Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 13:34 17 minutes ago, Дмитрий Белый said: И как оттуда попасть в сторону БИЙ, минуя сквер Пушкина или Иранское посольство? Лакокраска, тупейший и долгий разворот, госпиталь, академгородок, трасса, направо-верх на мост, салом, севастопольская - привет БИЙ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 13:47 Ну я, как водитель с некоторым стажем, могу еще пару-тройку экзотических маршрутов нарисовать, но тут рассматриваются реальные треки, кстати я знаю как с МКАДа попасть на Новомосковскую (Индийское посольство) минуя Дархан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 13:54 5 minutes ago, Дмитрий Белый said: я знаю как с МКАДа попасть на Новомосковскую (Индийское посольство) минуя Дархан. С кармашка направо (напротив станции Салар) и вглубь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 15:49 8 часов назад, Волговод сказал: Аццкий ад на кругу Саракульская. Видимо - опять прикрыли ФЙ, вчера возле "обрезанного" моста было много тяжелой техники. Чем надо заняться по завершении устройства дорожного покрытия? - Правильно! Начинать перекладывать коммуникации!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 17:58 4 часа назад, DOS сказал: Лакокраска, тупейший и долгий разворот, госпиталь, академгородок, трасса, направо-верх на мост, салом, севастопольская - привет БИЙ Вообще не вариант. Будешь стоять в колбасе возле госпиталя, потом сзади памятника Улугбеку, потом сбоку памятника Улугбеку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 18:38 39 minutes ago, Snapper said: Вообще не вариант Это был сарказм юмора 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 18:52 Долго не ездил по Шотке, не было надобности. А сегодня прокатнулся. Жесть. Уже отвык от такой езды. Сплошная тянучка с забитыми обочинами. С Айбека до южного ехал примерно 20 минут. Относительно свободно было в промежутке от мукими до братских. Что же там будет, когда запустят все строящиеся жилые комплексы? Только эстакада спасёт от пробок. Жаль, убили самую красивую улицу города. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2021 20:10 13 часов назад, MAKLER сказал: А я прикалываюсь так над теми, кто реально вплотную к моей машинке прижимается по ходу движения, ибо нехрен, нет гарантии, что успеет затормозить А когда так прикалываетесь, гарантия есть?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2021 03:07 8 часов назад, Panama сказал: Что же там будет, когда запустят все строящиеся жилые комплексы? Только метро спасет Шотку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2021 04:15 (edited) 9 hours ago, Panama said: Долго не ездил по Шотке, Жесть. Уже отвык от такой езды. Сплошная тянучка с забитыми обочинами Самая жесть у Премьер Холла и до самой Аскии. Двойной светик у Гранда и цирковой общаги вообще аццтой. Вечная жопа. Но относительно других мест города у нас гораздо терпимее. В разы. Edited 04.03.2021 04:16 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2021 04:17 Только что, DOS сказал: Самая жесть от Премьер Холла и до Аскии. Двойной светик у Гранда и цирковой общаги вообще аццтой. Вечная жопа. Но относительно других мест города у нас гораздо терпимее. В разы. Нормальная дорога по Шотке. Поток едет, широкая трасса. Изнежились ташводители. Вас надо в Ату на денек с утречка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2021 04:33 Мост на Универсаме ЮА открыли. Вчера в 6 вечера еще что-то там ковыряли-утром проехался. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2021 04:50 31 минуту назад, DOS сказал: Но относительно других мест города у нас гораздо терпимее. В разы. Да ладно...ты просто мало и редко выезжаешь с Шотки. ИМХО, но на сегодня это одна из самых загруженных улиц. Даже примыкающие Бобура или Мукими гораздо свободнее. Я уж не говорю о Горького...там вообще простор и полёт 1 час назад, Snapper сказал: Только метро спасет Шотку Метро не спасёт. Только эстакада. Когда запустят все ЖК, то Шотка встанет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2021 05:04 (edited) 15 minutes ago, Panama said: Да ладно...ты просто мало и редко выезжаешь с Шотки Ты знаешь куда и когда я езжу? В сравнении с другими жопистами точками, Шотка невинные цветочки. Это ты наверное редко бываешь на Махтумкули, ЮА, Амир Тимура в районе к-т КЗ, монумент Мужества, Наккошлик, Шухрат. Про Сергели я вообше молчу 47 minutes ago, D.L. said: Нормальная дорога по Шотке. Поток едет, широкая трасса. Изнежились ташводители. Вас надо в Ату на денек с утречка. Опчем и речь. Это ты Панаме пиши Edited 04.03.2021 05:05 by DOS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2021 05:07 1 минуту назад, DOS сказал: Про Сергели я вообше молчу Ну это вообще жoпень полная огурцов..даже не обсуждается. 2 минуты назад, DOS сказал: Опчем и речь. Это ты Панаме пиши Ну не знаю, я сравниваю с Горького и вообще с МУРом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2021 05:10 2 minutes ago, Panama said: Ну не знаю, я сравниваю с Горького и вообще с МУРом. ОК, Горького. Утром там чо творится? В сторону города на БИЙ и Шастри, а вечером обратно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2021 05:24 13 минут назад, DOS сказал: ОК, Горького. Утром там чо творится? В сторону города на БИЙ и Шастри, а вечером обратно Да, это самое "узкое место". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2021 05:25 9 часов назад, MeliusMaris сказал: А когда так прикалываетесь, гарантия есть?! В интернете да.. 100%.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2021 14:48 (edited) 9 часов назад, DOS сказал: ОК, Горького. Утром там чо творится? В сторону города на БИЙ и Шастри, а вечером обратно Дебильный район стал, что утром, что вечером Может быть станет чуть легче, если трассу №1 перенесут в район нового аэропорта, за Карасу и на Махтумкули... А то и так не сладко, еще перекрытия несколько раз в день... Еще этот ШОС на Академгородке... Еще легче станет, когда конечная метро будет в районе ТТЗ... Меньше таксорастни тусить будет... Edited 04.03.2021 14:48 by Snapper 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2021 14:59 10 минут назад, Snapper сказал: Может быть станет чуть легче, если трассу №1 перенесут в район нового аэропорта, за Карасу и на Махтумкули... Сегодня там сильная движуха была, 100500 народу в жилетках и солдаты марафет наводили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2021 15:06 14 минут назад, Snapper сказал: Еще легче станет, когда конечная метро будет в районе ТТЗ... Меньше таксорастни тусить будет... Вот это больше всего напрягает. Оставляют проезжей одну левую полосу. Всё остальное в автобусах, газелях и таксистах по вечерам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2021 15:09 8 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Сегодня там сильная движуха была, 100500 народу в жилетках и солдаты марафет наводили. Чавушоглу едет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2021 15:23 14 минут назад, voice сказал: Вот это больше всего напрягает. Оставляют проезжей одну левую полосу. Всё остальное в автобусах, газелях и таксистах по вечерам. Еще напрягает, что с Лафарга (Чуст) оставили поворот только направо Как удобно было нырять на Никитина или сразу в сторону Салома поворачивать... Теперь толкаешься с толпой и ждешь разворот 14 минут назад, spy_cam сказал: Чавушоглу едет.. Кто это опять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2021 16:36 (edited) 1 hour ago, Snapper said: Кто это опять? мид турекии, не думаю что из-за него там так старались. мелковат калибр гостя Edited 04.03.2021 16:37 by hobbit89 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2021 17:38 Вот теперь точно скучно не будет на дороге... Только скутеров не хватало 1 Share this post Link to post Share on other sites