25 454 posts in this topic

6 минут назад, Akim358 сказал:

на первую часть вопроса почему-то не прозвучало ответа :icon_eek: 

знаю, потому что ему влом стоять и ждать добрую душу, которая его пропустит без риска ДТП. Он сильно торопится (роды, как обычно) и потому считает, что остальные должны подвинуться. Для меня такие водители находятся в разряде хамов, типа тех, что без зазрения совести на парковке "запирают" твое авто, потому что им "всего на минуточку", а ножками топать лень. В случае ДТП большинство таких оленей начнет ныть про всех своих многочисленных больных и нищих родственников, дабы отпрыгнуть от ответственности, хотя когда лезли, то думали лишь о том, какие они крутые джигиты.

Еще раз - лезть и подставлять свое и чужие авто под удар совсем не обязательно. Нужно лишь терпение, и всегда будет либо разрыв в потоке, либо добрая душа, которая пропустит. Хама пропустить не захочет никто, хамство понимания и лояльности не встретит.

то есть ты лично подождать проезда "оленя" и не создавать помех другим не хочешь, да? но ты хочешь, чтобы кто-то другой подождал твоего проезда? оригинальная логика :facepalme:  А не возникает мысли, что для идущего прямо по своей полосе авто "олень" - это ты с твоим неожиданным маневром в чужую полосу? :rofl:

На первую часть вроде как ниже ответила,и я его наглецом не считаю 

и тему считаю закрытой и так как не вижу смысла доказывать любителям главных дорог и ПДД:D

0

На Сагбоне, перекрёсток с МКАД, в сторону Нурафшона какая-то крупная движуха. У автобусной остановки стоят не менее четырёх патрульных машин с включенными "люстрами", несколько "штатских" машин, гружённых милицией и ОМОНом, вокруг остановки натянули ленту, ессн толпа зевак вокруг.

0

15 часов назад, Akim358 сказал:

посмотри ролик внимательно еще раз.

Я об чем говорю - впереди стоящие машины должны были дать возможность пешеходу закончить переход проезжей части. На зеленый сигнал светофора пешеход уже прошел 1\3 ПП. Возможно же такое, что пешеход дальтоник и не различает цвета светофора? И по середине нет островка безопасности и разделительных полос.

0

4 часа назад, wirruss656 сказал:

На зеленый сигнал светофора пешеход уже прошел 1\3 ПП.

Еще раз - весь путь по ПП пешеход проделал на свой красный, начал путь уже на красный. Дальтоник, говоришь? Может тогда вообще слепой? Цвета можно не различать, но только слепой не увидит - какая из секций светофора горит (верхняя или нижняя, со стоящим человечком или с идущим). А машины начали движение практически одновременно с его рывком от обочины. Пешика за шкирку и в РОВД.

Edited by Akim358
4

18 часов назад, Akim358 сказал:

то есть ты лично подождать проезда "оленя" и не создавать помех другим не хочешь, да? но ты хочешь, чтобы кто-то другой подождал твоего проезда? оригинальная логика :facepalme:  А не возникает мысли, что для идущего прямо по своей полосе авто "олень" - это ты с твоим неожиданным маневром в чужую полосу? :rofl:

все верно... 

0

4 часа назад, Akim358 сказал:

Пешика за шкирку и в РОВД.

Нафик он им там нужен??

0

18 часов назад, Akim358 сказал:

Еще раз - лезть и подставлять свое и чужие авто под удар совсем не обязательно. Нужно лишь терпение, и всегда будет либо разрыв в потоке, либо добрая душа, которая пропустит.

Тоже, кстати, проблем не увидел. Наверно, Миддл Ист меня испортил, там такое в порядке вещей.

По моим наблюдениям, 99 процентов водил - хамло, и даже не подумают кому-то что-то уступать. Тупо не увидят, так как никого, кроме себя и не видят. Ну, форумские, конечно, не такие :D, но не о них речь.

Самое безопасное, на мой взгляд, соблюдать большинство неписаных правил. Если я вижу, что чела не напряжёт небольшое торможение, то спокойно выеду на дорогу. Особенно если время и место таково, что разрыва можно ждать вечность.

Таковы издержки растущего мегаполиса, помноженные на убогую инфраструктуру. Удобной езды теперь никому, кроме первого лица и его гостей, не будет. Вежливость - да, приятно, но это редкость несусветная, потому терпимость куда как полезнее.

2

b39e68e136b1add9ef46653141438d2a.jpg

В БУХАРЕ ЗАДЕРЖАНЫ МУЖЧИНЫ, ВОРОВАВШИЕ СКОТ НА «MALIBU» (ФОТО)

Преступники воровали у местных жителей овец, коров и быков на автомобиле «Malibu», чтобы не было подозрений.

В Ромитанском районе Бухарской области сотрудники УВД остановили для проверки автомобиль марки «Malibu».

Как выяснилось, автомобиль принадлежит судимому 9 раз Аминову Шамсу Шарапову, 1960 г.р., который проживает в Вобкентском районе Бухарской области.

20180331082342s.jpg

В ходе проведенных следственных мероприятий выяснилось, что ранее судимый несколько раз Аминов, вступив в преступный сговор со своим зятем-рецидивистом Эргашовым Мардоном, 1988 г.р., воровал у местных жителей овец, а также коров и быков при помощи автомобиля марки «Malibu».

В ходе обыска в доме Аминова был обнаружен украденный с разных пастбищ скот, а также различные автомобильные запасные части и топливо.

