Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 09:13 Только что, DOS сказал: Ты чо ваще забыл на Башлык-Кушбеги?))) На сергели часто. Осенью строится будем там в Янги хает. Документы готовим 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 09:17 (edited) 10 минут назад, mechanic_cat сказал: ак помню из школы урока Философии, твоя ситуация - это типичный дуализм Канта, познание и оценка сущности через субъективизм и объективизм. Простыми словами, А давайте вспомним Апорию стрелы Зенона и адаптируем под конкретный случай Артето в машине находился неподвижно, а дорога под ним (как и весь окружающий мир) двигались. Идеально для мировоззрения чОтких пацанов, которые верят, что весь мир вертится для них и под ними Edited 20.05.2024 09:17 by Snapper 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 09:23 36 минут назад, DOS сказал: В родительном падеже жешь написано. Улица ПушкинА, улица ЕсенинА, улица РадзутакА Но я сначала подумал, что в честь какого-то Радзут Ака улица Не на падеж был мой пост. А на правильное написание фамилии. Не РАдзутак, а РУдзутак 47 минут назад, arteto сказал: А нафига этим представителем чмошных вымиратов назвали улицу? Это прежнее название с 70-х годов. Сейчас Лябихавуз (Ляби Ховуз) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 09:36 12 minutes ago, all said: Не РАдзутак, а РУдзутак Бибис балтоску мялис, сказали бы латыши, увидев неправильное написание:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 10:02 (edited) 2 hours ago, all said: Edited 20.05.2024 10:09 by *F.C.B* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2024 10:05 1 час назад, DOS сказал: Радзут Ака Амир ака, Амир ака... (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2024 09:47 В 20.05.2024 в 14:07, mechanic_cat сказал: 1) некоторые со стороны и ты сам себя оценивают как чоткого пацана, "лев поехал! А бараны стоят" 2) другие со стороны оценивают "э, еще один дешевый понтовщик, баран поехал". (Ну это ты сам понимаешь, - от зависти, сами не могут так. Некоторым духа не хватает, некоторым ум и воспитание не позволяет. Но, все равно завидуют!) Видишь, ситуация одна, а оценка разная. И все свято уверены, что именно они правы. Дуализм, дэ. Дуализм это примитивизация реальности, есть и другие варианты. Я например думаю, зачем зарплату платят гаишникам, когда у них под носом такие манёвры “чётких пацанов” 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2024 16:37 я их рот наоборот...халяву они решили раздать. Полчаса стояли на мкаде возле зор тв, а потом еще час двадцать на Ахангаранском шоссе 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 06:55 Надо на законадательном уровне запретить все эти халявные раздачи плова, сумаляка, мороженого, игрушек итд. Наш тупой быдло-хайвон народ друг друга убить готов был, ради рожка хавно мороженого. Мороженое, Карл 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 07:18 Организаторов на 15 суток закрыли.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 15:07 7 часов назад, spy_cam сказал: Организаторов на 15 суток закрыли.. Ну да, не тупых же животных "закрывать" государство совсем болт забило на хоть какую-то воспитательную работу с массами, дебилизация и хайвонизация страны на марше 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2024 18:48 3 часа назад, Akim358 сказал: Ну да, не тупых же животных "закрывать" государство совсем болт забило на хоть какую-то воспитательную работу с массами, дебилизация и хайвонизация страны на марше в данном случае верно сделали. С массой работать нужно в массах. закрывать всю шалопень что туда пошла и потом кормить еще 15суток это такое себе... А так 3 конкретных чувака, + с них еще покормится кто-то, когда просто выпустят раньше положенного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 03:14 8 часов назад, celllular25 сказал: с них еще покормится кто-то а масса как была стадом тупых животных так и дальше будет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 04:14 Организаторы вообще молодцы, все по красоте сделали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 04:27 (edited) 16 минут назад, Lcdr43 сказал: Организаторы вообще молодцы, все по красоте сделали. Угу такого позора потенциальные инвесторы давно не видели мне кажется даже в Афганистане не было бы такой толпы. Там даже на гуманитарную помощь такой толпы нет это такой позор, многие до сих пор не понимают какой удар по имиджу получили Представляю если бы бесплатный шматок мяса выдавали, наверное пол города бы пришло это такая дичь что просто смешно и грустно Edited 03.06.2024 04:31 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 04:40 (edited) 12 минут назад, arteto сказал: если бы бесплатный шматок мяса выдавали так было уже как-то несколько лет назад - халявный плов был (на фестивале емнип)... примерно та же херня творилась. У нашего населения при слове "халява" напрочь сносит крышу Edited 03.06.2024 04:40 by Akim358 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 04:44 (edited) 13 минут назад, Akim358 сказал: так было уже как-то несколько лет назад - халявный плов был (на фестивале емнип)... примерно та же херня творилась Мне вот интересно иногда что это за люди, какой у них склад ума, какое воспитание, какие жизненные приоритеты, какую нишу в обществе они занимают, я просто не знаком с таким типом людей и в окружении таких нет. Что это за генотип? Откуда они взялись в наше время? Я если честно до сих пор в себя придти не могу, мне так стыдно за наших граждан. И я понимаю из за этих людей, обо всех так думать будут Я бы на месте Миллий гвардии выцепил бы с толпы человек 100 и просто на камеру всех записал с вопросом зачем вы это делали. Ну что бы народ Ташкента понял кто эти люди и что ими двигало когда они как животные вели себя здесь не показательно надо было сажать администраторов, надо было людей сажать кто вел себя буйно бил за мороженое и грабил магазины с игрушками Edited 03.06.2024 04:53 by arteto 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 04:57 7 минут назад, arteto сказал: адо было людей сажать кто вел себя буйно ара джан, так в этом то и проблема, что гос.