Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 06:00 22 минуты назад, Немой сказал: Зачем запрещать? Просто их должно быть видно. Чтобы их было видно - тракторастов нужно нещадно иметь Когда я относительно недавно был на хлопке - задних фонарей почти ни у кого не было или они не работали. + Я не видел ни одного трактора с рабочим аккумулятором. У некоторых не работает и головной свет, про поворотники даже не слышали... Так что очень много вопросов к техническому состоянию тракторов. При том, что привести в порядок электрику и провести свет на тележки - будет стоить копейки. Даже вариант для крахоборов не используется - поставить фонарь на крышу, чтобы было просто видно... Из инноваций были только бумажные наклейки, и то не на всех. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 06:54 Да тварье они все, вклчюая комбайны без габаритов на своих косилках. чмырята. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 07:12 12 часов назад, Nickolas сказал: А с фукцеий типтроник она ещё быстрее едет. Это да. НО: ты можешь изменить настройки двигла и коробаса - машина будет резвее отзываться на педаль и в стандартном режиме. 21 минуту назад, Storm сказал: Да тварье они все, вклчюая комбайны без габаритов на своих косилках. чмырята. Этим вообще все пофиг. Раньше они хоть в сопровождении ГАИ, колоннами передвигались 1 час назад, Snapper сказал: У некоторых не работает и головной свет, И они при этом ездят по встречке в темноте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 07:18 4 минуты назад, Волговод сказал: И они при этом ездят по встречке в темноте Такое поведение - это следствие попустительства и безответственности ГАИ? Или их кто-то крышует, что они позволяют такие страшные и опасные нарушения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 07:20 3 минуты назад, Snapper сказал: Такое поведение - это следствие попустительства и безответственности ГАИ? Нет, это следствие разрухи в головах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 07:22 6 минут назад, Snapper сказал: Такое поведение - это следствие попустительства и безответственности ГАИ? Да, разумеется. Если отбросить сам факт олигофрении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 08:02 3 hours ago, Волговод said: Возьми Q7 с 4,2...вот там - секас, да. Веришь в то что у нас они не убитые? И потом у меня есть много других составляющиех для принятия решения о покупке местного автопрома, среди прочих и такие как - доступность запчастей и то что моя жена не дочь миллионера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 08:46 4 часа назад, Волговод сказал: озьми Q7 с 4,2...вот там - секас, да. c 2015 года выпускают максимум 3.0 с двумя турбинами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 10:24 Сегодня видел классическую бабульку лет 75 в платочке за рулем Матиза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 10:29 Судя по пронесшемуся картежу с мотоциклами - ВВП уже прилетел. Совет - в центр и окружности трассы лучше не соваться. ЗЫ Машину уже поставил отдыхать. Теперь буду отдыхать сам до субботы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 11:02 29 минут назад, Snapper сказал: Судя по пронесшемуся картежу с мотоциклами - ВВП уже прилетел. Совет - в центр и окружности трассы лучше не соваться. К нам уже заходили с лабрадорчиком, который всё вынюхивал и попросили окна без надобности не открывать и не выглядывать до 20 числа. А кортеж наш или ВВП свой привез? Всё таки гос. визит, по идее свой должен привезти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 11:08 6 минут назад, voice сказал: А кортеж наш длинный мерс, Aurus не заметил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 11:15 12 минут назад, voice сказал: А кортеж наш или ВВП свой привез? Всё таки гос. визит, по идее свой должен привезти. Наш. Думаю поехали встречать в аэропорт или на встречу. Мерс + мотоциклы, много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 11:19 2 минуты назад, Snapper сказал: Наш. Обычно ВВП со своим кортежем прилетает. Транспорт везут на дополнительном Ил-76. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 11:20 Мне думается, это свита приехала. Сам ночью или завтра прилетит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 14:34 3 часа назад, Panama сказал: Обычно ВВП со своим кортежем прилетает. Транспорт везут на дополнительном Ил-76. В Узбекистан доставили автотранспортные средства первых лиц из гаража особого назначения Федеральной службы охраны Российской Федерации. https://news.mail.ru/politics/35081274/?frommail=1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 14:49 13 минут назад, XIMIK сказал: В Узбекистан доставили автотранспортные средства первых лиц из гаража особого назначения Федеральной службы охраны Российской Федерации. https://news.mail.ru/politics/35081274/?frommail=1 А чего не пишут, какой именно автотранспорт доставили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 16:06 1 час назад, XIMIK сказал: В Узбекистан доставили автотранспортные средства первых лиц из гаража особого назначения Федеральной службы охраны Российской Федерации. https://news.mail.ru/politics/35081274/?frommail=1 Ну шо я говорил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 17:11 (edited) 5 часов назад, Panama сказал: Обычно ВВП со своим кортежем прилетает. Транспорт везут на дополнительном Ил-76 Так походу ещё и вертолеты привезли, ВВС российские сегодня небо у нас утюжили.... Но с другой стороны, это не просто Фигура, это же Фигурище !!! Как мне один наш соотечественник сказал - к нам прилетает Президент номер один. Edited 17.10.2018 17:13 by dmitry.uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 21:38 Уважаемые форумчане, кто в курсе подскажите пожалуйста: В начале октября инспектор ГАИ оформил протокол за несоблюдение требований знака 3.27 (остановка запрещена) возле 6-роддома. Права не изъял, в талон тоже ничего писать не стал. На вопрос каков размер штрафа и куда ехать оплачивать ответил, что ничего не знает и этим будет заниматься Бюро принудительного исполнения. Из всего изложенного: 1. Почему права не изъял и в талон тоже ничего писать не стал? 2. Размер штрафа я узнал (3 МРЗП), но причём тут Бюро принудительного исполнения? 3. Есть ли возможность узнать (онлайн, либо позвонить) о наличии штрафа по протоколу, оформленным инспектором очно? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 22:35 https://www.autostrada.uz/kak-proverit-shtraf/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 02:32 4 часа назад, Jamol сказал: 1. Почему права не изъял и в талон тоже ничего писать не стал? 2. Размер штрафа я узнал (3 МРЗП), но причём тут Бюро принудительного исполнения? 3. Есть ли возможность узнать (онлайн, либо позвонить) о наличии штрафа по протоколу, оформленным инспектором очно? 1. Потому что при этом нарушении права НЕ изымаются. Когда права не изымаются, в талоне не делают никаких отметок. Инспектор сделал правильно. 2. MIB включится, если вы не оплатите штраф вовремя, сами, в ГАИ. Инспектор не объяснил это. 3. У меня онлайн-сервис не работает. На вашем месте я бы поехал в ГАИ и оплатил штраф. Квитанцию обязательно сохраните надолго. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 03:51 5 часов назад, morales сказал: https://www.autostrada.uz/kak-proverit-shtraf/ Эта система работает только с бумажными техпаспортами... Уже скоро год, как запустили пластик иии так и не исправили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 03:56 3 минуты назад, Snapper сказал: Эта система работает только с бумажными техпаспортами... Уже скоро год, как запустили пластик иии так и не исправили Думаю этот пластик еще поменяют... "Инновации" только начинаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 03:58 1 минуту назад, polyglot сказал: "Инновации" только начинаются да и деньги халявные государству нужны всегда 0 Share this post Link to post Share on other sites