Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 07:05 3 минуты назад, NeTrOn сказал: Понимаю, на таком убожестве как Джентра с акпп, заново разгонятся это такой тухляк Лично я всегда считал, что коробка-автомат для девушек. Вот Спарк у нас с автоматом, одно преимущество, голову ломать когда же переключать скорость не нужно, но опять же, это скорее удел девушек не заморачиваться, мужикам сподручнее механика. ИМХО конечно, но я катался и там, и здесь, механическая лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 07:13 1 minute ago, MAKLER said: Лично я всегда считал, что коробка-автомат для девушек. ИМХО конечно, но я катался и там, и здесь, механическая лучше. Ты сначала на нормальной машине, с нормальном автоматом покатайся, потом поговорим. Механика это доисторический отстой. Но как первая тачка чтобы набраться опыта, я бы всё же на ней бы машину выбрал. 15 minutes ago, Snapper said: Я прямо чувствую, что Вы мой дядя 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 07:15 Только что, NeTrOn сказал: Ты сначала на нормальной машине, с нормальном автоматом покатайся, потом поговорим. Нормальная как я понимаю это с большей мощностью, а зачем мне это ? Бабло на ветер, а ради понтов это к артето 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 07:21 Just now, MAKLER said: Нормальная как я понимаю это с большей мощностью, а зачем мне это ? Бабло на ветер, а ради понтов это к артето Ну если считать что механика лучше чем акпп и акпп для девушек - на машинах уровня матиза-спарканексии-лося…тут я с тобой тогда соглашусь. Во всех остальных уже в принципе механики почти и нету. Есть конечна на многих акпп и ручное переключения передач, но этим почти никто не пользуется. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 07:26 34 минуты назад, NeTrOn сказал: В прошлую пятницу купил в подарок такую родственику, Тога яхшимисиз. Жиянга качон оберасиз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 07:28 Just now, arteto said: Тога яхшимисиз. Жиянга качон оберасиз? Миллионер жиан узи тогага оберадиган шароитдаку. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 07:29 28 минут назад, mechanic_cat сказал: Мы же не знаем, может это ты был вообще виноват в ДТП. Так то ты с ПДД не очень дружишь. Поэтому по простоте мог решить что ты прав, ты же на джентре, он на матизе. поэтому насчет справедливости ... сомневаюсь. Ага я на обочине стоял и виноват 2 минуты назад, NeTrOn сказал: Миллионер жиан узи тогага оберадиган шароитдаку. Пока на четверть йил охирига харакатла. Ишлаш керак ку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 07:38 35 минут назад, mechanic_cat сказал: Так то ты с ПДД не очень дружишь. Это со временем придет, тем более у меня свое ПДД. А езжу я получше 80% водителей. Идиотов дофига, как и водителей тухляков тупящих. Я машины с гос номерами подгоняю когда езжу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 07:41 11 minutes ago, arteto said: Ага я на обочине стоял и виноват А может там знак был или жёлтая полоска? Хотя, опчем и кому это я? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 07:47 17 минут назад, NeTrOn сказал: Миллионер жиан узи тогага оберадиган шароитдаку. и вообще ...давно пора одну чайхону для форумчан организовать ...машину обмыть...столько лет знаю Артетоджан , когда читал за муки выбора аж переживал за него 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 07:50 4 минуты назад, DOS сказал: А может там знак был или жёлтая полоска? Хотя, опчем и кому это я? Да вы бы его лицо видели. Жалко стало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 07:56 8 минут назад, hocum сказал: и вообще ...давно пора одну чайхону для форумчан организовать ...машину обмыть...столько лет знаю Артетоджан , когда читал за муки выбора аж переживал за него Сейчас пару поездок еще за границу есть. ХАН возьму обмоем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 07:58 7 minutes ago, arteto said: Да вы бы его лицо видели. Жалко стало. На лицо Чикатило пасморишь, тоже жалко станет. А скока людей почикал 2 minutes ago, arteto said: ХАН Прочитай обратно и возьми чо-нить другое 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:01 2 минуты назад, DOS сказал: Прочитай обратно и возьми чо-нить другое Посмотрим. хендай киа тоже рассматриваю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:02 18 часов назад, *F.C.B* сказал: Яна Радзутака. Ян Эрнестович Рудзутак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:02 Но пока у меня 4 поездки за это время есть. Дел много. Буду в Ташкенте возьму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:33 31 минуту назад, all сказал: Ян Эрнестович Рудзутак Еврей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:35 (edited) 1 минуту назад, arteto сказал: Еврей? Латыш Jānis Rudzutaks Edited 20.05.2024 08:35 by all 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:35 1 час назад, arteto сказал: Ага я на обочине стоял и виноват Так ты под знаком 3.27 машину оставил, конечно виноват 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:36 (edited) 1 минуту назад, all сказал: Латыш А нафига этим представителем чмошных вымиратов назвали улицу? Edited 20.05.2024 08:36 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:38 1 минуту назад, MAKLER сказал: Так ты под знаком 3.27 машину оставил, конечно виноват А сорри, ты же знаки не знаешь вот, 3.27: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 08:45 (edited) 44 minutes ago, all said: Ян Эрнестович Рудзутак В родительном падеже жешь написано. Улица ПушкинА, улица ЕсенинА, улица РадзутакА Но я сначала подумал, что в честь какого-то Радзут Ака улица Edited 20.05.2024 08:46 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 09:07 (edited) 1 hour ago, arteto said: А езжу я получше 80% водителей. Идиотов дофига, как и водителей тухляков тупящих. Как помню из школы урока Философии, твоя ситуация - это типичный дуализм Канта, познание и оценка сущности через субъективизм и объективизм. Простыми словами, Ты проехал на скорости по запрещенной полосе, объехал пробку 1) некоторые со стороны и ты сам себя оценивают как чоткого пацана, "лев поехал! А бараны стоят" 2) другие со стороны оценивают "э, еще один дешевый понтовщик, баран поехал". (Ну это ты сам понимаешь, - от зависти, сами не могут так. Некоторым духа не хватает, некоторым ум и воспитание не позволяет. Но, все равно завидуют!) Видишь, ситуация одна, а оценка разная. И все свято уверены, что именно они правы. Дуализм, дэ. Edited 20.05.2024 09:07 by mechanic_cat 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 09:09 (edited) 2 минуты назад, mechanic_cat сказал: дэ Если бордюра нет, можно объезжать пробку. Смысл стоять не понимаю. Если бы я знал про радар, я бы медленнее проехал и по этой выделенке до аэропорт моста доехал без штрафов. Теперь я там так и езжу, но не превышая Edited 20.05.2024 09:10 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 09:11 3 minutes ago, mechanic_cat said: Дуализм, дэ С точки зрения ПДД, нифига не дуализм Just now, arteto said: Теперь я там так и езжу Ты чо ваще забыл на Башлык-Кушбеги?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites