Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 09:35 3 часа назад, AlexeyRylov сказал: с четвертой налево поворачивают восемь авто, Самое то, когда человек едет прямо во втором ряду на четырехполосной дороге и впереди слева машина на третьем ряду включает правый поворотник. Человек думает что этому водителю тоже надо ехать прямо и он хочет пересторится что бы обьехать "шар", человек притормаживает что бы ему уступить, а тот проезжает вперед, включает уже левый поворотник и присоеденятеся к "шару" 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 09:44 4 часа назад, AlexeyRylov сказал: Многа букафф! можно отправить предложение в ГУВД. Если повезет, то в течении месяца поправят, если нет, то за полгода. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 10:00 ДТП на ровном месте Выезд с ЛУКОЙЛа, Эквинокс видимо залил 100-го и ему не терпелось рвануть на дорогу… Но по главной ехал Матиз простушка, который оказался не таким простым и остудил пыл Эквинокса и продолжил дело классовой борьбы У Матиза ремонта на 2-3 сотни - капот, крыло, бампер… у Эквинокса ушло левое колесо со всеми кишками + левое крыло Матиз победил) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 10:26 22 минуты назад, Snapper сказал: ему не терпелось рвануть на дорогу он, походу, просто привык поворачивать со среднего ряда (а чо такого то? ). Еще, небось, считал, что его пропустить должны - типа "помеха справа" (с) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 10:51 24 минуты назад, Akim358 сказал: он, походу, просто привык поворачивать со среднего ряда (а чо такого то? ). Еще, небось, считал, что его пропустить должны - типа "помеха справа" (с) Если он включил поворотник, то Матиз по понятиям не прав, а если аварийками помигал, то водителя Матиза линчевать на месте. По новым правилам пдд Матиз должОн тормозить в пол, пропуская пОсона. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 11:28 36 минут назад, AlexeyRylov сказал: По новым правилам пдд Матиз должОн тормозить в пол, пропуская пОсона. По нашим правилам, матиз никому никогда ничего не должен. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 11:31 2 минуты назад, Немой сказал: матиз никому никогда ничего не должен. А почему? Потому что с него взять нечего 1 час назад, Akim358 сказал: походу, просто привык поворачивать со среднего ряда (а чо такого то? ). Он не поворачивал! Он прямо хотел пролететь через карман! А там Матиз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 11:33 про сплошные на мостах вчера в обед на мосту Хамзы матиз со среднего ряда ныряет в левый, прямо за мной, но видимо не кошерно ехать ровно, уходит в первый ряд через две сплошные, объезжает две машины и возвращается реско в левый, и снова за мной . суеты навёл на всех рядах, а вперед не сдвинулся по факту ни на метр, при том что скорость была порядка 69-71. вот кто его вынудил? экскаватора не было, инфа сотка. голоса в голове? 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 11:37 1 минуту назад, hobbit89 сказал: голоса в голове? Химия, энергетики Реально некоторые препараты разгоняют настолько, что он стоять даже ровно не может А иногда и дефект психики такой бывает У детей называется Синдром дефицита внимания и гиперактивности… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 12:11 36 minutes ago, hobbit89 said: матиз Сосунок в капюшоне или небритый мужик-таксист? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 05:33 (edited) 17 hours ago, DOS said: Сосунок в капюшоне или небритый мужик-таксист? не всматривался сильно, там парда была бетонная, или тонер. но оба варианта возможны сегодня на перегоне между бунедкором и хамзой в правом ряду таксораст тормознул у клиента, которому впадлу пройти 5 метров чтоб не ловить возле припаркованного авто. как итог правый ряд встал, пока эти два гея договорятся, ибо движение очень плотное было. сзади, машин через 10 был напряг, т.к у них там как ком начали тачки тормозить одна за другой резко. но вроде паровоз не случился. надо ввести обязательную проверку на ориентацию при выдаче прав. и вот таким латентным пожизненный отказ в возможности крутить баранку и находиться на обочине и шоб только на остановках садились в транспорт. козлы пллять Edited 24.12.2021 05:39 by hobbit89 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 10:38 5 часов назад, hobbit89 сказал: надо ввести обязательную проверку на ориентацию при выдаче прав. Не надо путать геев и пида@@сов Геи, в принципе мне жить не мешают, я даже не знаю пересекался ли с ними по жизни… а вот пида@@сы кровь портят ежедневно, и не только на дороге 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 10:44 Геи дают трахать себя Пид@r@$ы