Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2021 17:56 1 hour ago, spy_cam said: Есть на дорогах еще одни индивиддумы, очконавты, обесценивающие стоп сигнал... которые беспричинно каждую секунду-две чуток прижимают тормоз.. и, вроде не тормозят, но в то же время привет напрягают.. нахрена так часто дрочить тормоз спрашивается.. не понимаю.. И при этом тошнил бы этот очконавт по средний полосе, где ему и ему подобным и место, всем было бы до него фиолетово, но этот индивид выбирает для движения левую полосу и даже если впереди него машин нет дрочит без причинно свой тормоз...тоже не понимаю таких ...так и хочется, если не уступает дорогу, обогнать справа максимально близко к его машине и подрезать на..., ну я так не делаю конечно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2021 18:05 9 минут назад, NeTrOn сказал: И при этом тошнил бы этот очконавт по средний полосе, где ему и ему подобным и место, всем было бы до него фиолетово, но этот индивид выбирает для движения левую полосу и даже если впереди него машин нет дрочит без причинно свой тормоз...тоже не понимаю таких ...так и хочется, если не уступает дорогу, обогнать справа максимально близко к его машине и подрезать на..., ну я так не делаю конечно один старик, сосед по гаражу в такие моменты говорил в сердцах: - Эх! Почему я не на Кразе?!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2021 18:33 36 минут назад, NeTrOn сказал: ...так и хочется, если не уступает дорогу, обогнать справа максимально близко к его машине и подрезать на..., ну я так не делаю конечно Никто так не делает... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2021 18:38 41 минуту назад, NeTrOn сказал: выбирает для движения левую полосу и даже если впереди него машин нет дрочит без причинно свой тормоз...тоже не понимаю таких в телефон тупит или в планшет авто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2021 19:01 15 минут назад, Волговод сказал: в телефон тупит или в планшет авто Да не.. реально есть такие.. ничто их не отвлекает, тупо дрочат газ-тормоз газ-тормоз.. Один раз ехал на таксо, так он задолбал своим туда сюда между 70-72 км/ч... как на кресле качалке.. говорю ему - какого хрена ты разгоняешься и тут же тормозишь... просто убери ногу с газа.. и иди накатом.. сидит молчит и продолжает тупить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2021 19:25 Сегодня вечером перехожу дорогу по НПП. Уже иду посреди полосы и несется Спарк. Меня видит, не останавливается. Я ему уже руками машу, мол что, сдурел? Он не тормозя спокойно меня объехал и укатил. 10 регион... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 02:04 7 часов назад, spy_cam сказал: Да не.. реально есть такие.. ничто их не отвлекает, тупо дрочат газ-тормоз газ-тормоз.. Один раз ехал на таксо, так он задолбал своим туда сюда между 70-72 км/ч... как на кресле качалке.. говорю ему - какого хрена ты разгоняешься и тут же тормозишь... просто убери ногу с газа.. и иди накатом.. сидит молчит и продолжает тупить.. Это когда пассажир сидит в машине. А каково стоящим пассажирам автобуса? А там водители на 99% такие же тормоз-газ зaдрoты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 03:20 11 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Они там асфальт кладут, хотя судя по темпам уже положили. Я в курсе, считай каждый день проезжаю, но... как я говорил, эту новость значительно раньше опубликовали в СМИ, примерно 1-2 месяца назад ещё, там даже поливную систему демонтировали тогда, фото было, а потом тормознули, решили преподнести типа жеста доброй воли автомобилистам от Президента. Один закрывал, другой открывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 03:50 29 минут назад, MAKLER сказал: как я говорил, эту новость значительно раньше опубликовали в СМИ, примерно 1-2 месяца назад ещё, 1-2 месяца назад обсуждали что заглохло КЭП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 05:55 Мутят на перекрестке узгариш, сегодня закрыли дорогу от эркина. Всех снова отправили на мост в сергели. Кажется хотят одну из двух полос в сторону чоштепа, сделать прямо в сторону сергели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 06:04 13 hours ago, spy_cam said: но в то же время привет напрягают.. нахрена так часто дрочить тормоз спрашивается.. не понимаю.. А чего понимать-то? Я тоже так делаю, когда кто-нибудь сзади впритирку едет. Чтоб у него время было тормозом остановиться, а не об мою машину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 06:14 13 