Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 15:55 36 минут назад, Snapper сказал: Пару автобусов с гвардейцами, пару автозаков Вы предлагаете паковать людей за неправильную парковку? 43 минуты назад, Snapper сказал: Гламурные бычки и киски не любят, когда их мокают мордой в асфальт... Но по другому они видимо не понимают... Какая-то неадекватная реакция 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 16:28 31 минуту назад, Night Ride сказал: Вы предлагаете паковать людей за неправильную парковку? Ну что Вы Только при оказании сопротивления. У нас любят массой наезжать на гаишников... А так по 670.000 сум раздать для начала. И документы проверить 33 минуты назад, Night Ride сказал: Какая-то неадекватная реакция Да ладно 54 минуты назад, Faralive сказал: Возможно. В какой нибудь стране чудес... Дайте помечтать А еще и на шумность проверить... задрали эти ездюки если честно) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 16:56 18 минут назад, Snapper сказал: Только при оказании сопротивления Мы до сих пор про дорогу возле школы говорим? Кто там будет сопротивляться? Мамы которые детей привозят или забирают? Осенью во время ремонта гаишники с планшетами расчистили Нукусскую достаточно эффективно. Никаких автозаков там не было. Опять же, имхо, вы не туда свой негатив обращаете. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 17:11 9 минут назад, Night Ride сказал: Мы до сих пор про дорогу возле школы говорим? Кто там будет сопротивляться? Мамы которые детей привозят или забирают? Ну во-первых я за всю улицу говорил. От вокзала и до улицы Шахрисабз. Во-вторых привозят не только мамы, но и папы\дяди\братья. И возле многих школ они въезжают прямо во вход... Например в школу 225 приезжает "интересный персонаж" на старом крузаке, который загоняет прямо во вход, распугивая детей и перекрывая выход... Почему запомнился именно он - дядя живет 90-ми - лысина, очки поздним вечером и полевая форма висит напоказ 14 минут назад, Night Ride сказал: Опять же, имхо, вы не туда свой негатив обращаете. Возможно Подскажите, куда обратить его? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 18:21 39 минут назад, Snapper сказал: Подскажите, куда обратить его? Отсутствие инфраструктуры для встречающих. Отсутствие ответственности за нарушения. С этого стоит начать. 47 минут назад, Snapper сказал: Например в школу 225 приезжает "интересный персонаж" на старом крузаке, который загоняет прямо во вход, распугивая детей и перекрывая выход... Почему запомнился именно он - дядя живет 90-ми - лысина, очки поздним вечером и полевая форма висит напоказ Ну так поговорили бы с ним лично. Или с директором школы о том, почему вообще существует возможность так подъехать к школе. С другими родителями скооперируйтесь, чтобы бороться с такими водителями. Все это эффективнее постов на форуме. 7 минут назад, arteto сказал: дедушки. Опасные. Эти самые безбашенные, подтверждаю 8 минут назад, arteto сказал: На черной Жентре Артето наконец-то взял себе самую пацанскую тачку? https://youtu.be/uq-0WW_Lj24 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 03:42 Ситуация на дороге такая - Ара взял чотки черный жентра немного бу и засрал аж 2 темы по этому поводу. Перенесено и ЭПМ. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 06:12 14 hours ago, Snapper said: Пару автобусов с На Шевченко дофуя точек принадлежат тем, кто командует парадом тут Потому никогда там не будет порядка. Хотя, я лично спокойно там проезжаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 06:40 14 часов назад, Snapper сказал: а ладно у Вас хорошо получается писать , то о чём мечтают милионны ... Вы употребляете алкоголь ? Я бы послушал Вас за рюмкой чего-то высокоградусного 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 09:37 (edited) 2 часа назад, hocum сказал: у Вас хорошо получается писать , то о чём мечтают милионны ... Спасибо Просто я сам из этих миллионов 2 часа назад, hocum сказал: Вы употребляете алкоголь ? Я бы послушал Вас за рюмкой чего-то высокоградусного Крайне умеренно, да и то только в виде тяжелых коктейлей... Так что для разговора за рюмочкой не гожусь Но ход мыслей мне нравится, надо будет выпить на НГ 3 часа назад, DOS сказал: кто командует парадом тут Потому никогда там не будет порядка. Тяжело, что у тех у кого есть рычаги - нет идейного порядка... Edited 24.12.2023 09:39 by Snapper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2023 04:39 Сегодня ехал на такси. Увидел как машина ГАИ поворачивает налево со второго ряда. Сказал таксисту, что гаишники нарушают. Таксист мне ответил, что гаишники не нарушают т.к. если нет стрелок разметки или знаков движения по направлениям, то можно с любой полосы ехать в любом направлении. Возможно многие так думают и поэтому у нас с любой полосы поворачивают налево и направо. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2023 04:46 4 минуты назад, Harrry сказал: Возможно многие так думают так и есть. а еще думают что если ты едешь в направлении равнозначного (без знаков) перекрестка, то первым должен проехать тот, кто едет быстрее. меня один раз так кобальт догнал, сильно обиделся что я его не пропустил, хотя он был слева от меня и по идее он меня пропускает (я справа от него). орал на меня, говорил что мне надо ПДД выучить. я молча с ним согласился и поехал дальше 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2023 10:36 5 hours ago, Harrry said: думают Вы слишком хорошего мнения о них. Зачем им себя так утруждать. 