25 144 posts in this topic

4 hours ago, Ташкент-2009 said:

У меня на регике есть функция "СОХРАНЕНИЕ В ПАПКЕ ЗАЩИЩЕННОЙ ОТ ЗАПИСИ", именно туда собираю дебилов и пр..."джигитов"

Скоро наберу на пару ДВД и отвезу диски по нужному адресу - там больше чем на 10мил Сумов будет "сбор".

"Встречники", "Красносветники" и просто полоумные - должны быть наказаны. Именно потому, что по этим дорогам ходят мои близкие и друзья.

искренний надеюсь не быть в этой папке...

0

Раньше они были не только по праздникам. Причем работали активно, не то что патрульные автомобили. Если патрульная едет типа патрулирует, очень и очень редко останавливает кого из нарушителей, а мотоциклисты - если кто нарушает - сразу к обочине ставят.....

0

1 час назад, Storm сказал:

Нет таких примеров у него и не будет

не, ну лично ты можешь пойти на разворот где-нибудь на Навои или Мукими под выключенную стрелку. Просто будешь стоять и пропускать встречный поток (ну если остальные пункты ПДД захочешь соблюсти). :facepalme:

Мне вообще интересна такая постановка вопроса - нарушить один пункт ПДД, но при этом соблюсти остальные :rofl:

0

1 hour ago, dmitry.uz said:

Кстати, кто нибудь, встречал в последнее время патрульных на мотоциклах ? 

Да, несколько раз видел.

0

1 час назад, DodikUz сказал:

искренний надеюсь не быть в этой папке...

Дай Бог! "По делам - воздастся!" (с)

Никаких обид, если меня на ВР зафиксируют на нарушении ПДД - спорить не буду. Хотя в городе я не нарушаю практически, а за городом на скорость - итак "Ловцов" много с радарами...

0

ФоÑо Muxriddin To'xtaboyev.

Сегодня в Ташкенте...:crazy:

Edited by shurik2004
2

16 часов назад, dmitry.uz сказал:

Кстати, кто нибудь, встречал в последнее время патрульных на мотоциклах ?

Постоянно 2 штуки тусят на выезде от МДСа. 2-3 раза в неделю вижу точно. Ловят на сплошные и непропуск выезжающих по дороге от МДСа... Где выезд с маленькой пустой дороги сделали главным:facepalme:

1

Мне вот интересен такой момент.Почему то когда идут дожди,то появляется больше пробок и скоплений машин.Хотя светофоры работают в штатном режиме.Почему?Парадокс какой-то.

0

22 часа назад, Ташкент-2009 сказал:
23 часа назад, Akim358 сказал:

Жаль флешку не вытащил из регика - выложил бы этот редкостный по дебилизму маневр.

У меня на регике есть функция "СОХРАНЕНИЕ В ПАПКЕ ЗАЩИЩЕННОЙ ОТ ЗАПИСИ", именно туда собираю дебилов и пр..."джигитов"

Скоро наберу на пару ДВД и отвезу диски по нужному адресу - там больше чем на 10мил Сумов будет "сбор".

"Встречники", "Красносветники" и просто полоумные - должны быть наказаны. Именно потому, что по этим дорогам ходят мои близкие и друзья.

по логике артето ты терпила и стукач. а то что ты потенциально спасешь жизнь армянин не догоняет

Edited by дохтур
0

2 часа назад, Snapper сказал:

Постоянно 2 штуки тусят на выезде от МДСа. 2-3 раза в неделю вижу точно.

Тоже пару раз именно там, на развилке видел.

2 часа назад, Snapper сказал:

Где выезд с маленькой пустой дороги сделали главным:facepalme:

Может в своё время МДС и пролоббировали или же из-за того что там был маршрут 16-ого автобуса

56 минут назад, yura aka сказал:

Почему то когда идут дожди,то появляется больше пробок и скоплений машин.

Может из-за погодных условий? Плохая видимость, дорога скользкая - многие перестраховываются.

42 минуты назад, JPM сказал:

Даже отмороженные на всю башку избегают залетать в лужи.

Если под ней окажется открытый колодец или большая колдобина - из неё и не выедут потом

0

57 минут назад, yura aka сказал:

Хотя светофоры работают в штатном режиме.Почему?Парадокс какой-то.

Как изменения в погоде - водители сходят с ума:facepalme: Вот только на днях описывал - по дороге ехал - все было нормально, поднялся ветер с дождем - начались проезды на красный, развороты через сплошные, повороты в 3 ряда...

Такое чувство, что копытным водителям кажется, что настал конец света и они начинают ездить, как в последний раз:facepalme:

49 минут назад, дохтур сказал:

спасешь жизнь армянин не догоняет

К чему национальный вопрос?:facepalme:

5 минут назад, NEO_KADAM сказал:

многие перестраховываются.

Я, почему-то обратное заметил:facepalme:

0

13 минут назад, NEO_KADAM сказал:

Может в своё время МДС и пролоббировали

мне кажется, что тут сочетание чисто технических причин - подъем, плохая обзорность с этой дороги, ну и "помеха справа", потому на этой дороге и знак "Главная"

0

4 минуты назад, Akim358 сказал:

мне кажется, что тут сочетание чисто технических причин - подъем, плохая обзорность с этой дороги, ну и "помеха справа", потому на этой дороге и знак "Главная"

Если знак ставили в пору раннего Мустакиллика или бывшего союза - такие факторы возможны.

А так по городу много где, знаки расставлены не грамотно и без учета техусловий. Либо знаков (например сужение или расширение дороги) нет.

0

14 минут назад, Akim358 сказал:

После открытия дороги Сельмаш-Фонтанка - этот отрезок (МДСный) не используется, а который второстепенный - очень загружен. Было бы логично поменять их местами! Потому что идет замедление движения загруженной улицы (даже если не видно авто, народ притормаживает).

0

2 минуты назад, Snapper сказал:

После открытия дороги Сельмаш-Фонтанка - этот отрезок (МДСный) не используется,

Очень редко, в основном немногочисленными жильцами, работниками и клиентами МДС.

2 минуты назад, Snapper сказал:

, а который второстепенный - очень загружен.

особенно вечером в питницу и шестницу :D

0

10 минут назад, NEO_KADAM сказал:

в основном немногочисленными жильцами,

Так вроде жильцы тихо-мирно по могилам лежат и никуда не ездют:blush: Там же с двух сторон кладбище - Коммунистическое и Православное.

работниками и клиентами МДС.

Контора накрывается медным тазом... Можно смело все снести и оба кладбища объединить! И пользы больше будет и стоимость 1 захоронения такова, что хватит на 20 МДСов:facepalme:

Думаю РПЦ мою мысль поддержит... И ухаживать будет легче за кладбищем, и охранять и родственникам навещать.

особенно вечером в питницу и шестницу :D

Да там утром и вечером швах, эвридейно:facepalme:

Edited by Snapper
0

26 минут назад, NEO_KADAM сказал:

Если знак ставили

насколько помню - знак стоит очень давно

0

36 минут назад, NEO_KADAM сказал:

Либо знаков (например сужение или расширение дороги) нет.

Чтобы не быть голословным. При проезде по улице Шукура Бурханова от перекрестка с улицей Буюк Ипак йули до перекрестка с проспектом Мирзо-Улугбек и обратно, есть сужение и расширение дороги, причем довольно таки резкое. Само дорожное полотно в хорошем состоянии. Езжу порядка 1,5-2 месяца - и всё время удивляюсь отсутствию знаков.

0

1 минуту назад, NEO_KADAM сказал:

Езжу порядка 1,5-2 месяца - и всё время удивляюсь отсутствию знаков.

Езжу порядка 15 лет там. Знака никогда и не было. Раньше еще и дорога была убитая, но ДТП никогда там не видел:icon_eek: Видимо место фартовое:lol:

0

15 минут назад, Snapper сказал:

Езжу порядка 15 лет там. Знака никогда и не было. Раньше еще и дорога была убитая, но ДТП никогда там не видел:icon_eek: Видимо место фартовое:lol:

Трафик небольшой. И народ ездит по большей части законопослушный. Если бы участок находился где-нибудь в старом городе - бились бы ежедневно.

0

19 минут назад, HOBBIT сказал:

где-нибудь в старом городе

Я же говорю место фартовое:lol:

20 минут назад, HOBBIT сказал:

Трафик небольшой.

После открытия подъема с трассы на БИЙ - стало еще легче

0

Сегодня, впервые за в этом году увидел мотоциклетный патруль.... Аж троих....

Вот теперь сижу и думаю, а может не пустые слова что интернет мониторят бдительней ?

0

3 часа назад, Snapper сказал:

Такое чувство, что копытным водителям кажется, что настал конец света и они начинают ездить, как в последний раз:facepalme:

Галимые Гну, особенно в старом городе, да.

0