часов назад, spy_cam сказал: Есть на дорогах еще одни индивиддумы, очконавты, обесценивающие стоп сигнал... которые беспричинно каждую секунду-две чуток прижимают тормоз.. и, вроде не тормозят, но в то же время привет напрягают.. нахрена так часто дрочить тормоз спрашивается.. не понимаю.. А я прикалываюсь так над теми, кто реально вплотную к моей машинке прижимается по ходу движения, ибо нехрен, нет гарантии, что успеет затормозить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 06:39 23 minutes ago, MAKLER said: ибо нехрен, нет гарантии, что успеет затормозить Во-во! И я о том же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 07:02 Аццкий ад на кругу Саракульская. Видимо - опять прикрыли ФЙ, вчера возле "обрезанного" моста было много тяжелой техники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 07:42 37 минут назад, Волговод сказал: Аццкий ад на кругу Саракульская. Видимо - опять прикрыли ФЙ, вчера возле "обрезанного" моста было много тяжелой техники. Эхо вчерашнего марафона.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 08:29 На кругу у метро Пушкина, осталось на чистовую асфальт уложить, снести разделительный бордюр на трассе и установить светофоры и всё. Ах да, еще разметку начертить придется, хотя наши могут и забыть об этом. Если не остановят работы, в течении недели должен заработать перекресток. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 08:53 2 hours ago, MAKLER said: кто реально вплотную к моей машинке прижимается по ходу движения, Знакомый, что бы не переживать по этому поводу, повесил знаки - "У" и Женский каблук, говорит что помогло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 09:11 2 hours ago, Волговод said: Видимо - опять прикрыли ФЙ, так и есть, чистовой асфальт стелят местами. плитами перекрыто 1 hour ago, spy_cam said: Эхо вчерашнего марафона марафон там рядом не пробегал. техника там по делу) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 09:37 сам придумал. Пользуйтесь. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 11:32 3 часа назад, voice сказал: На кругу у метро Пушкина, осталось на чистовую асфальт уложить, снести разделительный бордюр на трассе и установить светофоры и всё. Ах да, еще разметку начертить придется, хотя наши могут и забыть об этом. Если не остановят работы, в течении недели должен заработать перекресток. Я так и не понял после того как откроют эту развилку поворот с Дархана на Новомосковскую останется или не ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 12:01 (edited) 33 минуты назад, Dimanich77 сказал: Я так и не понял после того как откроют эту развилку поворот с Дархана на Новомосковскую останется или не ? Логичнее закрыть, так как для этого этот разворот и делают. Тем более, поток со стороны Пушкина еще увеличится, а из за действующего поворота налево со стороны Дархана, время зеленого светофора для тех, кто едет с м. Пушкина, очень короткий. Там постоянно пробки возникать начали. Edited 03.03.2021 12:08 by voice 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 12:06 Скоро узнаем, имхо уберут стрелку, но не сразу, надо сначала что бы люди помучались в пробках, а потом сделать как изначально задумывалось и сорвать одобрямс. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 12:10 Эээ нафиг, лучше по МКАДу буду ездить, через махаллю бывш эскаваторного завода. Вот реально сейчас в час пик вечером проехать мимо бывш памятника Пушкина в сторону БИЙ, это рулетка. Если не повезло поедешь в сторону Паркентского где еще больше пробень... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 12:50 35 минут назад, Dimanich77 сказал: Эээ нафиг, лучше по МКАДу буду ездить, через махаллю бывш эскаваторного завода. Вот реально сейчас в час пик вечером проехать мимо бывш памятника Пушкина в сторону БИЙ, это рулетка. Если не повезло поедешь в сторону Паркентского где еще больше пробень... но бывает часто и так, что поток начинают гнать на красный, что в сторону М. Горький, что на Дархане. Очень часто попадаю вечером и утром. Например сегодня утром. Судя по дистанции до светофора, должен был простоять минимум 3 цикла, а нет, остановили поток с Новомоскойской и нас пустили всю толпу в сторону бывшей консерватории, где все опять собрались в огромную пробку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 13:15 1 час назад, Dimanich77 сказал: лучше по МКАДу буду ездить, И как оттуда попасть в сторону БИЙ, минуя сквер Пушкина или Иранское посольство? 1 Share this post Link to post Share on other sites