Posted 13.06.2023 12:40 On 6/13/2023 at 11:45, Snapper said: И не нужно всматриваться - пусть стрелка стоит на 60) Ну так ездить надо 60 км\ч. 5 дано на погрешность. Вполне нормально. Зачем ехать именно 65? Так чего же желает уважаемый? Уважаемый в большей степени соблюдает скоростной режим, и чихать хотел на какие-то ненаказуемые 5 км/ч, т.к. с детства помню, тише едешь - дальше будешь. Правда в наше время скорее всего уже не факт. Вчера возвращаюсь с Янгиюля, на моих глазах разворачивается драматическая ситуация останавливаюсь с потоком на красный сигнал светофора, спереди меня Нексия, слева другая Нексия, а за ним Хундай. Спереди меня водитель решил не ждать зелёный и рванул на красный, слева водитель Нексии подумал вкл.зелёный и начал движение, за ним рванул водитель Хундай, на Нексии водитель заметил, что всё ещё горит красный и резко тормознул, Хундай очень хорошо вдарил его с зад отъехали на обочину выяснять отношения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2023 12:47 On 6/13/2023 at 12:34, Snapper said: Не знаю) Так сделали, что если я ставлю ограничение 60, то ему пофиг где я еду и есть ли там ограничение в 50 или в 100, на 60 будет орать как ревун на подводной лодке. Это у тебя что то с настройками рд. Все вендоры опираются на gps базу со speedcamonline, которую и пополняют актуальными точками (картами). Выставь режим "смарт", и приоритет gps оповещения. А там уже можешь и превышение ставить любое на лимит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2023 15:45 On 6/11/2023 at 12:33, вован1 said: Необычное ДТП в Узбекистане: велосипедист врезался и застрял головой в бетонном столбе Теперь я понял для чего нужен велосипедный шлем, - подумал он 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2023 14:15 Оказывается у нас тоже есть стритсракеры на заниженных и тонированных приорах Думал они уже все перебились и сдохли Правда который мне попался не гнал, а тупо полз через перекресток на давно уже загоревшийся красный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2023 08:01 Нет там никакого поворота, этот светофор на выезд из резиденции и дорога там двухсторонняя, короче этот баран автобус выехал на встречку. https://podrobno.uz/cat/proisshestviya/ocherednoe-strashnoe-dtp-proizoshlo-v-tashkente-stolknulis-avtobus-i-lasetti-video-/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2023 09:16 On 6/16/2023 at 08:01, Дмитрий Белый said: Нет там никакого поворота, этот светофор на выезд из резиденции и дорога там двухсторонняя, короче этот баран автобус выехал на встречку. https://podrobno.uz/cat/proisshestviya/ocherednoe-strashnoe-dtp-proizoshlo-v-tashkente-stolknulis-avtobus-i-lasetti-video-/ односторонка там. с луначарки кирпич стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2023 10:19 On 6/16/2023 at 09:16, alexeyshs said: с луначарки кирпич стоит Да, около кладбища, но с радиостанции и дальше из махали поворачивают направо, да и хрен с ним, он что себя судьей Дредом возомнил - карает нарушителей? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2023 10:24 On 6/16/2023 at 10:19, Дмитрий Белый said: Да, около кладбища, но с радиостанции и дальше из махали поворачивают направо, да и хрен с ним, он что себя судьей Дредом возомнил - карает нарушителей? т.е. по итогам - это несчастный случай . Один летит повстречке и погиб , второй не справился с управлением А Дред он , или кто ) скажет суд с помощью органов дознания . Но летун закончил закономерно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2023 10:48 On 6/16/2023 at 10:24, hocum said: т.е. по итогам - это несчастный случай . Один летит повстречке и погиб , второй не справился с управлением Там все странно... И летун летящий, и автобус идущий на поворот, как-то не по человечески... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2023 11:30 On 6/16/2023 at 10:24, hocum said: т.е. по итогам - это несчастный случай . Один летит повстречке и погиб , второй не справился с управлением Почему несчастный случай? Тот, что летел на кирпич, за это получил возмездие, конечно же. Но причиной того, что он попал в это ДТП, явно является не его проезд под знак. Там водитель Исузы, судя по видео, вообще вперед не смотрел, глядел в зеркало и ждал когда его обгонит белая машина, после чего сразу взял руль к воротам для заезда, даже не посмотрел вперед на свободность дороги. А дорога там хорошо просматривается вперед, ограничения обзора нет. И знака о том, что дорога односторонняя со стороны движения автобуса там тоже нет. То есть совершил маневр не убедившись, что не создает помех другим ТС движущимся по встречному направлению на дороге с двусторонним движением. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2023 11:34 On 6/16/2023 at 11:30, Серж said: Почему несчастный случай? Тот, что летел на кирпич, за это получил возмездие, конечно же. Но причиной того, что он попал в это ДТП, явно является не его проезд под знак. Там водитель Исузы, судя по видео, вообще вперед не смотрел, глядел в зеркало и ждал когда его обгонит белая машина, после чего сразу взял руль к воротам для заезда, даже не посмотрел вперед на свободность дороги. А дорога там хорошо просматривается вперед, ограничения обзора нет. И знака о том, что дорога односторонняя со стороны движения автобуса там тоже нет. То есть совершил маневр не убедившись, что не создает помех другим ТС движущимся по встречному направлению на дороге с двусторонним движением. в газете и телеграмм каналах пишут про встречку ...