Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2021 14:14 1 минуту назад, spy_cam сказал: Так и он с той стороны.. ну я ж не знал. Думал у него в районе газалкента. А сам трюшеч молчит, как партизан... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2021 15:36 1 час назад, Panama сказал: ну я ж не знал. Думал у него в районе газалкента. А сам трюшеч молчит, как партизан... Он через дорогу от Деса. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2021 16:37 2 часа назад, Panama сказал: ну я ж не знал. Думал у него в районе газалкента. А сам трюшеч молчит, как партизан... Я ж даже локацию присылал. Между Янгибазаром и Жумабазаром. Кольцо 380 маршрутки. Навбахор. 4 алкомаркета. Сегодня вечером застрял около трехуровнего моста, потом дальше где Хобас, потом Крестик. Ну и чутка до поста рохатовского, на левой полосе дамас сломался, но наш народ любит на ровном месте создавать пробки, надо рядом в 5 рядов тыркаться и обязательно проезжая мимо посмотреть кто и что там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2021 17:29 49 минут назад, trew сказал: Я ж даже локацию присылал. Между Янгибазаром и Жумабазаром. Кольцо 380 маршрутки. Навбахор. 4 алкомаркета. Мне не присылал...карочи - соседи. Я по вашей махалле часто вечерами гуляю. А пробки да - жесть. Ахангаранское забито по самые матюки. И в основном тормозят большегрузы и дамасы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2021 06:31 В 28.08.2021 в 00:01, SMAX сказал: Нам нужно переаттестовать всех водителей поголовно, причём пригласить для этого инструкторов из российских Досааф , а ментов берущих взятки в этот период отправлять в неоплачеваемый отпуск на полгода Согласен с переаттестаций узбекских водителей, а вот с российским Досааф ты слишком хорошего мнения о них. Я тебе отсюда сделаю за 1 месяц российские права, первичные. По теме. Еду, слева от меня молодая девушка управляет кобальтом, рядом на пассажирском молодая подружка, снимает на видео как водитель ведёт машину и комментирует дорогу. Tik Tok сильная вещь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2021 06:44 Товарищи, а на Дружбе давно запрещающий знак повесили ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2021 06:51 6 минут назад, MAKLER сказал: Товарищи, а на Дружбе давно запрещающий знак повесили ? Недавно. Лет восемь назад. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2021 07:00 5 минут назад, T3571 сказал: Недавно. Лет восемь назад. Понятно, примерно столько лет мне не было нужды там развернуться, а вчера ночью... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2021 07:11 (edited) 11 минут назад, MAKLER сказал: Понятно, примерно столько лет мне не было нужды там развернуться, а вчера ночью... Там только 2 варианта для разворота - ехать почти до Самарканд-дарвазы или на следующем перекрёстке повернуть налево на проспект Бунёдкор (Дружбы Народов) и там уже над тоннелем развернуться и потом направо снова на эту улицу. Ещё один вариант - не доезжать досюда, а разворачиваться у бывшего Дома Кино - сейчас мэрия или Конгресс-холл с Хилтоном. Пассажиры - дальше пешком-пешком. Edited 01.09.2021 07:12 by eugeen13 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2021 07:26 12 минут назад, eugeen13 сказал: и там уже над тоннелем развернуться и потом направо снова на эту улицу. Именно, нужно было всего 100м проехать. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2021 07:55 28 минут назад, D.L. сказал: Именно, нужно было всего 100м проехать. Причем даже популярные нафигаторы именно так и ведут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2021 11:34 В 30.08.2021 в 21:37, trew сказал: Я ж даже локацию присылал. Между Янгибазаром и Жумабазаром. Кольцо 380 маршрутки. Навбахор. 4 алкомаркета. Сегодня вечером застрял около трехуровнего моста, потом дальше где Хобас, потом Крестик. Ну и чутка до поста рохатовского, на левой полосе дамас сломался, но наш народ любит на ровном месте создавать пробки, надо рядом в 5 рядов тыркаться и обязательно проезжая мимо посмотреть кто и что там? Да уж, пробень вчера знатная была... из города выбирался почти час. Пробка начиналась от трехуровневой развязки и заканчивалась пости у блокпоста на первом повороте к Политотделу. В 30.08.2021 в 22:29, Panama сказал: И в основном тормозят большегрузы когда уже для них город закроют, а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2021 15:26 8 часов назад, eugeen13 сказал: Там только 2 варианта для разворота - ехать почти до Самарканд-дарвазы или на следующем перекрёстке повернуть налево на проспект Бунёдкор (Дружбы Народов) и там уже над тоннелем развернуться и потом направо снова на эту улицу До Самарканд-Дарвоза 2 разворота было, первый до светофора еще, второй на светофоре. Но полюбому неудобно сделали, мне нужно было на Бешагач, развернулся под знаком ночью, если камеры работали капец пришел 7 часов назад, T3571 сказал: Причем даже популярные нафигаторы именно так и ведут. А зачем по городу навигатор ? А, забыл, областники ими пользуются часто, понимаю, их 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2021 15:52 29 минут назад, MAKLER сказал: А зачем по городу навигатор ? А, забыл, областники ими пользуются часто, понимаю, их При такой постановке вопроса, уверен, тебе не понять. Ты же все знаешь, умён и расчётлив. А простой люд очень часто пользуется всякими социальными навигаторами, даже в родном городе. Я вот ночью на КК поеду по навигатору. Хрен там что найдешь, без него. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2021 16:00 4 минуты назад, T3571 сказал: Я вот ночью на КК поеду по навигатору. Хрен там что найдешь, без него. Мне на пересланной локации, достаточно посмотреть конечную точку, все..:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2021 16:13 16 минут назад, spy_cam сказал: Мне на пересланной локации, достаточно посмотреть конечную точку, все..:) Молодец, завидую. У меня не всегда получается. КК и ЮАР это край географии для меня, не стыжусь пользоваться полноценной навигацией. На грунтовках страны также хорошо ориентируешься?) Занукусье, к примеру?) Не отвечай, вопрос риторический)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2021 16:24 5 минут назад, T3571 сказал: На грунтовках страны также хорошо ориентируешься?) Занукусье, к примеру?) Не отвечай, вопрос риторический)) Достаточно на местности один раз побывать.. на всю жизнь откладывается.. А на грунтовках и в полях, так плевое дело.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2021 17:28 2 часа назад, MAKLER сказал: А зачем по городу навигатор ? А, забыл, областники ими пользуются часто, понимаю, их Если не таксист или не логист или работа и хобби не связаны с перемещениями по всему городу, то и родившийся в городе не будет знать, где что находится в другом районе. Часто бываю на Чиланзаре с этого лета, даже пешком использую навигатор в неизведанных местах 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2021 18:02 31 минуту назад, Sirinius сказал: даже пешком использую навигатор в неизведанных местах Часто мотаюсь по объектам или по делам. Так обычно прошу заказчика сбросить локацию в телегу и если район не знакомый, то навигатор сильно выручает. Точно так же сбрасываю свою локацию всяким доставщикам чего нибудь полезного. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2021 20:20 В 31.08.2021 в 11:31, MAKLER сказал: Согласен с переаттестаций узбекских водителей, а вот с российским Досааф ты слишком хорошего мнения о них. Я тебе отсюда сделаю за 1 месяц российские права, первичные. По теме. Еду, слева от меня молодая девушка управляет кобальтом, рядом на пассажирском молодая подружка, снимает на видео как водитель ведёт машину и комментирует дорогу. Tik Tok сильная вещь Именно из Досааф права то будут , если дайте адресок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2021 03:34 11 часов назад, T3571 сказал: На грунтовках страны также хорошо ориентируешься?) Занукусье, к примеру?) Не отвечай, вопрос риторический)) 9 часов назад, Sirinius сказал: Часто бываю на Чиланзаре с этого лета, даже пешком использую навигатор в неизведанных местах Алло, товарищи, я про город Ташкент говорил, я заранее прокладываю маршрут в голове, вышли с кафе, решили покататься по ночному городу, мимо Ташкент-сити на Бешагач, посмотреть со стороны на новый парк Магик сити, друг не был в Ташкенте 2 года, 11 часов назад, spy_cam сказал: Достаточно на местности один раз побывать.. на всю жизнь откладывается.. Практически также, а если 1-2 в год еще и наведываешься туды, навсегда откладывается в памяти. Не хвастаюсь, могу мысленно парить над своим массивом и нарисовать карту, расположение домов, номера, улочки, по идее большую часть города, области, т.е. места, где бывал. Память, сильная штука 7 часов назад, SMAX сказал: если дайте адресок Ха, адресок, за ценником обращаться в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2021 05:48 13 часов назад, spy_cam сказал: Достаточно на местности один раз побывать.. на всю жизнь откладывается.. А на грунтовках и в полях, так плевое дело.. Если я за рулём, и ещё за кем то еду, то всегда плохо запоминаю всякие тугайные тропы и степные дороги ... Если пассажиром, то без проблем .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2021 06:46 Вообще дорогу не запоминаю. Езжу почти всегда по карте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2021 08:00 Так и запишем, некоторые, в случае чего, без навигатора в трех соснах заблудятся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2021 08:13 4 часа назад, MAKLER сказал: Алло, товарищи, я про город Ташкент говорил понял, Чиланзар – не Ташкент 4 часа назад, MAKLER сказал: Не хвастаюсь, могу мысленно парить над своим массивом и нарисовать карту, расположение домов, номера, улочки, по идее большую часть города, области, т.е. места, где бывал. Память, сильная штука это легко, да. Когда уже БЫЛ в тех местах 0 Share this post Link to post Share on other sites