . Нидайбох купиш шину "матрешку". Уничтожит тебя на месте, испепелит. Хорошо еще у него право бана нет. да не лютует он а правильно говорит. разница в цене между матрешкой с базара и правильной шиной в нормлаьных магазинах не такая уж и большая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 16:22 3 минуты назад, Akim358 сказал: Танцуют, тьфу, буксуют все! Реально отсутствие снега и увеличение тачек в крайние годы породило коллапс, таких пробок даже в Бангкоке не видал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 16:32 7 минут назад, Дмитрий Белый сказал: породило коллапс Еще коммунальщикам звездюлей прописать.. не то что не готовы заранее аще, так за полдня никаких движух.. даже по центральным дорогам никаких мер не принято 0 Share this post Link to post Share on other sites