Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 05:10 15 минут назад, guilt сказал: А вот с этого места поподробнее ) Фидоры... сэр.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 05:21 30 минут назад, Harrry сказал: По левому ряду едет Ласетти, упирается в разворачивающихся и ныряет в соседний ряд где подрезает Чазор, и потом Ласетти со второго ряда не прямо едет, а на разворот пошел. Как так можно?! Я ехал в 3 ряду паралельно, помотрел в Ласетти сидят и муж и жена, вроде на вид нормальные мужики, но на дороге ведут сябя по хамски. Так такое поведение стало для многих нормой, и люди даже не понимают что они что то не то сделали. Просто потому что даже ГАИшники стоят и закрывают на такое глаза. Если будет так продолжаться я даже боюсь представить какие маневры от водятлов нас ждут в будущем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 05:25 3 минуты назад, Enigma сказал: Если будет так продолжаться я даже боюсь представить какие маневры от водятлов нас ждут в будущем Будет как в Дели, Дакке или Каире 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2024 05:32 (edited) Все так ездят. Я если на Ленинском в сторону круга вижу пробка, прям перед гаишниками разворот делаю и объезжаю по кольцу, потому как по ней есть доп полоса выделенная без пробок. В принципе на ГАИ пофиг, Они на нарушения давно не реагируют, их дело как я понял дорогие машины останавливать и проверять. Edited 14.11.2024 05:33 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites