25 041 posts in this topic

2 часа назад, SMAX сказал:

Когда Водитель видит мигающий зелёный сигнал светофора нужно тормозить

Я прошу пункт из официальных источников,к примеру из ПДД, а не твои домыслы, из-за которых может возникнуть аварийная ситуация на дороге, где с каждым днем становится все больше и больше машин.

1

Несколько дней уже читаю ЭТО и становится все страшнее выезжать на дорогу :facepalme::facepalme:

4

1 минуту назад, HOBBIT сказал:

Если я увидел первое мигание зеленого, и нахожусь в 20-30м от границ перекрестка - придавлю газу и проеду. Если дальше, то приторможу.

Ну да, там по ситуации и с учетом дорожной обстановки

1

5 минут назад, MeliusMaris сказал:

Несколько дней уже читаю ЭТО и становится все страшнее выезжать на дорогу :facepalme::facepalme:

Дураков на матизах более 60% на дорогах 

Таксисты фигли 

0

1 hour ago, MAKLER said:

Я прошу пункт из официальных источников,к примеру из ПДД, а не твои домыслы, из-за которых может возникнуть аварийная ситуация на дороге, где с каждым днем становится все больше и больше машин.

МАКЛЕР !!!!!!!!!!!!! ГДЕ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС !?!?!?!?!?!?!?!

если ты сам все учил и сам все сдавал, то специально для тебя

ПЕРЕКРЕСТОК НАЧИНАЕТСЯ НЕ СО СТОПЛИНИИ, А ЧУТЬ ЧУТЬ ДАЛЬШЕ

и если ты проезжаешь стоплиниюна желтый, то на перекресток ты скорее всего въедешь на красный, а потом плачешь "ой я ж на зеленый ехал, а они как сбоку все поехали"

0

1 час назад, Немой сказал:

Если перекрёсток большой и опасный, то надо, после жёлтого, чтобы какое-то время горел красный для всех, чтобы перекрёсток освободился. А по хорошему, развести по времени движение прямо и поворот налево через доп стрелки.

Вся проблема в этой стране, что на красный не тормозят, а на стрелку поворачивают в 2-3 ряда:facepalme:

2

1 час назад, MeliusMaris сказал:

:D срочно надо покупать жып:D В нем конечно болтает на скорости, но зато какой обзор, и какая прочная рама:lol:

1

25 минут назад, Бублик сказал:

ПЕРЕКРЕСТОК НАЧИНАЕТСЯ НЕ СО СТОПЛИНИИ, А ЧУТЬ ЧУТЬ ДАЛЬШЕ

Ок, покажи на этом фото где начинается перекресток :D:

if178.png

29 минут назад, Бублик сказал:

и если ты проезжаешь стоплиниюна желтый, то на перекресток ты скорее всего въедешь на красный, а потом плачешь "ой я ж на зеленый ехал, а они как сбоку все поехали"

Я не плачу, еду уверенно дальше, т.к. знаю п.п. 102,103 действующих правил ДД введенных в действие с 01.03.2016г. на территории РУз.

0

показываю

от стоп линии до перекрестка 15 метров, проехав стоплинию на желтый, на перекресток ты заедешь на красный

ты не замечаешь, что на многих перекрестках стоп линию сдвинули подальше от перекрестка ? не догадываешься зачем ?

вот включат камеры - как ты войдосить будешь, вай вай вай

Untitled.png

Edited by Бублик
0

15 часов назад, Бублик сказал:

показываю

Я тебя понял, садись, 2, нет, лишить права вождения, пожизненно.

Цитата

Перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления до­рог на одном уровне.

Границы перекрестка определяются воображаемыми линиями, соединя­ющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей.

Edited by ShPioN
0

1 minute ago, MAKLER said:

Я тебя понял, садись, 2, нет, лишить права вождения, пожизненно.

кадр, пешеходный переход ну ни как не может быть на проезжей части перпендикулярной

вот вафелиница, то что считают камеры, а не то что ты думаешь

vafelnica-v-tashkente-novaya-dorozhnaya-razmetka-390x220.jpg

Edited by Бублик
1

13 минут назад, Бублик сказал:

вот вафелиница, то что считают камеры, а не то что ты думаешь

vafelnica-v-tashkente-novaya-dorozhnaya-razmetka-390x220.jpg

:facepalme: Чтобы руководствоваться это вафелиницей :D нужно внести изменения в действующие ПДД.

