Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2024 18:41 (edited) 3 минуты назад, arteto сказал: Хахаха у всех разная инфа и все за рулем Почему разная, да, раньше висел предписывающий знак прямо.. потом повесили налево запрещен.. и что интересно, повесили с двух сторон дороги.. Хотя, по идее замена знаков в плане пдд ничего не изменило.. Edited 06.05.2024 18:41 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2024 18:45 2 минуты назад, spy_cam сказал: Почему разная, да, раньше висел предписывающий знак прямо.. потом повесили налево запрещен.. и что интересно, повесили с двух сторон дороги.. Короче в топку все эти знаки там. Всё убрать. В мире прекрасно без этого на таких перекрестках разъезжаются 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2024 18:45 (edited) В данном случае, что предписывающий ранее что запрещающий, оба-два распостраняются не первое пересечение.. Edited 06.05.2024 18:46 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 01:45 Подстава на Северном вокзале возле Ориент Моторс Это каким идиотом надо быть, чтобы такое нарисовать... Разметка после арыка, а не до... Нарезка из видео в ФБ... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 02:18 Вчера заметил очередное "новшество". В дублере возле чиланзарского хокимиата, перед примыканием съезда с главной на дублёр- в левом ряду намалёвана разметка-островок, которая не даёт прямо поехать, вынуждая перестроиться в правый. С одной стороны, это более менее позволит тем кто едет с основной дороги попадать быстрее на дублер, с другой - как обычно у нас нигде нет ни знаков ни хотябы разметки со стрелками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 02:28 Они походу еще места для парковки нарисовали на основной дороге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 04:48 3 hours ago, Snapper said: Подстава на Северном Это для пешиков. Шагай вперед, не разевая рот 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 05:01 2 часа назад, trew сказал: Они походу еще места для парковки нарисовали на основной дороге 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 05:32 На ЮА, от моста Меги и до моста 17 горбольницы третий день что-то с высоковольтными проводами ковыряются. Крайний левый ряд заставлен спецмашинами, из-за этого пробки. ЗЫ Неужели решили подвинуть тот столб что мешает надземному переходу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 05:53 49 minutes ago, trew said: Для посетителей хокимията? Там, где можно в один ряд ставить тачки, значит можно и на второй ряд - гласит древняя узбекская поговорка Кадыри от начала подъема на мост и до Шайхантаурской (у Погран управы) тому пруф 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 05:56 3 часа назад, trew сказал: Они походу еще места для парковки нарисовали на основной дороге это не парковка. больше похоже что пытались излишки исключить из проезжей части. дальше ближе к дублеру образуется что-то типа ПСП 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 06:00 57 минут назад, trew сказал: Вот идиоты Было же, что парковка авто вдоль проезжей части, я ещё говорил, что это большая ошибка, т.к. т.н. "ёлочкой" больше машин влезет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 06:01 27 минут назад, trew сказал: На ЮА, ЗЫ Неужели решили подвинуть тот столб что мешает надземному переходу? НЕТ, ничего не передвигают, просто новые провода натягивают. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 06:49 47 минут назад, MAKLER сказал: "ёлочкой" больше машин влезет. Мне кажется это не парковка, у парковки разметка Т-образная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 11:09 6 часов назад, DOS сказал: Это для пешиков. Шагай вперед, не разевая рот Я если вода в арыке? И только желтую разметку видно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 11:16 5 минут назад, arteto сказал: Я если вода если ты вода - то вопрос аще сложный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 11:22 (edited) 11 минут назад, Akim358 сказал: если ты вода - то вопрос аще сложный Приезжие же не знают все улицы. Я про них В 06.05.2024 в 12:43, Enigma сказал: Вот не поленился сфоткал. Там и сейчас гаишник стоит свистит, всех налево гоняет с перекрестка: Показать контент Не поленился и вам помахал рукой image host Да стрелки уже нет под светофором. Но была, точно я помню Edited 17.05.2024 11:27 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 13:13 6 часов назад, Snapper сказал: Мне кажется это не парковка, у парковки разметка Т-образная Ну Вы сказали В Узбекистане кто умеет держать в руках кисточку, рисует место для стоянки авто как взбредёт ему в голову. Достаточно просто обратить внимание на любой парковке, стоянке, причём у разных ТРЦ разная разметка. Чаще замечаю именно наискосок, как на фото выше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 15:24 12 hours ago, trew said: Они походу еще места для парковки нарисовали на основной дороге Да, поганцы. Едешь себе и резко ряд заканчивается. Часть шарахается влево, часть едет на букву ю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 16:14 4 hours ago, arteto said: Приезжие же не знают все улицы Проблемы негров шерифа не волнуют (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 17:21 (edited) 11 часов назад, Snapper сказал: Мне кажется еще бы заметил кто, что ёлка нарисована наоборот. С таким углом нужно проехать вперёд и парковаться задом Edited 17.05.2024 18:16 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 18:07 Сегодня была облава на тонировку, как я понял. Иссяк ручеек в бюджет? 16 часов назад, Snapper сказал: Подстава на Северном вокзале возле Ориент Моторс Это каким идиотом надо быть, чтобы такое нарисовать... Разметка после арыка, а не до... Гениальный агрессивный маркетинг автосервиса! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 20:09 2 часа назад, Волговод сказал: Иссяк ручеек в бюджет? Не, просто сезон.. как и сеньтябрь на техосмотор.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 20:20 10 минут назад, spy_cam сказал: Не, просто сезон.. как и сеньтябрь на техосмотор.. Ну, мэй би. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2024 02:21 7 hours ago, Волговод said: Сегодня была облава на тонировку, как я понял. Постоянно у них проверка, задолбали уже. Как не поеду в незнакомую глушь, остановит какой-нибудь ЙПХ. Вчера тоже, утром на въезде в сергели, из всего потока одного меня остановил, при чем не побоялся движения, прям с первой полосы выцепил, выбежав на середину дороги. Аж впервые сам майор, вежливый весь такой, супер лояльный, «штрафы есть?» - нету, тонировку через планшет свой проверил, потом «можно вас попросить выйти из машины?», хорошо, как на такую вежливость иначе реагировать) пил-не пил спрашивает, говорю вы для этого попросили выйти чтоли, отвечает в салоне машины непонятно было поэтому; странно) затем пожелал счастливого пути, извинился за задержку, напомнил о страховке ( 30 дней осталось). 2 Share this post Link to post Share on other sites