По данному факту УВД Бухарской области возбуждено уголовное дело по ч.2, п.«в,г» ст.169 УК РУз (Кража). Следственные мероприятия продолжаются.

http://uznews.uz/ru/article/9717?_utl_t=fb

1

Сегодня видел до обеда, как на площадке рядом с Южным, выстраивались в шеренгу автомобили Урал. Новые модели, здоровые такие. Это если с Южного выезжать на Малую кольцевую-на той площадке.

0

5 минут назад, trew сказал:

автомобили Урал

Обновляют парк машин - старые во всю продают...

Шеренга длинная была? :rofl:

0

5 часов назад, Немой сказал:

99 процентов водил - хамло, и даже не подумают кому-то что-то уступать. Тупо не увидят, так как никого, кроме себя и не видят.

сегодня ехал с задней стороны Аскии, со стороны института.

темно синяя машина, ....купе,..... 107 номер.

дама европейской внешности за рулём....

остановилась чтоб поговорить  из машины через открытое окно с инвалидом продающим цветы...

минуту разговаривала.

скопилось много машин за ней.

никто не сигналит..

потом  с нашей стороны было препятствие,

и она выехала на встречное движение...

сразу затор....

не пропустив порядка 4 машин которые шли по встречке...

водитель который шел за ней специально  не стал подпирать...

можно было ей буквально 0.5 м назад сдать и все 4 машины по встречке спокойно бы проехали...

но дама была не из таких...

просто стояла на встречке.

4 машины на встречке дали задню ю скорость и прижались в бок.

дама проехала.

на Фрунзенском со второй полосы ушла влево....

3

19 минут назад, BUBUKA сказал:

дама проехала.

Таких вообще за рудь пускать нельзя, из гуманных побуждений.

3

39 минут назад, BUBUKA сказал:

темно синяя машина, ....купе,..... 107 номер.

Думаю она уже звезда ФБ 

0

19 минут назад, polyglot сказал:

Думаю она уже звезда ФБ 

да я хотел её сфотать.

номер и водителя.

потом же начнутся, сопли, слёзы...

0

5 минут назад, Михай сказал:

Блин, скотина на малибу рассекает... а выйдешь тормознуть тачку так обязательно убитая табуретка с черными засаленными чехлами..:sleep:

:D:good:

1

3 часа назад, polyglot сказал:

Преступники воровали у местных жителей овец, коров и быков

Позорники, блеать :facepalme:

0

2 часа назад, BUBUKA сказал:

да я хотел её сфотать.

номер и водителя.

потом же начнутся, сопли, слёзы...

Надо было это сделать без предупреждения,тогда бы ни соплей ни слез:)

0

4 часа назад, polyglot сказал:

b39e68e136b1add9ef46653141438d2a.jpg

В БУХАРЕ ЗАДЕРЖАНЫ МУЖЧИНЫ, ВОРОВАВШИЕ СКОТ НА «MALIBU» (ФОТО)

Преступники воровали у местных жителей овец, коров и быков на автомобиле «Malibu», чтобы не было подозрений.

В Ромитанском районе Бухарской области сотрудники УВД остановили для проверки автомобиль марки «Malibu».

Как выяснилось, автомобиль принадлежит судимому 9 раз Аминову Шамсу Шарапову, 1960 г.р., который проживает в Вобкентском районе Бухарской области.

20180331082342s.jpg

В ходе проведенных следственных мероприятий выяснилось, что ранее судимый несколько раз Аминов, вступив в преступный сговор со своим зятем-рецидивистом Эргашовым Мардоном, 1988 г.р., воровал у местных жителей овец, а также коров и быков при помощи автомобиля марки «Malibu».

В ходе обыска в доме Аминова был обнаружен украденный с разных пастбищ скот, а также различные автомобильные запасные части и топливо.

По данному факту УВД Бухарской области возбуждено уголовное дело по ч.2, п.«в,г» ст.169 УК РУз (Кража). Следственные мероприятия продолжаются.

http://uznews.uz/ru/article/9717?_utl_t=fb

Ну а че?телку в малибу снял:D,нормально так:rofl:

3

7 часов назад, polyglot сказал:

зятем-рецидивистом

Многоженец что ли?

1

В 31.03.2018 в 10:09, Немой сказал:

Если я вижу, что чела не напряжёт небольшое торможение, то спокойно выеду на дорогу.

а как ты это определишь? мысли "чела" на расстоянии прочтешь? или опять здесь суждение со своей личной колокольни, а на остальных плевать? :icon_eek: А вдруг "челу" при "спокойном торможении" в корму въедут? А вдруг "чел" не будет согласен с твоим мнением, и произойдет ДТП? Платить то ты будешь в итоге.

0

повернул вчера с Лутфий в сторону 19кв-ла, как известно, дороги там почти не осталось...+ околоремонтные работы раздолбали остатки. Едет на встречу нексия и люто фарами мигает, прям вобще без остановки, еще и руками чето машет из салона...обычно так делают когда впереди либо сильный затор, либо когда дорога закрыта. Учитывая что везде блоки впереди бетонные, и я еще не успел далеко заехать, развернулся и проехал через фархадский. на обратном пути решил таки проехать там и оказалось что там возле колледжа просто стоят гаишники :facepalme:  

2

43 минуты назад, Akim358 сказал:

А вдруг "чел" не будет согласен с твоим мнением,

Чел едет в городе и в трафике, надо учитывать чужое мнение.

После заграницы сильно бросается в глаза "непрерывность" потока - кто то рванул, а кто то еле телепается со светофора, и отсутствие разметки, даже в странах с высокой водительской дисциплиной при отсутствии разметки (рем. работы) начинается "ползание" по дороге.

1

разметки у нас не помогет,  авральные "дополнительные" полосы у нас скорее порядок чем случайность.

0