Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 08:34 2 часа назад, ShPioN сказал: на хане проезжать брод это очень смелое решение. за смелость нужно платить Интересно на сколько попал смельчак, который милиционера умышленно сбил ханом и сломал обе ноги? 2 часа назад, DOS сказал: Краткое резюме утренних сводок - ффпизду китайские электрички В частности Ханское бидэ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 08:49 1 hour ago, mechanic_cat said: Это тыщи долларов? Электродвигатель стоит $15000 ? Да, звонят и ржут, мотор стоит как новая монза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 09:02 Гапно машины. Покупайте Жентры 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 10:40 1 час назад, arteto сказал: Покупайте Жентры Гамно не тонет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 10:51 4 часа назад, DOS сказал: Краткое резюме утренних сводок - ффпизду китайские электрички Точно, все в сад! Берем электрохаммер 12 минут назад, Snapper сказал: Гамно не тонет? BYD тоже. Но - не все. Кстати, в Таше уже есть такое: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 10:54 5 часов назад, ShPioN сказал: 1. подшипники 2. охлаждающая жидкость может проникнуть внутрь мотора, если мотор охлаждается антифризом 5 часов назад, Snapper сказал: Обмотка сгорит Или Батарея не выдержит больших нагрузок... вообще-то компьютер не должен давать пользователю возможность сверхрасчётной нагрузки, если это не так, значит дефект расчёта или прошивки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 10:59 22 hours ago, Verizon said: что-то поиметь с намного большей вероятностью, чем с бедолаги на матизе. На последних на дорогах вообще не смотрят, только если он не отжигает по-беспределу на глазах у гаишников. Во во, после установки камер совсем видать одичали бедняги…радары у них забрали, на светофорах с камерами уже не стоят. В приоритете для них теперь самое опасное(прибыльное) нарушения - это превышения разрешенного затемнение тонировки и какой нибудь во время не оплаченный штраф у баев, остальное им уже не интересно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 11:00 4 часа назад, grek1000 сказал: Кто-то писал здесь на форуме что чувак на новую батарею попал в сумме 17т, мои знакомые на хане один мотор спалили попали на 15ку, решили проехать небольшой брод, тачка в добавок кредитная, нафиг такие танцы с бубном! китайцы самохвалятся надёжной защитой от воды, и вроде у них дожди часто бывают по арку колёс. Непонятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 12:33 1 hour ago, NeTrOn said: остальное им уже не интересно Алко - самое прибыльное для них. Отойолы ставят почти на всю проезжую часть, оставив всего одну полосу и шестрят всех подряд:) Очень часто ночером в выхи по всему городу 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 14:48 2 hours ago, DOS said: Алко - самое прибыльное для них. Отойолы ставят почти на всю проезжую часть, оставив всего одну полосу и шестрят всех подряд:) Очень часто ночером в выхи по всему городу Ночью - алко. Днем - тонировка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 18:51 6 часов назад, DOS сказал: Алко - самое прибыльное для них. Отойолы ставят почти на всю проезжую часть, оставив всего одну полосу и шестрят всех подряд:) Очень часто ночером в выхи по всему городу интересно, они мундштуки одноразовые достают из запаянных пакетиков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 18:53 1 минуту назад, D.L. сказал: интересно, они мундштуки одноразовые достают из запаянных пакетиков? последний раз дул, аппарат был без мундштука. Дуть нужно дистанционно, не касаясь ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 13:37 2 часа назад, Maks1 сказал: В Киргизии, гаишник пытался меня проверить на алкоголь, я говорю, доставай аппарат, он мне даёт аппарат уже с мундштуком, говорю этот мундштук сними и дай мне новый запечатанный, говорит, ты дуй не касаясь, я так отказался, слышал, что у них мундштуки уже пропитанны спиртом, он мне так и не достал новый запечатанный мундштук. Не, там аппарат был без мундштуковый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 20:15 В 02.07.2024 в 12:04, mechanic_cat сказал: Электродвигатель стоит $15000 ? В Китае электродвигатель стоит 500$. Там нечему больше стоить, электродвигатель простой по своему устройству. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 06:52 Похоже 2 неадеквата на BYD мерялись скоростью - оба девочку сбили в Хатырчи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 06:57 В 02.07.2024 в 23:51, D.L. сказал: интересно, они мундштуки одноразовые достают из запаянных пакетиков? Недели 2 назад остановили. Мундштук одноразовый я сам из пакета достал. Дунул, тестер показал 0.250, я сказал врёт, так как давно ничего не употреблял. Поехали в наркологию. Гаишник стал вопросы задавать: не болею ли я чем-то, язва,диабет, какие лекарства и т.д. я здоров, поговорили так немного, он остановил машину сказал с командиром посоветуюсь. Вернули права и я поехал дальше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 07:05 12 минут назад, rzg сказал: Похоже 2 неадеквата на BYD мерялись скоростью - оба девочку сбили в Хатырчи Еще и скорость 140... При превышении 105 км\ч нужно вводить штраф в 100 минималок... Я вот не понимаю, на Пушкинской который день придурки отжигают на 170... Ну поставьте на ночь треногу и пополняйте бюджет 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 07:06 Только что, Snapper сказал: Я вот не понимаю, на Пушкинской который день придурки отжигают на 170... Ну поставьте на ночь треногу и пополняйте бюджет Никто никому там не мешает. Я сам ночью люблю погонять по трассе. 110 не более Ну иногда 120. Просто так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 07:13 13 минут назад, rzg сказал: Недели 2 назад остановили. Мундштук одноразовый я сам из пакета достал. Дунул, тестер показал 0.250, я сказал врёт, так как давно ничего не употреблял. Поехали в наркологию. Гаишник стал вопросы задавать: не болею ли я чем-то, язва,диабет, какие лекарства и т.д. я здоров, поговорили так немного, он остановил машину сказал с командиром посоветуюсь. Вернули права и я поехал дальше это очень хреново, если так и было. Прибор до забора выдоха водителя КАЛИБРУЕТСЯ воздухом и должен показать ОООО. Либо научились приборы ковырять, либо мунштуки мажут и запаивают в пакетики. Украина этими фактами отметилась по полной до войны. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 07:26 19 минут назад, arteto сказал: Никто никому там не мешает. Я сам ночью люблю погонять по трассе. 110 не более Правила - есть правила и написаны они кровью... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 07:53 46 minutes ago, Snapper said: поставьте на ночь треногу и пополняйте бюджет Нельзя. Там гоняют отпрыски хозяев этого самого бюджета 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 07:55 28 минут назад, Snapper сказал: Правила - есть правила и написаны они кровью... В лесу все животные равны. Но некоторые - ровнее (с). 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 07:56 29 минут назад, Snapper сказал: Правила - есть правила и написаны они кровью... Там моргающий желтый и камеры отключаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 08:18 1 час назад, arteto сказал: Никто никому там не мешает. Я сам ночью люблю погонять по трассе. 110 не более Ну иногда 120. Просто так. Все так думают, до поры до времени. А потом либо сбивают кого либо либо сами того. Так что лучше в городе не гонять. Либо ждать когда всех достанут такие ездильщики и возьмутся за них. 4 Share this post Link to post Share on other sites