в любом случае написал своё мнение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2023 11:59 On 6/13/2023 at 11:24, MAKLER said: Наглядное пособие для тех кто в танке Ты спецом спидометр выковырял? On 6/13/2023 at 11:45, Snapper said: Так чего же желает уважаемый? У него такая же проблема, как у меня по ходу - я не могу зафиксировать нажим ногой на педаль, чтобы ехать 60. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2023 12:32 Там односторонняя дорога. С обеих сторон стоят соответствующие знаки, с выезжающих улиц тоже. Сам почти каждый день там езжу. По встречке там едут обычно либо милиционеры либо работающие там люди. А люди там работающие это те кто обслуживает резиденцию. Автобус тоже скорее всего вез тех, кто обслуживает резиденцию. On 6/16/2023 at 10:24, hocum said: второй не справился с управлением не понял почему там не справился с управлением - там вполне осознанно поворачивает налево, чтобы заехать с ворот в организацию 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2023 12:47 On 6/16/2023 at 12:32, Enigma said: Там односторонняя дорога. С обеих сторон стоят соответствующие знаки, с выезжающих улиц тоже. Сам почти каждый день там езжу. По встречке там едут обычно либо милиционеры либо работающие там люди. А люди там работающие это те кто обслуживает резиденцию. Автобус тоже скорее всего вез тех, кто обслуживает резиденцию. не понял почему там не справился с управлением - там вполне осознанно поворачивает налево, чтобы заехать с ворот в организацию Енигма ) вот ты ...нудный Сколько просмотров , столько мнений On 6/16/2023 at 12:32, Enigma said: не понял почему там не справился с управлением пока в деле будет такая формулировкаможет быть... ибо судя по этому видео ...ракурс кажет что автобус в последний момент решил уйти влево 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2023 12:53 On 6/16/2023 at 12:32, Enigma said: Там односторонняя дорога. С обеих сторон стоят соответствующие знаки Странно, разметка у светофора и места аварии там не похожа на дорогу с односторонним движением. Со стороны откуда летела легковушка, там кирпич есть. А вот со стороны откуда автобус ехал, там есть знак одностороннего движения? Я там редко бываю, не помню точно, если там такой знак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2023 13:09 On 6/16/2023 at 12:53, Серж said: А вот со стороны откуда автобус ехал, там есть знак одностороннего движения? Есть, только что проехал, но все равно - водила автобуса козлина тупая. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2023 13:34 On 6/16/2023 at 12:47, hocum said: пока в деле будет такая формулировкаможет быть... ибо судя по этому видео ...ракурс кажет что автобус в последний момент решил уйти влево Ну дык я же написал, что практически каждый день там езжу. И автобусы вижу. На видео видно, сразу после светофора слева ворота, куда автобус и хотел заехать. On 6/16/2023 at 12:53, Серж said: разметка у светофора а там светофор и разметка потому что, справа ворота выезд с территории госдачи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2023 14:58 On 6/16/2023 at 11:59, Игорь Весельчак said: У него такая же проблема, как у меня по ходу - я не могу зафиксировать нажим ногой на педаль, чтобы ехать 60. Покупаете вот такой тренажер, ставите возле стенки. На стенке рисуете метки, как на транспортире. И ушел тренироваться 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2023 15:14 On 6/16/2023 at 14:58, Snapper said: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2023 16:03 On 6/16/2023 at 11:59, Игорь Весельчак said: У него такая же проблема, как у меня по ходу - я не могу зафиксировать нажим ногой на педаль, чтобы ехать 60. Да неее, такой проблемы нет, просто я не любитель нарушать ПДД, в любом случае глаза нет-нет опускаешь вниз, посмотреть на стрелку спидометра, тем более сейчас при 60 км/ч, когда привык к 70. On 6/16/2023 at 11:59, Игорь Весельчак said: Ты спецом спидометр выковырял? Да, штоб наглядно было А если по чесноку, пару дней назад дядя Дима присвоил мне чемпиона по гуглю вот и гуглю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2023 16:51 On 6/16/2023 at 14:58, Snapper said: И ушел тренироваться в тени 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2023 17:35 Сегодня просто выбесили жлобы на Сергелях, которые платят картой за въезд Здоровая колбаса, но не может дать 7.000 налом, а должен всех заставить ждать на солнце, пока ему снимут бабло... Ну что за крохоборы? Справедливости ради, сами стоянщики бабки принимают оперативно и у них сверху уже на готове сдача по 3.000. А снизу 10.000 чтобы давать с крупных купюр... -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2023 03:07 On 6/18/2023 at 17:35, Snapper said: Ну что за крохоборы? ну зачем ты так? у меня в кошельке тоже зачастую нет нала - он в большинстве случаев нахрен не нужен.. мелочь - вообще дефицит, т.к. она появляется лишь когда сдачу дают с крупной купюры и отлетает обычно первой 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2023 03:27 On 6/19/2023 at 03:07, Akim358 said: у меня в кошельке тоже зачастую нет нала - он в большинстве случаев нахрен не нужен.. Ну так они без проблем дают сдачу со 100-200 тысячных. Если честно, не понимаю, как у нас жить без нала... Сейчас с банкомата снять - вообще без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites