Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 09:22 4 hours ago, Ташкент-2009 said: У меня на регике есть функция "СОХРАНЕНИЕ В ПАПКЕ ЗАЩИЩЕННОЙ ОТ ЗАПИСИ", именно туда собираю дебилов и пр..."джигитов" Скоро наберу на пару ДВД и отвезу диски по нужному адресу - там больше чем на 10мил Сумов будет "сбор". "Встречники", "Красносветники" и просто полоумные - должны быть наказаны. Именно потому, что по этим дорогам ходят мои близкие и друзья. искренний надеюсь не быть в этой папке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 09:23 Раньше они были не только по праздникам. Причем работали активно, не то что патрульные автомобили. Если патрульная едет типа патрулирует, очень и очень редко останавливает кого из нарушителей, а мотоциклисты - если кто нарушает - сразу к обочине ставят..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 10:33 1 час назад, Storm сказал: Нет таких примеров у него и не будет не, ну лично ты можешь пойти на разворот где-нибудь на Навои или Мукими под выключенную стрелку. Просто будешь стоять и пропускать встречный поток (ну если остальные пункты ПДД захочешь соблюсти). Мне вообще интересна такая постановка вопроса - нарушить один пункт ПДД, но при этом соблюсти остальные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 10:35 1 hour ago, dmitry.uz said: Кстати, кто нибудь, встречал в последнее время патрульных на мотоциклах ? Да, несколько раз видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 11:13 1 час назад, DodikUz сказал: искренний надеюсь не быть в этой папке... Дай Бог! "По делам - воздастся!" (с) Никаких обид, если меня на ВР зафиксируют на нарушении ПДД - спорить не буду. Хотя в городе я не нарушаю практически, а за городом на скорость - итак "Ловцов" много с радарами... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 19:49 (edited) Сегодня в Ташкенте... Edited 27.03.2018 19:49 by shurik2004 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2018 20:21 30 минут назад, shurik2004 сказал: Сегодня в Ташкенте... После продолжительного весеннего дождя Ташкент в очередной раз превратился в Венецию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 01:52 16 часов назад, dmitry.uz сказал: Кстати, кто нибудь, встречал в последнее время патрульных на мотоциклах ? Постоянно 2 штуки тусят на выезде от МДСа. 2-3 раза в неделю вижу точно. Ловят на сплошные и непропуск выезжающих по дороге от МДСа... Где выезд с маленькой пустой дороги сделали главным 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 03:15 Мне вот интересен такой момент.Почему то когда идут дожди,то появляется больше пробок и скоплений машин.Хотя светофоры работают в штатном режиме.Почему?Парадокс какой-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 03:25 (edited) 22 часа назад, Ташкент-2009 сказал: 23 часа назад, Akim358 сказал: Жаль флешку не вытащил из регика - выложил бы этот редкостный по дебилизму маневр. У меня на регике есть функция "СОХРАНЕНИЕ В ПАПКЕ ЗАЩИЩЕННОЙ ОТ ЗАПИСИ", именно туда собираю дебилов и пр..."джигитов" Скоро наберу на пару ДВД и отвезу диски по нужному адресу - там больше чем на 10мил Сумов будет "сбор". "Встречники", "Красносветники" и просто полоумные - должны быть наказаны. Именно потому, что по этим дорогам ходят мои близкие и друзья. по логике артето ты терпила и стукач. а то что ты потенциально спасешь жизнь армянин не догоняет Edited 28.03.2018 03:26 by дохтур 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 03:29 12 minutes ago, yura aka said: Почему то когда идут дожди,то появляется больше пробок и скоплений машин.Хотя светофоры работают в штатном режиме.Почему?Парадокс какой-то. Не вижу парадокса. Скорости ниже, видимость хуже, пространства для манёвров меньше (лужи и та же видимость), дистанция больше. Даже отмороженные на всю башку избегают залетать в лужи. Отсюда и ухудшение трафика. Всё логично. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 04:11 2 часа назад, Snapper сказал: Постоянно 2 штуки тусят на выезде от МДСа. 2-3 раза в неделю вижу точно. Тоже пару раз именно там, на развилке видел. 2 часа назад, Snapper сказал: Где выезд с маленькой пустой дороги сделали главным Может в своё время МДС и пролоббировали или же из-за того что там был маршрут 16-ого автобуса 56 минут назад, yura aka сказал: Почему то когда идут дожди,то появляется больше пробок и скоплений машин. Может из-за погодных условий? Плохая видимость, дорога скользкая - многие перестраховываются. 42 минуты назад, JPM сказал: Даже отмороженные на всю башку избегают залетать в лужи. Если под ней окажется открытый колодец или большая колдобина - из неё и не выедут потом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 04:16 57 минут назад, yura aka сказал: Хотя светофоры работают в штатном режиме.Почему?Парадокс какой-то. Как изменения в погоде - водители сходят с ума Вот только на днях описывал - по дороге ехал - все было нормально, поднялся ветер с дождем - начались проезды на красный, развороты через сплошные, повороты в 3 ряда... Такое чувство, что копытным водителям кажется, что настал конец света и они начинают ездить, как в последний раз 49 минут назад, дохтур сказал: спасешь жизнь армянин не догоняет К чему национальный вопрос? 5 минут назад, NEO_KADAM сказал: многие перестраховываются. Я, почему-то обратное заметил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 04:25 13 минут назад, NEO_KADAM сказал: Может в своё время МДС и пролоббировали мне кажется, что тут сочетание чисто технических причин - подъем, плохая обзорность с этой дороги, ну и "помеха справа", потому на этой дороге и знак "Главная" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 04:30 4 минуты назад, Akim358 сказал: мне кажется, что тут сочетание чисто технических причин - подъем, плохая обзорность с этой дороги, ну и "помеха справа", потому на этой дороге и знак "Главная" Если знак ставили в пору раннего Мустакиллика или бывшего союза - такие факторы возможны. А так по городу много где, знаки расставлены не грамотно и без учета техусловий. Либо знаков (например сужение или расширение дороги) нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 04:41 14 минут назад, Akim358 сказал: мне кажется, что тут сочетание чисто технических причин - подъем, плохая обзорность с этой дороги, ну и "помеха справа", потому на этой дороге и знак "Главная" После открытия дороги Сельмаш-Фонтанка - этот отрезок (МДСный) не используется, а который второстепенный - очень загружен. Было бы логично поменять их местами! Потому что идет замедление движения загруженной улицы (даже если не видно авто, народ притормаживает). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 04:44 2 минуты назад, Snapper сказал: После открытия дороги Сельмаш-Фонтанка - этот отрезок (МДСный) не используется, Очень редко, в основном немногочисленными жильцами, работниками и клиентами МДС. 2 минуты назад, Snapper сказал: , а который второстепенный - очень загружен. особенно вечером в питницу и шестницу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 04:53 (edited) 10 минут назад, NEO_KADAM сказал: в основном немногочисленными жильцами, Так вроде жильцы тихо-мирно по могилам лежат и никуда не ездют Там же с двух сторон кладбище - Коммунистическое и Православное. 10 минут назад, NEO_KADAM сказал: работниками и клиентами МДС. Контора накрывается медным тазом... Можно смело все снести и оба кладбища объединить! И пользы больше будет и стоимость 1 захоронения такова, что хватит на 20 МДСов Думаю РПЦ мою мысль поддержит... И ухаживать будет легче за кладбищем, и охранять и родственникам навещать. 10 минут назад, NEO_KADAM сказал: особенно вечером в питницу и шестницу Да там утром и вечером швах, эвридейно Edited 28.03.2018 04:55 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 04:57 26 минут назад, NEO_KADAM сказал: Если знак ставили насколько помню - знак стоит очень давно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 05:09 36 минут назад, NEO_KADAM сказал: Либо знаков (например сужение или расширение дороги) нет. Чтобы не быть голословным. При проезде по улице Шукура Бурханова от перекрестка с улицей Буюк Ипак йули до перекрестка с проспектом Мирзо-Улугбек и обратно, есть сужение и расширение дороги, причем довольно таки резкое. Само дорожное полотно в хорошем состоянии. Езжу порядка 1,5-2 месяца - и всё время удивляюсь отсутствию знаков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 05:13 1 минуту назад, NEO_KADAM сказал: Езжу порядка 1,5-2 месяца - и всё время удивляюсь отсутствию знаков. Езжу порядка 15 лет там. Знака никогда и не было. Раньше еще и дорога была убитая, но ДТП никогда там не видел Видимо место фартовое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 05:30 15 минут назад, Snapper сказал: Езжу порядка 15 лет там. Знака никогда и не было. Раньше еще и дорога была убитая, но ДТП никогда там не видел Видимо место фартовое Трафик небольшой. И народ ездит по большей части законопослушный. Если бы участок находился где-нибудь в старом городе - бились бы ежедневно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 05:50 19 минут назад, HOBBIT сказал: где-нибудь в старом городе Я же говорю место фартовое 20 минут назад, HOBBIT сказал: Трафик небольшой. После открытия подъема с трассы на БИЙ - стало еще легче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 05:51 Сегодня, впервые за в этом году увидел мотоциклетный патруль.... Аж троих.... Вот теперь сижу и думаю, а может не пустые слова что интернет мониторят бдительней ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 07:40 3 часа назад, Snapper сказал: Такое чувство, что копытным водителям кажется, что настал конец света и они начинают ездить, как в последний раз Галимые Гну, особенно в старом городе, да. 0 Share this post Link to post Share on other sites