трахают других. Чаще в мозговую и нервную часть 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 11:16 23 часа назад, hobbit89 сказал: про сплошные на мостах вчера в обед на мосту Хамзы матиз со среднего ряда ныряет в левый, прямо за мной, но видимо не кошерно ехать ровно, уходит в первый ряд через две сплошные, объезжает две машины и возвращается реско в левый, и снова за мной Отвечаю, не я это был В 23.12.2021 в 15:00, Snapper сказал: ДТП на ровном месте Выезд с ЛУКОЙЛа Постоянно наблюдаю, при выезде с этой АЗС большая часть водителей ломится в нарушении ПДД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 11:44 (edited) 1 час назад, Snapper сказал: а вот пида@@сы кровь портят ежедневно, и не только на дороге Только не говори что в постели..!? Edited 24.12.2021 11:45 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 12:25 40 минут назад, spy_cam сказал: Только не говори что в постели..!? мы же вроде бы договорились не путать геев и тридварасов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 12:55 2 часа назад перекрёсток 20/19/26 кварталов Чиланзара .Каптива с бетонированными стеклами ударила нексию , тут так крутануло ...аж багажником об столб . Багажника у нексии нет. Кто виноват , не знаю ...но Каптива ровно на середине перекрёстка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 13:31 1 час назад, spy_cam сказал: Только не говори что в постели..!? Если только клопы в гостинице, но они да - пида@@сы, как и хозяин гостиницы, который экономит на дезинфекции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 13:42 Сегодня на дороге были замечены старшие братья таксорастов - тракторасты Из 3 полос занять среднюю и левую - легко (и плестись дуэтом в одном темпе), развернуться с крайней правой без поворотника - не вопрос. Ведут себя также, как младшие братья, только сигналить смысла нет - ибо все равно ничего не услышат, ну и подрезать тоже смысла нет - трактор, крошка большой, тяжёлый и железный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 13:51 8 минут назад, Snapper сказал: тракторасты Из 3 полос занять среднюю и левую - легко (и плестись дуэтом в одном темпе), развернуться с крайней правой без поворотника все равно ничего не услышат, ну и подрезать тоже смысла нет - трактор, крошка большой, тяжёлый и железный Вытащить из кабины и молча, хладнокровно отг:гуярить ногами... и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 14:02 4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Вытащить из кабины и молча, хладнокровно отг:гуярить ногами... и все. Ну не факт, что получится его вытащить и побить дебилы здоровыми тоже бывают… Ну и представляешь, приходишь в посольство какой-либо хорошей страны, а тебе отказывают в миграции/въезде, потому что у тебя в биографии было уголовное дело И не какое-то полезное, типа хищения в особо крупном размере, а быдлянское нанесение телесных повреждений Ненене, пусть его уличные воспитывают, или закроют, если кто-то из силовиков и их родственников убьётся об прицеп 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 14:06 10 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Вытащить из кабины и молча, хладнокровно отг:гуярить ногами... и все. По будням кунгфу, а по выходным карате. Кого ты там отг:гуярить, да еще ногами собрался, херой? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 14:08 24 минуты назад, Snapper сказал: ну и подрезать тоже смысла нет какой смысл вообще кого-либо подрезать? Зная к тому же, что у каждого первого регик есть и когда подрезающего протаранят – он ещё и отмазаться не сможет от ответственности 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 14:27 1 минуту назад, Sirinius сказал: какой смысл вообще кого-либо подрезать? По большому счету смысла нет Просто душу отвести… Стараюсь так никогда не делать, но изредка бывает И то аккуратно, например пристроится сбоку и упереть в припаркованные авто или в зад тихохода. Недавно хаму на фуре запорол, который пролетая на красный, чуть меня не снес на развороте… Просто пристроился перед ним и в Тапоичском тоннеле, в самой низкой точке аккуратно замедлился Скорость он потерял, и долго сигналил вслед, поднимаясь ползком из тоннеля 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 17:53 4 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Вытащить из кабины и молча, хладнокровно отг:гуярить ногами... и все. у меня сейчас гормональный уровень другой ) но и в пики себе такого непозволял 3 часа назад, Snapper сказал: в самой низкой точке аккуратно замедлился Скорость он потерял товарищь ) скинте мне Ваш номер и марку авто - занесу в память и на всякий случай не буду ехать позади 1 Share this post Link to post Share on other sites