Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 16:35 не снег виноват, а люди. одни не почистили, хотя гидромет прогноз дал заранее, другие поперлись на лысой резине куда то, хотя опять же, предупреждали про снег. а третьи в школах не учат что нужно трогаться внатяг, а не давить газ со всей дури. вот все говорят да у нас зимы нет, зимние шины не нужны, лучше 5 дней в год на такси или общественном транспорте. а че ж вы [CENSORED]ть на машинах то полезли на скользкие дороги?! лучше же на такси и общественном транспорте. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 16:35 5 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Реально отсутствие снега и увеличение тачек в крайние годы породило коллапс, таких пробок даже в Бангкоке не видал. коллапс породило не отсутствие снега, а отсутствие мозгов у 90% водятлов. у каждой пробки - одна и та же причина: бараны ломятся на перекресток, заведомо зная, что не смогут его осовободить, пока горит разрешающий на светофоре. Бараны - торопятся, им же "нужно ехать". Так что что можно лломануться и на запрещающий. Ну как же - бараны же стояли, пока был разрешающий - потому что другие бараны с перекрестного направления ломились точно так же, на запрещающий. И это, по их бараньей логике - повод ехать на красный. Им же "нужно". И еще нужно истерично сигналить тем немногим, кто не ведет себя, как их тупое баранье стадо, а останавливается, согласно требований ПДД. Тупарье безрогое. Бараны - понимают только палку. ИМХО, до тех пор, пока баранов не начнут карать анально и неотвратимо за такое баранье поведение - будут коллапсы, и чем дальше - тем хуже. 37 минут назад, Akim358 сказал: Танцуют, тьфу, буксуют все! Почти все. Кроме тех, кто заблаговременно, посмотрев прогноз - переобулся. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 16:40 (edited) 47 минут назад, Akim358 сказал: дико давя на газ и крутя колеса вхолостую. В общем, зоопарк. Ферма, овцеводческая. "Экономика должна быть экономной", по-узбекски: -Купленные права, либо купленные лицензии у инструкторов в автошколах. - Купленная дешманская резина\"пиленная" б\у резина "брят, пашти новий". - Не переообутая во-время зимка, "авось проканает!" - Отсутствие элементарного рационального мышления и базовых знаний в рамках СШ, порождннное "инновациями" .... Edited 18.11.2020 16:47 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 16:44 (edited) 11 минут назад, Волговод сказал: коллапс породило Чую, мкад проезжал у Саракульки, наболело, да? Я там тож был. Но от Нукусской я сегодня аще в акуе 11 минут назад, Волговод сказал: переобулся. Ну я не переобулся, тем не менее никаких проблем не испытывал даже при трогании с места на подъеме Edited 18.11.2020 16:47 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 16:46 7 минут назад, Волговод сказал: коллапс породило не отсутствие снега, а отсутствие мозгов у 90% водятлов. у каждой пробки - одна и та же причина: бараны ломятся на перекресток, заведомо зная, что не смогут его осовободить, Я тебе больше скажу, потом все ломятся вообще не обращая внимания на цвет светофора, я сам такой оказался. Но с другой стороны реально радует самосознание - нашелся регулировщик из простых водил и более менее разруливал ситуацию на перекрестке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 16:48 2 минуты назад, Akim358 сказал: Чую, мкад проезжал у Саракульки, наболело, да? Я там тож был. Но от Нукусской я сегодня аще в акуе Не, ехал по Нукусской, от конторы до Глинки. Там свернул, проехал через старую Тезиковку.и КАД 1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: Я тебе больше скажу, потом все ломятся вообще не обращая внимания на цвет светофора, я сам такой оказался. Не ты один 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 16:49 Не, ну радует, что таки взаимовыручка присутствует, те же водители, толкающие фигуристов вверх, а не только тотальный баранизм и хамство 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 16:52 4 минуты назад, Akim358 сказал: Ну я не переобулся, тем не менее никаких проблем не испытывал даже при трогании с места на подъеме ты в нормальной автошколе учился. А до того - просто в школе, тож нормальной. Про ВУЗ - не говорю. Так-то и я в свое время на дубовой наварной резине, на Волге в лютый гололед ездил, и на нечищенный аэропортовский мозд заезжал без особых проблем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 16:53 Утром в 9:30 с Бобура на Нукусскую поворачивал, светофор как-то странно работал. Зелёная и красный горели секунд 5-6. Проехал не в понятках. После обеда домой в Янгиюль приехал почти за 3 часа. Езжу на "зимке", удобно очень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 16:55 2 часа назад, vyuga сказал: Делимся рекордами:12 км за 1час 16 мин С Собирки до Мегаплэнета-40 минут, выехал в 17.35. