Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2024 17:31 4 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Там только одно направление правильно сделали Паркентский - Рохат, второе прямое просилось Мухтумкули - Рохат, но сделали очередную трассу. Там самый тупизм это с Махтумкули попасть на Паркенскую, раньте разворот был напротив церкви считай, теперь надо выше прямо ехать после светофора разворот, хотя я на светофоре поворачиваю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2024 18:10 35 минут назад, arteto сказал: теперь надо выше прямо ехать после светофора разворот, хотя я на светофоре поворачиваю Есть грань между фрондой и идиотизмом и ее сильно желательно соблюдать, ога... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2024 18:14 3 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Есть грань между фрондой и идиотизмом и ее сильно желательно соблюдать, ога... А чем мешал разворот на церкви? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 03:46 9 часов назад, arteto сказал: А чем мешал разворот на церкви? По утрам и вечером там из-за тех кто разворачивается в 2-3 ряда, оставался один ряд чтобы проехать прямо в сторону Карасу, что влекло за собою благодатную почву для аварийных ситуаций, к тому же образовывался затор для тех кто ехал со стороны Крестика/Рохата прямо по МКАД. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 03:52 5 минут назад, NEO_KADAM сказал: По утрам и вечером там из-за тех кто разворачивается в 2-3 ряда, оставался один ряд чтобы проехать прямо в сторону Карасу, что влекло за собою благодатную почву для аварийных ситуаций, к тому же образовывался затор для тех кто ехал со стороны Крестика/Рохата прямо по МКАД. Да было такое. Но блин сейчас лишний светик и разворот ещё дальше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 03:52 12 часов назад, D.L. сказал: При плотном движении в часы пик попасть на круг с Карасу и Паркентского - гиблое дело С карасу еще можно проехать через круг без проблем. А вот с паркентского там проблема так как куча машин съезжает с круга на махтумкули и почти все это делают без поворотников 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 03:56 1 минуту назад, ahmadjon сказал: А вот с паркентского там проблема так как куча машин съезжает с круга на махтумкули и почти все это делают без поворотников Так у вас главная дорога. Хотя о чем я, я не уступаю потоку с паркентского на таран еду с Махтамкули Один раз борзый мотоциклист только попался, чуть не сбил его 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 03:56 7 минут назад, NEO_KADAM сказал: По утрам и вечером там из-за тех кто разворачивается в 2-3 ряда, оставался один ряд чтобы проехать прямо в сторону Карасу, что влекло за собою благодатную почву для аварийных ситуаций, к тому же образовывался затор для тех кто ехал со стороны Крестика/Рохата прямо по МКАД. Нужно сделать разворот с бордюром в 2 полосы как на улице навои. Тогда физически не получится разворачиватся в 3 ряда 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 03:56 2 минуты назад, arteto сказал: Но блин сейчас лишний светик и разворот ещё дальше На самом круге понаставили светофоры (думаю для пешеходов в основном), тем самым переводя концепцию организации движения по кругу в обычный перекресток со светофорами - и это ради чего столько времени ездили по пыли и щебенке по время строительства? А разворот после АЗС Мустанг и УНГ и раньше был, давно уже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 03:56 Только что, ahmadjon сказал: Нужно сделать разворот с бордюром в 2 полосы как на улице навои. Тогда физически не получится разворачиватся в 3 ряда Вот верно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 03:58 Только что, ahmadjon сказал: Нужно сделать разворот с бордюром в 2 полосы как на улице навои. Возможно. 1 минуту назад, ahmadjon сказал: Тогда физически не получится разворачиватся в 3 ряда Наши будут всё равно шустрить, вклиниваться и щемиться. Это в крови наверное 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 03:59 Только что, NEO_KADAM сказал: На самом круге понаставили светофоры Ещё не вкусе светиков. Последнее время не езжу оттуда. Махтумкули стоит, легче через Мирзо Улугбека по трассе поехать и через разворот и дипломатию в сторону Дархана центра ехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 04:00 1 минуту назад, NEO_KADAM сказал: Возможно. Наши будут всё равно шустрить, вклиниваться и щемиться. Это в крови наверное Все благодаря сердобольным которые таких пропускают. Не пропускали бы, так не ездили бы 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 04:02 6 минут назад, ahmadjon сказал: А вот с паркентского там проблема так как куча машин съезжает с круга на махтумкули и почти все это делают без поворотников В 99,9% включаю поворотники, чтобы те, кто с Паркентсого и Карасу были в курсе, не хочется чтобы в бочину заехали. Кстати, когда