Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2024 06:20 1 минуту назад, MAKLER сказал: что такие люди проявляют свою гражданскую позицию Для этого есть ГАИ, МВД, министерства всякие. А люди пусть за собой смотрят, живут в сраче вокруг себя, душа гнилая, еще пытаются другим нагадить. Ущербки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2024 06:36 21 час назад, arteto сказал: Пусть дороги приведут в порядок, разметки, светофоры, тогда поговорим за правильную езду 15 минут назад, arteto сказал: Для этого есть ГАИ, МВД, министерства всякие. Зы Помнится ты фото с зятем Президента Ш.М.Мирзиёева выставлял здесь, зайди к Президенту, выскажи всё о наших дорогах, глядь, хоть что-то хорошее сделаешь для общества. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2024 06:43 6 минут назад, MAKLER сказал: глядь, хоть что-то хорошее сделаешь для общества. Я бесплатно ничего не делаю. 9 минут назад, MAKLER сказал: выскажи всё о наших дорогах Есть министерства для этого, сами и высказывайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2024 06:48 20 минут назад, arteto сказал: А люди пусть за собой смотрят...душа гнилая, еще пытаются другим нагадить. Ущербки Интересно читать тебя, и твою позицию по ситуации на дороге. Ты беспредельничаешь на дороге, создаёшь аварийную ситуацию: Цитата беспредельщик хрен забил на окружающих его участников дорожного движения, создаёт аварийную ситуацию, которая может привести к ДТП, а возможно и со смертельным исходом. но остальные должны смотреть только за собой! Прикинь, как раз они и смотрят за собой, из-за таких как ты (образно) люди гибнут на наших дорогах, кто-то остаётся инвалидом на всю оставшуюся жизнь, и чем больше водители будут сообщать о нарушениях, тем меньше беспредельщиков будет на дорогах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2024 07:23 39 минут назад, arteto сказал: Я бесплатно ничего не делаю. Так и те кто видео отсылают, получают деньги за это, так что не ворчи. "Тиричилик айби йук" (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2024 18:15 On 06.09.2024 at 11:53, Akim358 said: Сколько раз наблюдал в зеркало заднего вида как стоящее сзади авто срывается из моего ряда в соседний, прет по нему сколько позволяет отсутствие на нем машин, потом начинает пихаться обратно в ряд, с которого выехал. Т.е. полное отсутствие уважения к другим участникам ДД - чел не хочет стоять в очереди (очередного ежика видать рожает на ходу). При этом еще имеют наглость предъявлять типа "че, сложно пропустить?" и сильно обижаются ответу типа "че, сложно в очереди постоять?" Это мое каждое утро на Шайхонтахур/Навои. Там от пахтакора два ряда прямо, два налево, и стабильно 5-6 машин всех объезжают и вклиниваются перед светофором. Пару раз пытался объяснить, что, всем приходится стоять, именно из-за вас талпаепов, т.к. находятся "добряки" которые впускают этих бакланов в ряд. Но по глазам вижу что там нечем думать, все чисто на инстинктах. Поэтому забил, просто еду вплотную и не впускаю никого 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2024 21:03 (edited) 2 часа назад, hobbit89 сказал: т.к. находятся "добряки" которые впускают этих бакланов в ряд. Ара, вот это вот, первые терпилы на дороге. Все едут, встают в свой ряд, и вдруг тут (условно) 70й гость, йух положив на тебя и меня пролез слева и борзо тыкается в наш ряд своими дровами.. Я часто пропускаю в потоке, бывают ситуации, нахрен тараниться, так сложилась дорога. Но этих уёбков, которые на очередь забили, обогнали всех по пустой левой полосе и в-оконцовке пытаются вклиниться направо. . . Этих я на кукане вертел. Благо под жопой почти 3 тонны и эти чуханы очкуют самого вида большого джипа. Зы. Ара. Не пугайся. Ну, это чтоб ты малость обучался, на общественных началах. . . Edited 07.09.2024 21:07 by D.L. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2024 04:49 7 hours ago, D.L. said: Ара, вот. Ара. Не пугайся Хоббит89 тоже Ара или ты через него с тем Арой общаешься? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2024 06:25 1 час назад, DOS сказал: Хоббит89 тоже Ара или ты через него с тем Арой общаешься? вой пля! Запуталси 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2024 05:22 В 9/6/2024 в 13:29, arteto сказал: Петросяны плин Там эта терпильная программа мне написала что в следующий рах за такое будет 8 млн штрафа или лишение прав 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2024 07:27 В 08.09.2024 в 02:03, D.L. сказал: Все едут, встают в свой ряд, и вдруг тут (условно) 70й гость, йух положив на тебя и меня пролез слева и борзо тыкается в наш ряд своими дровами.. Я часто пропускаю в потоке, бывают ситуации, нахрен тараниться, так сложилась дорога. Но этих уёбков, которые на очередь забили, обогнали всех по пустой левой полосе и в-оконцовке пытаются вклиниться направо. . Странно, утром как раз 01 крузак так сделал передо мной. Так что не в номере дело, а в мозгах, которых не хватает. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2024 08:02 34 минуты назад, Enigma сказал: Странно, утром как раз 01 крузак так сделал передо мной. Бронзового цвета? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2024 08:58 55 минут назад, HOBBIT сказал: Бронзового цвета? Белая пребелая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2024 09:15 Ипааааа машин на дороге. Откуда вы все. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2024 09:21 5 минут назад, arteto сказал: Ипааааа машин на дороге. Откуда вы все. Это твои друзья из областей. Учеба началась 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2024 09:29 7 минут назад, Волговод сказал: Это твои друзья из областей. Учеба началась Блин. Я у вас на колхозе алайке. Еле припарковался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2024 09:44 Нет не припарковался. Какой то хезаляк с планшетом подошел сказал низяяя был послан. На что ответил что своткает номер. Ответил дерзай фоткай и ушел. Вроде поворачивался смотрел не фоткал. Поглядим придет или нет штраф 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2024 10:42 1 час назад, arteto сказал: Блин. Я у вас на колхозе алайке. Еле припарковался Так они повсюду, от центра до Сергилей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2024 10:49 Надо институты 30-50 км от Ташкента переводить 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2024 11:06 16 минут назад, arteto сказал: Надо институты 30-50 км от Ташкента переводить И чиновье - тоже. Было уже, не проканало. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2024 11:09 3 минуты назад, Волговод сказал: И чиновье - тоже. Было уже, не проканало. Чиновников в Самарканд. Там ровные дороги, крутой аэропорт, еда, воздух лучше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2024 11:10 19 минут назад, arteto сказал: Надо институты 30-50 км от Ташкента переводить Поменяется ровно ничего. На место институтов придут другие здания, куда будет ехеть больше офисных клерков, плюс куча кафе куда будут ездить те-же студенты на подрабтку, короче лишние тупые телодвижения. Проблемы транспорта не решаются перестановкой чего-то с одного места на другое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2024 11:17 15 minutes ago, arteto said: Надо институты 30-50 км от Ташкента переводить Надо в областях условия создавать, регионы развивать, а то как мухи на г ( мед). Вчера во дворе появились джигиты 75 номер, джентра такого же цвета, как у тебя, Двор у нас закрытый, Ворота при въезде, пульты для откр-закр у жильцов, либо изнутри через кнопку, заехал сразу за мной, и ворота не закрыл, подхожу спрашиваю - выедут сейчас или надолго, ремонтники потому что появились в соседнем подъезде, думал что те самые . Отвечают, нет, не выедем, говорю закрывать же надо за собой. Вахтеров у нас нету, говорил на гос языке, чтобы достучаться, сидят, краснеют, не выходят с машины, закрыл пультом. Звоню домкому - спрашиваю, строители они или нет? Чтобы собственнику передала, чтобы объяснил как заезжать и выезжать, отвечает мне, нет ребята студенты вроде на 1 лестничной площадке с ней живут, она прям сразу подошла к ним, говорят пульт есть, спрашивает а почему не закрывают(слышу все через трубку телефона), говорят мы на полчаса заехали. Вобщем объясняла она им , чужие машины заезжают, школа рядом, люди чужие заходят, нельзя открытыми оставлять, собаки бродячие бегают стаями... Занавес, утром выезжаю со двора - опять ворота открыты, той 75 машины нету. Опять домкому сообщил, не пойман - не вор, но если еще раз замечу , что ворота не закрывают за собой, кирпичом об капот научу. Будем наблюдать. Так вот - если ушлепки элементарно во дворе себя вести не могут - как на дороге смогут себя вести норм? Пс не сдержался) 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2024 13:06 Объезжайте кольцевую до корзинки аэропорт и аэропорта моста. 2 км пробка. Плюс Нукусская вся в ГАИ ждут олимпийцев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 01:54 В 08.09.2024 в 02:03, D.L. сказал: 70й гость, йух положив на тебя и меня пролез слева и борзо тыкается в наш ряд своими дровами. Вчера с Карши поездом приехал, на Северный вокзал. Вызываю Яндекс (самый быстрый, окромя комфорта и старта), заказ принимает водитель на Малибу с 70 регионом (только с Карши приехал, а тут снова Карши:). Ехал вот прям вообще аккуратно, четко и по правилам. Крайне отличный водитель. 0 Share this post Link to post Share on other sites