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 16:58 2 минуты назад, Волговод сказал: ты в нормальной автошколе учился. Просто себя надо вспомнить в период обучения, ну реально чайник на дороге, а потом типа гуру, рассказывает страшные истории, ога... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 17:04 7 минут назад, trew сказал: С Собирки до Мегаплэнета-40 минут, выехал в 17.35. ХЗ скока там от 1й нотариалки по Нукусской до Алайского, но ехал я этот участок 2 часа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 17:05 2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Просто себя надо вспомнить в период обучения, ну реально чайник на дороге, а потом типа гуру, рассказывает страшные истории, ога... Да хорош! У нас что - 90% потока (те, что бараны) - ученики, не изучившие ПДД? Так на сколько я помню, таких на дороги общего пользования - никак неможно выпускать. И за себя скажу так: я первые три года блюл ПДД настолько тщательно, что сейчас аж тошно вспомнить. Ибо бздел, инструктора зашугали, что шаг вправо-шаг влево - расстрел! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 17:06 Только что, Akim358 сказал: ХЗ скока там от 1й нотариалки по Нукусской до Алайского, но ехал я этот участок 2 часа Я просто бросил машину на работе и поехал на метро потом полчаса домой пешком шел. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 17:06 Утром сделав все дела на машине, в обеденный перерыв загнал домой и снова на работу на метро. Шины свежие, в гололед ездил... но ну его нафиг быть в гуще событий на дороге Лет 10 назад точно бы поперся, но теперь вообще нет желания ехать на машине в такие моменты... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 17:07 1 минуту назад, Akim358 сказал: ХЗ скока там от 1й нотариалки по Нукусской до Алайского, но ехал я этот участок 2 часа Я "уложился" в 1,40, от Хамидки до ТашИИТ. и то - поехал вкругаля. Поехал бы через Северный - встрял бы еще на полчаса. Там то и в будни жопа, а сегодня - кардашьянова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 17:14 37 минут назад, hobbit89 сказал: лучше же на такси которое практически не ловится. А если ловится то ценник конский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 17:31 45 минут назад, Волговод сказал: : бараны ломятся на перекресток, заведомо зная, что не смогут его осовободить, пока горит разрешающий на светофоре. Бараны - торопятся, им же "нужно ехать". Золотые слова, на всех перекрестках, где нет камер бурятся и плевать на светофор, из-за таких ездунов 90% пробки причем далее плетутся 10км в час, а где сломался был полный треш, зоть выходи с машиныседня сюр был какой-то.на фб почитаешь комменты: делают замечание, зачем включать аварийку и плестись 10км/ч по всем полосам, от женщин ответы в основном в акуе они вкл аварийку и 10км в час едут и плевать на всех им же надо целыми домой приехать 36 минут назад, trew сказал: С Собирки до Мегаплэнета-40 минут, выехал в 17.35. На вертолете что ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 17:35 4 минуты назад, vyuga сказал: всех им же надо целыми домой приехать так на работе машину кинуть - не судьба же? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 17:35 4 минуты назад, vyuga сказал: На вертолете что ли? Метро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 17:36 27 минут назад, trew сказал: Я просто бросил машину на работе и поехал на метро потом полчаса домой пешком шел. Я тоже хотел так сделать, бросить машину и поехать на метро, потом вспомнил что от метро у нас, только дырки сделали для заливки фундамента 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 17:36 Интересно, ночью техника выйдет дороги чистить и соль сыпать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 17:38 Только что, Волговод сказал: так на работе машину кинуть - не судьба же? На работе коллега так хотела сделать полчаса ждала, машин нетдальше я уехал она вроде собиралась ехать на своей Щас таксиста встретил, домой заходил, сказал не будет рисковать, только машину выгнал из сервиса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2020 17:43 2 минуты назад, shurik2004 сказал: Интересно, ночью техника выйдет дороги чистить и соль сыпать? Думаю мосты точно посыпят, гравием, солью ни разу не видел у нас на районе(Сергели) 0 Share this post Link to post Share on other sites