Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 11:06 (edited) 7 минут назад, D.L. сказал: Слушай, вопрос. Сейчас будет личняк. Ты на прилёте в РФ погранцам каждый раз показываешь свои коленноприклонные ролики в ютубе? Зы2. Дима, можешь забанить. . . Забибал сей пассажир. нет, не личняк... сколько раз пытаются мне свою власть показать - столько и показываю.. каждый год новые ролики... их довольно много. но что интересно, трясут только 31го декабря... летом, осенью... часто прилетаю - никаких вопросов.. на НГ - must have "забибал" - надень штаны (так в моем интернате говорили), без обид. Edited 05.02.2024 11:07 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 11:44 Снег давно растаял и исчез с крыш авто, а эти до сих пор битум разжевать не могут И да, если в зеркало вижу, что кто-то лезет впритирку сквозь машин, беру вправо и закрываю проход. Ибо, нефиг 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 12:37 8 часов назад, ShPioN сказал: срочно надо поменять ремень карбюратора на инжекторной тачке, а то машина встанет в пути Это подстава со стороны Т9 Все поняли, что ремень генератора, но постебаться, это же так приятно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 12:42 8 часов назад, Akim358 сказал: Знаешь, у меня была ситуевина лет более 15ти назад... в общем, я поленился смести снег с крыши (или нечем было.. не помню уже точно). Я тормознул на перекрестке у Гидромета, подтаявшая шапка с крыши сползла на лобовое.. ощущения не самые приятные, когда ты резко лишаешься обзора Со мной это часто происходит, тормозишь на красный, и снег с крыши на лобовое, в первый раз шугнулся, обзор перекрыт, включил аварийку, пока дворники не очистили лобовое, потом поймал кайф, специально перед стоп-линией резко торможу, и куча снега на лобовое, но чаще струйки воды, тоже красиво смотрится из салона авто Цените красоту, люди, в каждом моменте своей жизни 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 12:55 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: столько и показываю.. Ясно всё с тобой. Сочувствую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 13:20 36 минут назад, MAKLER сказал: Со мной это часто происходит, тормозишь на красный, и снег с крыши на лобовое потом поймал кайф, специально перед стоп-линией резко торможу, и куча снега на лобовое, но чаще струйки воды, тоже красиво смотрится из салона авто Цените красоту, люди, в каждом моменте своей жизни красоту??? нуну... а если не перед светофором, от увернулся от толпайоппа - или перед идиотом пешиком... что тогда? пока дворник уберет - 2-3сек. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2024 13:56 32 minutes ago, Ташкент-2009 said: пока дворник уберет 2-3сек Снег же соскальзывает из-за торможения, да? Значит, пока дворники за один туда-сюда-вжих очистили лобовое, машина почти никуда не едет, да? Ситуация вполне под контролем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2024 03:50 15 часов назад, MAKLER сказал: Со мной это часто происходит, тормозишь на красный, и снег с крыши на лобовое нахер такое счастье.. у меня в багажнике всегда веник/щетка.. не влом 5 минут потратить перед поездкой, чтобы смести снег с крыши и стекол 13 часов назад, DOS сказал: Ситуация вполне под контролем имхо не всегда.. одно дело, если ты тормозишь перед светофором, где никто никуда уже не едет, другое дело - в движении на участке дороги (например резкое торможение впереди, подрезали и т.п.). Да и скорость очистки дворниками будет зависеть от толщины съехавшей шапки и ее плотности (толстую сырую подтаявшую шапку будет сложновато дворникам сметать). 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2024 05:44 1 час назад, Akim358 сказал: нахер такое счастье.. у меня в багажнике всегда веник/щетка.. не влом 5 минут потратить перед поездкой, чтобы смести снег с крыши и стекол имхо не всегда.. одно дело, если ты тормозишь перед светофором, где никто никуда уже не едет, другое дело - в движении на участке дороги (например резкое торможение впереди, подрезали и т.п.). Да и скорость очистки дворниками будет зависеть от толщины съехавшей шапки и ее плотности (толстую сырую подтаявшую шапку будет сложновато дворникам сметать). Браво Аким! Браво! И у меня и у жены на ее автомобиле есть хорошие щетки (с др.стороны скребок для льда) - ими перед поездкой быстро, за 3-4мин, убираем снег с авто Всегда. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2024 06:10 2 часа назад, Akim358 сказал: нахер такое счастье.. у меня в багажнике всегда веник/щетка.. не влом 5 минут потратить перед поездкой, чтобы смести снег с крыши и стекол Ну у тебя и крыша машины пониже. На мою пока заберешься да почистишь шмотки точно испачкаешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2024 06:15 2 часа назад, Akim358 сказал: нахер такое счастье.. у меня в багажнике всегда веник/щетка.. не влом 5 минут потратить перед поездкой, чтобы смести снег с крыши и стекол Мне также не влом, перед выходом из дома с пульта включаю обогрев лобового и салона, там на 10 минут таймер, щёткой шапку снега можно убрать, но лёд, что примёрз к машине не снимаю, т.к. через 5-10 минут с начала движения лёд самостоятельно тает от температуры салона, и капельки водички тоненькими струйками стекают на лобовое, красиво 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2024 06:21 3 минуты назад, MAKLER сказал: красиво наверно но меня раздражает все, что мешает мне видеть (не только о лобовом речь) 10 минут назад, D.L. сказал: На мою пока заберешься ну да, тебе сложнее 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2024 06:22 В крайние «снегопады» не было времени счищать снег, с лобового щетками убрал и поехал. Ничего никуда не сползло. Выехал на пустой участок дороги, втопил, и на маленьких неровностях дороги снег сам слетел назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2024 06:35 12 минут назад, HOBBIT сказал: снег сам слетел назад ослепил поди, полТашкента? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2024 06:55 18 минут назад, D.L. сказал: ослепил поди, полТашкента? Нет, целого Ташкента ослепил 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2024 12:09 5 часов назад, HOBBIT сказал: В крайние «снегопады» не было времени счищать снег, Выехал втопил, и на маленьких неровностях дороги снег сам слетел назад. а если кто то сзади тебя ехал, или навстречу и им летел твой снег в ллобовое? - Это другое! 5 часов назад, HOBBIT сказал: Нет, смех без причины - признак_++++++++++! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2024 13:05 56 минут назад, Ташкент-2009 сказал: а если кто то сзади тебя ехал Орландо белый ехал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2024 13:29 поставили бетон блоки на перекрестке возле гор там управления. Теперь со стороны Домбрабада не проехать прямо на Мевазор и так же обратно. Кому интересно "спасибо" нужно кидать? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2024 14:38 1 hour ago, maxxxi said: Кому интересно "спасибо" нужно кидать? Тому же, кто два разворота у Экопарка закрыл 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2024 14:46 6 минут назад, DOS сказал: Тому же, кто два разворота у Экопарка закрыл думаешь маразм прогрессирует? Опять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2024 14:55 1 час назад, maxxxi сказал: поставили бетон блоки на перекрестке возле гор там управления. Теперь со стороны Домбрабада не проехать прямо на Мевазор и так же обратно. Кому интересно "спасибо" нужно кидать? Может строительство начинают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2024 14:59 Только что, trew сказал: Может строительство начинают? да не похоже вроде-тихо....в последние дни в часы пик гаишник шел пехом до Восик -а и отттуда тормозил поток. Имхо дали команду разобраться с пробками и вот они так разобрались, а то что теперь еще большая жопа на Собирке и под мостом м.Чиланзар никому нет дела. Это может мдис похлопотал...они то ли корпус строят то ли кампус себе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2024 15:06 3 минуты назад, maxxxi сказал: да не похоже вроде-тихо.... Вчера к вечеру эти блоки ставили. Куча рабочих устанавливали. Может карман тож закроют и начнут бурить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2024 15:13 Потому как уже несколько месяцев, как режим светика поменяли до 50 секунд зеленого-пробок почти не было.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2024 15:13 3 минуты назад, trew сказал: Вчера к вечеру эти блоки ставили. Куча рабочих устанавливали. Может карман тож закроют и начнут бурить? Знаю. Утром вчера проехал через Домрабат а вечером кукиш. На М.Улугбеке вроде не так начиналось. Но если стройку начнут не закончив прокладку кабеля по мкад и не открыв полноценно проезд под аэропорт мостом то всё встанет колом. Только что, trew сказал: пробок пробок по Д. Народов нет а если с Домрабада прямо на Мевазор то минимум 20 мин стоишь. Один раз 40 мин стоял. 0 Share this post Link to post Share on other sites