5 hours ago, ShPioN said: орал на меня, говорил что мне надо ПДД выучить Да-да, они убеждены в своей правоте. Просто у них свои ПДД. Ещё в их ПДД, есть золотое правило, перестраиваться(воткнуться) в твою полосу, перед тобой. И включённый поворотник это символ всевластия. В Инстаграм есть канал " нарушители Ташкента", стоит почитать комментарии к нарушениям, и сразу всё станет ясно. Там 90% поддерживает или оправдывает нарушителей, а того, кто сдал видео называют терпилой или кулок. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2023 11:36 6 hours ago, Harrry said: Таксист мне ответил, что гаишники не нарушают т.к. если нет стрелок разметки или знаков движения по направлениям, то можно с любой полосы ехать в любом направлении. Я больше скажу - так даже сами гаишники считают, как на дороге, так и рассматривающие видеонарушения. Я как-то остановился и спросил, почему они закрывают глаза на то, что с третьего ряда налево поворачивают. Ответ железный - так быстрее же ака, больше машин поворачивают, перекресток разгружается. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2023 11:45 5 minutes ago, Verizon said: Я больше скажу - так даже сами гаишники считают, как на дороге, так и рассматривающие видеонарушения. Я как-то остановился и спросил, почему они закрывают глаза на то, что с третьего ряда налево поворачивают. Ответ железный - так быстрее же ака, больше машин поворачивают, перекресток разгружается. Не святой, но стараюсь соблюдать ПДД, и поворачивать с первой полосы, но бывают моменты и перекрестки, где просто физически невозможно это осуществить, например выезд с задней стороны Аскии на Бабура, когда надо повернуть на Шотку налево, бывают моменты «затора», где единственным вариантом маневра является поворот со второй полосы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2023 12:06 Время от времени накатывает и пытаюсь поворачивать налево с 1 полосы. Но после 2-3 кексов нетрадиционной ориентации, которым приспичило развернуться и сделать это сразу после стоп линии, возвращаюсь к повороту со второй. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2023 12:24 Я всегда поворачиваю только с разрешенной полосы. Пока везде успеваю и катастроф не случилось 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2023 12:40 Сплошные кексы на дороге, со своими правилами Левая полоса пустая, правая пустая, все - на второй 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2023 13:18 1 час назад, Verizon сказал: так быстрее же ака, больше машин поворачивают, перекресток разгружается Ну все, п.56 ПДД можно вычеркивать 1 час назад, Mutya сказал: например выезд с задней стороны Аскии на Бабура, когда надо повернуть на Шотку налево А проехать 200м до разворота на Бабура, развернуться, занять правый крайний и повернуть направо - видимо не наш метод 58 минут назад, HOBBIT сказал: Я всегда поворачиваю только с разрешенной полосы. Пока везде успеваю и катастроф не случилось Кроме того, что ты, как и я, порой стоишь 2-4 переключения светофора, а шустрилы с соседнего ряда успевают за одно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2023 14:12 49 минут назад, Akim358 сказал: а шустрилы с соседнего ряда успевают за одно Так ты за тупое следование правилам, или за изменения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2023 14:49 35 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Так ты за тупое следование правилам, или за изменения? Этим теркам и вопросам к нему, про разворот поворот.. если не соврать скоро лет 10 уже.. если в архив темы нырнуть.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2023 15:51 11 часов назад, ShPioN сказал: а еще думают что если ты едешь в направлении равнозначного (без знаков) перекрестка, то первым должен проехать тот, кто едет быстрее. Или же тот, кто едет прямо. Особенно на Т-образных перекрёстках. - Помеха справа? Не, не слышал. Ятвойдомтрубашаталь, устал уже с такими воевать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2023 16:02 10 минут назад, Wanderer сказал: Или же тот, кто едет прямо. Особенно на Т-образных перекрёстках. - Помеха справа? Не, не слышал. Ятвойдомтрубашаталь, устал уже с такими воевать. По улице Кургазма (где айран базар), попадаются такие индивиды, истошно моргают и сигналят)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2023 00:44 (edited) 10 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Так ты за тупое следование правилам, или за изменения? Я против тупых изменений. Надеюсь, ты понимаешь, что тупым поворотом с соседнего ряда, если не предусмотрено разметкой, ты создаешь аварийную ситуацию, ибо машина в крайнем ряду имеет право ехать прямо? Edited 30.12.2023 00:57 by Akim358 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2023 03:53 12 часов назад, spy_cam сказал: Этим теркам и вопросам к нему, про разворот поворот.. если не соврать скоро лет 10 уже.. Может и больше, а только воз и ныне там. 3 часа назад, Akim358 сказал: Я против тупых изменений. Я тоже и кого не спроси тоже против, но почему то их мутят, например на Лакокраске вместо стихийной зоны разворота поставили разделительную и сразу возникла пробка и разворот со 2, а то и с 3 полосы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2023 05:54 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Лакокраске вместо Вместо того, чтобы организовать съезд с МКАД сразу в сторону госпиталя. 2 Share this post Link to post Share on other sites