25 478 posts in this topic

On 6/8/2024 at 04:11, Lcdr43 said:

Жумисты теперь на Сагбане

Пусть там и ошиваются постоянно:)

4

Возвращаюсь сейчас с центра домой, примерно после обеда, гайцы нашему потоку зелёный от Х.Олимдажа до Академгородка.

Смотрю прямо на автобусной остановке Буюк Ипак Йули толпа, гайцы, спецслужба, с автоматом один, одну тачку с затонированными стеклами пытаются взломать, а до кортежа с Президентом всего 30 секунд :smekh:

Интересно, у кого погоны сегодня полетят ? :facepalme:

1

On 6/8/2024 at 11:36, MAKLER said:

, а до кортежа с Президентом всего 30 секунд 

В итоге на руках унесли?:rolleyes:

0

On 6/13/2024 at 10:33, Волговод said:

В итоге на руках унесли?

Кого? Командира ДПС с инфарктом? :crazy:

0

Я так один раз в ресторане кушал. Машину оставил на дороге припаркованной. Причем, там разрешена была парковка. Они мою машину окружили вплотную своими гаишными. Типо, от взрыва возможного закрыли. Они мне так сказали. :facepalme:

Эвакуаторов тогда еще не было у них. 

Короче, кто-то там орал в рацию, что бы мои права забрали. Но, я уболтал на словах гаишника не забирать. Не забрал. :)

0

On 6/13/2024 at 10:33, Волговод said:

В итоге на руках унесли?:rolleyes:

:smekh:

Неа, я спецом скорость до минимума сбросил и ближе подъехал, т.к. всегда интересно наблюдать, как работают спецслужбы, а тут охрана Президента, кто-то бежал с большим мотком скотча :lol: ютубов насмотрелись:smekh:  думаю хотели обклеить боковое стекло и спустить вниз, по крайней мере убедиться, что в машине ничего нет.

Я бы конечно стекло выбил, и машину отогнал.

Там точка такая, походу прикормленная, там всегда таксорасты стоят, под знаком, у гайев на глазах, и ценник у них конский, по 3-4 пассажира за раз берут.

1

Художников остановка это 

0

On 6/14/2024 at 13:39, arteto said:

Художников остановка это 

метро Максима Горького это, бывшее, сейчас Буюк Ипак Йули, остановка в сторону Художников, Академгородок.

А ну да, я забыл, ты же не местный, из гетто на КК понаехал :lol:

1

On 6/14/2024 at 13:35, MAKLER said:

Я бы конечно стекло выбил, и машину отогнал.

Серхио, ты конечно известный эксперт во всем, но теперь включи голову и подумай: если это заминированная машина - там весьма вероятно, что датчик удара подключен к детонатору. Так что все правильно делали парни, по инструкции. Ну и если не сгущать - то за разбитое стекло потом придется колготиться с хозяином. А так - не придется. :rolleyes:

0

On 6/16/2024 at 05:13, Волговод said:

Ну и если не сгущать - то за разбитое стекло потом придется колготиться с хозяином.

Эм... PSS разве не зелёный свет на устранение угроз? Как пожарным и иным спецслужбам

2

за разбитое стекло потом придется колготиться

Это сильно вряд ли. СБП пофик на любую, даже самую крутую тачку, если она представляет угрозу. Хозяин тачки наверное будет тока рад, если за неправильную парковку на Трассе и непоявление вовремя, отделается всего лишь разбитым стеклом:)

2

On 6/8/2024 at 11:36, MAKLER said:

Интересно, у кого погоны сегодня полетят ? :facepalme:

не ...это случайный случай. На максимке часто такое бывает ...все на своих местах , даже с пониманием друг к другу ... и водилы и сотрудники

то за разбитое стекло потом придется колготиться с хозяином. А так - не придется. :rolleyes:

скотч , это чтоб осколки в салоне не чистить наверное )

0

Сегодня машин мало на дороге. Класс. 

3

On 6/16/2024 at 14:02, grek1000 said:

Сегодня машин мало на дороге. Класс. 

Зато позавчера - вчера в сторону чиназ/жиззах/самарканд была аллес. Утром уже получше, но находились ипантяи обгоняющие поток по обочинам. Просто жесть какими тупыми надо быть чтоб такое исполнять. 

Edited by hobbit89
4

On 6/16/2024 at 14:32, DOS said:

Пол-Ташкента домой вернулась :lol:

две трети

0

On 6/16/2024 at 14:32, DOS said:

Пол-Ташкента домой вернулась :lol:

полреспублики э:D

2

On 6/16/2024 at 14:15, hobbit89 said:

Зато позавчера - вчера в сторону чиназ/жиззах/самарканд была аллес. Утром уже получше, но находились ипантяи обгоняющие поток по обочинам. Просто жесть какими тупыми надо быть чтоб такое исполнять. 

Ездили в Самарканд, 15-16-го.

Очень редко езжу на дальняк, но запомнил, что самые конченные водятлы - 70 регион. Так и оказалось. Вплоть до того, что специально не пропускают на крайней левой, двигаясь при этом с  скоростью 80. Включают поворотник, типа обгоняй справа, а потом газ в пол и мешают тебе перестроится. Благо кобальт позволял не дать им это сделать.

Они просто обиженные жизнью или ташкентских не любят?

0

On 6/17/2024 at 08:38, maxtlab said:

.

Они просто обиженные жизнью или ташкентских не любят?

Просто долб036ы. В городе так же, тошнят в ряду, как только начинаешь обгонять - сразу начинают газ давить. Из плюсов - они в 99% случаев на метане, и там что дави что не дави, только гравитация поможет разогнаться. 

3

On 6/17/2024 at 10:43, hobbit89 said:

Просто долб036ы. В городе так же, тошнят в ряду, как только начинаешь обгонять - сразу начинают газ давить. Из плюсов - они в 99% случаев на метане, и там что дави что не дави, только гравитация поможет разогнаться. 

Мне может показалось но сейчас не сгонишь с левого ряда или 80го или 40/50. До этого массово тупили 30. Женщин не сгонишь никогда-без разницы какого региона госномер.:lol: 

3

On 6/17/2024 at 11:36, maxxxi said:

Женщин не сгонишь никогда-без разницы какого региона госномер.:lol: 

сейчас еще "зеленые" охренели в край - D и T... 

0

On 6/17/2024 at 11:36, maxxxi said:

Мне может показалось но сейчас не сгонишь с левого ряда или 80го или 40/50. До этого массово тупили 30

А чего уступать полосу, если для всех 60 км/ч.

Я тоже не уступаю, притормаживаю даже, если сигналят фарами сзади.

0

On 6/19/2024 at 16:25, DOS said:

Мало ли кому надо быстрее доехать?

Он такой же как эти телки которые считают что кругом никого нет кроме них. И будут пилить 50 и в городе и за городом.:lol:

4