Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2018 19:39 1 час назад, Verizon сказал: Я про участок между станциями Хамза и Мирзо Улугбек - по сторонам жилые массивы. Раньше итак это был опасный участок, но теперь, когда нет светофора отсекающего потоки переход будет пострашнее того что у Мажлиса. Тут 178 и 182 школы в которые целый день идет большое колличество детишек с родителями и без. И самый финиш в том, что спуск с моста заканчивается за 100м до перехода. Так что реально страшный переход. Паровозы неизбежны. Буду писать на портал чтоб поскорее туда надземный переход заделали. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2018 21:25 На Авиаторе перелопатили движение, поставили ограждения, стало спокойнее выезжать с Карасу в сторону Рохата. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2018 04:16 12 часов назад, hobbit89 сказал: Наконец додумались сделать сьезд с кармана на главную до моста. На хамзе и ганге этого очень не хватает. Посмотрел. Есть такое) А вот нормально состыковать разметку при въезде на камолонский мост, со стороны Хамзы, не судьба... Столько работы сделано...а такую мелочь снова похерили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2018 06:10 1 hour ago, T3571 said: Посмотрел. Есть такое) А вот нормально состыковать разметку при въезде на камолонский мост, со стороны Хамзы, не судьба... Столько работы сделано...а такую мелочь снова похерили. С утра ехал со стороны чиланзара и проманал сьезд в карман к стадиону:) его передвинули примерно туда, где раньше был ввезд из кармана. А выезд теперь дальше, почти у эстакады. Так что внимательней. И еще бонусом закатали новым асфальтом дорогу от стадиона до катартала. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2018 07:29 Офтоп конечно. Но заметил что те которые делят людей на ташкентский и не ташкентских, сами не коренные, а тупо возомнили ся коренными. Работаю с разными людьми, конкретно коренные городские не делят людей, если чел нормальный. Сорри никого не хотел обидеть. Просто, в маштабе страны, у нас у всех один паспорт. В маштебе религии у нас у всех один бог. В мировом маштабе мы все люди! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2018 07:37 Есть Ташкентские которые только на кухне трепаться могут. Есть те кто в интернете. Есть те кто на улице. Есть те у кого даже если соседи не местные, даже не здоровываются, на свадьбы не зовут, дети не дружат между собой, старики не сидят вместе. Мы именно в таких махаллях выросли. Нет никаких пересечений, даже продавая квартиру, просят приезжим не продавать махалинские... Примеров валом. И с каждым годом будет только хуже. У каждого своя компания, свои интересы, образ жизни другой у людей городских и приезжих... А так машин с регионов прибавилось и именно они создают затор 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2018 09:38 По сути я тоже приезжий, мои предки в царское время сюда приехали... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2018 09:46 5 минут назад, HOBBIT сказал: По сути я тоже приезжий, мои предки в царское время сюда приехали... Панаехали! Панааставалися! Глупости это все...не нужно на этом акцентировать внимание. Карабахскому троллю минус в карму, жырный... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2018 10:01 Злой он стал в последнее время. Инновационная жизнь повлияла) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2018 10:54 Каримова на вас всех нет 1 час назад, T3571 сказал: Карабахскому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2018 12:15 2 часа назад, HOBBIT сказал: Злой он стал в последнее время. Инновационная жизнь повлияла) Женить его надо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2018 12:26 10 минут назад, Lunatic сказал: Женить его надо! Пусть лучше грин карту выиграет. Там таких персонажей любят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2018 14:10 6 часов назад, Lunatic сказал: Просто, в маштабе страны, у нас у всех один паспорт. Как тут не вспомнить бессмертное - бьют не по паспорту, а по морде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2018 14:52 5 часов назад, HOBBIT сказал: По сути я тоже приезжий, мои предки в царское время сюда приехали... Оккупант? 4 часа назад, HOBBIT сказал: Злой он стал в последнее время. Инновационная жизнь повлияла) Стратегия подкосила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2018 14:53 Только что, Волговод сказал: Оккупант? Вежливый человек 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2018 14:54 Только что, HOBBIT сказал: Вежливый человек аналогично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2018 15:01 Понаехали. Пробки из за вас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2018 15:11 Артето, пробки это признак развития города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2018 15:16 у нас как минимум 75% водителей НИКУЯ не знают даже базовых положений ПДД. От слова "совсем" . Очередной раз убедился в этом, возвращаясь в Таш. наименование НП белым на синем фоне - ни о чем не говорят этим 75%. Знак "фоторадар"+сама камера = внезапный приступ диареи +50 км\ч. При том - в т.ч . и в левом ряду. Понаехали.... 2 минуты назад, arteto сказал: Понаехали. Пробки из за вас И хлеб скупают на корню не успел до 7 часов купить - жди до утра. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2018 15:24 Муравейник, пробки, очереди везде. Причины ясны и это не развитие города 7 минут назад, Волговод сказал: Понаехали.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2018 18:10 2 часа назад, Волговод сказал: И хлеб скупают на корню не успел до 7 часов купить - жди до утра. Бывал однажды в ауле около таджикской границы..... Они что такое буханка дотацинного хлеба не знали вообще, за баклажку колы давали две, но кумыса... А был в ауте, меняться не стал, все что было "такого" просто подарил и был просто завален местной снедью...... Там продукты камаз раз в неделю привозил.... В основном - мука и раст.масло. По саю пскем выше, почти к границе..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2018 18:13 (edited) 9 минут назад, dmitry.uz сказал: Бывал однажды в ауле около таджикской границы..... По саю пскем выше, почти к границе..... Там ближайшая граница... с Казахстаном Edited 11.08.2018 18:19 by T3571 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2018 18:39 (edited) 28 минут назад, T3571 сказал: Там ближайшая граница... с Казахстаном Возможно, только там таджиков было много..... очень.... Хотя мож быть и кахази под них косили.... Ну в общем, очень аутентичный народ.... Я не силен в географии.... Лень было смотреть с кем граница.... Edited 11.08.2018 18:42 by dmitry.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2018 19:08 28 минут назад, dmitry.uz сказал: Возможно, только там таджиков было много..... очень.... Хотя мож быть и кахази под них косили.... Ну в общем, очень аутентичный народ.... Я не силен в географии.... Лень было смотреть с кем граница.... https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Топографическая_дезориентация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2018 20:10 Чет маклер на сонце перегрелся. Несет ахинею всякую, про коренных, приезжих, "районы-кварталы, жилые массивы". Машину ему надо купить, чтоб с кондером ездил и не перегревался. Князь Ташкентский, Эшон-хужа, "Барин из Парижу!"© 4 Share this post Link to post Share on other sites