органы действуют как проще им (ну или бздят вызвать возмущение толпы).. проще найти и наказать организаторов, чем хватать кого-то из толпы и сажать в обезьянник. А раз население не наказывают, то воспитание и самосознание из воздуха не появятся, будут лишь животные инстинкты. Потому будут дальше давки за халявой, будет бардак на дорогах и тротуарах, будет грязь и мусор на скамейках при наличии рядом мусорной корзины, будет разбитая/поврежденная инфраструктура и т.д. - нет наказания, нет ответственности за действия. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 05:05 13 минут назад, arteto сказал: здесь не показательно надо было сажать администраторов, Здесь показательно нужно снять с должности начальника ГАИ Яшнабадского района! Они что не были в курсе, что на Сельмаше начался затор. Почему не организовали съезды? Можно было дать "зеленый коридор" как по Ахангаранскому шоссе, так и по МКАД в сторону Вокзала. Но всё было пущено на самотек... Я час в пробке стоял в отрезке 5 км. На развязке Тапоич -ГАИ не было На Т-образной развилке, где выезд с улицы Корасув (Лисунова) - ГАИ не было. На "Крестике" - ГАИ не было. На Рохате - ГАИ не было. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 05:06 (edited) Да пора как в Каримовское время народ в рамки поставить. Наш народ доброту за слабость воспринимает. Недавно был очевидцем одной сцены. Одно животное без документов построило магазин и спокойно годами торговало. Пришли ломать, крики, угрозы не давал ломать. Решили просто. Приехали спецы быстрого реагирования в масках завалили подонка и о чудо, крики пошли уже хорошо ломайте, дайте только товар вывезти. Сейчас выставили ему счет, за чужой счет был снос его незаконной постройки и вывоз мусора, животное теперь будет платить со своего кармана 3 минуты назад, Snapper сказал: Здесь показательно нужно Да надо проще снести этот парк. Там все деньги уходят в Ашхабад все равно Edited 03.06.2024 05:08 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 05:12 11 минут назад, Akim358 сказал: Потому будут дальше давки за халявой Уже настало одичание людей... В принципе можно было навести порядок с запозданием. Раздать штрафы за парковку в течении месяца после мероприятия, по камерам постараться вытащить особо диких дикарей и показательно наказать... Ну и не проводить подобные мероприятия. Администрация парка думала, что бабла сорвет на толпе людей Но кто еще на ком сорвал 6 минут назад, arteto сказал: Да надо проще снести этот парк. Там все деньги уходят в Ашхабад все равно Зачем сносить? Убрать лишние аттракционы, пробить второй вход со стороны ЗорТв. Посадить больше деревьев. Там днем и так ходить невозможно - жара адская. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 05:19 7 минут назад, Snapper сказал: Убрать лишние аттракционы В деньги как будут в Ашхабад отправляться? 8 минут назад, Snapper сказал: Там днем и так ходить невозможно - жара адская. Частичка Туркменистана в Ташкенте. Парк пустыня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 06:34 1 час назад, arteto сказал: Я бы на месте Миллий гвардии выцепил бы с толпы человек 100 и просто на камеру всех записал с вопросом зачем вы это делали. Ну что бы народ Ташкента понял кто эти люди и что ими двигало когда они как животные вели себя так ты и идешь методами типичного силовика, они каждый раз показательно то пешиков то водителей шеймат, а толку нет. И от тебя с твоими методами толку особо не будет. Толпу либо разгоняют силой когда это митинги и угрозы, либо просят. Кого-то единично цеплять за-то, что просто пришел со своим дитём посмотреть на выстрел игрушками это только пук в воздух в воспитании и просто офигеть какая причина потом негативить в адрес силовиков. А подхватят такое быстро. 1 час назад, arteto сказал: надо было людей сажать кто вел себя буйно бил за мороженое и грабил магазины с игрушками Но кто же их ловить будет, если там в принципе не было почти никого ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2024 06:39 (edited) 15 минут назад, celllular25 сказал: так ты и идешь методами типичного силовика При Каримове такие люди в узде были и не маймунничали. Есть с чем сравнить. какой толк интегрироваться в мировое сообщество и кричать о развитии если народ еще не готов жить в таком обществе? 15 минут назад, celllular25 сказал: Но кто же их ловить будет, если там в принципе не было почти никого ? Если было бы сильно нужно, приехал бы целый батальон. 150 бойцов даже хватило чтобы людей по автозакам или домам отправить Edited 03.06.2024 06:50 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites