Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2021 18:08 9 минут назад, D.L. сказал: Я за свою жизнь купил (и чуток изготовил) более 150 ножей. да ты еще и оружейник? ну-ну. 10 минут назад, D.L. сказал: Спецон спрашивал у пацанов, попробуй спросить у тех, кто является регулятором в этом вопросе. это всяко полезнее и информативнее. 11 минут назад, D.L. сказал: мы говорим, за конкретно ножи, ношение и хранение. Причём здесь этот бред? дык это ты этот бред сюда принес. хотя вроде и процитировал новый закон. но прочел его как-то по-своему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2021 18:12 3 минуты назад, Волговод сказал: да ты еще и оружейник была сталюшка под рукой с ктжм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2021 18:16 (edited) 5 минут назад, D.L. сказал: была сталюшка под рукой с ктжм был доступ ко всему асоритименту в Ц27и Ц31 на Ташсельмаше. Эх, погонят нас отсюда, чую. Edited 15.09.2021 18:17 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2021 18:17 Только что, Волговод сказал: был доступ ко всему асоритименту в Ц27и Ц31 на Ташсельмаше. я чуток делал для себя/подарки. Потом просто стал покупать, дарить, менять, продавать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2021 18:28 11 минут назад, Волговод сказал: погонят нас отсюда, чую. да, сорян дядя Дима 21 минуту назад, Волговод сказал: кто является регулятором в этом вопросе давай контакты-спрошу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2021 04:56 10 часов назад, D.L. сказал: давай контакты-спрошу. https://www.minjust.uz/en/ https://iiv.uz/en не благодари. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2021 05:34 (edited) 38 минут назад, Волговод сказал: не благодари не буду. "Регистрация охотничьего холодного клинкового и сигнального оружия, боевых припасов к охотничьему огнестрельному оружию и пневматическому оружию с дульной энергией свыше 7,5 джоулей и калибром более 4,5 миллиметров, осуществляется в охотничьем билете гражданина Республики Узбекистан, выданном общественным объединением охотников. Сведения о регистрации в охотничьем билете являются подтверждением законности приобретения указанного оружия и дают гражданину Республики Узбекистан право на их хранение, ношение, перевозку и использование." Edited 16.09.2021 05:35 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2021 12:20 Только привыкли и вот опять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2021 12:32 В 08.09.2021 в 00:39, SMAX сказал: Нет ни одного водителя в Ташкенте, который соблюдает правила пдд!!! Ну это ты зря конечно, попадаются еще грамотные, и на дорогих иномарках меня пропускают на Матизке, единицы правда, но есть, и сплошную не пересекают, если спереди затор, и за стоп-линию не лезут, и с желтого не начинают движение, я очень много езжу, я всё замечаю В 08.09.2021 в 00:39, SMAX сказал: Поэтому я уверен специалистов нету! Когда я учился в автошколе, 12-13 лет назад, у нас был русский мужик, ближе к пенсии уже, всё грамотно объяснял, рисовал на доске примеры, и настаивал, чтобы мы записывали его слова, т.к. в этом случае большая часть остается на подсознательном уровне, в отличии если просто запоминать. За сейчас конечно ничего сказать не могу, но беспредела на дорогах с каждым больше, это факт. По теме, ржунемогу Пару дней назад еду мимо Мегапланет по односторонней дороге в сторону круга и чимкентского тракта, все же помнят, односторонняя дорога только наполовину, до кирпича у юнусабадского энергосбыта, т.к. с круга можно повернуть направо в сторону Меги, слева от меня уже по встречке едит машина, вроде Нексия или Кобальт, первой машине с круга он поморгал фарами, типа куда прёшь, на следующей машине водитель не сдержался, остановился, пассажир вышел из машины и кричит Г@ндон вслед, показалось этого мало, посмотрел на моё удивление, и видимо решил догнать и научить ПДД, резко разворачивается и...прямо в арык Водитель справа говорит мне:- Видимо хорошего человека оскорбил, что ответка не заставила ждать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2021 13:15 (edited) 57 minutes ago, AlexeyRylov said: Только привыкли и вот опять. они в этой форме с 20 года вобще то) в центре в основном. Edited 16.09.2021 13:15 by hobbit89 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2021 13:38 20 minutes ago, hobbit89 said: они в этой форме с 20 года вобще то) в центре в основном. До этого эта форма была экспериментальной, и носил ее как правило только спецбатальон. А теперь ее утвердили и на всех. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2021 13:43 4 минуты назад, Verizon сказал: До этого эта форма была экспериментальной, и носил ее как правило только спецбатальон. А теперь ее утвердили и на всех. Ты просто не то фото выставил.. Вот.. Такого еще не было.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2021 14:01 22 минуты назад, Verizon сказал: А теперь ее утвердили и на всех. В новостных ТК пишут только про Ташкент и область, в остальных районах будет другая форма видимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2021 15:17 1 hour ago, Verizon said: До этого эта форма была экспериментальной, и носил ее как правило только спецбатальон. А теперь ее утвердили и на всех. но тем не менее, в отличии от экспериментальной серой, которую почти сразу забыли, в этой встречались довольно часто. а до нее форме 20 лет, так что, говорить что к чему-то там только привыкли не совсем верно. 1 hour ago, spy_cam said: Ты просто не то фото выставил.. Вот.. Такого еще не было.. а зимняя - почти 1в 1 с прототипом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 08:15 18 часов назад, spy_cam сказал: Такого еще не было.. А мне понравилось. Современно, удобно, красиво...и видно издалека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 08:30 17 часов назад, hobbit89 сказал: но тем не менее, в отличии от экспериментальной серой, которую почти сразу забыли, в этой встречались довольно часто. а до нее форме 20 лет, так что, говорить что к чему-то там только привыкли не совсем верно. а зимняя - почти 1в 1 с прототипом. Да видать попутал движения, показалось, что отличается от гайцов на трассе намбер уан. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 10:22 2 часа назад, Panama сказал: А мне понравилось. Современно, удобно, красиво...и видно издалека. И, главное, предсказуемо. Любой падишах после прихода к власти меняет деньги и форму нукеров. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 12:00 1 час назад, Немой сказал: И, главное, предсказуемо. Любой падишах после прихода к власти меняет деньги и форму нукеров. Да ладно, не ворчи. Красиво же, в самом деле. А так бы до сих пор в байских чапанах ходили с лампасами.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 12:09 (edited) 9 минут назад, Panama сказал: Да ладно, не ворчи. Красиво же, в самом деле. А так бы до сих пор в байских чапанах ходили с лампасами.... Да без проблем. Любой каприз за наши деньги. Хохлы молодцы. За переодевание их гайцов ЕС заплатила. Edited 17.09.2021 12:10 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2021 04:20 В 16.09.2021 в 17:20, AlexeyRylov сказал: Только привыкли и вот опять. На байкера малолетнего похож 16 часов назад, Немой сказал: Да без проблем. Любой каприз за наши деньги. Хохлы молодцы. За переодевание их гайцов ЕС заплатила. Верно. ЕС конечно хохлов переодела, но Коррупция у ГАИ так и осталась. В СНГ )говорят) единственная не берущая взятки ГАИ - в Грузии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2021 10:27 В 14.09.2021 в 22:15, T3571 сказал: То есть если у меня в машине регулярно ездят пара ножей и топор, из этого следует, что я потенциальный убийца? Ещё ледоруб и лопата постоянно прописаны. Боюсь даже предположить, кто я... ты вообще на лицо - очень подозрительный тип В 15.09.2021 в 14:15, Ташкент-2009 сказал: Что там:? "Принесите мне тюбитейку!" - сказало Начальство... ...и понеслась! ну :), что Вы . Нормально там всё было , человечек начал с угроз - а потом включил заднею передачу . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2021 11:15 45 минут назад, hocum сказал: ты вообще на лицо - очень подозрительный тип Мне это часто говорят. Извини, не вышел рожей. А вчера ещё и балакваву купил. Ппц котенку, теперича... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2021 11:17 Только что, T3571 сказал: Мне это часто говорят. Извини, не вышел рожей. А вчера ещё и балакваву купил. Ппц котенку, теперича... Лицо норм , как есть мужик ...но всё что растёт на лице :)этакая мечта молодого сотрудника при исполнении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2021 11:19 1 минуту назад, hocum сказал: Лицо норм , как есть мужик ...но всё что растёт на лице :)этакая мечта молодого сотрудника при исполнении Прошли те времена, когда участковый меня называл вовчеком. Увы и ах... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2021 11:13 Очередное подтверждение о вечноголодных: Япония будет нам краску разрабатывать для дорожной разметки. Какому-то экономическому экономисту это вероятно кажется дешевле, чем тупо не бодяжить уже имеющуюся краску до состояния сверхтекучей жидкости, а нормально наносить её слоем двухмиллимметровой толщины? 10 Share this post Link to post Share on other sites