Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 14:29 3 минуты назад, spy_cam сказал: Дружба народов чего то.. да Комитет по межнациональным отношениям и дружественным связям с зарубежными странами, штук 5-6 культурных центров (азербайджанский, еврейский, китайский, крымско-татарский, немецкий, польский) и общество дружбы Узбекистан-Латвия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 15:17 46 минут назад, Khudo сказал: Комитет по межнациональным отношениям и дружественным связям с зарубежными странами, штук 5-6 культурных центров (азербайджанский, еврейский, китайский, крымско-татарский, немецкий, польский) и общество дружбы Узбекистан-Латвия. Азербайджанский же за ЖД дорогой, в сторону порта..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 15:25 Только что, spy_cam сказал: Азербайджанский же за ЖД дорогой, в сторону порта..!? Если верить картам, то их сейчас два. Один - в бывшем дворце текстильщиков, а другой - там же, где и был раньше, по дороге к транспортному институту. Нужно у Волговода спросить, остался там старый или нет. Это же - его махалля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 15:47 20 минут назад, Khudo сказал: Нужно у Волговода спросить, остался там старый или нет. Это же - его махалля Дык, там конкретное кап-здание, плюс памятник-монумент.. кто ж его посадит(с).. конечно же остался.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 16:39 6 hours ago, Khudo said: Разве сейчас Яккасарайский хокимият находится не на Бабура? Там, да. Но в посте имелось в виду - Ипаляврот яккасарайский хокимият за разбитую ффпязду Шотку С чем и я полностью согласен:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 17:21 39 минут назад, DOS сказал: Там, да. Но в посте имелось в виду - Ипаляврот яккасарайский хокимият за разбитую ффпязду Шотку С чем и я полностью согласен:) Понятно Кстати, а где раньше находились Фрунзенские райком и райисполком? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 17:24 2 minutes ago, Khudo said: а где раньше находились Фрунзенские райком и райисполком? На Педагогической вроде, который потом стал хокимиятом. Напротив Хореографии 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 17:39 1 минуту назад, DOS сказал: На Педагогической вроде, который потом стал хокимиятом. Напротив Хореографии Да, точно, что-то там было. Райком партии или райисполком? И, кстати, про какую именно Хореографию идет речь? Старое хореографическое училище недалеко от Корзинки МВД? Или ближе к кругу пединститута? Мне сказали, что там теперь тоже есть какое-то заведение, связанное с хореографией. Напротив старого хореографического училища был и есть греческий культурный центр, а за ним, на углу Педагогической и Спортивной было аптечное управление или что-то типа того. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2024 18:14 33 minutes ago, Khudo said: ближе к кругу пединститута? Да, новое здание с новыми общагами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2024 14:56 Ну это уже просто.. у меня нет слов. Сворачиваю с Кадыри на Абая, смотрю нет ли пешеходов на ПП, он чист. Метра 2 осталось до ПП.. я хз как среагировал - с тротуара на ПП вылетает электро-"муравей" груженый хламом с мусорки рядом и чешет бодро по ПП мне вот интересно, если бы я ему влепил, кого виноватым бы сделали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2024 17:33 2 hours ago, Akim358 said: кого виноватым бы сделали? Его. Но лучше не испытывать судьбу:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2024 20:01 2 часа назад, DOS сказал: Его. Но лучше не испытывать судьбу:) если бы он подковы скинул то Акиму как минимум условку влепили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 14:13 В 27.12.2024 в 21:39, DOS сказал: Там, да. Но в посте имелось в виду - Ипаляврот яккасарайский хокимият за разбитую ффпязду Шотку С чем и я полностью согласен:) Люблю наш форум Тут сразу и локацию точную описали хокимията и исторический экскурс провели… Но асфальт, как был гамно, так и остался… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 14:36 21 минуту назад, Snapper сказал: Люблю наш форум Тут сразу и локацию точную описали хокимията и исторический экскурс провели… Но асфальт, как был гамно, так и остался… Потому что народ как и чиновники, только поболтать могут, не делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 15:15 38 минут назад, arteto сказал: Потому что народ как и чиновники, только поболтать могут, не делать Предлагаете самому начать асфальт на Шотке класть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2024 15:21 5 минут назад, Snapper сказал: Предлагаете самому начать асфальт на Шотке класть? Конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites