Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 05:30 1 час назад, D.L. сказал: Шоб барсетка полной казалась Я представляю реакцию тех кто подрежет барсетку Маклера Вместо бабла - туча бумажек, чеков и прочего мусора 1 час назад, D.L. сказал: Шоб барсетка полной казалась Я представил именно такое барсетище) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 06:27 2 часа назад, D.L. сказал: у меня бумажка размером 4х6см. Вровень выпирать© Мне в прошлом году на ТО на Узбуме дали карточку размером с ТП или ВУ. Закинул в ту же "обертку", где и вышеуказанные оба два лежат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 07:16 47 минут назад, Akim358 сказал: Мне в прошлом году на ТО на Узбуме дали карточку размером с ТП или ВУ. Закинул в ту же "обертку", где и вышеуказанные оба два лежат оказуется везде по разному. Могут и а-4 подогнать, по блату 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 07:19 2 минуты назад, D.L. сказал: Могут и а-4 подогнать, по блату Очень уважаемому человеку (размер имеет значение) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 08:21 1 час назад, Akim358 сказал: Очень уважаемому человеку (размер имеет значение) Артето, тебя тут спрашивают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2024 08:29 Я на старье не езжу чтобы ТО проходить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2024 05:02 20 часов назад, arteto сказал: Я на старье не езжу чтобы ТО проходить Вот если бы ты ездил как все серьезные пацаны с номерами UZB, то проходил бы каждый год. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 07:47 В 14.08.2024 в 09:12, D.L. сказал: Сложил бы вчетверо и дома оставил. Она на йух не нужна в машине. Странный ты человек, однако Я и зашёл спросить, обязательно возить с собой техосмотр и страховку, или уже у гайцев всё на планшете, соот-но можно дома оставить ? В 14.08.2024 в 09:12, D.L. сказал: ты чеки от хавки не ламинируешь? Нет, в пунктах приёма макулатуры ламинированную бумагу не принимают, я так складываю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 08:35 45 минут назад, MAKLER сказал: Странный ты человек, однако Я и зашёл спросить, обязательно возить с собой техосмотр и страховку, или уже у гайцев всё на планшете, соот-но можно дома оставить ? И после этого я странный? Ты сам тут расчехлился что носишь эти бумаги в барсетке, юнош! Зы. Подследственный путается в показаниях. . . © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 08:41 2 минуты назад, D.L. сказал: И после этого я странный? Ты сам тут расчехлился что носишь эти бумаги в барсетке, юнош! На манеже всё те же Я спросил, обязательно возить с собой тех.талон и страховку, или уже всё в базе у гайцев на планшете. Что здесь непонятного ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 08:42 (edited) Только что, MAKLER сказал: На манеже всё те же Я спросил, обязательно возить с собой тех.талон и страховку, или уже всё в базе у гайцев на планшете. Что здесь непонятного ? слив с барсеткой незакрывающейся засчитан. . Edited 16.08.2024 08:42 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 08:45 (edited) 7 минут назад, D.L. сказал: слив с барсеткой незакрывающейся засчитан. Ты макси сейчас напомнил, поржал от души, тот тоже погнал про наследство, сорри, наследственная линия, а позже и про деда ШивОлега В каком месте я говорил что барсетка не закрывается ? Edited 16.08.2024 08:50 by MAKLER упс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 08:48 В 13.08.2024 в 19:55, MAKLER сказал: Товарищи, а техосмотр который на 2 года тоже можно не возить с собой, я с дуру заламинировал эту бумажку, и страховку таскаю ещё, очень много места занимает в барсетке, неудобно выделил для тех кто в танке (с барсеткой) . Продолжай, мы читаем с упоением 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 08:48 59 минут назад, MAKLER сказал: Я и зашёл спросить, обязательно возить с собой техосмотр и страховку, или уже у гайцев всё на планшете, соот-но можно дома оставить ? Лучше возить! Потому как может быть глюк системы, не работает интернет в планшете и т.д. Искренне не понимаю, почему эти бумажки нельзя оставить в машине. Они никакой ценности не представляют и юридической силы не имеют. Даже если украдут - можно за 5 минут сделать копию. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 08:49 4 минуты назад, MAKLER сказал: В каком месте я говорил что барсетка не закрывается ? Это вольное трактование сдурных телодвижений 2 минуты назад, Snapper сказал: Искренне не понимаю, почему эти бумажки нельзя оставить в машине. Погодь! Спугнёшь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 08:51 3 минуты назад, D.L. сказал: выделил для тех кто в танке (с барсеткой) . Продолжай, мы читаем с упоением Ты ткни где я говорил, что не закрывается, или форточку открыл с бурными фантазиями 4 минуты назад, Snapper сказал: Лучше возить! Потому как может быть глюк системы, не работает интернет в планшете и т.д. Вот я тоже за это. 4 минуты назад, Snapper сказал: Искренне не понимаю, почему эти бумажки нельзя оставить в машине. Они никакой ценности не представляют и юридической силы не имеют. Даже если украдут - можно за 5 минут сделать копию. Оставить можно, когда машину на мойке оставляем, мойщик может по запарке не положить обратно, потерять, выбросить, нечаянно. Я больше за это переживаю. гаишник остановил, а бумажек нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 08:56 Только что, MAKLER сказал: Ты ткни где я говорил, что не закрывается, или форточку открыл с бурными фантазиями значит, таскать ежедневно (ведь барсеткау ты носишь каждый день?) неудобные никому не нужные целофановые доки это по-твоему нормально? Маклер, я много чего в жизни повидал, но такой коленкор редко встречается Именно таскать, а не возить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 08:57 2 минуты назад, MAKLER сказал: Оставить можно, когда машину на мойке оставляем, мойщик может по запарке не положить обратно, потерять, выбросить, нечаянно. Среди рисков оставления авто на мойке - потерю бумажек можно вообще не засчитывать. Да я к тому-же и не видел мойщиков протирающих козырек изнутри или чистящих бардачок\бар. К козырьку их можно прикрепить крокодильчиком или булавкой. В общем есть туча решений сделать так, что даже при открытии бумажки останутся на месте. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 08:58 6 минут назад, MAKLER сказал: мойщик может по запарке не положить обратно, у тебя мойщики по бардачкам шарят? Вот это номер! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 08:59 6 минут назад, MAKLER сказал: гаишник остановил, а бумажек нет Берем ТЕЛЕГРАМ, в нем есть папка ИЗБРАННОЕ. Там сохраняем электронную версию документа или фото. ВСЁ Главное чтобы серийные номера читались) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 08:59 интересно, в матизе бардачек закрывается? Только что, Snapper сказал: Берем ТЕЛЕГРАМ, в нем есть папка ИЗБРАННОЕ. Там сохраняем электронную версию документа или фото. ВСЁ Главное чтобы серийные номера читались) у меня на сотке все копии доков в отдельной папке, на всякий. Не раз выручало по охоте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 09:04 4 минуты назад, D.L. сказал: интересно, в матизе бардачек закрывается? Замка с ключом нет. Обычная защелка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 09:04 А ведь бардачек матиза без замка, погуглил сейчас. Но, я свой на замок никогда на мойке не закрывал. Просто не держу там денег, а доки там годами валяются. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 09:05 Только что, D.L. сказал: Именно таскать, а не возить! Ты точно странный Я когда иду за хлебом в ближайший магазин, однозначно не ношу с собой ни барсетки, ни сумок, т.к. при любых покупках там однозначно выдадут тебе пакет, хотя бы одноразовый. Но пля, когда выезжаешь на машине, то барсетка в обязательном порядке, там ключи от дома, документы на машину, наличные деньги, пластиковая карта, визитки, очки для зрения, иногда повербанк (когда за город), второй телефон, совсем короткий шнур для подзарядки телефона, небольшой атомайзер и носовой платок. Когда в машине, барсетку вожу с собой, когда выхожу из машины - соот-но барсетку ношу ссобой, чтобы не выбили стекло и не вытащили. Теперь всё внятно разжевал ? 7 минут назад, D.L. сказал: интересно, в матизе бардачек закрывается? Конечно, там очки от солнца, и для ночного вождения, жёлтые, одноразовые маски. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 09:08 Только что, MAKLER сказал: Теперь да мне и раньше с тобой всё понятно было мог простыню не малевать. Зы. Чисто на всякий. Можно в барсетку еще зонт, тапочки и презики сунуть! Мало ли. . . 0 Share this post Link to post Share on other sites