25 041 posts in this topic

9 минут назад, SMAX сказал:

Старые дрова под названием джентра могут ездить больше 150? Да не :rofl:

Лично до 165 разгонял (по спидометру и по GPS засекали. Дальше страшно...

Бензин 95-й был правда

Edited by NikMar
1

5 минут назад, SMAX сказал:

В пдд нет запрета на уступить дорогу

В ПДД есть

Цитата

53. Перед началом движения, изменением направления движения (перестроение, поворот, разворот, обгон, объезд) и остановкой водитель должен убедиться в том, что маневр безопасен и не создает помех другим участникам движения.

55.  При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно по соседней полосе, не меняя направление движения.

Тот, кто лезет, нарушает ПДД. Если идущая по своей полосе машина, начинает притормаживать и впускать "лезуна", то это не означает, что в этом случае ПДД не нарушаются - помеха создана. Я так понимаю, ты сам страдаешь этой фигней, потому так вольно трактуешь ПДД в этом плане. А все, что ты тут за ПДД топишь - пустое позерство.

2

17 минут назад, NikMar сказал:

Лично до 165 разгонял (по спидометру и по GPS засекали. Дальше страшно...

Писать ему - пустая трата времени...

26 минут назад, SMAX сказал:

Да не :rofl:

Дальше продолжаем упиваться своим величием...

20 минут назад, SMAX сказал:

Нет конечно, они и не поедут так никогда в жизни

Никогда в жизни не надо отвечать за всех, и особенно за ситуации, когда не были очевидцами.

3

3 часа назад, SMAX сказал:

видимо это твоя любимая фраза 

вот ты и такие как ты https://www.m24.ru/videos/transport/26112020/267373 

тебя слово в слово цитирует фрукт

послушай что тебе и таким как ты говорит эксперт!

и вот с такими как ты "Умниками".

поступают так.

Edited by Ташкент-2009
0

1 час назад, NEO_KADAM сказал:

Обе живые, водитель тоже. А к чему этот сарказм?

Просто после такого, его БМБ бы точно не выжила..:crazy:

0

1 час назад, SMAX сказал:

Но не более 150

:facepalme::rofl:

0

1 час назад, NEO_KADAM сказал:

Обе живые, водитель тоже. А к чему этот сарказм?

Да не поедут он так, если только под крутую горку. 

Ну я сам люблю погонять на трассе, но узтаз меня не обгонял, ниссан, тойота (не джип), хундай, киа не смогли или было страшно, потому что иногда мешают машины попутки. Ну по нашим дорогам 200км это как бы уже можно взлететь. 

31 минуту назад, spy_cam сказал:

Просто после такого, его БМБ бы точно не выжила..:crazy:

Это что за машина? 

0

57 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

послушай что тебе и таким как ты говорит эксперт!

Примеры неудачные. Оппонент же говорил, что не обязан уступать никому, КРОМЕ спецтранспорта с вкл маячками и сиреной. Их он пропустит.

1

14 минут назад, Вик сказал:

Ну я сам люблю погонять на трассе, но узтаз меня не обгонял, ниссан, тойота (не джип), хундай, киа не смогли или было страшно, потому что иногда мешают машины попутки. 

А потом такие вот "спорткары" врассыпную валяются по обочинам, вместе с любителями :facepalme:

0

32 минуты назад, MeliusMaris сказал:

Примеры неудачные. Оппонент же говорил, что не обязан уступать никому, КРОМЕ спецтранспорта с вкл маячками и сиреной. Их он пропустит.

Удачные.

На первом видео шофер слово в слово повторяет смакса....

понимаешь - я пропущу любого, кто прилетит сзади и будет мне мигать и бибикать... (даже если он Муфлон-мудазвон конченный - пусть летит, естественный отбор никто не отменял), но если даже 1 из 50 шансов что он везет больного в клинику или после ДТП и нет у него маячка???

если не пропущу - минус мне в карму.

Мне не хочется разбираться - это Гонщег или у него уважительная причина. Хочет перепрыгнуть - я уступлю и не буду "Тошнить" в ряду, принципиальничая.

Именно "принципы" во всех 3 роликах... и Идиотизм замешанный на равнодушии. Очень похоже на посты смакса.

строго ИМХО

3

2 часа назад, Akim358 сказал:

В ПДД есть

Тот, кто лезет, нарушает ПДД. Если идущая по своей полосе машина, начинает притормаживать и впускать "лезуна", то это не означает, что в этом случае ПДД не нарушаются - помеха создана. Я так понимаю, ты сам страдаешь этой фигней, потому так вольно трактуешь ПДД в этом плане. А все, что ты тут за ПДД топишь - пустое позерство.

Ты ерунду говоришь! Я еду по своей полосе и если притормаживаю по своей воле до 30 км/ч ни каких правил дорожного движения не нарушаю! А стоя и пропуская того кто лезет я потом скажу что предотвращал дтп. Так что мимо опять, но твои потуги мне нравятся, давай ещё 

2 часа назад, NEO_KADAM сказал:

Писать ему - пустая трата времени...

Дальше продолжаем упиваться своим величием...

Никогда в жизни не надо отвечать за всех, и особенно за ситуации, когда не были очевидцами.

Т.е. ты сможешь доказать что Спарк едет 175 на 80 бензине и это может быть его рабочая скорость? Т.е. ты можешь ответить за свои слова? 

0

13 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

понимаешь - я пропущу любого, кто прилетит сзади и будет мне мигать и бибикать...

Именно "принципы" во всех 3 роликах... и Идиотизм замешанный на равнодушии.

Понимаете, не пропущу никого и пропущу всех - это все крайности. По мне, так идиотизм кроется в этих обоих принципах. А золотая правда где-то посередине ;):)

2

УДД.

В одном СМАКС прав, пробок мы еще не видели....

1

15 минут назад, MeliusMaris сказал:

Понимаете, не пропущу никого и пропущу всех - это все крайности. По мне, так идиотизм кроется в этих обоих принципах. А золотая правда где-то посередине ;):)

Я не говорил что никого не пропущу, я сказал что не буду рисковать жизнью, здоровьем и имуществом, ради того что бы пропустить. Если мне будет удобно, например до поворота достаточное расстояние, что бы снова перестроиться я уступлю. Но если я еду по крайней левой при этом другие полосы свободны, я не вижу смысла уступать, у маргателя есть руль и навыки руления вот пусть и применяет их

1

33 минуты назад, well сказал:

В одном СМАКС прав, пробок мы еще не видели....

это ровным счетом ничего не значит 

ну не видели пробок...и что?

сомнительная медалька на кителе

2

2 минуты назад, BUBUKA сказал:

это ровным счетом ничего не значит 

ну не видели пробок...и что?

сомнительная медалька на кителе

Ты такие только таскаешь 

И китель тоже :rofl:

я рваные шорты и майку со шлепками, медальки некуда вешать, забирай 

0

Только что, SMAX сказал:

Ты такие только таскаешь 

не...близко не угадал...даже не храню в шкатулке:lol:

0

20 часов назад, SMAX сказал:

Вы вообще ну ездите по дорогам Ташкента? Мне просто интересно по каким именно дорогам можно ехать занимая левый ряд где без конца не приходится перестраиваться? 

Странный вопрос. Именно за это и разговор идет, потому что из за тех кто просто так плетется по левой и приходится перестраиваться, а вообще попробуйте поездить по.... на вскидку - А. Кодирий. Паркентская, Бобура, Фергана йули, МКАД, ТКАД, Ахангаранское шоссе, Темур Малика. На некоторых отрезках этих улиц вполне можно ехать по левой и вполне можно было бы ехать 80 км в час. 

3

11 часов назад, Мара сказал:

что ты мелеш додик.

вот я реально не знаю что хуже читать-флейм от клона кашкадарьинского тролля которого не блочат или же простынки от смака и ташкента:facepalme::facepalme:

1

1 час назад, MeliusMaris сказал:

А потом такие вот "спорткары" врассыпную валяются по обочинам, вместе с любителями :facepalme:

Не а, не такие. Безмозглые. 

Мне приходилось два раза экстренно доставлять в больницу, одного на стройке плита придавила и женщину с приступом. Я ехал с фарами и подавал сигнал как учили. Правда это было давно, видно те знали правила. 

1

11 часов назад, SMAX сказал:

И да по идее если не смог перестроиться то езжай до следующего поворота/разворота. 

Это способ езды, которым пользуются многие водители у нас в стране, называется - Усложни движение ближнему на дороге, а самый кайф, как я понимаю усложнить интерпритируя ПДД.

4

Только что, Existing user сказал:

усложнить интерпритируя ПДД.

:good::clapping:

в десятку!:D

1

8 минут назад, Existing user сказал:

Странный вопрос. Именно за это и разговор идет, потому что из за тех кто просто так плетется по левой и приходится перестраиваться, а вообще попробуйте поездить по.... на вскидку - А. Кодирий. Паркентская, Бобура, Фергана йули, МКАД, ТКАД, Ахангаранское шоссе, Темур Малика. На некоторых отрезках этих улиц вполне можно ехать по левой и вполне можно было бы ехать 80 км в час. 

Серьезно? Бабура? :D Паркентская? 
Я кольцевые не брал в расчёт 

фергана йули да можно после ремонта, так как левые повороты/развороты сделали с правой стороны . До ремонта там вообще ездить невозможно было ни по какой полосе, там был ...здец а не дорога 

Edited by SMAX
1

19 часов назад, SMAX сказал:

Я просто реально не понимаю зачем вообще заморачивать мозг проблемой остановке и планом обогнать кого то пока он не набрал скорость? Вы же не в ралли участвуете?

тут не заморачиваешся что бы обгонять, а заморачиваешся что бы тормозить постоянно. Трогаешся  чуть ли не на холостом ходу, а тут впереди ползущий начинает переключаться на вторую и приходится тормозить, какое это ралли? Это наоброт.

1 минуту назад, SMAX сказал:

Серьезно? Бабура?

От моста Мукими, до самого аэропорта только один съезд налево, в чем проблема? Каждый день по ней езжу. 

1

1 минуту назад, Existing user сказал:

тут не заморачиваешся что бы обгонять, а заморачиваешся что бы тормозить постоянно. Трогаешся  чуть ли не на холостом ходу, а тут впереди ползущий начинает переключаться на вторую и приходится тормозить, какое это ралли? Это наоброт.

Я про то что ты едешь и думаешь если я медленно подкачусь то успею как раз к зелёному свету и всех обгоню и стану самым первым и самым быстрым в Узбекистане и сэкономлю бензин и колодки... я про эти дебильный мысли, как они вообще могут приходить в голову? 

0