25 268 posts in this topic

17 минут назад, D.L. сказал:

хоть раз в жизни покажешь? Сказочник! В городе скорости мизер, плюсанёт температура в 11 утра и мнимая "шапка" просто сползает на багажник седанов.;)

Спор ради спора? я профессионально с 1986г за рулем. и написал выше - ПРИ РЕЗКОМ ТОРМОЖЕНИИ (салон прогрелся, крыша изнутри уже теплая) - эта "шапка" по инерции летит на лобовое и закрывает его...

второй момент когда эта "шапка" взлетает с машины олуха (а он этого и не видит) и прилетает в машину сзади

Edited by Ташкент-2009
1

Походу каждый второй на дорогах Узбекистана, это лица нетрадиционной ориентации.

Вчера у АЗС Мустанг по бетонке в сторону 3-уровневого моста останавливаюсь на красный, на крайней правой, справа от моей машины есть место, если впритык, то машина поместится, и точно, краем глаза вижу как втирается нексия, вроде нексия, номер 553, сначала на уровне капота, при включении зелёного водитель справа начинает выжимать меня из полосы, я недавно машину забрал с ремонта, жаль было царапать заново, пришлось взять влево, чтобы пропустить, просигналил, поморгал светом, попытался догнать справа, чтобы сказать пару ласковых, он резко изменил движение, подставил мне зад своей машины и резко тормознул, я предвидел это, остановился в 2-3 метрах от него, этот придурок рвёт с места и уходит от меня в отрыв, по кругу, в карман на Лисунова, думал догоню его, а он изменил маршрут и пошёл на разворот :smekh:

Ну решил показать что крутой и наглый, останови машину на обочине, чего убегать от водителя Матиза :facepalme:

3

7 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

второй момент

мистер ютубер, и снова здравствуйте!

Лично тебе. В твою машину. По дороге, следуемой тобой.

Прилетело?

-1

4 часа назад, MAKLER сказал:

Походу каждый второй на дорогах Узбекистана, это лица нетрадиционной ориентации.

:smekh:По ходу, это "Нормальные" пацаны......  традиционные - это Лохи...:palcy:

0

5 часов назад, MAKLER сказал:

при включении зелёного водитель справа начинает выжимать меня

ну, так ты сам лох. Как можно выжать машину из своего ряда без дтп? Ты очканул, он пролез.

Вон Аким таких шустряков на запоре строит только в путь. Видать, дух есть. . .

2

13 минут назад, D.L. сказал:

Вон Аким таких шустряков на запоре строит только в путь. Видать, дух есть. . .

Просто жалко времени, на этих идиотов... Наказать то можно... но ВСЕХ то по любому не перевоспитаешь...:unknw:

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

.. Наказать то можно..

В итоге себя накажешь беготней и нервами. Лучше уступить.

1

2 часа назад, D.L. сказал:

ну, так ты сам лох. Как можно выжать машину из своего ряда без дтп? Ты очканул, он пролез.

Ты походу между строк читаешь ? :facepalme:

Я буквально несколько дней назад машину с ремонта забрал, неделю таксистам поднимал благосостояние, в СТО в назначенное время ждал мастер, ехали на 2-х машинах, на Матиз ремень карбюратора, на Спарк колодки менять.

Реально не хотел царапать бок машины.

0

11 часов назад, D.L. сказал:

Лично тебе. В твою машину. По дороге, следуемой тобой.Прилетело?

Слушай... я же ответил тебе.. ты написал "сказочник" (типа такого быть не может, раз я не видел - то не бывает и пр..) - я тебе привел в пример... что бывает.

Ты ещешь форточку, типа "а тебе влетало?" - отвечаю, мне не влетало... все под Богом ходим, поэтому я свой автомобиль тщательно чищу перед тем, как с места тронуться....чтобы моим снегом никому не навредить. Вот и все... а подобные случаи, когда снегом закрывало лобовое - бывало, ехал в такси и он тормознул и мы "ОСЛЕПЛИ" - т.е. видимость НОЛЬ... я смог тебе объяснить?

-1

19 часов назад, D.L. сказал:

В городе скорости мизер, плюсанёт температура в 11 утра и мнимая "шапка" просто сползает на багажник седанов.

Знаешь, у меня была ситуевина лет более 15ти назад... в общем, я поленился смести снег с крыши (или нечем было.. не помню уже точно). Я тормознул на перекрестке у Гидромета, подтаявшая шапка с крыши сползла на лобовое.. ощущения не самые приятные, когда ты резко лишаешься обзора. Благо я остановился на красный, и пока он горел, дворники счистили с лобового снег.. имхо хуже, если бы это произошло где-то при торможении в движении на дороге.

1

16 минут назад, ShPioN сказал:

надо поменять ремень карбюратора 

автомобиль на новых принципах

2

Только что, Алехандро сказал:

автомобиль на новых принципах

Бензиновый двигатель по циклу Маклера

3

44 минуты назад, Akim358 сказал:

Я тормознул на перекрестке у Гидромета, подтаявшая шапка с крыши сползла на лобовое..

В это я поверю ;)

57 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

... я смог тебе объяснить?

Прям вечер откровений:

1. Мне не влетало!

2. В такси влетало, ослепли!

Ты уж спи@зи что то одно:facepalme:

0

36 минут назад, D.L. сказал:

В это я поверю ;)

Прям вечер откровений:1. Мне не влетало!2. В такси влетало, ослепли!Ты уж спи@зи что то одно:facepalme:

Акиму - верю, а мне :)здни??? Когда ты хамишь - показываешь свою слабость, потому что нет аргументов, кроме хабальства.

У меня за рулем такого никогда не было, потому что я чищу, .... и да, у таксиста была нечищенная крыша и с нее снег на лоббовое спустился.

С-Справедливость в твоем исполнении выглядит просто смешной.

1

22 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

С-Справедливость

а шрифт побольше и пожирней для убедительности не пробовал? Третий отмазон приплёл. Как есть, главный вайдод форума.

1

18 минут назад, D.L. сказал:

а шрифт побольше и пожирней для убедительности не пробовал? Третий отмазон приплёл. Как есть, главный вайдод форума.

ответить нечего - переходишь на личняк... после хамства выше я убедился, что тебе нечем возразить... и видео показывает что я не "сказочник"

но ты продолжай ездить с снежной шапкой на крыше... попробуй на себе как говорится

0

7 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

но ты продолжай ездить с снежной шапкой на крыше... попробуй на себе как говорится

для тормозов. У меня навес. Перевожу-снега на крыше не бывает:dash2:

Как и удивительных ослепляюших историй с ютубчика:facepalme:

Edited by D.L.
1

3 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

переходишь на личняк...

Старая заезженная пластинка. В моём посте ноль личняка.

0

16 часов назад, ШивОлег сказал:

Просто жалко времени, на этих идиотов... Наказать то можно... но ВСЕХ то по любому не перевоспитаешь...:unknw:

Не нужно никого наказывать. Едешь в своём ряду.

"умник" включает поворотник и настойчиво прижимается к твоей машине. Чисто харыпский метод "для напугать" городских. Я йух забил на таких ебланов. Если начинает вымогать, то беру направо и до арыка/тротуара веду. Мне похер, его бампер-это мой порог.

Edited by D.L.
3

59 минут назад, D.L. сказал:

до арыка/тротуара веду

или до ближайшей припаркованной на обочине машины

3

1 час назад, D.L. сказал:

Старая заезженная пластинка. В моём посте ноль личняка.

а твои хамства.? (Ты уж спи@зи что то одно)

или другому форумчанину ты пишешь:

ну, так ты сам лох. ....Ты очканул, 

В-Вежливость

Edited by Ташкент-2009
2

28 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

а твои хамства.? (Ты уж спи@зи что то одно)

или другому форумчанину ты пишешь:

ну, так ты сам лох. ....Ты очканул, 

В-Вежливость

так этот форумчанин во многом со мной спорит. И я этот спор принимаю. Заметь, спор-это обмен контраргуменами. Особенно, жизненными, проверенными лично.

Твои же аргументы-это ЮТУБ. Ютуб, который к нам, к нашему климату, дорогам, трафику ничего общего не имеет. Не зря Скул с (АЦ) назвал тебя кипирайтером?! 

зы. Слушай, вопрос. Сейчас будет личняк.

Ты на прилёте в РФ погранцам каждый раз показываешь свои коленноприклонные ролики в ютубе?

Зы2. Дима, можешь забанить. . . Забибал сей пассажир.

Edited by D.L.
1

1 час назад, D.L. сказал:

Мне похер, его бампер-это мой порог.

Ты не танке, тебе легче.;)

2