Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 05:39 1 час назад, Lcdr43 сказал: Не в первый раз конфликтую с водятлами, которые не хотят уступать при переходе дороги при моем зеленом. они спешат по своим важным делам, а раз вы пешком, значит можете и подождать, по логике важных водителей 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 06:02 (edited) 27 минут назад, ShPioN сказал: они спешат по своим важным делам, а раз вы пешком, значит можете и подождать, по логике важных водителей ты забыл написать, что тысячные пробки в связи с такими пешеходами образуются Байнал-минал и Дружба стоит с утра до вечера Edited 26.04.2022 06:07 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 06:05 1 минуту назад, D.L. сказал: Байнал-минал и дружба стоит с утра до вечера в идеале, для наших водителей должны быть персональные выделенные дороги, от пункта А до пункта Б, крайне желательно внутрь здания и до нужной двери, напротив нужной двери должно быть пустое бесплатное парковочное место с бесплатной мойкой. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 06:27 Про ситуацию на дороге. Вчера мирно перехожу дорогу около театра Навои на свой зеленый по регулируемому переходу. Чувак на лосе наверное решил, что западло ему ждать каких то пешиков, и решил типа испугать с места газанул и тормознул остановившись буквально в полуметра от меня. Типа чо медленно едешь. Первым делом подумал, вдруг кто из знакомых решил так подшутить (есть и такие знакомые), ан нет, оказалось незнакомый пацанчик решил попугать. Вот жаль забыл телефон из кармана вытащить и сфотать, может можно было его за такое наказать. Друзья, не спешите на дорогах, от того, что вы на минуту больше простоите пропуская пешехода, ваша жизнь не укоротится на эту минуту. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 06:54 50 минут назад, D.L. сказал: ты забыл написать, что тысячные пробки в связи с такими пешеходами образуются Байнал-минал и Дружба стоит с утра до вечера Байналминал дебильный и очень опасный переход. Водители не видят пешиков. К тому же сам переход в широком месте дороги находится. Его надо перенести поближе к светофору. Там как раз узко. Если я в тех краях пешком бываю, то перехожу именно возле светофора, в узком месте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 07:14 45 minutes ago, Enigma said: решил типа испугать с места газанул и тормознул остановившись буквально в полуметра от меня Средний палец показал ему? Или сначала показать на голову и потом руку положить на сгиб локтя, типо, тупой калленга "омарXyям" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 07:38 24 минуты назад, DOS сказал: Средний палец показал ему? Или сначала показать на голову и потом руку положить на сгиб локтя, типо, тупой калленга "омарXyям" я же говорю, не сообразил, думал знакомый какой. Иначе бы создал бы ему приключения за попытку наезда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 08:38 1 час назад, Lcdr43 сказал: Байналминал дебильный и очень опасный переход. Водители не видят пешиков. К тому же сам переход в широком месте дороги находится. Его надо перенести поближе к светофору. Там как раз узко. Если я в тех краях пешком бываю, то перехожу именно возле светофора, в узком месте. Емнип там 2 перехода. И оба возле светофоров. И похер на стрелки, есть пдд для одной и вразумительная надпись на двух языках на другой На фото этот перекрёсток. Переход в широком месте сделан, чтобы поворачивающие видели и пропускали пешеходов (по картонке). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 08:51 17 часов назад, D.L. сказал: У меня здравый смысл бор. Картонка со стрелкой направо - это НЕ безостановочный указатель. На ней еще написано несколько слов. Со смыслом. Кто не вдупляет, чтож, жаль конечно Йук здравый смысл у тебя, ЙУК! И кузингизни яхши очинг! Нету там картонки!!!!!!! нету! Стрелка, которая всегда горит НАПРАВО к БешАгач! И там никогда сверху не было нормального перейти... с 1977г когда появилось метро там вверху не было ПП! 17 часов назад, MAKLER сказал: Ещё бы знак:Олень Я паркуюсь как урод Я клал на ПДД и ГАИ У меня завязки в правительстве ПРИЕЗЖИЙ ТАКСИДЕРАСТ! (c) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 08:52 Только что, Ташкент-2009 сказал: Нету там картонки!!!!!!! нету! Я про другой перекрёсток пишу, крикун нервный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 08:54 5 часов назад, DOS сказал: Под "вечным" зеленым направо что вы оба имели в виду - поворот по номанной (ВЕЧНОЙ!) стрелке в сторону Бешагача или по картонке в сторону Узбекистанской? Этому D.L. кажется что там картонка.....он слышал звон...но не понял где он. 4 часа назад, Lcdr43 сказал: Опять сбили? Снова... каждый день еду там и вижу....поставят - день другой постоит и снова на обочине валяется. Камеру нужно ставить там. кто собьет - сам и поставит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 08:57 (edited) 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Этому D.L. кажется что там картонка.....он слышал звон...но не понял где он. Так ты заплёл в потоке "красноречия" несколько мест, хер тебя проссыт. Edited 26.04.2022 08:57 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 08:58 4 часа назад, Lcdr43 сказал: Эту картонку к куям снести надо. Водятлы видят только зеленую стрелку, а на надпись "УСТУПИ ВСЕМ — и МОЖНО направо" забили все. Не в первый раз конфликтую с водятлами, которые не хотят уступать при переходе дороги при моем зеленом. Картонки в основном удобные... но, есть как всегда несколько "Особенностей" - сказали "А!" и не сделали "Б!" ... Первое: такие картонки нужно совмещать с знаком "Направление движения по-полосам, только направо". В этом случае в этот ряд не будут вставать "сверхразумы" (как на Шухрате при повороте направо к метро, прямо ЗЛЯТ!). И второе - да, нужно наказывать тех, кто не пропускает пешиков на ПП глядя в эту картонку... не понимая ее смысла. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 09:00 @Ташкент-2009 это что, биляйтн? ? ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 09:01 (edited) 2 часа назад, Enigma сказал: Про ситуацию на дороге. Вчера мирно перехожу дорогу около театра Навои на свой зеленый по регулируемому переходу. Чувак на лосе наверное решил, что западло ему ждать каких то пешиков, и решил типа испугать с места газанул и тормознул остановившись буквально в полуметра от меня. Типа чо медленно едешь. Совет добрый... в сл.раз.... схватись картинно за сердце и кулем (мешком), с размаху - на его капот ПЛЮХ! (заодно помнешь его чуток) и подожди пока сопливая "Особь" из кабины выйдет... ну, а потом можно его немного "ПОСЛАТЬ НА ЙУХ!" и идти спокойно дальше. Я бы такого шутника на ремонт его капота загрузил бы.... 2 минуты назад, D.L. сказал: @Ташкент-2009 это что, биляйтн? ? ? Я тебе даже по-узбекский написал.... чудак ты... ГЛАЗА РАСКРОЙ...смотри тут!!!!!!!!!!! Рисунок перекрестка площади ДРУЖБЫ НАРОДОВ разместил.... стрелками показал подземный переход и он же вход в метро... ты его видел? чего хамил то?? а? Edited 26.04.2022 09:03 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 09:05 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Совет добрый... в сл.раз.... схватись картинно за сердце и кулем (мешком), с размаху - на его капот ПЛЮХ! (заодно помнешь его чуток) и подожди пока сопливая "Особь" из кабины выйдет... ну, а потом можно его немного "ПОСЛАТЬ НА ЙУХ!" и идти спокойно дальше. Я бы такого шутника на ремонт его капота загрузил бы.... Я тебе даже по-узбекский написал.... чудак ты... ГЛАЗА РАСКРОЙ... Рисунок перекрестка площади ДРУЖБЫ НАРОДОВ разместил.... стрелками показал подземный переход и он же вход в метро... ты его видел? чего хамил то?? а? Я тебе, конкретно тебе, сейчас привожу конкретный перекрёсток с подземным переходом (метро). Ты на таком собрался пешиков давить, дабы тысячные пробки не создавать? Конкретный вопрос-конкретный ответ. Без твоей муры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 09:05 11 минут назад, D.L. сказал: Я про другой перекрёсток пишу, крикун нервный я же написал тебе.... и ты ответил глядя в мой пост... поэтому Кузни яхши очинг! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 09:05 4 minutes ago, D.L. said: @Ташкент-2009 это что, биляйтн? ? ? Поворот на Узбекистанскую, о которой я спрашивал. К Бешагачу картонки нет и ПП там нафик не нужен. Там подземка есть 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 09:06 8 минут назад, D.L. сказал: Так ты заплёл в потоке "красноречия" несколько мест, хер тебя проссыт. ууууууюю твое хер тебя проссыт... хамишь.... не красиво. Признай, что не врубился... и ответил на мой пост с картинкой НЕВНИМАТЕЛЬНО... нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 09:07 Только что, Ташкент-2009 сказал: ууууууюю твое хер тебя проссыт... хамишь.... не красиво. Признай, что не врубился... и ответил на мой пост с картинкой НЕВНИМАТЕЛЬНО... нет? Ты не ответил по сути заданного вопроса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 09:08 1 минуту назад, D.L. сказал: Я тебе, конкретно тебе, сейчас привожу конкретный перекрёсток с подземным переходом (метро). Ты на таком собрался пешиков давить, дабы тысячные пробки не создавать? Конкретный вопрос-конкретный ответ. Без твоей муры. Переход перед ГТК к бывшему ресторану "Кооператор" - есть в виде входа в метро "УЗбекистанская"... там вверху нет и не было наземного ПП. И он там не нужен также, как и при повороте направо от ДрНар к БешАгач 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 09:09 1 минуту назад, DOS сказал: Поворот на Узбекистанскую, о которой я спрашивал. К Бешагачу картонки нет и ПП там нафик не нужен. Там подземка есть Дос, есть люди, которые физически в метро не смогут спуститься и подняться без посторонней помощи. А по верху перейти/переехать смогут. И что ты предлагаешь? Без бурных планов эстаках, лифтов и дирижаблей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 09:13 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: как и при повороте направо от ДрНар к БешАгач там, чтоб ты знал 2 (два) ПП до перекрёстка к дворцу Дружбы. Раз есть метро их тоже хекнем? Фули? Пройдутся люди метров 200-300? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 09:16 1 минуту назад, D.L. сказал: там, чтоб ты знал 2 (два) ПП до перекрёстка к дворцу Дружбы. Раз есть метро их тоже хекнем? Фули? Пройдутся люди метров 200-300? ПП перед кассами - всегда останавливаются (и я тоже) ПП к управлению метро от магазина новобрачных - все пропускают. и там нет подземного перехода.. нету. смотри по ссылке выше. Там рисунок есть ты "впрягся" но не понял о чем ты топишь сам.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 09:22 11 minutes ago, D.L. said: И что ты предлагаешь? Менять страну проживания. В нашей стране не будет им поблажек 1 Share this post Link to post Share on other sites