Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2023 08:58 24 минуты назад, rzg сказал: а народа там точно побольше если верить статистике а камер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2023 09:37 (edited) 4 часа назад, DOS сказал: Один из больших плюсов правления Мишико лет 15 назад та же история приключилась и в Казахстане, хотя Мишико там и не пахло. Камеры+изменение законодательства. Кстати, в Грузии в системе видеофиксации есть одна "неприятная" мулька - вычисление средней скорости на участках дороги. То есть, топить со всей дури, притормаживая у камер (как у нас многие делают) - неэффективно, все равно прилетит штраф. Edited 01.12.2023 09:37 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2023 09:58 18 минут назад, Волговод сказал: лет 15 назад та же история приключилась и в Казахстане, хотя Мишико там и не пахло. Камеры+изменение законодательства. Кстати, в Грузии в системе видеофиксации есть одна "неприятная" мулька - вычисление средней скорости на участках дороги. То есть, топить со всей дури, притормаживая у камер (как у нас многие делают) - неэффективно, все равно прилетит штраф. В России такие камеры тоже были (а может и до сих пор есть), назывались "Автодория" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2023 11:15 (edited) 1 час назад, ahmadjon сказал: В России такие камеры тоже были У нас она(эта хрень) тоже есть.. 1 час назад, ahmadjon сказал: В России такие камеры тоже были (а может и до сих пор есть), назывались "Автодория" Уже давно нет.. с 19-го года.. Edited 01.12.2023 11:16 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2023 11:41 25 minutes ago, spy_cam said: У нас она(эта хрень) тоже есть.. Уже давно нет.. с 19-го года.. А тут эксперт говорит, что такие камеры еще есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2023 12:43 (edited) 1 час назад, Verizon сказал: А тут эксперт говорит, что такие камеры еще есть. Так есть.. или таки только планы по возвращению..!? Edited 01.12.2023 12:43 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2023 14:10 5 часов назад, Akim358 сказал: а камер? камеры в аэропорту как и везде есть, в других местах не больше чем у нас. Что удивило в 4-х миллионном городе народа слоняется сильно меньше чем у нас. В аэропортах плотность китайцев не такая большая как я думал, некоторые не сильно отличаются от наших из кишлаков, только по китайски болтают. Дороги ровные, люки, бордюры, ливнёвки вровень, везде чистота и уход, есть чему учится нашим халтурщикам из хокимиятов 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2023 14:15 3 minutes ago, rzg said: камеры в аэропорту как и везде есть, в других местах не больше чем у нас. Что удивило в 4-х миллионном городе народа слоняется сильно меньше чем у нас. В аэропортах плотность китайцев не такая большая как я думал, некоторые не сильно отличаются от наших из кишлаков, только по китайски болтают. Дороги ровные, люки, бордюры, ливнёвки вровень, везде чистота и уход, есть чему учится нашим халтурщикам из хокимиятов камеры, как суслики, ты их не видишь, а он есть смотря в каком городе, в некоторых, их по тысяче на человека 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2023 15:08 2 hours ago, spy_cam said: Так есть.. или таки только планы по возвращению..!? Ездил в мае до Самары, на машине. Куча таких участков в РФ по дороге. Вокруг Самары вообще везде они. За 50 км может быть 10 таких участков с фиксацией средней скорости. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2023 17:38 3 часа назад, rzg сказал: камеры в аэропорту как и везде есть, в других местах не больше чем у нас. Что удивило в 4-х миллионном городе народа слоняется сильно меньше чем у нас. В аэропортах плотность китайцев не такая большая как я думал, некоторые не сильно отличаются от наших из кишлаков, только по китайски болтают. Дороги ровные, люки, бордюры, ливнёвки вровень, везде чистота и уход, есть чему учится нашим халтурщикам из хокимиятов Согласен, был в нескольких городах, везде где был наблюдался порядок кроме региона Урумчи. Создавалось такое ощущение будто всех менее состоятельных и бомжей согнали туда. А так да, дороги там в большинстве городов идеальные, пробок как в Ташкенте я там не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2023 18:30 3 часа назад, mechanic_cat сказал: Ездил в мае до Самары, на машине. Куча таких участков в РФ по дороге. Вокруг Самары вообще везде они. За 50 км может быть 10 таких участков с фиксацией средней скорости. Походу все СМИ врут..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2023 19:10 4 hours ago, mechanic_cat said: Ездил в мае до Самары, на машине. Куча таких участков в РФ по дороге. Вокруг Самары вообще везде они. За 50 км может быть 10 таких участков с фиксацией средней скорости. фиксация может и есть , штрафов нет , сейчас вот снова планируют только вводить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2023 22:57 4 hours ago, spy_cam said: Походу все СМИ врут..!? 3 hours ago, DIM said: фиксация может и есть , штрафов нет , сейчас вот снова планируют только вводить Парни, не знаю насчет СМИ... но, водилы вокруг меня очень четко следовали скоростным ограничениям. . Они там живут, но по-ходу не знают, что штрафов нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2023 03:34 В 29.11.2023 в 08:20, rzg сказал: не круг идиотский не соглашусь. Был же там прекрасный чилавехмский перекрёсток! Ездили все, как люди. . . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2023 07:18 В 30.11.2023 в 11:37, rzg сказал: Выше поэтому и написал, что светофор за 50-100 метров от кольца не давал бы блокировать кольцо от тех кто по главной и въезд тем кто по второстепенной. Баранам пофиг. Круг Рохат со светофорами не даст соврать 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2023 09:23 10 hours ago, mechanic_cat said: Парни, не знаю насчет СМИ... но, водилы вокруг меня очень четко следовали скоростным ограничениям. . Они там живут, но по-ходу не знают, что штрафов нет. дисциплинированные и сознательные значит там водители 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2023 10:43 В 01.12.2023 в 10:39, rzg сказал: У нас на порядок больше Чтооооо !? В 01.12.2023 в 14:37, Волговод сказал: Кстати, в Грузии в системе видеофиксации есть одна "неприятная" мулька - вычисление средней скорости на участках дороги. То есть, топить со всей дури, притормаживая у камер (как у нас многие делают) - неэффективно, все равно прилетит штраф. Шикарно ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2023 16:44 17 часов назад, mechanic_cat сказал: Парни, не знаю насчет СМИ... но, водилы вокруг меня очень четко следовали скоростным ограничениям. . Они там живут, но по-ходу не знают, что штрафов нет. Нууу, у нас тоже дохрена кто с ДХО днем ездит.. хотя штрафа за это давно нету.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2023 04:56 Водителю автобуса №77 дали реальные 5 лет! https://www.gazeta.uz/ru/2023/12/07/accident/ 1. Пешеход переходил в неположенном месте 2. Пешеход резко развернулся назад "чтобы поднять рацию, которую он уронил" (разменял Жизнь на гаджет!) 3. Водитель НЕ НАРУШАЛ скоростной режим, был трезвым и на исправном автобусе 4. Смягчающие обстоятельства (единственный кормилец, несовершеннолетние дети и неработающая жена) - не берем в пример. Но... да.. пешеход погиб, его не вернуть... но... наказывать СРОКОМ за то, что тупой пешик в неположенном месте перешел дорогу и вернулся за рацией прямо под автобус??? это в каком правовом поле мы живем? йййопона мать???!!!!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2023 12:40 (edited) Внимание! Диккат! На дорогах Ташкента вот такой автомобиль с зеленым номером Т050511 За рулем молодая Особа, которая по своему стилю езды даст фору любому пьяному таксисту из отдаленного кишлака... я уже с 1986г за рулем... но и меня тоже можно испугать (холодок по спине махнул) при этом эта Особа умудряется посматривать Инсту (увидел через переднюю тонировку) на светофоре, когда встал рядом и попытался вежливо ее вразумить, она "фыркнула" и рванула дальше, сломя голову из 1 в 3й ряд и обратно... Н-НЕнормальная! Edited 08.12.2023 12:41 by Ташкент-2009 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2023 13:06 24 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Внимание! Диккат! Н-НЕнормальная! Ей можно.. тем более у них движение левостороннее.. вот ей и непривычно на наших дорогах.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2023 13:31 Я кстати после левостороннего движения реально с трудом привыкаю к нашему броуновскому правостороннему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2023 13:35 29 минут назад, spy_cam сказал: Ей можно.. тем более у них движение левостороннее.. вот ей и непривычно на наших дорогах.. она - местная... это не Посольство... а СП какое-то... обычная молодая Особа... не очень умная, мягко скажем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2023 13:42 (edited) 7 минут назад, Ташкент-2009 сказал: она - местная... это не Посольство... а СП какое-то... обычная молодая Особа... не очень умная, мягко скажем Не звизди.. это номер технического автотранспорта посольства Индии..! 7 минут назад, Ташкент-2009 сказал: а СП какое-то... У СП литера "М".. Edited 08.12.2023 13:43 by spy_cam 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2023 15:35 Что там с боротьбой против колхоз-LED? капец какой-то, ехал по трассе, уже 2/3 потока - либо с левыми билед-лампочками, либо с лед в ПТФ. Слепят - капец как. 3 Share this post Link to post Share on other sites