Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2023 04:38 9 минут назад, Panama сказал: А вот будут ли её решать и устранять да никто нихрена делать не будет.. меры в статье обозначены общими словами. Будет очередной попил бюджета и использование дешевых сиюминутных мер (ну типа как нынешнее втыкание светофоров где ни попадя). На большее - просто мозгов нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2023 05:10 26 минут назад, Akim358 сказал: никто нихрена делать не будет.. меры в статье обозначены общими словами Истинно так и есть. Потому что первое можно было сделать: посадить в диспетчерском центре ГСБДД людей управлять светофорами в ручном режиме по карте пробок хотя бы из yandex и по камерам. Второе перевести это на автоматизированную систему. И т.д. 3-е, 4-е. А эти хотя пилотный проект уже есть даже не упомянули 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2023 06:11 1 час назад, Panama сказал: Там же по русски вроде написано - на дорогах центра автомобилей в 2 раза больше, чем пропускная способность этих дорог. Это ли не плотность? Ссы в глаза, скажет божья роса. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 03:52 Все до сих пор в афиге от перекрытийна 8-10?) Мне кажется что не только водители, но и ОТ не готов к таким маневрам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 04:25 30 minutes ago, hobbit89 said: Все до сих пор в афиге от перекрытийна 8-10?) Мне кажется что не только водители, но и ОТ не готов к таким маневрам. А как теперь до работы добираться будем? Или очень рано и очень поздно можно будет проехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 04:53 25 minutes ago, shumbola said: А как теперь до работы добираться будем? Или очень рано и очень поздно можно будет проехать? Я прям сомневаюсь. Скорее всего просто закроют. Вариантов лично для меня не сильно много с чиланзара в МУ. Западная часть МКАД неудобна т.к. все равно в конце будет перекрыто. Восточная и без саммиттов уже пол года сплошная пробка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 05:11 1 час назад, hobbit89 сказал: Все до сих пор в афиге от перекрытийна 8-10? Нет преград для идиотов (с) Нехай свои саммиты где-нибудь за городом проводят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 05:17 5 минут назад, Akim358 сказал: Нехай свои саммиты где-нибудь за городом проводят Давно предлагал - перенесите столицу в Сырдарью.Оставьте Ташкент в покое.Городу 2000 лет, он устал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 05:41 1 час назад, hobbit89 сказал: Все до сих пор в афиге от перекрытийна 8-10?) Мне кажется что не только водители, но и ОТ не готов к таким маневрам. Можно пару дней на метро поездить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 05:59 17 минут назад, HOBBIT сказал: Можно пару дней на метро поездить метро и так забито, тут еще мы припремся 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 07:59 2 часа назад, HOBBIT сказал: Можно пару дней на метро поездить Я уже тут писал, как вынужден был поиграть в кегельбан на ст.м.Пахтакор, где я был в роли шара, а кеглями были прущие бараны. А ну как на сей раз без травм не обойдется? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 10:51 Нукусскую положили новый асфальт сложно было ехать без полос, убрали те закрытые лотки которые до этого были открыты, каждый год рементируют эту улицу. Столько бабла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 18:42 Я взял выходные на неделю... Предполагаю будет большая пробка, как на дорогах, так и в общественном транспорте Сегодня вечером от Горького до Нового Ташми сгонял на метро\автобусах... Воскресенье вечер - а транспорт полный... Промежутки в метро 10-15 минут, вагоны под завязку. В автобусах свободнее, но интервалы просто гигантские... Днем этот же маршрут проехал на машине - удовольствия не получил совсем. Так что - если есть возможность - лучше отпроситься на работе (если офис далеко)... Я бы на дачу свалил, но дачи нет 13 часов назад, HOBBIT сказал: Можно пару дней на метро поездить Тогда залезать надо в 6.30-7 утра и в 20.00 вечером... Иначе будет не скучно 13 часов назад, Panama сказал: Давно предлагал - перенесите столицу в Сырдарью. Чем Самарканд плох? