25 110 posts in this topic

Только что, Серж сказал:

ясно. С темы спрыгнули. Как малое дитя, когда его ругают, а он оправдывается - а вот он так, а вот он эдак. Вы за себя отвечайте, а ее за прокуроров, министров и прочих чиновников. И да, сыну министра тоже завидовать не надо, за его финансовые возможности.

Это не возможности, это недоработка прокуратуры.

В целом вот из-за этого Узбекистан и скатился ниже плинтуса, по уровню жизни, соблюдении Конституции и законодательства, что  привело к разбитым дорогам, убитой инфраструктуре в цело..

0

5 минут назад, MAKLER сказал:

Мы все платим налоги, прямые, косвенные.

А почему вы не хотите узаконить свою деятельность и открыть агентство свое. Вы просто могли бы такой шаг вперед сделать. И такие инвестиции в страну пустить за счет хороших инвесторов.

3

12 часов назад, Snapper сказал:

Через 30 лет - утилизация.

Алё, вокзал!  У меня в гараже стоит Газ 24, машине 44 года. И тех.состояние у нее хорошее, слежу посильно. Так нафига ее утилизировать?:facepalme:

1

53 минуты назад, Волговод сказал:

Алё, вокзал!  У меня в гараже стоит Газ 24, машине 44 года. И тех.состояние у нее хорошее, слежу посильно. Так нафига ее утилизировать?:facepalme:

Дядя, Волга машина отличная, но морально устаревшая.

В каком бы она состоянии не была - чисто технологически она не экологична.

Жрет много, лошадей мало. Расход 15 литров, без всяких катализаторов и фильтров... 

Так что в морг:rolleyes:

unnamed.jpg

Через лет 5-10 ещё и до Крузаков ваших с дядей Димой дойдем:smekh:

Купит он гараж в Янгиюле. И будет на нем только на охоту ездить, а в городе будет садиться на Оникс или Биде какой-нибудь и только на нем...

1

51 minutes ago, Волговод said:

Анологично. У отца есть Daewoo Prince 95года, в идеальном состоянии, полностью вплоть до бамперов в родной краске, с пробегом в районе 100000км, менялись только расходники. 3-4раза в год он ностальгирует, расчехляет её и катается по городу. не представляю как он примет, то что её захотят утилизировать:facepalme:

4

2 часа назад, Серж сказал:

И да, сыну министра тоже завидовать не надо, за его финансовые возможности.

Дурак ты, он не завидует а показывает коррупционную составляющую нашей страны. а ты как экситинз усер перевираешь.

1

1 час назад, NeTrOn сказал:

не представляю как он примет, то что её захотят утилизировать:facepalme:

Отрицательно. Чем старше человек - тем хуже воспринимает изменения.

Ну я думаю до полной утилизации не дойдет - введут злой налог и все.

Владельцы хлама сразу отсеются, владельцы коллекционных машин будут платить и ездить.

Edited by Snapper
3

1 час назад, Snapper сказал:

Мне кажется, что недоработка прокуратуры это - наличие всяких маклеров, посредников, перекупщиков, которые делают большие деньги из воздуха и при этом не хотят платить налогов...

Ваши объяснения такие же , как у бомбил-таксистов. Я же бензин покупаю, а в нем уже есть налоги:dash2:

Ответил здесь, чтобы Дмитрий не ругался.

0

Так что в морг:rolleyes:

Так надо тогда все старое решительно отринуть. Закопать метро, для начала. :lol: Исторические здания - у нас и так успешно сносят

чисто технологически она не экологична.

Док, вы же понимаете, что текущие экологические проблемы города лежат сааапсем в другой плоскости. :facepalme:

0

1 час назад, Sunnat.K сказал:

Дурак ты, он не завидует а показывает коррупционную составляющую нашей страны. а ты как экситинз усер перевираешь.

У него, или у вас, если вы его так защищаете, есть факты коррупции в отношении перечисленных им людей? Если есть, обнародуйте, посмотрим. А то на клевету тянет, с реальным сроком.

0

39 минут назад, Серж сказал:

У него, или у вас, если вы его так защищаете, есть факты коррупции в отношении перечисленных им людей? Если есть, обнародуйте, посмотрим. А то на клевету тянет, с реальным сроком.

