Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2021 07:04 4 часа назад, rzg сказал: Недавно президент обратил внимание на деревья, что везде только ёлки. Уже движение. Скоро на дороги тоже обратит На дорогу обратит внимание в 2025 году, когда новые, предвыборные обещания будет озвучивать. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2021 07:11 Кто нибудь катается через Боткино, между двух кладбищ? Дорогу сделали или нет еще? Вроде начали что то с ней, но закончили или нет, не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2021 08:56 1 час назад, voice сказал: Кто нибудь катается через Боткино, между двух кладбищ? Дорогу сделали или нет еще? Вроде начали что то с ней, но закончили или нет, не знаю. Нет, не закончили. У мдса иногда пробки небольшие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2021 11:22 В 26.08.2021 в 09:35, hobbit89 сказал: обратить внимание - не значит сделать. GM он тоже 5 лет "ругает", а воз и ныне там. GM - это самый большой технологический кластер в нашей республики , за 5 лет без репрессий сложно С расстрелами:) за месяц наверное можно порядок навести 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2021 11:37 11 минут назад, hocum сказал: GM - это самый большой технологический кластер в нашей республики , за 5 лет без репрессий сложно С расстрелами:) за месяц наверное можно порядок навести в этой структуре кормится слишком много людей. Кормится, а не зарабатывает. Все повязаны, круговая порука. Пару указов в пользу снижения таможенных пошлин и уволят половину манагеров, а джента станет 9000$ 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2021 18:06 вчера вечером на Детском Мире у кобальта отвалилось заднее колесо, он въехал в другой кобальт и через бордюр снес клумбу цветочную и ограждение. следы аварии убрали моментально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2021 18:49 (edited) В 26.08.2021 в 08:02, rzg сказал: Недавно президент обратил внимание на деревья, что везде только ёлки. Уже движение. Скоро на дороги тоже обратит Я на это обратил внимание через день после прилёта. Одни елки кругом. Когда в одном доме одного не бедного мужичка его мамаша сидя на тачане мотая платком со скоростью вентилятора рассказывала соседкам что эти елки из Ташкент-Гуляри с видом как будто их около мавзолея Ленина на красной площади выкопали и у них дома посадили, я понял почему они везде … потом мне этот мужик рассказывал в какой мойке его водитель моет его авто и я видимо должен был сильно удивиться и даже немного по доброму позавидовать, я ещё раз понял что хороший понт дороже денег… в общем с такой ментальностью молодые каштаны, плодовые, дубы, платаны и другие лиственные деревья ещё не скоро появятся на улицах Ташкента… Edited 27.08.2021 18:53 by SMAX 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2021 19:01 В 25.08.2021 в 11:06, Lunatic сказал: Там нужны пешеходные переход надземные или подземные, так же как и развороты надземные и подземные, 3 больших полос с обочиной до самого выезда с таш области, дальше уже не такой плотный трафик Нам нужно переаттестовать всех водителей поголовно, причём пригласить для этого инструкторов из российских Досааф , а ментов берущих взятки в этот период отправлять в неоплачеваемый отпуск на полгода и естественно отнимать регулировочную палочку и ствол, жестоко конечно, но коррупцию нужно искоренять , а водителей обучать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2021 10:39 (edited) В 25.08.2021 в 13:59, Panama сказал: Я ещё в начале 17го говорил, что Узбекистан не готов к экономическому рывку из-за слабой инфраструктуры. И по сей день ничего не изменилось. Стало только хуже.... Э Панамажон такой ты наивный, какой такой рывок нырок? Есть только один рывок стать презом, взять кредит в 30 млрдов баксов зарубежом, долг повесить на народ а самому сделать рывок за границу как тот же афганский през, или как дети первого преза. 23 часа назад, D.L. сказал: в этой структуре кормится слишком много людей. Кормится, а не зарабатывает. Все повязаны, круговая порука. Пару указов в пользу снижения таможенных пошлин и уволят половину манагеров, а джента станет 9000$ э сказал бы просто - паразиты, надо все называть своими именами Edited 28.08.2021 10:43 by doniyor 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2021 20:00 9 часов назад, doniyor сказал: э сказал бы просто - паразиты, надо все называть своими именами легче стало? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2021 05:22 Хороший ролик много спорных моментов на дороге разбирают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2021 07:35 Закрыли новую дорогу от трёуровневой развязки до выезда из города. Пришлось ехать через ахангаранское шоссе. ЖЕСТЬ. Километровые пробки.В СМИ написали, что закроют завтра на период мероприятий в новом парке. А закрыли почему то сегодня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2021 07:41 5 минут назад, Panama сказал: А закрыли почему то сегодня. Вчера вечером закрыли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2021 07:41 7 minutes ago, Panama said: Закрыли новую дорогу от трёуровневой развязки до выезда из города. Пришлось ехать через ахангаранское шоссе. ЖЕСТЬ. Километровые пробки.В СМИ написали, что закроют завтра на период мероприятий в новом парке. А закрыли почему то сегодня. а закрыли вчера вечером. когда народ с гор возвращался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2021 08:50 1 час назад, Panama сказал: . А закрыли почему то сегодня. Один известный тг-канал еще вчера написал, что закрыли. Знакомый вчера 2,5 часа добирался с дачи до дома, обычно минут за 40-50 спокойно доезжал. Я вчера вечером тож собирался домой с дачи, узнав про закрытие открыл пивка и заночевал. Утром, часов в 7, через Рохат на ЮА доехал примерно за такое же время, как бы если я поехал по новой дороге. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2021 09:25 33 минуты назад, trew сказал: Один известный тг-канал еще вчера написал, что закрыли. Знакомый вчера 2,5 часа добирался с дачи до дома, обычно минут за 40-50 спокойно доезжал. Да ладно вам, пацаны. Праздник же. Людям должно быть неудобно, в этом и смысл. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2021 11:49 2 часа назад, trew сказал: Я вчера вечером тож собирался домой с дачи, узнав про закрытие открыл пивка и заночевал. Утром, часов в 7, через Рохат на ЮА доехал примерно за такое же время, как бы если я поехал по новой дороге. Привыкайте, теперь каждый год ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2021 12:05 13 минут назад, XIMIK сказал: Привыкайте, теперь каждый год ... зато в центре на Дружбе не будут перекрывать ничего.. Пусть празднуют в новом огромном парке на окраине.. даже то что салют туда перенесли - отлично. фото из tlg канала намного круче, чем эта штука рядом с ЦУМом бы была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2021 12:16 3 часа назад, trew сказал: Утром, часов в 7, через Рохат на ЮА доехал примерно за такое же время, как бы если я поехал по новой дороге. А почему не через Чирчик? Короче же.По старой дороге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2021 13:42 1 hour ago, Ташкент-2009 said: зато в центре на Дружбе не будут перекрывать ничего а если ещё всех патриотов недоделанных, которые флаги воруют, туда свезут и загон закроют, то будет вобще чикарно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2021 13:45 1 hour ago, Ташкент-2009 said: намного круче, чем эта штука рядом с ЦУМом бы была. нефиг, надо было это на голубух кумпалах строить ни одно б дерево не пострадало (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2021 14:02 19 минут назад, hobbit89 сказал: а если ещё всех патриотов недоделанных, которые флаги воруют, туда свезут и загон закроют, то будет вобще чикарно. согласен но можно вешать флаги из бумаги, чтобы их не тырили.... а палки приваривать. Эти "ура-патриоты" каждый год вызывают чувство сложное... (минимум стыдно что они есть!) 17 минут назад, Бублик сказал: нефиг, надо было это на голубух кумпалах строить ни одно б дерево не пострадало (с) Там она бы поменьше была... а тут - большая штуковина, на прошлых выходных мимо ехал утром - оооо прям гигантский символ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2021 14:04 1 час назад, Panama сказал: А почему не через Чирчик? Короче же.По старой дороге. Ты со своей дачи тоже через Чирчик ездишь..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2021 14:09 5 минут назад, spy_cam сказал: Ты со своей дачи тоже через Чирчик ездишь..!? Мне не удобно. я ж с паркета еду. 0 Share this post Link to post Share on other sites