25 110 posts in this topic

2 часа назад, ShPioN сказал:

спокойно наезжать на разметку и не обращать внимания на рядность

А че,  разметку от руки маркером не рисуют уже..?:)

0

3 hours ago, maxtlab said:

А что делать с такими заснеженными номерами?

Быть маймуном безнаказанно:)

2

34 минуты назад, spy_cam сказал:

А че,  разметку от руки маркером не рисуют уже..?:)

На видео нарушения с камеры наблюдения?

0

1 час назад, NEO_KADAM сказал:

На видео нарушения с камеры наблюдения?

Ага..

0

8 часов назад, Волговод сказал:

Навес  - рулит! :rolleyes: Затрат немного,  гешефт - круглый год. Летом не перегревается, в дождь не пачкается, зимой не нужно откапываться спозаранку. 

Сейчас вроде не дают документы на навес, только площадка бетонная и в договоре прописано место без навеса и в случае чего обязуюсь все убрать добровольно.

2

7 часов назад, celllular25 сказал:

С этими номерными знаками вообще беда непонятная. В пандемию маски липли, осенью листья налипают, зимой снег, летом куски газет или бумага...

В гранит!:clapping:

1

16 минут назад, Timur001 сказал:

Сейчас вроде не дают документы на навес, только площадка бетонная и в договоре прописано место без навеса и в случае чего обязуюсь все убрать добровольно.

Я живу в частном секторе... в том числе и по таким вот причинам :facepalme: 

В качестве альтернативы навесу могу посоветовать качественный чехол, с водооталкивающей пропиткой. Стоит недорого (от 25 до 50 бакинских), гешефты  - почти идентичные навесу. Из преимуществ перед навесом - можно возить с собой и иметь гешефты в любом месте. Ну да, я  - КЭП, знаю.  Тем не менее, у меня во всех машинах живет такой чехол. И я ни разу не пожалел о покупке оных. Крайний раз брал такие:

https://aliexpress.ru/item/33049590250.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.16.21efa396NXGoak&gatewayAdapt=glo2rus&sku_id=67414793976

и такое: 

https://aliexpress.ru/item/1005002488216898.html?spm=a2g2w.detail.rcmdprod.1.50f1799fwv5JNy&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV12_controlRu1.aerabtestalgoRecommendKazanV3_controlRU1&ru_algo_pv_id=3ee631-61b690-4dd98b-80bc54&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000020839522512&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core

Edited by Волговод
2

31 минуту назад, Волговод сказал:

Я живу в частном секторе... в том числе и по таким вот причинам :facepalme: 

В качестве альтернативы навесу могу посоветовать качественный чехол, с водооталкивающей пропиткой. Стоит недорого (от 25 до 50 бакинских), гешефты  - почти идентичные навесу. Из преимуществ перед навесом - можно возить с собой и иметь гешефты в любом месте. Ну да, я  - КЭП, знаю.  Тем не менее, у меня во всех машинах живет такой чехол. И я ни разу не пожалел о покупке оных. Крайний раз брал такие:

https://aliexpress.ru/item/33049590250.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.16.21efa396NXGoak&gatewayAdapt=glo2rus&sku_id=67414793976

и такое: 

https://aliexpress.ru/item/1005002488216898.html?spm=a2g2w.detail.rcmdprod.1.50f1799fwv5JNy&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV12_controlRu1.aerabtestalgoRecommendKazanV3_controlRU1&ru_algo_pv_id=3ee631-61b690-4dd98b-80bc54&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000020839522512&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core

Как у этих чехлов с возгоранием? Во дворе шпана постоянно то взрывают петарды, то жгут что-то, могут и кинуть что-то на чехол.

0

2 часа назад, Snapper сказал:

Еще он примерзает насмерть к машине после мокрого снега... 

а еще попробуй его надеть на пыльную, но отполированную машину ;) А пыльная наша машина всегда! :lol:

Edited by D.L.
1

8 часов назад, Akim358 сказал:

Ну вот почему у нас страна рукожопов, коекакеров, и арзонщегов ( хочется добавить - и ворья)? Я про те светофоры, которые втыкают на всех НПП нынче. Из нескольких светофоров, в течение месяца установленных в округе, 2 уже не пашут. У фабрики худ.изделий вообще не горит, рядом с моим домом (3х недель еще нет как поставили) последние дня 4 мелко моргал, сегодня уже не пашет - лишь изредка помаргивает. Одно из двух: или ставили рукожопы с хреновой изоляцией соединений, или поставили дешевое некачественно гавно, как всегда хапнув на карман из народных денех.

Возле Белой мечети (что на Малике) на второй день после установки, со стороны мечети светофор вообще упал. Почти весь. Дело, наверное, в рукожопах

0

УНГ на Чапанке - от светика у Оболони и дк слепых до следующего на Афрузе очередь в два ряда. Эта очередь тока на заправку. Для проезда прямо оставили ровно одну полосу. Йопаные арзонщеги, да залейте пля 80й в другом месте, пусть дороже, 20л, или 92й, но спокойно и без очереди и поездите пару-тройку дней. Мороз спадет и очередь за 80м и газом убавится в разы

Edited by DOS
3

3 минуты назад, DOS сказал:

Йопаные арзонщеги, да залейте пля 80й в другом месте

ты ещё не видел что возле газовой, где б/у таксопарк и "матрас" напротив 26-го творится. вот где арзонщики йопаные, бесят

3

4 minutes ago, Игорь Весельчак said:

вот где арзонщики йопаные

Весь квартал в три кольца обвивают, как удав жертву? :D

На Подмосковной видел такое в прошлую зиму. Хотя, там вроде УНГ тока, без газ-заправки. Жопистый пятак зимой 

Edited by DOS
0

12 часов назад, Akim358 сказал:

Ну вот почему у нас страна рукожопов, коекакеров, и арзонщегов ( хочется добавить - и ворья)? Я про те светофоры, которые втыкают на всех НПП нынче. 

ставили рукожопы с хреновой изоляцией соединений, или поставили дешевое некачественно гавно, как всегда хапнув на карман из народных денех.

ну, вот потому....

всегда второй вариант.... + рапортанули наверх, ПРОБЛЕМА - РЕШЕНА!.... а то что пешики в 100м от новоявленных светофоров идут по-диагонали "положив" на всех водителей - это не проблема... Пешеход = Избиратель.... его трогать/беспокоить/ШТРАФОВАТЬ? ни-ни... нельзя!

0

Только что, DOS сказал:

Весь квартал в три кольца обвивают, как удав жертву? :D

почти. очередь чуть ли не с 25 квартала

я их маму знаю, заедь заправь бензин, дай движку поработать - невигидна:facepalme:

1

4 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

Возле Белой мечети (что на Малике) на второй день после установки, со стороны мечети светофор вообще упал. Почти весь. Дело, наверное, в рукожопах

рукожопы - ставили.

хитрожопы - освоили и украли деньги!

33 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

почти. очередь чуть ли не с 25 квартала

я их маму знаю, заедь заправь бензин, дай движку поработать - невигидна:facepalme:

газовая заправка на 2м таксопарке - очередь до Ватана, потом к бывшему депо мимо Мечети, потом ИБР (свободно бенз 80й!), и потом кружок к Корзинке...

ради "вигода" ночуют люди в машине и заправляют МЕТАН на 200км.... блин!

Edited by Ташкент-2009
-1

11 часов назад, Snapper сказал:

Но тут другая засада - летом когда его убираешь - весь испачкаешься в пыли, а зимой - весь мокро-грязный. Покупал, пользовался только когда машина стояла по 1-2 недели. Еще он примерзает насмерть к машине после мокрого снега... 

Согласен на 500%!

У меня есть фирменный Чехол.... когда на 2 недели в отпуск лечу тогда и закрываю.... а так, да... неудобно

0

11 часов назад, Snapper сказал:

А многоуровневая стоянка в 400 метрах, и весь смысл от нее теряется

всего 5 минут пешком. А так во дворах сплошной бетон и стоянка вместо деревьев

Edited by rzg
1

22 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

газовая заправка на 2м таксопарке - очередь до Ватана, потом к бывшему депо мимо Мечети, потом ИБР (свободно бенз 80й!), и потом кружок к Корзинке...

В прошлом году хвост был почти у заезда на саму заправку.. у стоянки Корзинка Глобус..:rolleyes:

1

Кстати, заказал сегодня с утра яндекс-таксиста. Приехал, редиска, на машине с лысой резиной, минут пять тронуться пытался, потом на меня смотрит и говорит "Можешь подтолкнуть?". 

Отменил заказ, вызвал другую машину, с нормальной резиной. И то его заносило малость на поворотах местами.

4

13 часов назад, Timur001 сказал:

Как у этих чехлов с возгоранием?

ХЗ, у меня все целое.

12 часов назад, Snapper сказал:

Еще он примерзает насмерть к машине после мокрого снега... 

ни разу такого не было. мои - с водооталкивающей пропиткой, ничего не промокает и не примерзает соответственно

12 часов назад, Snapper сказал:

летом когда его убираешь - весь испачкаешься в пыли,

стряхнуть за один конец - не судьба? :lol:

0

1 час назад, Волговод сказал:

стряхнуть за один конец - не судьба? :lol:

Ну у меня длина рук не 2 метра каждая:D Да и как его сворачивать на вытянутых руках?

1 час назад, rzg сказал:

всего 5 минут пешком. А так во дворах сплошной бетон и стоянка вместо деревьев

Ну не 5, а 10. Туда же на территорию войти надо, своим пешком залезть на 4-5 этаж по заездам, которые у нас не разделены. Потом обратно. 

Хотя, положа руку на сердце - если бы инфраструктура стоянки была бы получше, а заезд удобнее - я бы пользовался постоянно.

0

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Отменил заказ, вызвал другую машину

Ну редиску-то толкнули?

В январе тоже дятел приехал на Нексии 3, на автомате, и на абсолютно лысой резине...

Вытолкал этого балбеса со двора, чтобы не вонял 80-м бензином:dash2:

1