Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2024 11:53 3 часа назад, maxxxi сказал: А когда влажность большая? тогда на лобовую, бывает только когда снег сильно валит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2024 15:55 8 hours ago, maxxxi said: Я тоже Я тада ваще промолчу каждый год первую неделю-полторы поста вынужден домой с руганью пробираться. А на счет стоянки... Там кстати небольшая но была, но и ее отжали под авторитет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2024 16:24 Выезжайте с работы аккурат во время начала ифтара. Полупустые улицы гарантид:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2024 16:38 7 hours ago, maxxxi said: парковка возле Розтрейдинга Как только открыли ее - пару раз успел там поставить, но радовался недолго. Как бандерлоги про нее прознали стала сущий ад, а не стоянка. Спуски/подъемы заставлены. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2024 17:52 1 час назад, hobbit89 сказал: Как только открыли ее - пару раз успел там поставить, но радовался недолго. Как бандерлоги про нее прознали стала сущий ад, а не стоянка. Спуски/подъемы заставлены. блин, оказывается спальник с собственным навесом тот еще Сити? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2024 18:10 В 13.03.2024 в 21:07, Snapper сказал: 7. Нормальные люди. Не доставляют неприятностей окружающим и поэтому не видны. Приходят пешком или оставляют машину за полкилометра-километра. Не шумят, не пачкают. Вызывают искреннее уважение. Очень мало таких... 13 часов назад, DOS сказал: Весенний снежок в плюсовую погоду, но тошнилы тут как тут Вперлись в свои лобовые и тошнят-тошнят по левой 30км/ч. Они вот зачем чуть ли не липнут к лобовому? Неистово пытаются найти сухую дорожку сквозь снежинки? 12 часов назад, ShPioN сказал: стёкла лопаются, нельзя! Нам срочно нужен идиотен тест . Реально тупых и идиотов за рулём валом 11 часов назад, HOBBIT сказал: недалеко от Узэкспоцентра огромная яма, на днях там Майбах с номерами UZB оставил колесо. он летел там ? 10 часов назад, Snapper сказал: Весь наш микрорайон с надеждой ждет открытия большой мечети возле Экобазара. 10 часов назад, Snapper сказал: Также очень нужна мечеть в районе Саларской базы. 10 часов назад, Snapper сказал: Нам нужен приказ о постройке многоуровневых парковок возле ключевых мечетей. И милиции будет проще контролировать порядок, и людям приятно сесть в машину стоящую в тени, а не под солнцем\дождем. Верующий домла Вам нужен...И вообще вера в Узбекистане = бизнес + мода 1 час назад, DOS сказал: Выезжайте с работы аккурат во время начала ифтара. Полупустые улицы гарантид:) Только не перед ифтаром ...иначе привет ) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2024 18:14 3 минуты назад, hocum сказал: Верующий домла Вам нужен... Лично мне? Или всему району? 5 минут назад, hocum сказал: И вообще вера в Узбекистане = бизнес + мода И это очень расстраивает... Народ хочет соблюдать избранные возможности и обязанности... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2024 18:20 (edited) 7 минут назад, Snapper сказал: Лично мне? Или всему району? И это очень расстраивает... Народ хочет соблюдать избранные возможности и обязанности... или...району ...мечети ...пастве 7 минут назад, Snapper сказал: Народ хочет соблюдать избранные возможности и обязанности... народ это паства и ей нужен пастух...КОТОРЫЙ... говорит о том ,что написанно и верит в это ...у нас обычно) говорят то...что выгодно Edited 14.03.2024 18:22 by hocum 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2024 18:25 2 минуты назад, hocum сказал: или...району ...мечети ...пастве Социальный лифт сделал свое дело... Народ начал рассматривать религию, как карьеру, а не как призвание... Да и вообще возрастной ценз нужно вводить... Не может молодой человек, без жизненного опыта учить других жизни... 4 минуты назад, hocum сказал: народ это паства и ей нужен пастух...КОТОРЫЙ... говорит о том ,что написанно и верит в это ...у нас обычно) говорят то...что выгодно И слушают то что выгодно 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2024 19:38 7 часов назад, rzg сказал: тогда на лобовую, бывает только когда снег сильно валит ещё и в дождь, ещё и когда в плохо прогретую машину садится больше чем один человек и т.д. Часто чем редко. 3 часа назад, hobbit89 сказал: Я тада ваще промолчу Зёма, я за тебя тоже высказался 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2024 19:46 1 час назад, Snapper сказал: И слушают то что выгодно Однозначно....наш местный пастырь постоянно просит не приезжать на авто тех кто рядом живет, а кто приехал ставить авто так что бы других не беспокоить. Толку. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2024 19:56 1 час назад, Snapper сказал: Не может молодой человек, без жизненного опыта учить других жизни.. Почему? Я кучу народа знаю кто не смотря на возраст будут и умнее и правильнее чем люди которые в несколько раз старше. И наоборот. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2024 21:29 1 час назад, maxxxi сказал: Почему? Я кучу народа знаю кто не смотря на возраст будут и умнее и правильнее чем люди которые в несколько раз старше. И наоборот. Это устоявшийся стереотип. Но, если учить недорослей, я за Снаппера)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2024 03:25 7 часов назад, maxxxi сказал: Я кучу народа знаю кто не смотря на возраст будут и умнее и правильнее чем люди которые в несколько раз старше Тут не о правильности, а о жизненном опыте. 50-летний человек встречает больше сложных\непонятных ситуаций, чем 25 летний, который шел по накатанной. 5 часов назад, D.L. сказал: Это устоявшийся стереотип. Но, если учить недорослей, я за Снаппера)) И это тоже! 25-30 летние не будут воспринимать пастора ровесника серьезно. Потому что у них опыта может быть больше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2024 05:10 (edited) 9 hours ago, maxxxi said: Толку Следующий раз пусть скажет: ким мошинасини иккинчи-учинчи полосага kyйса - KУТ булади 9 hours ago, maxxxi said: будут и умнее и правильнее Да, есть такие. Но пастух ещё должен быть и опытным:) А это приходит тока с годами. Этому не научить ни в одном ВУЗе. Науке и умностям можно, а опыту - нет. Фильтр прикольные вещи выдаёт:) Edited 15.03.2024 05:11 by DOS 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2024 06:03 51 минуту назад, DOS сказал: Следующий раз пусть скажет: ким мошинасини иккинчи-учинчи полосага kyйса - KУТ булади В ответ будет - один раз не пид###c! И продолжат ставить в 3 ряда 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2024 06:43 39 minutes ago, Snapper said: И продолжат ставить Да, так и есть. Ибанизм в мозгах, вернее, в их остатках, тока усиливается. С каждым годом. Таки не те страны назвали Гондурас и Факистан 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2024 06:53 9 часов назад, D.L. сказал: Это устоявшийся стереотип. Но, если учить недорослей, я за Снаппера)) не знаю как у других но у меня лично молодой тичер вызывает только уважение. Как то на одном из амру маруфов пожилой домла такую ахинею толкал, что ползала рукалицо делала. Не суть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2024 18:43 В 14.03.2024 в 23:10, hocum сказал: он летел там ? Там дорога не особо широкая чтобы летать, скорее всего ехал 50-60км/ч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2024 19:14 29 минут назад, HOBBIT сказал: Там дорога не особо широкая чтобы летать, скорее всего ехал 50-60км/ч Вывод - Майбах гамно. Не стоит брать Вот у меня Нексия была, ямы перелетала Сюда же можно добавить сиреневый Гелик и БМВ Х7, которые сами на Аские переворачивались 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2024 19:18 1 минуту назад, Snapper сказал: Вывод - Майбах гамно. Не стоит брать Вот у меня Нексия была, ямы перелетала У меня Волга - так она лежачие полицейские проезжает так, что Прадо на пневме - курит в сторонке 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2024 19:57 42 минуты назад, Snapper сказал: Вывод - Майбах гамно. Не стоит брать Вот у меня Нексия была, ямы перелетала Сюда же можно добавить сиреневый Гелик и БМВ Х7, которые сами на Аские переворачивались Там же дицки четкие пацанские с низким профилем резины 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2024 19:57 24 минуты назад, Волговод сказал: У меня Волга Спереди шкворни, сзади рессоры Только что, HOBBIT сказал: Там же дицки четкие пацанские с низким профилем резины Странно, что еще вот это не завезли Как раз для наших дорог 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2024 00:19 4 часа назад, Snapper сказал: Как раз для наших дорог Есть вариант такой 4×4, видел пару штук в городе, капец огроменная, гораздо больше гелика. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2024 05:21 (edited) 9 часов назад, Snapper сказал: Спереди шкворни, сзади рессоры Все верно. Плюс пружины и аморты. Корабель! Главное - не разгоняться больше 120. 5 часов назад, Lunatic сказал: Есть вариант такой 4×4, видел пару штук в городе, капец огроменная, гораздо больше гелика. Я такой на таможне разглядывал, с год назад. Как я понял, по кузову - это обычный гелик, но на здоровенных катках. Я про 4*4. Трехосный видел 1 раз в Питере и мельком. Edited 16.03.2024 05:24 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites