Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2024 08:04 4 minutes ago, trew said: вместо нее водку наливают Я раньше так делал. Но шаз незамерзайка 10тыш за литр стоит. Водка так стоит? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2024 08:22 (edited) 23 минуты назад, trew сказал: Чот как-то пропустили момент в эту зиму по поводу незамерзайки.. Ну, кто пропустил, а кто еще в ноябре залил. Мне прошлогодних танцев с бубном и строительным феном - хватило за уши. Edited 20.02.2024 08:22 by Волговод 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2024 08:26 1 час назад, Алехандро сказал: нравится в снежные дни читать тут профи с навыками рулежки на льду, В кулинарных темах тишина и они сюда перекочевали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2024 08:26 1 час назад, Алехандро сказал: нравится в снежные дни читать тут профи с навыками рулежки на льду, против масс тупых неумек. Не допускаешь варианта, что кто-то учился ездить 30-35 лет назад, когда в Узбекистане снежные зимы не были редкостью? И\или учился и практиковался в более северных регионах бывшего СССР, где такие дороги - просто норма, с ноября по апрель? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2024 08:28 Только что, shurik2004 сказал: В кулинарных темах тишина и они сюда перекочевали В этом году не было вопросов про говяжку на НГ? Поэтому? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2024 08:31 (edited) 1 hour ago, Akim358 said: Потому что жмоты. На машину бабки есть, на нормальную резину денег не то чтобы нет, просто жалко.. как и на нормальный бензин. Мне вот интересно, вы только на форуме и клавиатуре такой правильный? В жизни прям ни-ни? Вот есть у меня машина, и не жмот, и резину в ноябре прикупил новую - всесезонную, но негде мне хранить в квартире 4 резины, зимнюю/летнюю переобувать. И что теперь права не имею, по-вашему на передвижение по нашим дорогам в зимнее время? Понимаю всю зиму минус, снег, без разговору буду менять и не лень мне будет загород на участок отвезти этот комплект сменный. Но нету у нас такой зимы, чтобы по асфальту зимней резиной шуметь, от силы 10-15 дней за сезон. И ездить я умею, но все равно в зимнюю кашу стараюсь «осторожничать», накипело, и по 1 «плохому индивиду» всех под 1 Гребенку-неправильно это. Понимаю возраст, опыт и все такое, но не надо свою «правду» за истину выставлять. 1 hour ago, Akim358 said: 1 hour ago, Akim358 said: Edited 20.02.2024 08:35 by Mutya 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2024 08:33 4 минуты назад, trew сказал: В этом году не было вопросов про говяжку на НГ? Поэтому? Может быть и так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2024 08:47 13 minutes ago, Mutya said: прикупил всесезонную, но негде мне хранить в квартире 4 резины Зачем их держать? Всесезонка есть же. На ней и ездите в снег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2024 08:56 4 minutes ago, DOS said: Зачем их держать? Всесезонка есть же. На ней и ездите в снег Я о том же. Товарищ просто совсем категоричен, поворачивает всегда с крайней полосы, режим скоростной никогда не нарушает, да и «пообсуждать» остальных любит. Так ли это на самом деле хотел у него поинтересоваться, на клаве стучать любой горазд. Языком трепать - не мешки ворочать (с) сам не безгрешен. Но тем не менее стараюсь уступать и не нарушать ПДД, но не получается у нас в городе по правилам. Совсем не получается … 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2024 08:56 11 минут назад, Mutya сказал: Мне вот интересно У меня 2 комплекта резины - летняя и зимняя. В ноябре обуваю зимку и езжу до марта, потом обуваю летнюю и езжу до следующего ноября. И меня не парит "шуршание" зимней по асфальту. 15 минут назад, Mutya сказал: по 1 «плохому индивиду» всех под 1 Гребенку-неправильно это Ага, по "одному" в ноябре емнип 19го года я ехал от 1й нотариалки по Нукусской до Ц5 более 2х часов.И вокруг были десятки "индивидов", кто не мог освоить подъемы вдоль экопарка и из-под моста на Дархане. Их толкали люди руками, они проезжали метров 5, потом из-за кого-нибудь вынуждены были остановится и снова молотили колесами на месте в тщетной попытке сдвинуться с места.. их снова толкали. Они сверкали аварийками и плелись по ровной дороге 20-30 км/ч. Они забили на светофоры, потому что боялись лишний раз остановиться и потом трогаться, в итоге каждый перекресток на пути превратился в неуправляемую толкучку. Я хрен когда эту поездку забуду. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2024 10:44 2 часа назад, Волговод сказал: С утра наблюдал следующую картину: на КАД, не доезжая корзинки аэропорт поперек полос стоит автобус с немного покоцанный слева мордой. второй такой же стоит на обочине, в сторону моста аэропорта - с пкоцанной левой бочиной в районе заднего моста Шо цэ таке було - непонятно. Видимо тот, "развернутый" - то ли разворачивался, то ли его занесло на каше - и он "прочесал" второй. вот оно, там еще и кобальт окацца пострадал: https://www.gazeta.uz/ru/2024/02/20/road-accident/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2024 11:29 43 минуты назад, Волговод сказал: там еще и кобальт окацца пострадал получается за эту неделю минус три автобуса, новеньких. один из них электробус. ущерб колосальный, а водителям скорее всего ничего не будет, с них нечего взять... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2024 11:55 3 часа назад, Mutya сказал: Вот есть у меня машина, и не жмот, и резину в ноябре прикупил новую - всесезонную, но негде мне хранить в квартире 4 резины, зимнюю/летнюю переобувать. И что теперь права не имею, по-вашему на передвижение по нашим дорогам в зимнее время? Понимаю всю зиму минус, снег, без разговору буду менять и не лень мне будет загород на участок отвезти этот комплект сменный. Но нету у нас такой зимы, чтобы по асфальту зимней резиной шуметь, от силы 10-15 дней за сезон. Приехала шиномонтажка и увезла комплект зимки кенту - у меня хранит .Потом приехал яндекс доставка ,с помытой резиной и поставил (4 диска с резиной) куда ему показали . За всё удовольствие 1,5 часа и 400ооо сум с его слов не спора ради ...у всех свой путь 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2024 12:01 Поездил в городе, машина стало белой, думал гряз а нет вроде соль, походу сыпали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2024 12:36 34 минуты назад, ShPioN сказал: получается за эту неделю минус три автобуса, новеньких. один из них электробус. ущерб колосальный, а водителям скорее всего ничего не будет, с них нечего взять... Ну там страховка думаю есть. А так - я понимаю, о чем ты. Водительское "мастерство" большинства наших автобусников меня вгоняет в хайрон. Такое впечатление, что на тико рулят. Особенно доставляют гонки к остановке у "конкурирующих" маршрутов. В этой аварии, как я понял - "таран" развернуло на разделительной. там каша с утра была. Если бы развернуло от обочины - он бы не вылетел на встречку через 4 полосы своего направления. А тот, кого таранили - ехал прямо, кобальт - судя по всему справа от него, и его прижало автобусом к отбойнику на обочине. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2024 14:17 On 2/20/2024 at 17:36, Волговод said: Ну там страховка думаю есть. А так - я понимаю, о чем ты. Водительское "мастерство" большинства наших автобусников меня вгоняет в хайрон. Такое впечатление, что на тико рулят. Особенно доставляют гонки к остановке у "конкурирующих" маршрутов. В этой аварии, как я понял - "таран" развернуло на разделительной. там каша с утра была. Если бы развернуло от обочины - он бы не вылетел на встречку через 4 полосы своего направления. А тот, кого таранили - ехал прямо, кобальт - судя по всему справа от него, и его прижало автобусом к отбойнику на обочине. А что вы хотели? Там был план быстро найти водителей для новых автобусов, поэтому брали всех, кто мало-мальски подходит. Непонятно, что тогда «таран» делал на разделительной. 69 там едет прямо и ему наоборот нужно прижаться правее, чтобы попасть на остановку перед светофором, а дальше заезд на автостанцию у вокзала. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2024 09:07 18 часов назад, Verizon сказал: Непонятно, что тогда «таран» делал на разделительной. 69 Обгонял кого-то, думаю. Там на разделительной и левой полосе каши было изрядно. 18 часов назад, Verizon сказал: 69 там едет прямо и ему наоборот нужно прижаться правее, чтобы попасть на остановку перед светофором, а дальше заезд на автостанцию у вокзала. Не, это не там было. Это у начала стройплощадки "NEWPORT", около "корзинка-аэропорт". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2024 18:58 Кажется становится понятным откуда столько неадекватов на дорогах... Сегодня было несколько ситуаций, которые логикой объяснить невозможно... Точно под кайфом народ ездит... Интервью мне не понравилось, но в целом ситуацию проясняет... Отсюда, наверное, и битвы на заправках... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2024 04:36 (edited) 10 hours ago, Snapper said: откуда столько неадекватов на дорогах Шаз вот тока, подъезжаю к светику по второй слева полосе. На левой полосе всего одна машина стоит, на второй четыре, мне прямо ехать и я накатом подъезжаю к ним. И тут с левой жентра выскакивает и протискивается между мной и стоящими на светике. Ну хрен с тобой думаю, некритично. Раз с левой, где всего одна тачка стоит пристроился во вторую, где четыре тачки стоят и ещё одна на подходе, значит ему прямо ехать. Загорается зеленый и..... шо вы думаете..... включается поворотник и этот тупарь поворачивает налево Вот откуда такие берутся? Какими извилинами думают прежде, чем такие действия делать? Едешь к светику, перед тобой одна машина. Но ты делаешь любимый многими маневр и виляешь жопой в соседнюю полосу, где куча машин. Зеленый - и ты поворачиваешь налево, куда ты мог спокойно повернуть по почти пустой, СВОЕЙ ЖЕ ИЗНАЧАЛЬНОЙ полосе Edited 28.02.2024 05:04 by DOS 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2024 04:59 22 минуты назад, DOS сказал: Вот откуда такие берутся? Какими извилинами думают прежде, чем такие действия делать? Ха! Вот такие обдолбанные ишаки еще разворачиваются со второго и третьего ряда! Вчера чуть Кобальт не зацепил на Дагестанской, где Эвос... 23 минуты назад, DOS сказал: Зеленый - и ты поворачиваешь налево, куда ты мог спокойно повернуть по почти пустой, СВОЕЙ ЖЕ ИЗНАЧАЛЬНОЙ полосе Так еще добавляется попустительство ГАИшников! Которые вообще не реагируют на поворот вторым и третьим рядом. Еще лет 10 назад за это тормозили 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2024 05:08 6 minutes ago, Snapper said: вообще не реагируют на поворот вторым На этом светике со второй налево можно. Меня удивил сам маневр этого деятеля. С пустой полосы на вторую с кучей машин, но потом поворот налево. Негя? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2024 05:17 7 минут назад, DOS сказал: Негя? Йододефицит, либо в роддоме уронили 8 минут назад, DOS сказал: Меня удивил сам маневр этого деятеля. Каждое утро, по дороге на работу обязательно найдется такой индивид 18 минут назад, Snapper сказал: Которые вообще не реагируют на поворот вторым и третьим рядом. Так они ещё и на аварийную ситуацию не обращают внимания, вот наши водятлы и расчувствовались 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2024 05:26 По теме: последние 4-5 дней точно по улице Махтумкули, занимая одну полосу, сразу после выезда с остановки ОТ стояла фура (красная кабина, номера юр лицо, Таш.обл, полуприцеп тентованный). По утрам из-за неё образвывалась затор, автобусы пытались её объехать, поток ехавших в центр притормаживал, а сзади летевшие с моста могли сорвать джек пот - создать паровозик. В первые два дня думал либо ждёт разгрузку, либо срочная поломка. Когда вчера после этой фуры увидел Спарк лежавший правой стороной в лотке, решил обратиться через приложение "Халк назорати", прикрепил фото это злосчастной фуры. К обеду заявление приняли, а после обеда написали результат - связались с владельцем грузовика, якобы авто сломалось, дали ему указание убрать авто с проезжей части, также дали указание батальону ГАИ. В общем, вечером, проезжая в обратном направлении данной фуры уже не было. Сегодня с утра там же уже не было потенциально аварийной ситуации. Теперь бы привести в порядок тех, кто ставит авто во время утреннего час пика возле клиники Эра мед. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2024 05:46 1 hour ago, DOS said: И тут с левой жентра выскакивает По моему наблюдению, владельцы этой чудо повозки думают, что они обладателя супер маневренного болида ф1, что х** у них , минимум на см 5, больше остальных, вседозволенность 99 левл, но как только происходит чудо взмах жезла гайца, сразу рука к сердцу, полупоклон и узур со всех щелей… 47 minutes ago, Snapper said: Так еще добавляется попустительство ГАИшников! Которые вообще не реагируют на поворот вторым и третьим рядом. Еще лет 10 назад за это тормозили Любопытства ради спросил я у одного гайца, на что тот ответил - таким образом перекресток быстрее разгружается) пропускаемость потока выше :) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2024 06:23 Вчера таксист попался... Кадр редкостный. Довёз меня до указанной точки, высадил у обочины, развернулся прямо оттуда через три полосы и уехал в закат. Олень пля 2 Share this post Link to post Share on other sites