Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2018 02:45 Открыли прямую дорогу к Чарваку и Бельдерсаю от Газалкентской развязки. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2018 13:30 10 hours ago, Real Root said: Открыли прямую дорогу к Чарваку и Бельдерсаю от Газалкентской развязки. это про ту "шпильку" что обсуждали недавно? На месте развязки газалкент-гарб? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2018 14:29 58 минут назад, hobbit89 сказал: это про ту "шпильку" что обсуждали недавно? На месте развязки газалкент-гарб? Хз что такое габр. Ну думаю, мы говорим об одном и том же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2018 20:04 я понимаю праздник, но спрашивается какого хрена куча идиотов на разных машинах в час ночи едет по улицам и сигналят во всю, у них что мозгов совсем нет и куда наши доблестные гаишники смотрят или их отпугивает что эти дебилы в руках флаг РУз держат? 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2018 22:13 2 часа назад, Serega_uz сказал: но спрашивается какого хрена куча идиотов на разных машинах в час ночи едет по улицам и сигналят во всю Люди почувствовали воздух свободы При старом режиме сложно было представить такое. Еле живые сегодня со сквера после салюта выехали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 03:36 7 часов назад, Serega_uz сказал: я понимаю праздник, но спрашивается какого хрена куча идиотов на разных машинах в час ночи едет по улицам и сигналят во всю, у них что мозгов совсем нет и куда наши доблестные гаишники смотрят или их отпугивает что эти дебилы в руках флаг РУз держат? Да ладно тебе. Праздник же. Впереди выходные. Сложно представить себе свободные страны и чтоб в час ночи тишина была бы во время праздников. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 09:04 5 часов назад, Real Root сказал: Да ладно тебе. Праздник же. Впереди выходные. Сложно представить себе свободные страны и чтоб в час ночи тишина была бы во время праздников. ну пусть на площади или в других людных местах катаются а не в спальных районах возле домов где спят люди в том числе дети и пожилые интересно как бы ты отреагировал если бы в 7 - 10 метрах от твоего окна, когда спит ребенок или пожилой человек, пронеслась толпа бешеного народа с криками и воплями и сигналами авто 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 10:00 53 минуты назад, Serega_uz сказал: ну пусть на площади или в других людных местах катаются а не в спальных районах возле домов где спят люди в том числе дети и пожилые интересно как бы ты отреагировал если бы в 7 - 10 метрах от твоего окна, когда спит ребенок или пожилой человек, пронеслась толпа бешеного народа с криками и воплями и сигналами авто Хе. Вся европа так празднует, к примеру новый год. И что? Россия так вообще круглый год с ума сходит. В Питере каждый день такой. И ничего - живут как-то люди. Окна закрыл и спишь. У них и везде так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 11:04 Вот сейчас на Нукусской истошный вой сирен раздаётся как у бурлаков на картине Репина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 11:07 12 hours ago, Аргумент said: Еле живые сегодня со сквера после салюта выехали. Там по старой традиции опять расстреливали? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 12:33 8 часов назад, Real Root сказал: и чтоб в час ночи тишина была бы во время праздников. Это вряд ли, гудеж идет по полной программе. Так принято тут и никто не пишет, не жалуется и не возникает. Конечно, если это санкционировано властями города, не самостийно. А на самодеятельность управа тут быстро наступает, не успеешь мангал разжечь, так уже и пожарники и полиция со скорой приехали, интересуются, законно ли. У себя во дворе что хочешь и как хочешь, приватный участок, ты хозяин. Конечно всё в пределах разумного. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 14:28 В 31.08.2018 в 07:23, T3571 сказал: Новый светофор поставили между Каллисто и Боткина... Через дорогу открывают филиал "элитной" школы ВУНДЕРКИНД 10-11кл 18 часов назад, Serega_uz сказал: я понимаю праздник, но спрашивается какого хрена куча идиотов на разных машинах в час ночи едет по улицам и сигналят во всю, у них что мозгов совсем нет и куда наши доблестные гаишники смотрят или их отпугивает что эти дебилы в руках флаг РУз держат? Именно на это и расчет! Я тебе больше скажу - большинство этих флагов своровано с флагштоков. И этот "приступ патриотизма" за счет Хокимиата города (т.к. оплачивали флаги они) и был в расчете на то, что ГАИшники не посмеют. Я вот наснимал с десяток жесточайших, грубейших нарушений ПДД этими упырями...через недельку отвезу в нужный адрес ролики - посмотрим, как их потом "пожалеют." 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 14:33 В 31.08.2018 в 08:42, hobbit89 сказал: Только вчера проезжал и подумал что за нх. Желтым мигал, думаю на днях уже включат на полную. По ул Махтумкули от школы Успенского к ташсельмашу повесили полтинник. Там "Гоблины" выходят из трамваталогии и диагностического центра и сразу прут через дорогу (заборов защищающих водителей от Баранов нету теперь же!), дойти выше до перекрёстка с "жучкой" и их довольно регулярно давили на этом участке... и вот теперь Баранам создан режим облеченного перебегания дороги + пополнение бюджета через штрафы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 14:34 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Я вот наснимал с десяток жесточайших, грубейших нарушений ПДД этими упырями...через недельку отвезу в нужный адрес ролики - посмотрим, как их потом "пожалеют." боюсь что им ничего не будет 4 часа назад, Real Root сказал: Хе. Вся европа так празднует, к примеру новый год. И что? Россия так вообще круглый год с ума сходит. В Питере каждый день такой. И ничего - живут как-то люди. Окна закрыл и спишь. У них и везде так. ага точно, а еще у них гей парады, однополые браки, дети пиво и спиртное хлещут как минералку, наркомания, проституция - так чтож надо равняться на худшее? или же наоборот смотреть у кого что лучше и себе перенять? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 14:35 В 01.09.2018 в 00:31, csant сказал: Лучше бы заборы убрали. не дай Бог! Лучше объясни зачем на 100м два (ДВА, Карл!) пешеходных перехода? Один из них с зеркалом, в который я должен увидеть на скорости 50-60км/ч увидеть пешика???? 10 часов назад, Real Root сказал: Да ладно тебе. Праздник же. Впереди выходные. Сложно представить себе свободные страны и чтоб в час ночи тишина была бы во время праздников. Сложно представить, чтобы в "свободных странах" разрешали тот Беспредел, что творили эти молодые Упыри! Особенно по малой кольцевой! Ты бы оправдал "патриотизмом" или "праздник же"(твоя цитата), если бы они тебе (не дай Бог!) влетели в бок?! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 14:38 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Лучше объясни зачем на 100м два (ДВА, Карл!) пешеходных перехода? для отчетности - типа заботятся и выполняют распоряжения по безопасности 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 14:57 11 минут назад, Serega_uz сказал: дети пиво и спиртное хлещут как минералку, наркомания, проституция Ну это вряд ли. 21 год для начала продажи сигарет и спиртного. Покажи паспорт и тебе отпустят, почему нет. По поводу наркомании и проституции, ну где их нет? В Узбекистане? Но есть одна особенность, чем меньше город, тем больше в нем порядка. За полтора года я лично не встретил здесь ни одного обшмалянного или девочку работающую на улице, да и бомжей практически нет. К геям отношение покуистическое, но их не поддерживают, и открыто не афишируют своего пристрастия к тем или иным. В общем, все относительно в этом мире. Но в целом, обстановка на улицах куда более приятная чем у вас. Это про мой город, за другие не скажу, мож оно и хуже. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 15:21 52 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Я вот наснимал с десяток жесточайших, грубейших нарушений ПДД этими упырями...через недельку отвезу в нужный адрес ролики - посмотрим, как их потом "пожалеют." Чуть позже тоже отправим 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 15:28 вчера в разгар патриотизма ехали с фрунзенского до фархадского 4 свежих аварии было самые интересные две на аские на серединный бордюр вылетела и застряла на хирургии вроде вылетел через стекло море свежей крови 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 15:59 1 час назад, Serega_uz сказал: боюсь что им ничего не будет ага точно, а еще у них гей парады, однополые браки, дети пиво и спиртное хлещут как минералку, наркомания, проституция - так чтож надо равняться на худшее? или же наоборот смотреть у кого что лучше и себе перенять? Я считаю что пару дней в году ночные гуляния и шум - вполе позволительно. Я на новый год тоже себч не тихо веду. Так что могу потерпеть 1го сентября. 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Сложно представить, чтобы в "свободных странах" разрешали тот Беспредел, что творили эти молодые Упыри! Особенно по малой кольцевой! Ты бы оправдал "патриотизмом" или "праздник же"(твоя цитата), если бы они тебе (не дай Бог!) влетели в бок?! Хз. Тут речь шла про сигналы и крики. Про нарушение ПДД другая тема. Я дома сидел и только слышал. Кто как там себя вел в плане пдд я не в курсе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 16:33 Прокатился до чарвака. Неужто почвилась хоть одна светлая голова наверху? Обочины почистили, местами отодвинули склоны. Большинство знаков поменяли на синие(правда каранкуль вобще пропал). С юсупханы до рохата менее чем час, что, довольно таки терпимо. Ну и про замену 'шпильки' на прямой участок на развязке газалкент/гарб, тоже вышло неплохо. @Волговод был прав, подъем там так себе. Мне почему-то казалось что он гораздо круче 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 16:35 32 минуты назад, Real Root сказал: Я считаю что пару дней в году ночные гуляния и шум - вполе позволительно согласен, нео так чтобы это не мешало другим, а ты посмотри что эти идиоты делали, они флаги воровали со столбов, ехали нарушая все ПДД, вылазили из окон машин, создавали аварийные ситуации и ты считаешь это нормальным и позволительным???? для ночных гуляний есть площади и парки - вот идите туда и радуйтесь а нефиг мотаться по всему городу как бешеные, и еще - не путай новый год когда все ночью не спят и встречают новый год с другими праздниками, в любом случае надо уважать других людей, которые , как вполне нормлаьные люди, в час ночи уже спят а так же проявлять уважение к детям, пожилым и больным людям особенно ночью. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 17:15 39 минут назад, Serega_uz сказал: а ты посмотри что эти идиоты делали, они флаги воровали со столбов, ехали нарушая все ПДД, вылазили из окон машин, создавали аварийные ситуации и ты считаешь это нормальным и позволительным???? Хз. Этого я не видел. Не могу судить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 17:19 43 минуты назад, Serega_uz сказал: и еще - не путай новый год когда все ночью не спят и встречают новый год с другими праздниками, Новый год у нас в стране так уж и много народу отмечает. Заметил это по недовольным претензиям соседей на это НГ, когда мы шумно шли от одного дома к другому. По моим наблюдениям День Независимости отмечало ночью больше народу чем НГ. -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 18:09 49 минут назад, Real Root сказал: Новый год у нас в стране так уж и много народу отмечает. Заметил это по недовольным претензиям соседей на это НГ, когда мы шумно шли от одного дома к другому. По моим наблюдениям День Независимости отмечало ночью больше народу чем НГ. А это такая Тенденция наметилась... Новый год - как бы и не Праздник для современной (после 1991г.р) молодежи. 0 Share this post Link to post Share on other sites