25 997 posts in this topic

On 4/12/2025 at 05:18, Игорь Весельчак said:

Вчера полчиланзара в диких пробках (9-й час вечера). Какой-то "мудрый" человек просто решил на Афрузе перекрыть дорогу для ремонта каких-то коммуникаций и пустить два нехилых потока по одной стороне. В итоге образовалось бутылочное горлышко по две полосы на направление

На той стороне все стояли, я в 17.00 был в пробке на южном, эти умные тупо шлифовали асфальт, при чем даже на ровных местах, либо нету материала для заготовки асфальта, либо просто иммитация бурной деловой активности.

1

On 4/12/2025 at 06:29, Игорь Весельчак said:

Там не 4-полоски разве?

Та сторона что закрыли 3+1, три закрыли, к оставшейся полосе 2 ролосы со встречки добавили, с той на которой априори 5 полос..:rolleyes:

Даже с учетом припарковавшихся на обочине,  можно сказать все 6-ть полос там, широкий участок

Edited by spy_cam
1

On 4/12/2025 at 05:18, Игорь Весельчак said:

Вчера полчиланзара в диких пробках (9-й час вечера). Какой-то "мудрый" человек просто решил на Афрузе перекрыть дорогу для ремонта каких-то коммуникаций и пустить два нехилых потока по одной стороне. В итоге образовалось бутылочное горлышко по две полосы на направление

Сегодня уже добавили 2 полосы от встречки

0

On 4/10/2025 at 06:56, NEO_KADAM said:

пыль ямы, выбоины,

Построили в Азербайджане новую дорогу, собрали собрание, выступает министр:
- Таварыщи!!! Сэгодня ми откриваэм эт новий дарога! Старий дарога савсэм палахой биль, ями, калдобини...
Адьютант подсказывает: "Товарищ министр, не калдобины, а выбоены... "
Министр продолжает: "Вот мнэ тут таварыщ патсказваит, адын даже виибан бил на эт проклятый дарога!!! "

3

On 4/12/2025 at 20:31, Enigma said:

освещения вообще нет

Зато Янги Узбекистан светится вовсю ночи напролёт :D

4

On 4/13/2025 at 05:00, DOS said:

Зато Янги Узбекистан светится вовсю ночи напролёт :D

3 дня катались по Сырд. области вокруг водохранки Сардобинской. Голодная степь. Дороги лучше чем в столице страны :facepalme:

Edited by D.L.
0

On 4/13/2025 at 05:07, D.L. said:

3 дня катались по Сырд. области вокруг водохранки Сардобинской. Голодная степь. Дороги лучше чем в столице страны :facepalme:

Коммуникаций нет, трафик ниже в разы

0

On 4/13/2025 at 05:07, D.L. said:

. Дороги лучше чем в столице страны :facepalme:

там где прорыв дамбы был - восстановили дороги? А то в прошлом году мне даже на жыпе местами было некомфортно ехать. 

0

On 4/13/2025 at 05:17, Волговод said:

там где прорыв дамбы был - восстановили дороги? А то в прошлом году мне даже на жыпе местами было некомфортно ехать. 

восстановили.

On 4/13/2025 at 05:15, HOBBIT said:

Коммуникаций нет, трафик ниже в разы

может просто вспомнить, как делать качественно, а не осваивать бюджет?

2

On 4/13/2025 at 05:27, D.L. said:

восстановили.

О, это гут. там короче чем по основной трассе выходит.

0

On 4/13/2025 at 05:27, D.L. said:

а не осваивать бюджет

Ты на святое покусился. Хотя реально качество дорожного покрытия такое, что год-два и можно заново

0

On 4/13/2025 at 11:00, Akim358 said:

Хотя реально качество дорожного покрытия такое, что год-два и можно заново

А началось все с краски для дорожной разметки :rolleyes:

0

On 4/10/2025 at 07:03, Mutya said:

1 словом, теперь этот участок дороги забыт мной, как страшный сон. Бываю по Вс в Таш области, думал там местами "дно", а нет, дно - именно тот участок, не знаю сколько времени он в таком убитом состоянии, но мои заявки в Халк Назорат, по ямам на Шотке - оказывается вообще "детский лепет". 

Вчера вечером ехал по той дороге, заранее морально приготовился к худшему. Однако там одну часть дороги от места бывших гаражей возле ж/д переезда на ЛИСе дальше до Сарбаста заасфальтировали и залатали (не всё вау, но гораздо лучше стало). Значит форум читают, и это хорошо. Почёт и уважение неравнодушным.

В кармашке от светофора на Хобас Тапо до 3-х уровневого моста, всё также - дорогостоящие автобусы и автотранспорт прочих участников ДД попадает в ямы, ухабы и выбоины, объезжают провалы в новом асфальте - по утрам, в час-пик тот ещё квест. Надеюсь, там тоже наведут порядок и устранят факторы, приводящие к потенциально аварийным ситуациям (помимо порчи и государственного и частного имущества - соответствующих транспортных средств)

2

Вчера поздно вечером возвращался с дачи по дороге через парк Новый Узбекистан. Дорога была открыта в обе стороны. Ни каких пробок. Может сроки закрытия перенесли?

Хотя я думаю - а нахрена там закрывать? В обоих направлениях есть дублёры. можно трафик пустить по дублёрам, если уж так необходимо копать тунель.

0

Я тоже возвращался через новый Узбекистан. Вы там не заметили, одну полосу в сторону области закрыли, роют туннель. А так пробок нет 

0

On 4/17/2025 at 04:47, arteto said:

Я тоже возвращался через новый Узбекистан. Вы там не заметили, одну полосу в сторону области закрыли, роют туннель. А так пробок нет 

Нет, не заметил никаких строек. Всё как обычно было. Вот только фонари не работали.

0

Всем Доброе утро! Подскажите пожалуйста, где точно анонсируются перекрытия трассы R12 от чирчикской плотины до Газалкента в нуждах велоспортсменов?

0

On 4/17/2025 at 05:31, rubek said:

Всем Доброе утро! Подскажите пожалуйста, где точно анонсируются перекрытия трассы R12 от чирчикской плотины до Газалкента в нуждах велоспортсменов?

обычно в телеграм-каналах пишут заранее

0

Тупая овца

2

On 4/19/2025 at 09:04, Леприкон said:

Артето разбушевался, на коражентре.

https://t.me/oblakouz/17193

по номерам, недавно совсем взяла машину, все таки добрые у нас люди не стали бить женщину

0

Вобля, хрю гутарит с зеркалом :lol:

2

On 4/19/2025 at 10:58, DOS said:

Вобля, хрю гутарит с зеркалом :lol:

ясно дело с возрастом у всех в той или иной степени бывает паранойя, не рано ли :icon_eek:

0

Я от ГАИ не убегаю. Меня недавно даже пытались выдернуть с дальней полосы, головой у своего виска пальцем покрутил, Гаишнику показав типа ты головой думай че ДТП создаешь? Дальше поехал, я вообще если гаи останавливает меня если мне неудобно на обочину взять, дальше еду не останавливаюсь. Уже раза три так было. 

Я даже руку не протягиваю им, так как они с кучей народу здороваются за день, руки у них грязные 

0

On 4/19/2025 at 12:55, arteto said:

Я от ГАИ не убегаю

А почему ты оправдываешься? Там же баба в клипе :D

3