Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2021 05:18 11 минут назад, Existing user сказал: Когда разгонится их ветром сдует. Зеркало заднего вида, это разве не то - что в салоне под потолком на лобовом висит..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2021 05:34 11 минут назад, spy_cam сказал: - что в салоне под потолком на лобовом висит..!? Очевидно то, которое снаружи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2021 05:44 39 минут назад, Existing user сказал: А что на магистраль проходящую через город въезд горожанам запрещен? Вы сами выставили пример, который работает против вашего мнения. им просто не нужно туда заезжать, а магистрали делают так, чтобы количество съездов и заездов на нее было ограничено, так как она сделана для транзитного транспорта. 37 минут назад, Existing user сказал: Когда разгонится их ветром сдует. У него их не сдуло. 25 минут назад, spy_cam сказал: Зеркало заднего вида, это разве не то - что в салоне под потолком на лобовом висит..!? Это салонное зеркало заднего вида. А на дверях\крыльях - боковые зеркала заднего вида. Но они все заднего вида. Как-то так... 52 минуты назад, Existing user сказал: Я пишу свое мнение по поводу происходящего на дорогах и то что вероятно будет происходить. Для этого, эта тема на форуме. Мнение услышано. Радует, что слушать его не будут Скорее всего сделают компромисс - 60 км\ч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2021 07:11 Говорю же тупо не справляются со своей задачей, упразднять надо ГАИ, создать другую под СНБ или где там более менее относятся к своей работе. https://www.gazeta.uz/ru/2021/06/03/road-rules/ Смерть из-за превышения скорости приравнивается к суициду — фетва Управления мусульман 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2021 07:21 1 час назад, Snapper сказал: им просто не нужно туда заезжать, Нет нужно и заезжают. 1 час назад, Snapper сказал: а магистрали делают так, чтобы количество съездов и заездов на нее было ограничено, Съездов достаточно, просто их делают так что бы можно было съезжать и заезжать без помех потоку. 1 час назад, Snapper сказал: так как она сделана для транзитного транспорта. Ну этот нонсенс, дорога в черте города с пробками и на нее нельзя заезжать, конечно можно. И в любом городе такие дороги есть. В штатах вообще 8 полосные. В Дубаи есть и скорость по ней сто! В Стамбуле есть и по левой полосе 80 на такой дороге ограничение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2021 07:35 1 час назад, Snapper сказал: Радует, что слушать его не будут Ну вы не будете, но потом сами поймете что не правы. У нас нет альтерантивы автомобилю. Это могло бы быть метро, но сами видите что с ним творится сейчас. Нужны хорошие зарплаты и толковый персонал. Трамваев нет. Автобусы так же будут стоят в пробках и и люди будут париться в них в жару. Идея с метробасом, полностью провалилась, пустили обычный автобус. Велосипед, это полный абсурд у нас не Лондон, где люди выезжают на мотоцикле в дождь, что бы мотоцикл стал чистым. У нас езда на велосипеде, это грязь, пот, солнце. Пробки в городе негативно отразятся на многих отраслях. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2021 10:29 2 часа назад, Existing user сказал: Нужны хорошие зарплаты и толковый персонал. Предпосылок к этому нет и не предвидится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2021 11:25 53 минуты назад, eugeen13 сказал: Предпосылок к этому нет и не предвидится. Печально это. Хотя может быть что-нибудь изменится. Как-там на дорогах? С утра сегодня еще не выезжал... Посмотрел температуру в салоне - 65 градусов, и перенес все дела на понедельник, с надеждой на снижение температуры... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2021 11:59 31 минуту назад, Алехандро сказал: Всё нормально в городе. Это хорошо! Не буду мешать городу своим присутствием 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2021 19:36 Мой,, любимый,, перекрёсток у таможни на Чилике. Ни дня без крови. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2021 03:00 7 часов назад, Existing user сказал: Поздравляю с новой машиной. Спасибо 7 часов назад, Existing user сказал: не думали о том, что ездя постоянно не быстрее 30-50 км в час, у вас мотор нагаром обрастет. Ну скажем, 30 я еду только в жилых зонах. На дороге 50-60-70. В зависимости от дорожной ситуации. За городом до 110 (согласно знакам). Обрастет - почистим. Лавра с оборотами побольше - и будет счастье. Не будет - поменяют кольца. 7 часов назад, well сказал: Мой,, любимый,, перекрёсток у таможни на Чилике. Ни дня без крови. Хотя сам перекресток и не сложный, если не ехать, как обезьяна... Но это не наш метод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2021 07:21 Вчера в час дня и час-десять два раза проехал большой перекресток Фархадского.. светофор не работал.. но, на всех направлениях не стояло ни одной машины... лишь редкие авто оперативно пролетали туда-сюда.. А уже в 2 часа , когда ехал домой.. светофор работает, и со всех направлений куча машин стоит... по 20-30 шт.. Светофор зло.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2021 07:25 2 minutes ago, spy_cam said: Вчера в час дня и час-десять два раза проехал большой перекресток Фархадского.. светофор не работал.. но, на всех направлениях не стояло ни одной машины... лишь редкие авто оперативно пролетали туда-сюда.. А уже в 2 часа , когда ехал домой.. светофор работает, и со всех направлений куча машин стоит... по 20-30 шт.. Светофор зло.. та же фигня под метромостом. после 8-40. если все работает - там куча мала, и все прут на красный, только усугубляя. как светофор вырублен - все разъезжаются почти без ожидания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2021 07:30 4 минуты назад, hobbit89 сказал: та же фигня под метромостом. после 8-40. если все работает - там куча мала, и все прут на красный, только усугубляя. как светофор вырублен - все разъезжаются почти без ожидания Да везде так, давно замечено.. если только нет препятствий в виде раскопок или копа-регулировщика.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2021 07:39 Вчера в 22:30 таки поймал ахриненно длинную зеленую волну.. от метро Хамза по Мукими, Нукусская м. Ойбек, Космонавтов, перекресток Кооператор м. и там встал.. ехал неспеша.. 50-60 км/ч.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2021 08:01 Жара на некоторых действует. Въезд на парковку перегородила газель, потому что там тенек, говорю убери машину говорит объедь. Телефон подействовал. Встал на разворот так, чтобы с права и влоб не проехали, так нет же, нашёлся дебил, который перекрыл мне разворот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2021 09:11 Кольцевая встала... От Авиатора до Крестика (дальше не знаю), уехал через Сельмаш вообще без проблем. 1 час назад, Вик сказал: Жара на некоторых действует С теньком некоторые прямо с ума сходят То поставят вторым рядом, то за 3 звезды от светофора остановятся (иногда в пол) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2021 09:14 1 час назад, spy_cam сказал: ехал неспеша.. 50-60 км/ч.. Это же не кошерно. Так только делают неуверенные в себе дебилы тихоходы Или удобно менять тапочки по пути следования? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2021 09:19 3 минуты назад, Snapper сказал: Это же не кошерно. Так только делают неуверенные в себе дебилы тихоходы Или удобно менять тапочки по пути следования? Машин не было почти.. и я никуда не спешил.. никому не мешал.. левую полосу не занимал.. и не тупил как конченые дебилы.. ога.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2021 05:46 (edited) В 05.06.2021 в 14:01, Вик сказал: Жара на некоторых действует. Вчера припарковался вдоль дороги, мест вокруг валом, но не везде тень, возвращаюсь минут через 10, параллельно с моей машиной, вторым рядом стоит Джентра. Типа он поставил машину в тени от моей машины и пофиг что вторым рядом. Причем Джентра вся затонированная. Edited 07.06.2021 05:46 by Existing user 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2021 07:45 В 05.06.2021 в 14:11, Snapper сказал: Кольцевая встала... От Авиатора до Крестика (дальше не знаю), уехал через Сельмаш вообще без проблем. В субботу по всему массиву Тузель-1 не было электричества до 4 утра 6 июня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2021 07:54 2 часа назад, Existing user сказал: Типа он поставил машину в тени от моей машины и пофиг что вторым рядом Скорее "поставила". Женщинам как удобно, на остальных наплевать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2021 03:42 Чуть-чуть не догонялись (сорри, у регика после пары падений с фокусировкой проблемы) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2021 03:57 13 минут назад, Akim358 сказал: Чуть-чуть не догонялись Конечно же сплошную.. перед пешеходным, ты просто не заметил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2021 04:00 2 минуты назад, spy_cam сказал: ты просто не заметил. с чего ты взял? я четко в ряду ехал 0 Share this post Link to post Share on other sites