ЗЫ здесь сотрудники ГАИ пошли навстречу дятлам на дорогах, уменьшили размеры перекрестка, и дали наглядно понять, чтобы хотя БЫ на вафеленицу :facepalme: не заезжали в случае затора на перекрестке.

0

1 minute ago, MAKLER said:

:facepalme: Чтобы руководствоваться это вафелиницей :D нужно внести изменения в действующие ПДД.

ЗЫ здесь сотрудники ГАИ пошли навстречу дятлам на дорогах, уменьшили размеры перекрестка, и дали наглядно понять, чтобы хотя БЫ на вафеленицу :facepalme: не заезжали в случае затора на перекрестке.

вот как считаюися твои закругления

vafelnica-v-tashkente-novaya-dorozhnaya-razmetka-390x220.jpg.7627bc4c08ebd1f64bde29d5bbe4dab5.jpg

а не вот так, как я показал голюбыми линиями, и как считаешь ты

vafelnica-v-tashkente-novaya-dorozhnaya-razmetka-390x220.jpg.7627bc4c08ebd1f64bde29d5bbe4dab5.jpg

1

3 часа назад, Бублик сказал:

просто торопясь пролететь перекресток прям счас, на желтый, на чуть-чуть красный, ты не даешь завершить поворот на лево встречным, а они соотвественно блокируют поперечное движение, которые тоже хотят ехать

Ну наконец-то суть всего этого спора описал правильно зачем это надо

Edited by rzg
0

1 час назад, Snapper сказал:

:D срочно надо покупать жып:D В нем конечно болтает на скорости, но зато какой обзор, и какая прочная рама:lol:

и кишлачные таксорасты с покупными правами  на матизах  - ссутся подрезать. Ну а если и залетит какой  - то под пороги. :lol:

Edited by Волговод
0

28 минут назад, Бублик сказал:

Ну да, кто писал ПДД круглые идиоты, тебя нужно было назначить главным.

0

Маклер, ты задолбал своим флеймом.  

1

30 минут назад, Бублик сказал:

вот как считаюися твои закругления

Если считать перекресток по красным линиям, водитель может останавливаться до перекрестка, пешеходам нужно в срочно порядке обзавестись крыльями, чтобы не переходить, а сразу перелетать дорогу

1 минуту назад, Волговод сказал:

Маклер, ты задолбал своим флеймом.  

Прикольно, ты поддерживаешь эту ахинею от Бублика ?

0

9 минут назад, MAKLER сказал:

Прикольно, ты поддерживаешь эту ахинею от Бублика ?

Вы оба тему зазаложили. Есть же топик про ПДД, идите туда! :facepalme: 

1

2 часа назад, Snapper сказал:

Вся проблема в этой стране, что на красный не тормозят, а на стрелку поворачивают в 2-3 ряда:facepalme:

На перекрёстке Казахстан поворачивают с одного ряда на дополнительный. По крайней мере, двух рядов я не видел.

В любом случае, это безопаснее и быстрее.

0

1 минуту назад, Немой сказал:

с одного ряда на дополнительный

весь цимес в этом

0

1 час назад, Бублик сказал:

Как тебе такое.. художник..!?:rolleyes:

a076057838f4.jpg

be7666f4c39a.jpg

Edited by spy_cam
1

1 час назад, Волговод сказал:

и кишлачные таксорасты с покупными правами  на матизах  - ссутся подрезать. Ну а если и залетит какой  - то под пороги. :lol:

И самый приятный бонус - не сигналят:facepalme: Да даже на старой Малибу - сигналят и подрезают в разы меньше...

Но если едешь на Матизе - это звиздец:facepalme:  Вот это обидное клише, что на Матизе обязательно таксораст - очень неприятно нормальным водителям... Частенько делают полный комплект - сначала подрежут, потом обсигналят и еще в окно какую-нибудь гадость скажут и свалят:facepalme: 

На прошлой неделе покатался несколько дней подряд - на выходных продал его нахрен:facepalme: Хоть я ни разу не сноб, но отношение окружающих сильно давит...

1

1 минуту назад, Snapper сказал:

Вот это обидное клише,

Согласен, но, к сожалению, 80+% матизоводов - именно окуевшие таксорасты.:facepalme:

3