Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2023 11:54 23 минуты назад, XIMIK сказал: Спай ога журналист?! Возможно наоборот, отсюда взяли фото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2023 14:23 На перекрёстке магазина Чимган остановился на красный, по пешеходному на свой зелёный переходит дорогу девушка, замотанная, перед ней резко тормозит нексия, вся затонированная, и истошно сигналит, девушке, типа шевели поршнями быстрее, девушка не обращая внимания на сигнал машины проходит не спеша, затем нексия рвёт с места, смотрю через чуть опущенное окно на водителя, там...девушка...тоже вся замотанная Это кино скажу я вам 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2023 14:30 В 01.11.2023 в 17:08, shurik2004 сказал: А откуда известна причина по которой сотрудник ГАИ держит поток? Да, сорри, я имел ввиду свой перекрёсток, на метро Буюк Ипак Йули, т.к. часто наблюдаю, как гаишник держит поток из-за одной машины, можнос мело предположить, что это не Президент Узбекистана, часто дорогая иномарка пролетает, с частными номерами, сыночек чейнить В 01.11.2023 в 22:34, shumbola сказал: Сегодня с Нац. библиотеки до Пушкинской доехал в группе с черным мерседесом 7хх APC (цифры не запомнил), везде ГАИшники открывали потоку дорогу не смотря на светофоры. Маклер про каких прав говорит? :-) Я и говорю, у большинства мышление...раба, рабское мышление, пресмыкающихся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2023 15:26 1 час назад, spy_cam сказал: Вообщем, сглазили.. Это шотка кажется? Одна из самых фуфлыжных улиц в плане передвижения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2023 15:30 3 минуты назад, HOBBIT сказал: Это шотка кажется? Одна из самых фуфлыжных улиц в плане передвижения. Чёт слишком жирно для Шотки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2023 15:30 Мкад тоже было знатно после 6 по обеим сторонам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2023 15:30 8 часов назад, spy_cam сказал: Покатался сейчас по Чиланзару.. в районе Фархадско.. м.Чиланзар, учтепа хокимиат.. запчасть базар.. реально дороги полупустые для данного времени в будни дни.. Так они не за запчастями жм прилетели! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2023 15:31 1 минуту назад, D.L. сказал: Так они не за запчастями жм прилетели! А я про них речи и не вёл.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2023 15:35 1 минуту назад, spy_cam сказал: А я про них речи и не вёл.. Чиланзар-центр вселенной! Пусть обносит нас самииты стороной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2023 02:08 10 hours ago, spy_cam said: Чёт слишком жирно для Шотки.. Шотка. Примерно места где B&B снято. На твоей фотке срезан Пирамит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2023 04:40 утром выехал с Чилонзара в центр в 7.30 - долетел без проблем и без "пробок"... а вот вчера, 8 ноября по МКАДу пилил почти полтора часа.. жуть была и дороги некоторые НЕ УКАЗАННЫЕ в оф.картах перекрытия были перекрыты.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2023 04:43 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: а вот вчера, 8 ноября по МКАДу пилил почти полтора часа.. жуть была и дороги некоторые НЕ УКАЗАННЫЕ в оф.картах перекрытия были перекрыты.. Такое ощущение, кругом одни враги, или через задний проход всё делается, или целенаправленное издеваются 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2023 04:46 (edited) 16 минут назад, MAKLER сказал: Такое ощущение, кругом одни враги, или через задний проход всё делается, или целенаправленное издеваются думаю что не "ощущение",.. так и есть - кругом одни враги.. иначе чем объяснить автоматчиков с автобусами перекрытия, например, на метро Чилонзар и на Шухрате? Где САММИТ и где магазин Шухрат?? не понимаю! (с) Edited 09.11.2023 05:00 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2023 05:09 21 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: думаю что не "ощущение",.. так и есть - кругом одни враги.. иначе чем объяснить автоматчиков с автобусами перекрытия, например, на метро Чилонзар и на Шухрате? Где САММИТ и где магазин Шухрат?? Так и в Газалкенте и в Чарваке "усиление". На развязках гайцы, ППС, автобусы с решетками. Вертолеты летают. Где саммит и где сии селенья? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2023 05:12 Чё там сёдня на дорогах?Выезжать или нуегонафиг?Мне с академгородка в сергели надо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2023 05:14 1 минуту назад, Panama сказал: Чё там сёдня на дорогах?Выезжать или нуегонафиг?Мне с академгородка в сергели надо... только по кольцевой проедешь - Чимган-Тузель-Рохат-Куйлюк и пр 5 минут назад, Волговод сказал: Так и в Газалкенте и в Чарваке "усиление". На развязках гайцы, ППС, автобусы с решетками. Вертолеты летают. Где саммит и где сии селенья? чего спрашивается "нагнетают"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2023 05:37 22 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: чего спрашивается "нагнетают"? Бдят! Времена нынче неспокойные....лучше перебдеть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2023 05:59 46 минут назад, Panama сказал: Мне с академгородка в сергели надо... По Малой кольцевой можно, но высок риск попасть в пробень. Если не срочно - ждите субботы 50 минут назад, Волговод сказал: Где саммит и где сии селенья? Часть переговоров могут проходить на природе, в неформальной обстановке. Крупному бизнесу так удобнее. 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Где САММИТ и где магазин Шухрат?? Отсечь потоки сразу издалека, чтобы не было мега заторов, которые уже за 5 минут не разгрести. Кстати метро работало очень даже неплохо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2023 06:03 1 минуту назад, Snapper сказал: проходить на природе, в неформальной обстановке так и представил себе чувачков в клетчатых штанишках, кепочках и с клюшками для гольфа 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2023 06:04 1 час назад, MAKLER сказал: Такое ощущение, кругом одни враги, Просто Вы не имеете отношение к корпорациям и госсектору. Там все на позитиве... Просто нужно крупную компанию строить, а не тараканниками на окраинах шуршать 2 минуты назад, Akim358 сказал: так и представил себе чувачков в клетчатых штанишках, кепочках и с клюшками для гольфа Я представляю примерно так) Где наш бизнес проталкивает свои проекты 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2023 06:21 14 hours ago, spy_cam said: Чёт слишком жирно для Шотки С Бобра в порт закрыто, Нукусская закрыта, с Мукими по мосту на Нукусскую и Бобра закрыто. Куда пойдёт весь этот поток? Прально - на Шотку. И будет вся Шотка в жопе полной, пока эти презики не сибасса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2023 07:23 47 минут назад, Snapper сказал: Я тоже к нашему бизнесу и госсектору отношения не имею, но я на выходных, что радует не меньше Всегда надо искать позитив Вчера съездил на работу на метро - утром толпа, давка и прочие прелести, вечером более менее... Сегодня рано утром уже на авто приехал. Правда потом в центр города съездил на метро, ну его на фиг стоять в пробках. 1 час назад, DOS сказал: С Бобра в порт закрыто, Нукусская закрыта, с Мукими по мосту на Нукусскую и Бобра закрыто. Утром к 8 часам перекрывали уже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2023 07:49 Утром в центре рэндомно закрывали улицы на 10-30 минут(которые вне списка), потом открывали. Например кривой мост с ФЙ на винзавод был закрыт прямо и все ехали на мкад. Как сейчас - не подскажу, не выходил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2023 09:00 1 час назад, NEO_KADAM сказал: Сегодня рано утром уже на авто приехал. Утром к 8 часам перекрывали уже утром выехал в 7.25.... в 7-55 был на работе.... пробок не заметил... все коллеги, кто "как обычно" вышли из дома - ВСЕ опоздали на 20-40мин 0 Share this post Link to post Share on other sites