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 18:47 13 часов назад, hobbit89 сказал: Вариантов лично для меня не сильно много с чиланзара в МУ. На Кольцевую, через Ипподром, Урикзар, Учкахрамон, Сельхоз, Чимган 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 18:55 7 минут назад, Snapper сказал: На Кольцевую, через Ипподром, Урикзар, Учкахрамон, Сельхоз, Чимган Сельхоз и Чимган аццкие пробки. А так, я пару раз с Чиля приезжал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 19:11 15 минут назад, D.L. сказал: А так, я пару раз с Чиля приезжал В 7 утра там терпимо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 03:43 8 часов назад, Snapper сказал: Чем Самарканд плох? Самарканд тоже устал, ему 2500 лет. И как бы вторая столица..Представляю, какие там были пробки, когда приезжал Макрон.Так что пусть регионы развивают.И чиновников всех туда же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2023 02:39 В Ташкенте из-за саммита ОЭС на 3 дня перекроют ряд центральных улиц — карта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2023 05:45 Супер. Хоть отдохнуть можно будет немного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2023 06:35 Пишут, что аэропортовский мост сделали. И ещё пишут, что испытывали его танками, ночью. Привезли на трейлерах 4 танка и катали туда-сюда.Трейлеры катали, а на них танки зачехлённые. по 40тн каждый 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2023 06:45 Видел вчера эти танки на кольцевой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2023 08:07 1 час назад, Panama сказал: Пишут, что аэропортовский мост сделали. И ещё пишут, что испытывали его танками, ночью. Привезли на трейлерах 4 танка и катали туда-сюда.Трейлеры катали, а на них танки зачехлённые. по 40тн каждый Мост сделали, вчера по нему прокатился. Щас красят-белят, последние цветочки досаживают. Из приятного - наконец-то сделали дорогу вдоль моста, с выездом на Локомотивную, давно она просилась там. Кстати, про танки: а кто мешал просто грузовики-30 тонники использовать? Их в городе валом же, на стройках 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2023 08:12 3 минуты назад, Волговод сказал: Мост сделали, вчера по нему прокатился. Щас красят-белят, последние цветочки досаживают. Из приятного - наконец-то сделали дорогу вдоль моста, с выездом на Локомотивную, давно она просилась там. Кстати, про танки: а кто мешал просто грузовики-30 тонники использовать? Их в городе валом же, на стройках К грузовикам все привыкли , а к танкам нет и так, для солидности заодно показать что у нас танки есть :) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2023 13:33 10 hours ago, вован1 said: В Ташкенте из-за саммита ОЭС на 3 дня перекроют ряд центральных улиц — карта Интересно, где они заслон поставят на Кадыри? Если на Дархане перейти на нее, после моста Алайского смогу ли доехать до разворота? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2023 14:09 35 минут назад, shumbola сказал: Интересно, где они заслон поставят на Кадыри? Если на Дархане перейти на нее, после моста Алайского смогу ли доехать до разворота? В Ташкенте 8-10 ноября ограничено движение на некоторых улицах из-за саммита Организации экономического сотрудничества. 1. Улица Бобура (от аэропорта до перекрестка с улицей Шота Руставели) 2. Улица Нукус (от улицы Бабура до улицы Мовароуннахр) 3. Ограничения на улицах Ойбека, Афросиаб и Олмазор от перекрестка улиц Ойбек и Туркистан. 4. Улица Ислама Каримова (от улицы Бунёдкор до улицы Амира Темура) 5. Улица Шарофа Рашидова (от улицы Афросиаб до МКАД) 6. Улицы Навои, Лабзак, Бешагач, Олмазор с ограничениями. Так же в центре Ташкента полностью запретят движение грузового транспорта 8 и 9 ноября Транспорт скорой помощи и экстренных служб имеют разрешение на проезд. Пользуйтесь объездными путями! Подпишитесь и поделитесь Подписаться на канал Новости Узбекистана (https://t.me/Uzbdays) Про Кадыри - ничего... 0 Share this post Link to post Share on other sites