Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2021 12:53 1 час назад, Existing user сказал: всё, те кто не может передвигаться пешком, по таким дорожкам поднимется на коляске. А зачем они передвигаются на колясках по таким переходам? И что важно - куда? Если к доктору-в собес - то это раз в год и можно потратиться на такси. Причём участковые доктора к таким больным сами приходят..Куда ещё? А вот артритники да - мучаются не по детски. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2021 13:24 3 часа назад, Snapper сказал: Дебилы же... С каждым днём нарушений становится больше и всё больше грубых - скорость, встречка, пролеты на красный... ГАИ нормально не работает, камеры не работают, онлайн прием нарушений тоже не работают, судебные приставы штрафы не выбивают... В общем полная деградация и анархия... Между прочим и светофоры не везде работают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2021 15:00 Сегодня за весь день езды по городу встретил всего 2 грузовика со стройки. Это просто кайф, когда вся эта техника отсутствует на дороге. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2021 15:24 2 часа назад, Panama сказал: Куда ещё? Туда же куда и артритники наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2021 15:50 49 минут назад, Немой сказал: Сегодня за весь день езды по городу встретил всего 2 грузовика со стройки. Это просто кайф, когда вся эта техника отсутствует на дороге. Ещё бы дороги почистили от камушков с эвоса до малики, цены бы им не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2021 16:40 49 минут назад, arteto сказал: Ещё бы дороги почистили от камушков с эвоса до малики, цены бы им не было весь город в камнях и пыли...самки собаки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2021 17:14 В 5/12/2021 в 21:35, Existing user сказал: Я думаю, он не ездит за рулем. Среди таких много с комплексами и желанием создать неудобства автомобилистам. Первый бестолоч из них - Макаренко. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2021 17:36 7 часов назад, Snapper сказал: В общем полная деградация и анархия... Интересно, какая критическая масса должна накопиться? Задавят хокима, или еще выше? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2021 17:54 4 часа назад, rzg сказал: Между прочим и светофоры не везде работают Согласен. Но разве это может являться аргументам проезжать на красный там, где они работают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2021 17:58 40 минут назад, Storm сказал: Первый бестолоч из них - Макаренко. Этот вроде ездит. Форза кажется у него. Конечно, он иногда много лишнего говорит, но и по теме бывает... В принципе скорость потока снизить до 50-60 вполне нормально. Главное движение сделать равномерным. Если ехать 50 км\ч без остановок - намного быстрее доедешь до места, чем лететь 80-90, а потом стоять на каждом светофоре по 3-5 циклов (Пушкинская в пример). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2021 18:03 22 минуты назад, D.L. сказал: Интересно, какая критическая масса должна накопиться? Задавят хокима, или еще выше? Почему-то мне кажется, что критическая масса уже накопилась - некомпетентных и коррумпированных сотрудников ГАИ, неграмотных и душевно больных водителей, пешеходов которые о ПДД вообще не слышали... Теперь уже обратной дороги не будет - только хуже и хуже... Недавно в фейсбуке был пост с видео, где балбес на лосе вылетел на встречку и разнес дамас в клочья... Так больше половины комментаторов не видели вины Лося на встречке, а видели вину Нексии, которая недостаточно быстро летела по левому ряду... И это еще типа "продвинутая" часть водителей, умеющая пользоваться соцсетями... В общем Крузак - это правильный выбор в нашем зоопарке на дорогах... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2021 18:09 5 часов назад, Panama сказал: .Куда ещё? в ай ти центр. для обсуждения надомной работы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2021 18:14 14 минут назад, Snapper сказал: В принципе скорость потока снизить до 50-60 вполне нормально. снизить можно....но кто будет ездить? тут же на реально опасных участках....с ограничением в 30 км/ч умудряются как гов нопуля пролетать и истерически бибикать тем кто ехал по правилам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2021 18:15 12 минут назад, Snapper сказал: Если ехать 50 км\ч без остановок Не получится. Снижать скорость можно в развитых странах с высоким уровнем самосознания водителей (и пешеходов). Там, где реально все поедут 50! У нас, еще хуже маймунарий начнется с нашим броуновским движением. Все будут лезть из ряда в ряд, где плетётся толпа машин. А ведь делать ничего особо не нужно. Всё за наши кровные бабки уже сделано. Осталось только начать штрафовать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2021 19:51 (edited) 1 час назад, Snapper сказал: Недавно в фейсбуке был пост с видео, где балбес на лосе вылетел на встречку и разнес дамас в клочья... Так больше половины комментаторов не видели вины Лося на встречке, а видели вину Нексии, которая недостаточно быстро летела по левому ряду... И это еще типа "продвинутая" часть водителей, умеющая пользоваться соцсетями... Там правая полоса свободная была, нахера он вылез на встречку не понятно. Вернее понятно он Дебил! Edited 13.05.2021 19:52 by SMAX 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2021 19:53 Водительские права просто покупаются. Массово. При полном незнании правил.Элементарных. Предназначения знака "Уступи дорогу" не знать, но права иметь. Правил проезда нерегулируемых перекрестков не знать, но права иметь.... Песта всему. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2021 19:54 1 час назад, Snapper сказал: В принципе скорость потока снизить до 50-60 вполне нормально. Главное движение сделать равномерным. Если ехать 50 км\ч без остановок - намного быстрее доедешь до места, чем лететь 80-90, Ну так попробуйте на многополосных ехать 50 по правой и средней без остановок уже сейчас. Почему то левая быстрее едет всегда. Есть очень большое количество водителей, перестраховщиков, которые всегда едут на 10 км меньше чем разрешено. Сейчас они едут 60-50, будет органичение 50, они будут ехать 40-30, а скорость потока зависит в большей степени от самого медленного участника движения. Если сейчас обстановку ещё выручают те кто едут 70 и ускоряют поток, то при 50 ти, будет зaдница полная. Так что говорить, что уже сейчас поток идет 50 и при увеличении ограничения ничего не изменится, мне кажется неправильным. Если поток будет ехать 30-40, то зачем тода авто вообще нужно? Автобус с остановками при таком скорости потока, вообще будет 15 км а час тащиться. Вот радости будет у пешеходов, можно где хочешь дорогу перебегать. Ну и вернемся в назад к заре автомобилестроения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2021 20:06 (edited) 2 часа назад, Snapper сказал: а видели вину Нексии, которая недостаточно быстро летела по левому ряду. есть такое. В Европе на трассе за отказ уступить левую уже штрафуют, так как желающему обгонять тихохода, приходится выполнять сложные и опасные для всех маневры. У нас конечно не Европа и не автобан, но тоже люди вынуждены выполнять сложные маневры, что бы обогнать. Позавчера еду по Фитрата. Дорога совободная, но впереди едет Дамас по левой, а рядышком Спарк и оба едут километров 50, как их обогнать? По крайней правой не могу, так как там через каждые 20 метров стоят машины, рисковано. Вот стал бы я обгонять справа и долбанул бы какую машину, про меня тоже бы наверное сказали - "несся". Edited 13.05.2021 20:08 by Existing user 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2021 02:41 6 часов назад, Existing user сказал: Вот стал бы я обгонять справа и долбанул бы какую машину, про меня тоже бы наверное сказали - "несся". Там скорость действительно была большая судя по тому, как взлетел дамас... 6 часов назад, Existing user сказал: Почему то левая быстрее едет всегда. Не всегда. Обычно ее скорость заканчивается перекрестком где поворачивают налево. Но стаи диких обезьян должны влезть в этот ряд, а потом проситься обратно в средний или выдавливать в наглую машины из среднего ряда... И мягкотелые пускают их обратно И это в принципе можно решить нарисовав сплошную перед перекрестком и поставив камеры 6 часов назад, Existing user сказал: Вот стал бы я обгонять справа и долбанул бы какую машину, про меня тоже бы наверное сказали - "несся". Нет, сказали бы балбес, который в нарушение правил обгоняет справа. Туды ему и дорога 6 часов назад, well сказал: Песта всему. Золотые слова 6 часов назад, SMAX сказал: Там правая полоса свободная была, нахера он вылез на встречку не понятно. Вернее понятно он Дебил! Тормозить можно было, обзорность хорошая, тем более днем, когда светло... Но он дебил и отец его дебил Дебил Дебилович Дебилов(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2021 02:45 8 часов назад, D.L. сказал: Осталось только начать штрафовать. Вот это меня и удивляет... В бюджете дыра, правительство не знает где брать бабки, налоговая лютует, а тут миллиарды на дороге валяются 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2021 03:04 7 часов назад, Existing user сказал: Если сейчас обстановку ещё выручают те кто едут 70 и ускоряют поток, то при 50 ти, будет зaдница полная. Как раз из за тех кто несётся как обопрелестный пробки и растягиваются... У нас все торопыги лезут вперёд, нормальный поток едет размеренно, а хитропопы начинают шашки накручивать.. Если где то сужение то обязательно справа к пробке выстраивается клин из самых умных.. в результате те кто культурно ожидает проезда в своей полосе, через одного пропускают наглецов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2021 03:11 Один гражданин Таджикистана на днях фигел от того, что наши гаишники сквозь пальцы смотрят на метание авто из ряда в ряд без поворотников. У нас грит это грубое нарушение и гаишники имеют за это как за проезд на красный. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2021 03:13 23 минуты назад, Snapper сказал: Вот это меня и удивляет... В бюджете дыра, правительство не знает где брать бабки, налоговая лютует, а тут миллиарды на дороге валяются Правительство работает не правильно. Некоторые люди не из народа взяли у государства не правильным путем денги (назавем кредит) теперь надо вернуть с %ми. Ведь пользовался деньгами, значить под незаконное пользование 50 и более %, ведь был потрачен труд по поиску взятия в кредит без разрешения. 2 минуты назад, maxxxi сказал: Один гражданин Таджикистана на днях фигел от того, что наши гаишники сквозь пальцы смотрят на метание авто из ряда в ряд без поворотников. У нас грит это грубое нарушение и гаишники имеют за это как за проезд на красный. Поворотники придумали натуралы и пользуются ими. А остальные.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2021 03:37 31 минуту назад, ШивОлег сказал: У нас все торопыги лезут вперёд, Интересное и сильно политкорректное название для тех, кто без вазелина в каждую дырку лезет А я их по старинке просто педерастами и геями кличу. Я вообще считаю, что у нас самое толерантное в мире отношение к заднеприводным. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2021 03:40 1 минуту назад, Немой сказал: А я их по старинке просто педерастами и геями кличу. Ну это ты субъективно.. По тому как для них мы с тобой лохи и вообще пыль.. которым на дороге не место! 1 Share this post Link to post Share on other sites