Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 09:13 4 минуты назад, MAKLER сказал: о барсетка в обязательном порядке, там Как скучно я живу... Техпаспорт, права, карточки, деньги - в бумажнике, он в кармане брюк. Телефон в другом кармане брюк. Бумажная салфетка - в кармане рубашки или в заднем кармане брюк. И всё! Руки полностью свободны и настроение хорошее. От ношения барсеток я бы только напрягался 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 09:19 9 минут назад, D.L. сказал: Зы. Чисто на всякий. Можно в барсетку еще зонт, тапочки и презики сунуть! Мало ли. . . Зонтик в багажнике машины обязательно, запасной, на всякий случай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 09:21 24 минуты назад, MAKLER сказал: Вот я тоже за это. Оставить можно, когда машину на мойке оставляем, мойщик может по запарке не положить обратно Много где мыл машину и ни разу никто не лез в бардачок. Все документы на машину лежат в бардачке кроме ВУ. ГАИшники дальше техпаспорта и не спрашивают документы, даже страховку не просят. ВУ всегда таскаю с собой на случай если придетсья ехать не на своей машине. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 09:21 6 минут назад, Snapper сказал: Техпаспорт, права, карточки, деньги - в бумажнике, он в кармане брюк. Телефон в другом кармане брюк. Когда ты на любом рынке, ТЦ, толпе людей, в карманах нельзя, у меня так в обтягивающих джинсах пачку денег вытащили, в полупустом автобусе, с тех пор зарёкся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 09:31 10 минут назад, MAKLER сказал: Зонтик в багажнике машины обязательно, запасной, на всякий случай Это уже паранойя или еще предусмотрительность? 10 минут назад, MAKLER сказал: Когда ты на любом рынке, ТЦ, толпе людей, в карманах нельзя, у меня так в обтягивающих джинсах пачку денег вытащили, в полупустом автобусе, с тех пор зарёкся. Наивный человек думает, что барсетку дёрнуть будет сложнее? Наоборот барсетки притягивают внимание 13 минут назад, ahmadjon сказал: Все документы на машину лежат в бардачке кроме ВУ. Рекомендую техпаспорт тоже не оставлять. Держу их всегда вместе с ВУ. Как-то попутал, дал ГАИшнику не тот техпаспорт от другого Матиза... Они еще бумажные были... Он долго ходил цвет смотрел, а потом номера 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 09:44 35 минут назад, D.L. сказал: тапочки белые? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 10:01 39 минут назад, MAKLER сказал: Когда ты на любом рынке, ТЦ, толпе людей, в карманах нельзя, у меня так в обтягивающих джинсах пачку денег вытащили, в полупустом автобусе, с тех пор зарёкся. Есть такая фраза мой дядя полковник всегда говорил: задний карман, чужой карман. Я навсегда запомнил У меня все сюда помещается. права, карты, тех паспорт, айди, деньги. для крупняка есть сумка размером с планшет кожаная 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 12:31 3 часа назад, Snapper сказал: И всё! Руки полностью свободны и настроение хорошее. От ношения барсеток я бы только напрягался С барсеткой так же руки свободны, если ее правильно носить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 12:33 1 минуту назад, spy_cam сказал: С барсеткой так же руки свободны, если ее правильно носить.. Под вонючей подмышкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 15:33 5 часов назад, arteto сказал: У меня все сюда помещается. права, карты, тех паспорт, айди, деньги. У меня тоже сумочка. Но не такая чёткая канеш а простая через плечо. В холодное время карманов куртки хватает) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 15:35 2 минуты назад, shurik2004 сказал: У меня тоже сумочка. Но не такая чёткая канеш а простая через плечо. В холодное время карманов куртки хватает) Это кошелек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2024 16:11 А, ну портмоне обязательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 03:20 Опять Плюшкин тему засрал 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 09:07 (edited) Ну чо, пару недель до звиздеца на дорогах. "Коренные" ташкентцы вернутся на дороги и будут до ноября учиться ездить Edited 17.08.2024 09:07 by hobbit89 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 09:17 (edited) У меня в левом кармане тел (строго минимальный размер самого тел.фна), на правой карты и деньги и фсе. На заднем кармане платочек и пульт от авто под ремьнем сложанная в задний карман. Права и доки от авто и ключи от дома всегда в машине. В выходные все это в карманы шорт или жинс. 14 минут назад, hobbit89 сказал: Ну чо, пару недель до звиздеца на дорогах. "Коренные" ташкентцы вернутся на дороги и будут до ноября учиться ездить Хочу оформить отпускные на первую неделю сентября и просидет дома этот красота невиданная, и дальше по раньше на работу вставать Edited 17.08.2024 09:23 by Lunatic 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2024 12:00 2 часа назад, hobbit89 сказал: "Коренные" ташкентцы вернутся на дороги и будут до ноября учиться ездить Уже с 25-го начнется заезд в ВУЗы, общаги, возврат в школы, истерика со школьной формой. Будет ахтунг на базарах, возле парков. Рад, что будут длинные выходные. Буду отдыхать дома. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 03:45 Вакханалия на дорогах будет начинаться поэтапно ВУЗы начнут работу с 9-го... https://repost.uz/paru-dney-otdixa-bonusom 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2024 04:31 Вчера утром поехал на заправку, ТТЗ-4, у нас на массиве от Дока-хлеб в сторону ТТЗ подъём, хороший такой, так вот именно на подъёме сильная авария была, 2 машины всмятку, скорая, люди на носилках. Так и хотелось спросить, нахрена лететь со скоростью от 100 км/ч, тем более на подъёме, где ничего не видно что там за горизонтом ПДД написаны кровью водителей и пешеходов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2024 14:43 Завтра, 28 августа в Ташкенте пройдет очередная акция "День без автомобиля" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2024 14:54 4 минуты назад, shurik2004 сказал: Завтра, 28 августа в Ташкенте пройдет очередная акция "День без автомобиля" Согласно указу президента от 21.02.2024 г. № УП-37 Цитата 27. Одобрить предложение представителей широкой общественности и экоактивистов о реализации общественного проекта «День без автомобиля», направленного на сокращение передвижения автомобилей (за исключением общественного транспорта, специальных и экстренных служб) в городе Ташкенте в течение одного рабочего дня в каждом месяце, в целях уменьшения негативного воздействия на экологию выхлопных газов автомобилей.При этом руководящим и иным работникам всех республиканских и органов исполнительной власти на местах, здания которых расположены в городе Ташкенте, показывать личный пример путем прибытия на рабочее место на общественном транспорте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2024 16:37 1 час назад, shurik2004 сказал: Завтра, 28 августа в Ташкенте пройдет очередная акция "День без автомобиля" Поэтому вчера были какие-то аццкие пробки? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2024 17:50 1 hour ago, Волговод said: Поэтому вчера были какие-то аццкие пробки? На нукусской был режим "трасса" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2024 04:17 10 hours ago, hobbit89 said: На нукусской был режим "трасса" И вкупе к нему - самый ипанутый пеший светик у Макро. Нажал и светик сразу начинает моргать. Красный для пешиков загорелся, нажал и снова дорожный зеленый начинает моргать Какой "гений" установил такой режим? Даже у школ такого нет, долбоебы 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2024 05:19 1 hour ago, DOS said: Даже у школ такого нет, долбоебы около 160й школы кнопка вообще не работает, либо откл на время каникул, пешеходы вынужденно выискивают момент на красный, более продвинутые идут к Модере, сам зеленый для пешеходов раз в 20 минут загорается. 0 Share this post Link to post Share on other sites