Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 11:03 1 минуту назад, Sirinius сказал: В Узбекистане пятницу объявят «Днем без машин» ню-ню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 11:29 24 minutes ago, Sirinius said: Узбекистане пятницу объявят «Днем без машин» - Товарищ прапорщик, остановиите поезд! - Поезд стой! Раз - два. Ну я бы понял если бы ввели платный проезд в центр, а лучше в город по пятницам на личном авто. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 11:31 28 minutes ago, Sirinius said: В Узбекистане пятницу объявят «Днем без машин» Да ну?? Чет не верится.. я то как нибудь обойдусь.. но наши чиновники.. начальники.. ну и просто деловые люди?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 11:37 От сырдарьи до самарканда много засады. Штук пять посчитал кроме радаров на столбах. В основном камеры прячут за деревьями, через 300 метров ловят. Обязательно нужен радар. В самарканде каждая 2 машина с четкими дисками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 11:42 12 минут назад, Nickolas сказал: Ну я бы понял если бы ввели платный проезд в центр, а лучше в город по пятницам на личном авто. Ну зачем такие идеи нашим чиновникам подкидывать? . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 12:29 59 минут назад, Nickolas сказал: Ну я бы понял если бы ввели платный проезд в центр, а лучше в город по пятницам на личном авто. и как в бары/домой ездить? или по пятницам только внизу дома пить?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 13:02 32 минуты назад, Sirinius сказал: внизу дома просто дома -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 13:07 4 минуты назад, Akim358 сказал: просто дома для этого есть будни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 13:09 Только что, Sirinius сказал: для этого есть будни ну значит будут в жизни только будни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 13:29 54 minutes ago, Sirinius said: и как в бары/домой ездить? или по пятницам только внизу дома пить?) Ну... на велосипеде, написали же. Или на официальном такси. 1 hour ago, Немой said: Ну зачем такие идеи нашим чиновникам подкидывать? Ну тогда пусть по пятницам все подьезды к мечетям платные сделают.. и парковки по комерческим ценам там же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 13:37 2 часа назад, Sirinius сказал: http://repost.uz/car-free-day В Узбекистане пятницу объявят «Днем без машин» Потому как в пятницу обход у первого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 13:58 Я предлагаю свою "концепцию" : Пересадить всех чиновников на велосипеды, пусть так сказать, на своей пятой точке почувствуют близость к народу и все прелести наших дорог. И для здоровья полезно, и сближает, так сказать, и места больше освободится от их служебных машин,развозящих не только их , но и членов их семей, родственников и т.п. Ну и своим примером надо нести в массы, столь положительные тенденции. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 14:03 2 часа назад, Sirinius сказал: В Узбекистане пятницу объявят «Днем без машин» Это не обязательное условие. Просто рекомендация. Ради экологии. Ну и в пятницу у нас обычно народ бухает, так что только приветствую. Не удивлюсь, если в Ташкенте разделят график движения на четные и нечетные символы, которыми заканчивается госномер. Как это сделано в Пекине для уменьшения пробок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 14:16 11 minutes ago, Аргумент said: Не удивлюсь, если в Ташкенте разделят график движения на четные и нечетные символы Люди станут две машиены покупать, одну с четным, другую с нечетным номером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 14:21 Зачем все эти драконовские меры? У нас потенциал огого, с нашими широчеными дорогами, отсутсвием трамваев и тролейбусов, если сделать хорошие дороги, разметку, грамотно знаки установить, для удобства людей. В том числе и по скоростному режиму. То пробок ещё лет 20 не будет. Но это конечно фантастика. Больше всего меня бесит, когда слушают брехню разных приезжих экспертов о том что город должен быть для пешеходов. Ксати знаки о запрете мотоциклетного движения тоже не отменили, ведь нонсенс же. ГАИшники ездят на мотоциклах по городу, а знаки висят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 14:44 1 час назад, Nickolas сказал: Ну тогда пусть по пятницам все подьезды к мечетям платные сделают.. и парковки по комерческим ценам там же. Да ладно тебе. Вон, на Госпиталке вообще кусок дороги возле церкви навсегда перегородили. А мечеть... Тут либо парковок побольше, либо мечетей. Оба варианта, на самом деле, так себе. 47 минут назад, *F.C.B* сказал: Я предлагаю свою "концепцию" : Пересадить всех чиновников... ... в Самарканд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 14:52 7 минут назад, Немой сказал: ... в Самарканд. Как всегда ты своем репертуаре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 14:54 Только что, XIMIK сказал: Как всегда ты своем репертуаре Ну дык и они... как всегда, всё о народе и о народе. Походу, ограничение скорости уже практически решённое дело, раз за него «эксперты» в газетах топят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 15:18 23 минуты назад, Немой сказал: Походу, ограничение скорости уже практически решённое дело Вот это плохо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 16:06 Вчера на пешеходном возле Макро на нукусской Мерс дипломат в зад Лацетти.Обычная ситуация,один пропускает пешеходов,другой его догоняет.Сегодня возле Дудека на Мукими....опять же на пешеходном переходе ..Лацетти дельфин белой такой же в зад на моих глазах...Отъехали и звонят...ты виноват на все сто,отдай деньги и разойдитесь,тем более обоих спасли бампера,сразу и не видать... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 17:31 3 часа назад, Аргумент сказал: Не удивлюсь, если в Ташкенте разделят график движения на четные и нечетные символы А можно проще: рабочий день начинать со смещением на полчаса, на час 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2018 02:40 Очередной бестолковый знак ограничения скорости (50). Теперь на Лутфи, между чопонатой и актепе, перед ПП. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2018 07:49 17 часов назад, Немой сказал: Да ладно тебе. Вон, на Госпиталке вообще кусок дороги возле церкви навсегда перегородили. Где это? Дорога возле Храма - открыта. Я по ней на днях ездил. Была закрыта долго, при "старом первом"...но у него были страхи нападения, навязчивые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2018 07:50 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: Где это? Дорога возле Храма - открыта. Я по ней на днях ездил. Была закрыта долго, при "старом первом"...но у него были страхи нападения, навязчивые. Это хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2018 07:59 Паровоз из 4-х авто между гостиницей Саёхат и перекрестком в сторону чайханы Салом. Первая 31029, за ней вроде кобальт (белый). третья белая ласетти и в конце черная ласетти. С чего волга тормознула не известно, но последняя ласетти нормально так въехала. 0 Share this post Link to post Share on other sites