Помню такие как ты яростно защищали гугушу. типа нечего завидовать ее богатству .  ясный пень что она не своим талантом стала богатой. а из наших карманов.

ты пользуешьсч старой методичкой

старая но действует.

Вопрос а откуда у сына министра 20 млн доллароа?  если жто правда 

Edited by Sunnat.K
0

2 минуты назад, Sunnat.K сказал:

Помню такие как ты яростно защищали гугушу. типа нечего завидовать ее богатству .  ясный пень что она не своим талантом стала богатой.

ты пользуешьсч старой методичкой

старая но действует.

медаль тебе на пупок за память.

Я никогда никого не защищал из чиновья. Но и не обвинялиникого без фактов, как маклер который, оказывается, говорит, что он нетуказывает на то, что сын министра получил 5 млн долларов коррупционным путем, но при этом отобрать эти деньги он уже собрался.

1

Только что, Night Ride сказал:

А вот с этого момента поподробнее 

:D

Сделать перехватывающие стоянки на въездах в город. И въезд платный, а для старых авто - невозможный.

На таких "пятаках" сделать автобусные станции.

0

Для чего надо соблюдать дистанцию.

Дистанция - это не растояние на которое отлетит впереди едующая машина !!!!

0

В 1/20/2024 в 11:53, Бублик сказал:

Дистанция - это не растояние на которое отлетит впереди едующая машина !!!!

Всегда бесит, когда трогаются на светофоре по одному, только после того как тронется впередистоящий. Раньше такого не было и в автошколе понмню нам говорили что трогаться надо одновременно. 

Вот интересно в чем секрет упирания носом в жопу впередиедущего? Если такой едет впереди, то постоянно мигают стопари, раздражает. Получается сглаживаешь его грубую манеру движения.  Помню был водитель у нас, очень ответственный, все соблюдает, скоростной режим, даже если 50 будет, будет ехать 50. Но постоянно как еду с ним упирается носом в зад впередиедущей машине. Прям вот миллимитрует. Я говорю зачем так делаешь, ведь когда нибудь стукнеш кого нибудь, зачем тебе проблемы? "Не волнуейтесь" все под контролем 100%" отвечает. "Это я только при вас, вы же свой". Так и не понял, что это, адреналин, бравада, какой смысл? 

0

Я как то припарковался напротив Кристалла ЮА, до светофора парковка была. Потом надо было назад на Петушок. Лень было развороты делать. Дал чуть заднюю у светофора, пока был красный, через всю дорогу на разворот пошел пока все полосы на красный стояли, я думаю так можно было :crazy: 

Edited by arteto
0

8 минут назад, trew сказал:

или тошнителями, котрые едут медленно, плечом к плечу с правым рядом :)

Эти вообще конченые какие то...
Утром приходится зигзаги делать от Ипподрома до Ганги.

0

1 час назад, arteto сказал:

я думаю так можно было 

тебе - можно... п.56 ПДД не для тебя писан же :crazy:

2

10 минут назад, Akim358 сказал:

тебе - можно... п.56 ПДД не для тебя писан же :crazy:

Я тоже так подумал. 

10 минут назад, Akim358 сказал:

п.56 ПДД не для тебя писан же :crazy:

Пока все на красный стояли, разве нельзя было такой разворот сделать? Камер же нет там 

Х это где машина стояла моя. Ну а дальше понятно :crazy: 

Зы овал стрелки высоко нарисовал, ниже конечно же проехал прям перед мopдами тех кто на красный стоял 

IMG-2643.jpg

Edited by arteto
0

1 минуту назад, ShPioN сказал:

если гаишника или камеры нет, то можно. если гаишник или камера есть, то тоже можно, только уже платно.

Спасибо за разъяснения. И всё таки я хорошо ПДД знаю 

0

8 часов назад, Existing user сказал:

Всегда бесит, когда трогаются на светофоре по одному,

Каждый день бесят елдабобы, которые стоят под стрелкой и после включения зеленого трогаются через 3-5 секунд... и проезжает 3-4 машины, когда могли проехать 5-8 машин...

4