Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 05:35 (edited) Очень много стало гайцов по центру, останавливают машины с красивыми номерами и тонировкой. Это что типа акции, что бы люди не платили за номера и тонировку, вроде эти пошлины уходят в качестве поощрения самих гайцов, не? Если в день будут останавливать по не сколько раз, легче на атермалку с обычными номерами перейти Edited 30.06.2024 05:36 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 06:04 22 minutes ago, Lunatic said: останавливают машины с красивыми номерами и тонировкой. Это что типа акции Всегда так было, особенно это акция распространяется на владельцев чёрных машин, от второй малибу и выше 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 08:46 Много тех (молодых), кого тормознули проверить разрешение на тонировку, стоят и лихорадочно начинают звонить по телефону Пап, мам, я тут обхезался. Приедьте и памперсы свежие захватите 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 11:16 5 часов назад, Lunatic сказал: Очень много стало гайцов по центру, останавливают машины с красивыми номерами и тонировкой. Это что типа акции, что бы люди не платили за номера и тонировку При чём здесь акция ? Ташкент превратился в бандитский Петербург, хаос и беспредел творится после захода солнца, походу гайцы решили так отчитаться, что проводят рейды 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2024 18:24 9 часов назад, DOS сказал: Много тех (молодых), кого тормознули проверить разрешение на тонировку, стоят и лихорадочно начинают звонить по телефону У меня на работе есть ребята, простые региональные менеджеры (зарплата +-1000$), но жентры забетонированы Т.е. больших танков и крыши за ними нет... Зачем себе геморрой на голову - не понимаю... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2024 02:18 7 hours ago, Snapper said: У меня на работе есть ребята, простые региональные менеджеры (зарплата +-1000$), но жентры забетонированы Т.е. больших танков и крыши за ними нет... Зачем себе геморрой на голову - не понимаю... Причём зачастую жентры в кредит/вариант взяты. Желание попонтоваться пересиливает здравый смысл. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2024 03:35 В 29.06.2024 в 12:02, Lunatic сказал: нашим еще до луны как до французов по этой теме гы.. в Франции уже столько мигрантов со всяких африк, ближних востоков и т.п., что вот как раз все вровень.. видимо потому во Франции и запрещают самокаты В 29.06.2024 в 12:05, hobbit89 сказал: Одно не исключает другое. просто нужно чтобы законы работали, чтобы все эти патрули, гаи и прочие бюджетные конторы не просто прожирали бабло, собранное из наших налогов, а работали.. и не только в какой-нибудь месячник очередного показушничества и очковтирательства, а каждый день в поте лица. Но пока это фантастика (я писал в доске позора как пытался сподвигнуть гайцов пройти 15 метров и поисполнять их обязанности). Мои личные наблюдения говорят о том, что уровень культуры у нас уже упал ниже плинтуса, т.к. воспитание отсутствует как дома, так и в школе (попробует только школа начать воспитывать, как тут же родители топырят пальцы веером в защиту собственных оболтусов.. видел всю эту хрень на родительских собраниях), и в общем со стороны государства. Потому вот эта вся хрень - брошенные как попало самокаты или несущиеся на них бандерлоги, автомобили на тротуарах, бардак на дорогах (где рулят не ПДД, а кто наглее и тупее - вот вчера, выезжаю из тоннеля на Алайке по среднему ряду, он как раз становится крайним левым у светофора с аллеи на Ц5, по крайнему левому едет какая-то электричка, этот ряд уходит на разворот в сторону Ц4, электричка начинает отжимать меня из моего ряда и еще сигналит мне, хотя он выполняет перестроение и я справа от него в своем ряду ), мусор и срач на улицах (и даже урны, установленные у каждой скамейки на аллее по Кадыри, не помогают - народ жрет, грызет семки, кидает все на землю и оставляет упаковку/бутылки на скамейках.. вот только что ехал на работу, впереди тачка, водила походу распаковал пачку сигарет и выкинул в окно целлофан мне в лобовое ). 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2024 05:38 2 часа назад, Akim358 сказал: вот только что ехал на работу, впереди тачка, водила походу распаковал пачку сигарет и выкинул в окно целлофан мне в лобовое ). Если есть регик, никто не мешает отправить видео чтоб ему потом штраф вручили. А в целом у нас общество парадоксов. "Стучать" никто не хочет, воспитывать никто не хочет, но все думают что все само исправится. В какой-то из веток правильно обозначили, без образования уже ниче лучше не станет. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2024 06:13 32 минуты назад, celllular25 сказал: Если есть регик, никто не мешает отправить видео чтоб ему потом штраф вручили было дело, отправлял я видео с регика.. но вера моя давно подорвана, особенно после отклонения ролика, где Мерс с правительственными номерами едет по встречке мне в лоб (хотя ништяк на видео видать все, даже знак "одностороннее движение", который я проезжаю) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2024 07:28 В 30.06.2024 в 11:04, NeTrOn сказал: второй малибу и выше так вроде такие вовремя платят пошлины, зачем? Перегар? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2024 08:27 57 минут назад, Lunatic сказал: так вроде такие вовремя платят пошлины, зачем? Перегар? Ой не факт... Сейчас уже Малибу 2 - не признак богатства Есть знакомые которые заливают 80-й или ставят метан, масло самое дешевое и ездят 10.000 км, ну и финиш - мытье Малибу ведром во дворе 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2024 10:02 2 hours ago, Lunatic said: так вроде такие вовремя платят пошлины, зачем? Перегар? Лично меня бывает в день по несколько раз останавливают, причём иногда жёстко из потока выдёргивают, как будто большого нарушителя останавливают, в основном пока гаишник после остановки до меня дойдёт, номер по планшету пробивает на наличие штрафов и после уже даже доки не проверяют. Иногда на тонировку рейд устраивают…а в ночное время каждый раз, рейд на пил не пил, причём по 7-8сотрудников стоят и одни только иномарки останавливают. Тоже не понимаю их логики, у них в мозгу срабатывает рефлекс, что раз за рулём дорогой машины - то это значит злостный не плательщик и пьяница чтоли ?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2024 12:09 2 часа назад, NeTrOn сказал: Тоже не понимаю их логики, у них в мозгу срабатывает рефлекс, что раз за рулём дорогой машины - то это значит злостный не плательщик и пьяница чтоли ?! «И вот когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: „Лично я полечу прямо на солнце“. И она стала подниматься всё выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья». Чтобы не забывались, кто в доме хозяин 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2024 12:41 2 hours ago, NeTrOn said: что раз за рулём дорогой машины - то это значит злостный не плательщик и пьяница чтоли ?! Знакомый говорил, что водителей на машинах вашего уровня гаишники между собой называют Дедами Морозами Просто с вас если что можно что-то поиметь с намного большей вероятностью, чем с бедолаги на матизе. На последних на дорогах вообще не смотрят, только если он не отжигает по-беспределу на глазах у гаишников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2024 18:32 (edited) 5 часов назад, Verizon сказал: На последних на дорогах вообще не смотрят, только если он не отжигает по-беспределу на глазах у гаишников. У последних матизоидов, как правило, всегда что то не в порядке: доки, машина, бухич/колёса/нюхалки . Но, взять с них реально нечего. Есть только не дунуть с ними Edited 01.07.2024 18:32 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 03:12 18 часов назад, Snapper сказал: Есть знакомые которые заливают 80-й или ставят метан, масло самое дешевое и ездят 10.000 км, ну и финиш ... и капиталка турбодвижка в 20т.к. и причитания - какие плохие моторы у такой дорогой машины. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 04:02 9 часов назад, D.L. сказал: У последних матизоидов, как правило, всегда что то не в порядке: доки, машина, бухич/колёса/нюхалки . А ведь до 2012 года была нормальной машиной часто с нормальной публикой за рулем... 50 минут назад, Волговод сказал: ... и капиталка турбодвижка в 20т.к. и причитания - какие плохие моторы у такой дорогой машины. Сейчас начнут электрички доламывать И будут говорить, какое гамно эти сонги Уже слишком часто вижу резкие старты когда из машины пытаются выжать всё... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 05:16 (edited) 1 час назад, Snapper сказал: Уже слишком часто вижу резкие старты когда из машины пытаются выжать всё. а что может с электродвигателем случится? у него запас по нагрузке большой и компьютер не должен давать превышать по температуре Edited 02.07.2024 05:17 by rzg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 05:38 19 минут назад, rzg сказал: а что может с электродвигателем случится? 1. подшипники 2. охлаждающая жидкость может проникнуть внутрь мотора, если мотор охлаждается антифризом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 05:38 21 минуту назад, rzg сказал: а что может с электродвигателем случится? Обмотка сгорит Или Батарея не выдержит больших нагрузок... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 06:06 46 minutes ago, rzg said: а что может с электродвигателем случится? у него запас по нагрузке большой и компьютер не должен давать превышать по температуре Кто-то писал здесь на форуме что чувак на новую батарею попал в сумме 17т, мои знакомые на хане один мотор спалили попали на 15ку, решили проехать небольшой брод, тачка в добавок кредитная, нафиг такие танцы с бубном! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 06:18 11 минут назад, grek1000 сказал: решили проехать небольшой брод на хане проезжать брод это очень смелое решение. за смелость нужно платить 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 06:18 У них дифференциал - слабое место. От постоянных резких стартов может развалиться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 06:32 Краткое резюме утренних сводок - ффпизду китайские электрички 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 07:04 56 minutes ago, grek1000 said: на новую батарею попал в сумме 17т, мои знакомые на хане один мотор спалили попали на 15ку, Это тыщи долларов? Электродвигатель стоит $15000 ? 0 Share this post Link to post Share on other sites