Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2023 09:06 2 часа назад, Snapper сказал: Ну редиску-то толкнули? неа, вышел просто и заказ отменил. нечего на такой резине шастать по льдам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2023 09:51 В 12.12.2023 в 13:04, Faralive сказал: Какие умные у нас водители. Машина вроде чистая (очищенна от снега), кроме номера. Или вообще снежком прямо в номер попали и закрылись пару цифр (букв) к 321м , слово водители ... не уместно .Преступники . Один такой на СПАРКе соседского мальчишку сбил . Скрылся , нашли ...но мальчика не вернуть ...а сколько таких потенциальных убийц под скрытым (замазаным) номером катается ? Вопрос ...не к Вам лично ...мысли вслух 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2023 14:28 7 часов назад, Snapper сказал: Ну у меня длина рук не 2 метра каждая Да и как его сворачивать на вытянутых руках? снимаешь чехол с носа, энергично встряхиваешь. потом - надеваешь обратно и снимаешь с хвоста и тоже стряхиваешь. потом - складываешь вдоль длинной оси и скручиваешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2023 14:37 7 minutes ago, Волговод said: энергично встряхиваешь А потом в этой пыли едешь на работу 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2023 15:01 23 минуты назад, DOS сказал: А потом в этой пыли едешь на работу форточки закрывать надо По теме топика: благодаря скользняку траффик сильно поредел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2023 15:12 43 минуты назад, Волговод сказал: снимаешь чехол с носа, энергично встряхиваешь. потом - надеваешь обратно и снимаешь с хвоста и тоже стряхиваешь. потом - складываешь вдоль длинной оси и скручиваешь. Посмотрю я, как ты будешь энергично стряхивать чехол с 10см снежным покровом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2023 15:30 15 минут назад, HOBBIT сказал: Посмотрю я, как ты будешь энергично стряхивать чехол с 10см снежным покровом приезжай, покажу. И эта... разговор за пыль был. И второе "эта": чехлы, про которые я говорю - они с гидрофобной пропиткой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2023 15:31 29 minutes ago, Волговод said: форточки закрывать надо Я про себя любимого:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2023 15:35 2 минуты назад, DOS сказал: Я про себя любимого:) НаррциДос? у меня тож в багажнике почти новый чехол валяецца, чот никакого желания его надевать и снимать нету.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2023 15:43 10 минут назад, DOS сказал: Я про себя любимого:) а я про форточки авто А то, что снаружи на корпусе - пофиг. А если не пофиг - то можно заехать на мойку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2023 15:54 17 minutes ago, trew said: НаррциДос? Утром вышел ехать на работу, снимаешь чехол и стряхиваешь его. Скока пыли на тебе, едущего на работу, будет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2023 15:59 4 минуты назад, DOS сказал: Утром вышел ехать на работу, снимаешь чехол и стряхиваешь его. Скока пыли на тебе, едущего на работу, будет? А ты до работы стряхни, с вечера.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2023 16:02 6 минут назад, DOS сказал: Утром вышел ехать на работу, снимаешь чехол и стряхиваешь его. Скока пыли на тебе, едущего на работу, будет? если не на стройке живешь и ездишь каждый день - исчезающе немного. ну и лайфхак - распаковать машину до облачения в парадно-выгребное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2023 16:57 12 hours ago, Игорь Весельчак said: почти. очередь чуть ли не с 25 квартала я их маму знаю, заедь заправь бензин, дай движку поработать - невигидна В вс днем была от корзинки депо очередь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2023 04:18 Эх, завтра потепление - значит опять пробки и идиоты на дорогах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2023 04:40 20 минут назад, Волговод сказал: Эх, завтра потепление - значит опять пробки и идиоты на дорогах. Чо раслабился )? Начал привыкать ?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2023 05:04 Я даже не выезжал..Не ты, так тебя. Своим пешком по делам.Только машину от сугроба вычистил. Смотрю, у соседа на стоянке боковина покоцана(новенький Хавал,электричка). Грит, матиз прошёлся,скользко было.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2023 07:05 2 часа назад, hocum сказал: Чо раслабился )? Начал привыкать ?) К хорошему - быстро привыкаешь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2023 09:49 Пляяя, очередь за 80м в УНГ на Чапанке теперь до мойки дошла Я думал, чо так много народу в Узбегим приехало покушать? Окаццо очередь в УНГ:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2023 10:45 55 минут назад, DOS сказал: ляяя, очередь за 80м в УНГ на Чапанке теперь до мойки дошла Дороги оттаяли, фигли? Велкам взад, в пробки и маймунарий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2023 10:58 19 часов назад, Волговод сказал: По теме топика: благодаря скользняку траффик сильно поредел. и не только поредел, у кузовщиков прибавилось работы... и это только начало зимы... а она будет еще 2,5мес!!!!! 5 часов назад, Panama сказал: Смотрю, у соседа на стоянке боковина покоцана(новенький Хавал,электричка). Грит, матиз прошёлся,скользко было.... HAVAL? У нас только Джулион https://haval.uz/models/haval-jolion/ продают, М6 https://haval.uz/models/haval-m6/ и мой любимый Н6 https://haval.uz/models/haval-h6/! где у нас электричку от ХАВАЛ продавать стали? Спойлер ТАКУЮ? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2023 11:16 Проехался я вчера по улице Тараса Шевченко (не в час пик)... Длина там всего 1-2 км от Вокзала и до Шахрисабзской. Но я такого количества "тарасов" не встречаю от Горького до Нового Ташми Товарищам из ГАИ, может быть стоит провести рейд по этой улице? Это жесть просто... Начиная от припаркованных авто на 1.5 полосы или в 2 ряда под знаками, так еще и повороты\развороты через сплошные или 2 рядами... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 08:21 (edited) 21 час назад, Snapper сказал: Проехался я вчера по улице Тараса Шевченко (не в час пик)... Длина там всего 1-2 км от Вокзала и до Шахрисабзской. Но я такого количества "тарасов" не встречаю от Горького до Нового Ташми Товарищам из ГАИ, может быть стоит провести рейд по этой улице? Это жесть просто... Начиная от припаркованных авто на 1.5 полосы или в 2 ряда под знаками, так еще и повороты\развороты через сплошные или 2 рядами... Начиная с 94 школы жесть творится. Оставляют своих детей третьим и четвертым рядом. В 10-15 метров от этого стоит гаишник и курит спокойно. Далее, после следующего светофора остановка автобусов, которая закрыта минимум двумя рядами машин, на следующем сфетофоре свободна (занята) в основном только первая полоса (с которой поворачивают налево или разворачиваются)... Но это крутая улица, там своя крыша и ГАИ туда лучше не соваться Edited 23.12.2023 08:22 by Faralive 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 15:10 6 часов назад, Faralive сказал: Но это крутая улица, там своя крыша и ГАИ туда лучше не соваться Пару автобусов с гвардейцами, пару автозаков, десяток эвакуаторов и 1 час усиленной работы Гламурные бычки и киски не любят, когда их мокают мордой в асфальт... Но по другому они видимо не понимают... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 15:35 22 минуты назад, Snapper сказал: Пару автобусов с гвардейцами, пару автозаков, десяток эвакуаторов и 1 час усиленной работы Гламурные бычки и киски не любят, когда их мокают мордой в асфальт... Но по другому они видимо не понимают... Возможно. В какой нибудь стране чудес... Хотя и у нас Сусамбиль 0 Share this post Link to post Share on other sites