25 978 posts in this topic

On 2/28/2025 at 09:29, Verizon said:

Там дублер закрывают обычно возле самой мечети.

Знаю. Но про дублёр не сказано ни слова. Зато сказано: до ОлийМажлиса. Там тоже мечеть вдоль дороги стоит?

Edited by D.L.
0

On 2/28/2025 at 09:07, D.L. said:

Это каким образом? Половину проспекта будут закрывать? :facepalme:

думаю что дублер будут закрывать...

On 2/28/2025 at 09:28, arteto said:

Имейте совесть. Потерпите месяц. 

а домой как попасть?

0

Вчера ехал вечером около 10-с Амира Тимура поворот на 5 детскую больницу прям от светофора был закрыт грузовиком и газелью. 

0

On 3/1/2025 at 05:33, trew said:

Вчера ехал вечером около 10-с Амира Тимура поворот на 5 детскую больницу прям от светофора был закрыт грузовиком и газелью. 

вот тебе и кармашки ;)

0

On 3/1/2025 at 07:30, D.L. said:

вот тебе и кармашки 

Там не критично. Есть нескока обходов и главная дорога к базару и далее к 5й. А вот когда на Кушбеги часть МКАДа (от автосалона и до Т-образки, где поворот на Текстиль) закроют в будний часпик, тогда округе будет полнейший звиздец. Весь поток пойдет через Шотку и вдоль моста на Бобра и далее кому куда

Edited by DOS
3

On 2/28/2025 at 09:07, D.L. said:

Это каким образом? Половину проспекта будут закрывать? :facepalme:

Карман

0

On 3/1/2025 at 11:45, Игорь Весельчак said:

Карман

Игорь, тут уже несколько человек отписалось, что карман будет закрыт. А куда будут ставить машины молящиеся? На паркинг единого окна? Как бы ни так :facepalme:   По основной трассе встанут в 3 ряда.

0

On 3/1/2025 at 11:50, D.L. said:

Игорь, тут уже несколько человек отписалось, что карман будет закрыт. А куда будут ставить машины молящиеся? На паркинг единого окна? Как бы ни так :facepalme:   По основной трассе встанут в 3 ряда.

Ну это как водится. Вчера ехал домой (в 11 часу) так они ещё через дорогу бегают по магистрали, нехристи:dash2:

0

On 3/1/2025 at 11:56, Игорь Весельчак said:

Ну это как водится. Вчера ехал домой (в 11 часу) так они ещё через дорогу бегают по магистрали, нехристи:dash2:

забор сломали? :huh:

0

On 3/1/2025 at 12:34, D.L. said:

забор сломали? :huh:

не, они, видимо, аккуратно обошли этот забор через пикеты, а потом через дорогу сигать начали толпами

0

On 3/1/2025 at 14:22, Игорь Весельчак said:

а потом через дорогу сигать начали толпами

как учили. . .

0

Gazeta опять подняла вопрос переходов. Оптимальное решение не заборы и не светофоры, а сократить такие широкие дороги на ширину 1.5-2 полосы посередине, сделать островок с зелёной зоной, так и раньше было на многих дорогах. Просто кому-то пилить бюджет на широких дорогах удобнее. 

Что скажете насчёт❓️

0

On 3/4/2025 at 05:56, rzg said:

Что скажете насчёт

сайгак на Хане, конечно, хорош.. но у меня вопрос - а что делали пешеходы на ПП? Судя по отсутствию отдельного светофора для них на разделителе, они переходили дорогу на запрещающий сигнал светофора (зеленый им на противоположной стороне дороги никак не мог гореть одновременно с зеленым для авто).

2

Кстати, гайцы вроде бы обещали привести в чувство не только водителей, но и пешиков с вело-мото-самокатчиками? Где показательные  порки штрафы? :rolleyes:

2

On 3/4/2025 at 07:12, Волговод said:

Кстати, гайцы вроде бы обещали привести в чувство не только водителей, но и пешиков с вело-мото-самокатчиками? Где показательные  порки штрафы? :rolleyes:

Не знаю, как насчёт штрафов, но на монументе мужества регулярно отлавливают самокатеров. 

0

Мне сильно надоели доставщики на скутерах, когда пробки объезжают (пусть едут согласен) между полосами, а когда хочешь разогнатся, они еле-еле 40 плетутся по середине полосе (вот это вымогает) и надо их обгонять, пусть так и едут между полосами как на пробках объезжают, есть совестливые среди них которые не мешая едут аккуратно, но есть тупые и таких много, едут как будто бессмертные :facepalme:  

4

On 3/4/2025 at 07:01, Akim358 said:

Судя по отсутствию отдельного светофора для них на разделителе, они переходили дорогу на запрещающий сигнал светофора

Это конечно так. Но я в принципе за то чтобы пешеходам не надо вообще на разделительной полосе находится. Если есть разделитель физически метров 3-5 шириной с бордюром, то и светофор не нужен. Схема перехода сильно проще и безопаснее: в одну сторону посмотрел и спокойно прошёл, в это время с другой стороны ничего не прилетит

0

On 3/4/2025 at 05:56, rzg said:

Gazeta опять подняла вопрос переходов

Дежа вю? :icon_eek:

On 1/14/2025 at 03:34, rzg said:

В сообщении причиной ДТП называется несоблюдение дистанции. Интересная трактовка действий дурашлёпка

0

On 3/4/2025 at 11:38, Khudo said:

Дежа вю?

ситуация по ссылкам сверху и снизу сильно отличается

0

On 3/4/2025 at 14:41, rzg said:

ситуация по ссылкам сверху и снизу сильно отличается

У меня по обеим ссылкам открывается одна и та же публикация от 13.01.2025, время публикации - 23:22.

0

On 3/4/2025 at 14:53, Khudo said:

меня по обеим ссылкам открывается одна и та же публикация от 13.01.2025, время публикации - 23:22.

Какой-то баг. Последняя ссылка была вот эта

Причём я её для проверки открыл после сохранения. Предыдущая ссылка не должна была пролезть

Edited by rzg
1

Вчера после обеда какой то рейд был в районе Паркентского, Дагестанской, Чизельной, Тапоич развязке. Вдоль рынка ходили ППС с планшетами и фотографировали всех подряд, включая заднюю часть рынка, вдоль домов. Тоже самое было на Дагестанской, от конечной и всё вокруг было в ППС с планшетами. Ну а дальше вдоль дороги целые бригады ГАИ. Меня тоже сфотографировали на Дагестанской, хотя объяснил сотруднику, что стою не под знаком. Ему, как я понял, фиолетово, т.к. скорее всего даже ПДД не знает :D. Посмотрим, что будет и потом уже решать ситуацию с предоставлением доказательств отсутствия вины :D

Интересно получается, если ППС фотографирует якобы нарушение, которого нет, потом в ГАИ ссылаются на то, что он не квалифицированный сотрудник, который ошибочно сфотографировал, т.к. может не знать правила ПДД. Тогда возникает вопрос, кто за это должен нести ответственность? :icon_eek:

4

On 3/24/2025 at 06:19, voice said:

кто за это должен нести ответственность? 

Тот, кто за бабки принял на службу такого йиплана :crazy:

Много таких тупых дибилов среди гаитян. Мне нескока раз попадались такие. Один трактовать стрелку под запретным знаком не знал (Аския) :D 

3