делали эту развязку можно было же делать хронометраж сколько авто, направления движения (и вроде говориле что проводили такие исследования, боюсь что из делали первокурсники автодора - судя по крайне загруженному и потенциально аварийному движению по кругу, каждый раз стресс и голова как радар на 270-360 градусов должна крутиться, за себя, за тех, и воооон того думать) 7 минут назад, arteto сказал: Хотя о чем я, я не уступаю потоку с паркентского на таран еду с Махтамкули Один раз борзый мотоциклист только попался, чуть не сбил его Там один момент есть, пешеходный переход от Корзинки в сторону детской больницы - по утрам там долго стоят они, жалко даже их, пропустишь их, получишь сзади или в бок 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 04:07 3 минуты назад, NEO_KADAM сказал: каждый раз стресс и голова как радар на 270-360 градусов должна крутиться, за себя, за тех, и воооон того думать) Верно. Я именно так туда и заезжаю. Ещё сразу вбиваю мысль в голову что я на Танке. И надо шустрить, иначе жопа. Вот таких мыслей мало где по городу, только на этом круге так. Даже на круге России таких мыслей нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 04:08 5 минут назад, NEO_KADAM сказал: В 99,9% включаю поворотники, чтобы те, кто с Паркентсого и Карасу были в курсе, не хочется чтобы в бочину заехали. Кстати, когда делали эту развязку можно было же делать хронометраж сколько авто, направления движения (и вроде говориле что проводили такие исследования, боюсь что из делали первокурсники автодора - судя по крайне загруженному и потенциально аварийному движению по кругу, каждый раз стресс и голова как радар на 270-360 градусов должна крутиться, за себя, за тех, и воооон того думать) Предполагаю, эту развязку делали для первого, а не для народа. Отсюда и все проблемы. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 04:08 6 минут назад, ahmadjon сказал: Все благодаря сердобольным которые таких пропускают Это 50/50, иногда есть просто те, кто залипает в телефоне или тормоз, впереди у него интервал на 2-3 машины, влезают все кому не лень. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 04:08 5 минут назад, NEO_KADAM сказал: (и вроде говориле что проводили такие исследования, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 04:22 (edited) 28 минут назад, NEO_KADAM сказал: Наши будут всё равно шустрить, вклиниваться и щемиться Да, ограничители/бордюры на том же перекрестке Навои-Абая не сильно помогают, народ лезет даже с риском сесть на бордюр. Просто толкучка и бардак будут не на развороте, а на въезде в карман для разворота. Та же херня постоянно на цирке - народ, едущий по "верхней" дороге от дворца ДН, как только не пытается влезть в левый поворот на Навои.. особенно ОТ там отличается, буквально запихиваясь из ряда, который должен ехать в правый поворот. Edited 24.10.2024 04:28 by Akim358 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 04:39 Отмена прописки скоро приведёт к отмене ПДД Отмена культуры вождения и правил поведения в городе уже давно наступила 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 04:49 (edited) Вот самая тупая дорога ещё. Когда едешь с Эльбека и тебе потом налево на Нукусскую Я думаю меня там матерят страшно когда начинаю исполнять 11 минут назад, DOS сказал: Отмена прописки скоро приведёт к отмене ПДД Номально. В Индии, Вьетнаме и других странах ЮВА же ездят без ПДД. Я лично за Edited 24.10.2024 04:51 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 04:54 13 минут назад, DOS сказал: Отмена культуры вождения и правил поведения в городе уже давно наступила Чем больше детей мустаккилика будет на дорогах, тех хуже будет правила поведения. Так что все будет и очень скоро мы относительно молодое поколение которые родились под конец СССР ещё вменяемые немного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 04:59 7 minutes ago, arteto said: Вот самая тупая дорога ещё. Когда едешь с Эльбека и тебе потом налево на Нукусскую Я думаю меня там матерят страшно когда начинаю исполнять Хочешь лайфхак? Едь прямо до Минор самсы(Инфинити), разворот и направо на Нукусскую. Намного быстрее получается, проверено. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 05:13 12 минут назад, Mutya сказал: Хочешь лайфхак? Едь прямо до Минор самсы(Инфинити), разворот и направо на Нукусскую. Намного быстрее получается, проверено. Не хочу так хочу на нервы играть провинциалам и людям с гетто кто за мостом живет и в центр едет я если честно так был рад когда этот мост сломали. Потому что за мостом там гетто было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 05:15 (edited) 2 minutes ago, arteto said: Не хочу так хочу на нервы играть провинциалам Тогда тебе понадобятся огромные нервы, потому что их уже превосходящее большинство, 1 в поле не воин, как говорится) Edited 24.10.2024 05:16 by Mutya 0 Share this post Link to post Share on other sites