Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2024 14:39 вечером машин на порядок меньше, чем вобычные теплые дни. Т.Шевченко-Шухрат за 20мин доехал бы. . . Если бы не дятлы с палками напрочь забившие на светофоры и по каким то своим идиотским предписаниям пропускающие какой то один поток. На ЦУМе понятно, пропускали чей то членовоз, на остальных светиках никакой системы не догнал. Итог 30мин вместо 15-20мин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2024 18:21 5 часов назад, D.L. сказал: и по каким то своим идиотским предписаниям пропускающие какой то один поток. На ЦУМе понятно, пропускали чей то членовоз, в потоке "нужные" люди ездят. И не всегда с люстрами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2024 19:34 (edited) вот прям очень интересно! А вторая картинка работает с первой? Тынц Edited 16.12.2024 19:44 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2024 02:35 6 часов назад, D.L. сказал: вот прям очень интересно! А вторая картинка работает с первой? kun пишет о законопроекте, который они ещё могли неправильно толковать. Вот закон от 28.10.2024 г. № ЗРУ-985. Пункт про 2 дня ещё не вступил в действие. Он касается органов. Нас больше касается Статья 330. Давность исполнения постановления о применении административного взыскания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2024 04:57 2 часа назад, rzg сказал: kun пишет о законопроекте, который они ещё могли неправильно толковать. Вот закон от 28.10.2024 г. № ЗРУ-985. Пункт про 2 дня ещё не вступил в действие. Он касается органов. Нас больше касается Статья 330. Давность исполнения постановления о применении административного взыскания есть действующая статья 305 в КОАО 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2024 05:22 21 минуту назад, D.L. сказал: есть действующая статья 305 в КОАО там и написано "со дня получения", непонятно когда этот катта инспектор получил материалы для постановления. В новом законе от 28.10.2024 г. № ЗРУ-985 2 дня, но этот пункт начнёт действовать 28.01.2025 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2024 05:40 16 минут назад, rzg сказал: там и написано "со дня получения", непонятно когда этот катта инспектор получил материалы для постановления. В новом законе от 28.10.2024 г. № ЗРУ-985 2 дня, но этот пункт начнёт действовать 28.01.2025 поэтому меня и смутило, что в официальном ответе эта временная процедура описывается, как уже действующая: ". . . По его словам, информация о нарушении, зафиксированном радаром, передается в уполномоченный орган в течении 48 часов. . . " А не ДОЛЖНА передаваться с момента вступления законопроекта в силу с такого то числа. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2024 16:49 Как обстановка на постах? Надеюсь Рохат и Ипподром забиты? Сегодня на пропановых заправках прямо аншлагище было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2024 17:13 20 минут назад, Snapper сказал: Как обстановка на постах? Надеюсь Рохат и Ипподром забиты? Сегодня на пропановых заправках прямо аншлагище было Пробка приличная была, со стороны башлык в сторону северного, машины прям заезжали на середины полосы тупо с аварийками, причем нагло, что матиз что гелик. Что закрывали дорогу в центре? 24 минуты назад, Snapper сказал: Сегодня на пропановых заправках прямо аншлагище было Вот, новая трасса башлык-сергели, где вьезд на право в сторону узгариша, где самомойка и ЖБИ, очередь была в пределах заправки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2024 17:20 6 минут назад, Lunatic сказал: Что закрывали дорогу в центре? Не понятно. Но я спрашивал про выезды из Ташкента студентов… Они уже вышли на каникулы? 7 минут назад, Lunatic сказал: Вот, новая трасса башлык-сергели, где вьезд на право в сторону узгариша, где самомойка и ЖБИ, очередь была в пределах заправки Это моя постоянная заправка. Но сегодня к вечеру очередь вышла за заправку… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2024 18:06 1 час назад, Snapper сказал: Сегодня на пропановых заправках прямо аншлагище было где ты их находишь? Вчера за 10мин заправился в обед. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2024 18:09 2 минуты назад, D.L. сказал: где ты их находишь? Вчера за 10мин заправился в обед. К вечеру по дороге после работы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2024 18:12 Только что, Snapper сказал: К вечеру по дороге после работы есть две пропан заправки: 8я и 9я. Находятся рядом. Никто не может объяснить парадокс, почему на 8й вечно очереди, а 9я полупустая. Ценник и качество топлива, как правило, одинаковые. Вчера, кстати заправился на 9й тупо по пути. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2024 18:13 Сегодня в районе 12:00-12:30 жопа была по всему городу, центр ли, Чиланзар, без разницы.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2024 01:42 7 часов назад, D.L. сказал: есть две пропан заправки: 8я и 9я. Вот мне они как раз по дороге обе Как-то специально час простоял, чтобы заправиться на 8… Разницы с 9 не заметил. Но 9 недоливает. Мне в 90 литровый баллон они 88 литров умудрялись заливать, причем летом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2024 03:59 Сегодня на дороге прямо удовольствие получил... Вокруг одни 01 машины, региональные машины попадались единично и вели себя очень даже культурно. На разделительную никто не выезжал, на красный не пролетал, пешеходов не пугал и даже по автобусной полосе почти никто не ехал... Вот и нарисовался портрет типичного нарушителя - студент Колледжа\ВУЗа из регионов... Хорошо было бы ввести СТИКЕРЫ для езды в Ташкенте - 5 нарушений - запрет на езду в городе на год. И водители подтянулись бы, таксопарки и арендодатели работали бы с водителями. PS Что интересно - с ума сходящих кора-жентр с катта-болаларами не было... Артето жан, меняй машину, это оказывается колхозный тренд был 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2024 05:17 1 час назад, Snapper сказал: Сегодня на дороге прямо удовольствие получил... Школа каникулы - нет мамочек, которые везут деток до школы. И папочек, которые тоже везут деток, но плюс к этому могут опоздать на работу поэтому спешат. А по поводу областных авто - там основная масса это яндекс такси. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2024 05:22 1 час назад, Snapper сказал: Хорошо было бы ввести СТИКЕРЫ для езды в Ташкенте - 5 нарушений - запрет на езду в городе на год. И водители подтянулись бы, таксопарки и арендодатели работали бы с водителями. Это надо сделать для всей страны. Никак не введут бальную систему. 5 нарушений лишение прав на полгода. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2024 06:30 1 час назад, Enigma сказал: Школа каникулы - нет мамочек, которые везут деток до школы. Каникулы в субботу, это я как папочка, который в 7.30 привез ребенка в школу говорю (оставил за 50 метров и дошли пешком). 1 час назад, Enigma сказал: А по поводу областных авто - там основная масса это яндекс такси. Получается студенты и таксуют в Яндексе, вместо занятий... 1 час назад, ttt сказал: Это надо сделать для всей страны. Никак не введут бальную систему. 5 нарушений лишение прав на полгода. Находятся же добрые депутаты и спикеры, которые жалеют нарушителей и не хотят обижать электорат... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2024 09:07 2 часа назад, Snapper сказал: Получается студенты и таксуют в Яндексе, вместо занятий... Ппц офигенная логика, главное же как связку построил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2024 10:27 1 час назад, Enigma сказал: Ппц офигенная логика, главное же как связку построил. Ну а почему нет? Меня постоянно подвозят сотрудники Лукойла и частные предприниматели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2024 11:47 6 часов назад, Enigma сказал: Школа каникулы Разве не с 29го? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2024 12:31 43 минуты назад, Wanderer сказал: Разве не с 29го? 28 последний день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2024 21:23 сегодня в 13:30 на Дружбе 4 машины не шмагли. Итог: лютая пробка от метромоста до моста Хамзы и до моста М. Улугбек. Чё этим паровозам мешает держать дистанцию? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2024 06:05 Сегодня тоже отличная ситуация на дорогах Выехал в 9 и ушел с первого светофора на метро БИЙ. Обычно я в это время на сам БИЙ выехать не могу 1 Share this post Link to post Share on other sites